Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про кладбище
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хранитель кладбища
После того, как я остался без сторожа, нечисть совсем распоясалась. Прибежал цербер и рассказал про ужасающие проишествие. Наша супернечить была в танце облита живой водой. Погиб наш Зомби Мишаня.
Я в горе и даже черепушки меня не порадуют. Ищите живого и расскажите все что знаете про кладбище.

Рассказывают истории
1.Старый леший.
2. Скелет
3.ЯВодяной
4.Чёрный кот
Скелет
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 16:02) *
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем.

Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 16:13) *
Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем

За кого из них возьмёмся первым?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 16:31) *
За кого из них возьмёмся первым?

Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 16:38) *
Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо?

Понял спицы, сижу, вяжу. Спицы стущат, я молщу, сижу тихо.

Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 16:45) *
Понял спицы

Поднял
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 16:46) *
Поднял

Вот грамотно, мафу нужно движуху создавать и куда то направлять всех, вот и посмотрим что он придумает
Я Водяной
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 17:04) *
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой?

Пока планов никаких, такщито буду здесь долго.

Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 17:10) *
Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть.

Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 17:17) *
Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил

Эта информация уже неактуальна, но остаётся под грифом секретности.
Черный Кoт
Почему мафия не стреляла опять?
А водяного точно сбросили со счетов?
Кот в шоке! Почешите мне ухо.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 17:38) *

Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф?

Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем?
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 17:47) *
Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф?

Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем?

Ты меня типа провоцируешь? Бесполезно, я же кот.
Теперь я сам буду думать, кого голосовать.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 17:50) *
Теперь я сам буду думать, кого голосовать.

Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 17:51) *
Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как

Будь менее агрессивен в игре, ты свое уже откосячил.
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе.
Я Водяной
Черный Кoт
Ты только тут в теме старайся рассуждать ладно? А то думы за кулисами нам не видны и не понятны
Скелет

Выронил спицы.

Кот в шоке!

А в шоке от щего ты?
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 17:54) *
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе.

Это абсолютно грамотно сказано, но про агрессивность -ты загнул,я сама доброта,просто жду Вас долго вот и скучаю сильно а потом набрасываюсь когда появляетесь--но это же только от большой любви))
Давай рассуждать серьезно,помнишь ты вчера бросил фразу про меня,что раз я подставлялся ради мирных то и сварюсь ради мирных- а дальше была приписка ,что мафит Семеныч
К тому моменту Сторожа ни кто еще не подозревал и не рассматривал,-скажи мне по чему ты написал именно сторож-мафит,а не например Леший?
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 17:54) *
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты.

Тебе Леший и Я ,так что толже только двое, а ты как то не хорошо оговорился что типа тебе из троих выбирать))) Что скажешь?
Я Водяной
Скелет
Скелетек ты тут? Как тебе оговорка кыскина ?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 18:10) *
Скелет
Скелетек ты тут? Как тебе оговорка кыскина ?

Здесь. Вот думаю над этим.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 17:57) *
Выронил спицы.

А в шоке от щего ты?

Я думал что Семен маф, его неявка к концу дня, меня убедила в этом.

Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 17:57) *
Это абсолютно грамотно сказано, но про агрессивность -ты загнул,я сама доброта,просто жду Вас долго вот и скучаю сильно а потом набрасываюсь когда появляетесь--но это же только от большой любви))
Давай рассуждать серьезно,помнишь ты вчера бросил фразу про меня,что раз я подставлялся ради мирных то и сварюсь ради мирных- а дальше была приписка ,что мафит Семеныч
К тому моменту Сторожа ни кто еще не подозревал и не рассматривал,-скажи мне по чему ты написал именно сторож-мафит,а не например Леший?

Потому что леший более тихий, а семеныч вечно только подгавкивал сильным игрокам, причем прям простыней. А как начали выносить- вообще исчез. Привидение и то воду мутило.

Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 18:05) *
Тебе Леший и Я ,так что толже только двое, а ты как то не хорошо оговорился что типа тебе из троих выбирать))) Что скажешь?

Я кот, я не умею считать.
Скелет
Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Кот
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 18:17) *
Потому что леший более тихий,

Можно этот момент прояснить? У Лешего 51 сообщение,а у Семеныча 38--вро де как Семеныч как раз Тише Лешего-разве нет?
Скелет
Я думал что Семен маф, его неявка к концу дня, меня убедила в этом.

Мы все думали, щито он маф, но морально себя я, например, готовил, что мы ошиблись и поэтому сказать, шито-то про шок, это ты загнул лишку.
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 18:22) *
Можно этот момент прояснить? У Лешего 51 сообщение,а у Семеныча 38--вро де как Семеныч как раз Тише Лешего-разве нет?

А по содержанию?

Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 18:23) *
Мы все думали, щито он маф, но морально себя я, например, готовил, что мы ошиблись и поэтому сказать, шито-то про шок, это ты загнул лишку.

Я же не черепушка, я кот. Я немного чувствителен к поражениям.
Скелет
Я кот, я не умею считать.

Да ты щито? Серьёзно это?

Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 18:25) *
Я же не черепушка, я кот. Я немного чувствителен к поражениям.

А мы уже проиграли?
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 18:27) *
Да ты щито? Серьёзно это?

А мы уже проиграли?

Я думал что выиграли уже, потому что считал семеныча мафом. Зашел за поздравлениямм, даже шубку помыл. А тут на те.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 18:23) *
А по содержанию?

Мне сложно оценить объемность, у обоих по 2 страницы личных сообщений

Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 18:30) *
Я думал что выиграли уже, потому что считал семеныча мафом. Зашел за поздравлениямм, даже шубку помыл. А тут на те.

Тту ты прав,правда я почувствовал не ладное когда ведущая не хотела день закрывать,смысла при Мафе Семеныче тянуть не было, а вот при том что он мирный нужно было ждать
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 18:32) *
Мне сложно оценить объемность, у обоих по 2 страницы личных сообщений

Тту ты прав,правда я почувствовал не ладное когда ведущая не хотела день закрывать,смысла при Мафе Семеныче тянуть не было, а вот при том что он мирный нужно было ждать

А меня хоть и мало, но я читал.
Черный Кoт
Поначалу играть было легко, на расслабоне. Из-за вскрывшихся статусников. Так проще, когда есть кому верить. Я и водяному поверил. Его вскрытию. После вскрытия скелета, водяной для меня автоматически влетел в зону мафов. Но, после его объяснений, что он типа брал огонь на себя, мне не стало легче, как мирному. Еще не известно что хуже, тихий маф или инициативный мир. Именно в данном случае.
Единогласно сменили голоса на семеныча. Я сменил легко, поскольку я с первых дней писал что он мне не нравится.

Теперь стоит выбор: тихушник леший, или через чур инициативный, с задатками ясновидящего, водяной.
Черный Кoт
Самое противное, что нельзя ошибаться сегодня.

Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 15:57) *
После того, как я остался без сторожа, нечисть совсем распоясалась. Прибежал цербер и рассказал про ужасающие проишествие. Наша супернечить была в танце облита живой водой. Погиб наш Зомби Мишаня.
Я в горе и даже черепушки меня не порадуют. Ищите живого и расскажите все что знаете про кладбище.

Рассказывают истории
1.Старый леший.
2. Скелет
3.ЯВодяной
4.Чёрный кот

Епт! Только прочел первый пост!
Как увидел новую тему, и себя в списках, так потерялся. Впрочем, я уже писал что в шоке.

Мафия таки стреляла.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 18:57) *
Мафия таки стреляла.

А если не видел пост, то с чего решил, что мафия не стреляла?

Черный Кoт
Я понимаю что это кладбище, но все же? Вы где?))
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:00) *
Я понимаю что это кладбище, но все же? Вы где?))

Здесь
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 18:59) *
А если не видел пост, то с чего решил, что мафия не стреляла?

Прочел бегло, сглупил.
Скелет
Ты рассказывай, я слышу тебя.

Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:01) *
Прочел бегло, сглупил.

Я конечно весьма наивен, но не до такой степени. Ты пришёл в новый день, решающий день и не прочёл внимательно заголовок и список? Я например, в первую очередь ринулся смотреть на результаты ночи
Я Водяной
Да я тоже внимательно слушаю твои выводы,на твой взгляд.кого тебе легче вынести меня или Лешего?
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:03) *
Ты рассказывай, я слышу тебя.

Я конечно весьма наивен, но не до такой степени. Ты пришёл в новый день, решающий день и не прочёл внимательно заголовок и список? Я например, в первую очередь ринулся смотреть на результаты ночи

Мне было достаточно прочесть то, что вчера мы сварили мира. После того, как я появился в теме, имея в голове инфу о семеныче, я был невнимателен. В этом признаюсь.

Давайте на время оставим мою глупость.

Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 19:04) *
Да я тоже внимательно слушаю твои выводы,на твой взгляд.кого тебе легче вынести меня или Лешего?

На данный момент -лешего. Но! Я хочу его почитать сегодня. Именно из-за его тишины, он кажется более мафным.

Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:08) *
На данный момент -лешего. Но! Я хочу его почитать сегодня. Именно из-за его тишины, он кажется более мафным.

Сторож вот был весьма тихим, так оказался мирным.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:19) *
Сторож вот был весьма тихим, так оказался мирным.

Да, тогда леший автокилом уйдет.
Водяной зато весьма не тихий.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:23) *
Водяной зато весьма не тихий.

Чем больше человек пишет ,тем легче его вывести на чистую воду,так как больше вариантов для прокола
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 19:27) *
Чем больше человек пишет ,тем легче его вывести на чистую воду,так как больше вариантов для прокола

Я это понимаю, по тому как вы меня треплете)
И опять же! Исходя из твоей реплики, леший затих, значит он боится что его выведут.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:30) *
И опять же! Исходя из твоей реплики, леший затих, значит он боится что его выведут.

Возможно и так,но Леший вчера предупреждал что его не будет сегодня-возможно он понимал расклад что будет после слива Семеныча- а возможно просто дела мы не можем от этого отталкиваться--человек предупреждал
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:23) *
Да, тогда леший автокилом уйдет.

В каком смысле?

Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:30) *
Я это понимаю, по тому как вы меня треплете)

Я ещё и не начинал.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:34) *
В каком смысле?

Я ещё и не начинал.

В смысле если не будет от него сообщений в теме.
Я Водяной
Черный Кoт
Я просматриваю сейчас тебя и у тебя я не увидел ни одного пересечения с приведением ,почему? Ты ему полностью доверял?
Черный Кoт
Скелет, не надо мне угрожать). Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:35) *
В смысле если не будет от него сообщений в теме.

Пощему не будет?

Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:36) *
Скелет, не надо мне угрожать). Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел.

Угрожать? Ты щито? Под словом "треплет" я подразумевал всего лишь разговор с тобой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.