Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про кладбище
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я Водяной
Хорошо
Скелет
Я согласен, что не сообразил про твоё вскрытие, ну не дошло до меня, первая реакция была ВРЁТ! вот он маф, лови его! Но Леший, который понял, сразу сообразил, что такой вариант возможен, хоть бы сказал, что мол, послушайте, ребята, не порите горячку, может так получиться, что вы оба мирные, давайте сделаем так-то и так-то, плюс ко всему, поможем и КП определиться, кого проверять. Но к сожалению этого не было.
Я Водяной
Но ведь от кота тоже не было
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:17) *
Но ведь от кота тоже не было

Поэтому я и говорю, что они похожи, надо смотреть на нюансы и попробовать понять, у кого эти нюансы настоящие, ну забыл, ну невнимателен. ну от волнения что-то перепутал. А у кого это ход такой, а может ошибка, а может вырвалось, а может ещё чего-то.

Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 11:49) *
Мишаня, прислушайся, ратуем за проверку кота. Пошел я в Привидение проголосую, а то как бы люцифер к себе на ковер срочно не вызвал.

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 11:56) *
не тратьте на меня проверок. кот мир.

подмазываешься к доктору? подгавкиваешь?

голосую привидение.
не нравятся сторож и леший.
больше сторож

Почему-то Зомби назвал доктором. В новый день пришёл и тоже был невнимательным. Но я думаю, что это невнимательность из той серии, что была и у Колдуньи, когда Зомби говорил, что она ему нравится, а она услышала, что не нравится.
А вот у Лешего слова про то, что Кот первым согласился на закрытие досрочное были вовсе не невнимательностью.
Единственное, что у Кота я не совсем понял так это вот что.
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 23:15) *
коту не понравился мига за утроение в первый день. по моему мнению-бессмысленное.
лешего мало, как и меня. но по делу.
а вот сторож темнит.

почешите мне глаз

Кот, если тебе Леший не нравился, то как же ты сказал, что Леший по делу говорит?
Коту не нравился Леший, Зомби и Сторож. А Леший твердил, что ему не нрравится Кот и при любом удобном случае это подчёркивал, как и Привидение. Он об этом прямо говорил. Он спрашивал меня а не слишком ли я рано голосую против Водяного. А чем интересовался Леший? Что его волновало?
Я Водяной
По этому я ихотел вчера чтоб они волну гнать начали- и как мне показалось кота поведение изменилось, а Леший остался верен себе,но все что ты сейчас написал про Лешего имеет место быть напиши про кота хоть что нибудь и я утром проанализирую
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 23:15) *
коту не понравился мига за утроение в первый день. по моему мнению-бессмысленное.
лешего мало, как и меня. но по делу.
а вот сторож темнит.

почешите мне глаз

Я это могу объяснить только единственным, что про по делу это он не о Лешем, а о себе, но выстроил так предложение, что звучит словно он про Лешего говорит.
Я Водяной
Скелет
Как ты оцениваешь поведение Лешего и Кота в тот момент когда меня слили а потом нужно было пере голосовывать? Кто по твоему больше похож был на мафа в тот момент ? Мне показалось Леший реально задумывался,а коту по фигу было кого из мирных сливать
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:27) *
По этому я ихотел вчера чтоб они волну гнать начали- и как мне показалось кота поведение изменилось,

Мне так не показалось. Даже то, что он посчитал не так, сказав, что ему ещё и плюс тебя надо учитывать, словно он забыл, что Скелета проверили. А вот Леший прекрасно всё помнит и сразу сказал, что выбирать Водяному и Скелету, сказал так, словно в тебе и не сомневается. Кот хоть удосужился меня о тебе спросить, а Леший нет. Ему мои советы-ответы не нужны. Он не вступает в прямой диалог.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:32) *
Скелет
Как ты оцениваешь поведение Лешего и Кота в тот момент когда меня слили а потом нужно было пере голосовывать? Кто по твоему больше похож был на мафа в тот момент ? Мне показалось Леший реально задумывался,а коту по фигу было кого из мирных сливать

Давай ещё раз пересмотрим этот момент
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:33) *
Мне так не показалось. Даже то, что он посчитал не так, сказав, что ему ещё и плюс тебя надо учитывать, словно он забыл, что Скелета проверили. А вот Леший прекрасно всё помнит и сразу сказал, что выбирать Водяному и Скелету, сказал так, словно в тебе и не сомневается. Кот хоть удосужился меня о тебе спросить, а Леший нет. Ему мои советы-ответы не нужны. Он не вступает в прямой диалог.

Вот тут ты правильно говоришь--только это можно и подругому распределить Кот запутался и проговорился что выбирать из трех-потому что он маф и играет против троих

И именно ему проверенный ты или нет по фигу-он знает что мирных трое
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:35) *
Вот тут ты правильно говоришь--только это можно и подругому распределить Кот запутался и проговорился что выбирать из трех-потому что он маф и играет против троих

Думаю, наоборот, маф прекрасно знает тройку, в которую он попал, он не мог забыть, что в этой тройке один проверен.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:37) *
Думаю, наоборот, маф прекрасно знает тройку, в которую он попал, он не мог забыть, что в этой тройке один проверен.

Он играет именно против троих и на адреналине вполне често случаются именно такого плана оговрки. Ну давай до утра оставим разбор,я рано встану все что ты написал про лешего почитаю и потом продолжим--хорошо?
Скелет
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 12:05) *
Коль пошла такая пляска, голос отдал за привидение, а то забуду, старый.

Как можно забыть, что надо проголосовать против Привидения? А Кот просто сказал, что голосует против Привидения, без всяких дополнений.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:41) *
Он играет именно против троих и на адреналине вполне често случаются именно такого плана оговрки. Ну давай до утра оставим разбор,я рано встану все что ты написал про лешего почитаю и потом продолжим--хорошо?

Да, хорошо.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:45) *
Как можно забыть, что надо проголосовать против Привидения? А Кот просто сказал, что голосует против Привидения, без всяких дополнений.

Опять это в защиту Лешего говорит.. зачем подельнику лишние слова говорить при сливе напарника?ведь утром ясно будет что тот маф,тут как раз ловчее поступить как Кот молча слить. Леший более антуражный чем остальные и пловина разночтений у них с котом именно из за разности антуража
Скелет
Водяной, вот во все эти дни у Лешего линия поведения и реакция на вопросы была такая, что никого искать не надо, ждём проверку, потом посмотрим, ждём вторую, потом посмотрим, а что думать, когда Мишаня уже всё решил и принёс. Ну это я конечно утрирую чуть, но если собрать все его цитаты, то линия будет именно такая "стою в сторонке, ни во что не вмешиваюсь, труп врага сам проплывёт по течению" Но и Кот тоже ни во что не вмешивался, но у Кота были свои подозреваемые и он об этом говорил прямо и открыто. А Леший в одном моменте сказал, что может и против Скелета голосовать и кажется против Сторожа. Так верил же, всем говорил, что ничего подозрительного. Сейчас найду этот момент.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 18:59) *
водяной, если ты всткрылся во благо, как ты говоришь, значит и сваришься во благо. значит,мафит семеныч.
победа, дело времени.\

почешите мне ухо

Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 19:54) *
Почитал я вас, братцы. Если вспомнить, в первый день Скелета от слива именно Водяной спас. С одной стороны можно предположить, что тот испугался проверки, с другой стороны, на протяжении двух дней уж очень отчаянные коленца он выписывал. Слишком отчаянные для живого.
Завтра в лес мне наведаться надоть, порядок там навести, так что до ночи не ждите. Голосую сейчас.
Водяной, прости, но голос отдам против тебя. Если даже ты мирный мертвяк, на завтра нас остается 3 мирных супротив 1 живого. Расклад хороший. Да и верю я в чуйку Мишани, с ходу живого обнаружил.
Сейчас покамест я тутать, пишите, отвечу.

Вот один о своём голосе и второй. И кто хитрит, а кто правду сказал?
Кот сказал как сомневающийся, а Леший сказал, как наоборот, верящий, что Водяной мирный. Кот тут же сказал, что тогда Сторож маф, если не Водяной. А Леший предположил кого-то на тот случай, если Водяной окажется мирным? Нет. Он просто ничего не стал предпринимать, чтобы хоть попробовать поискать подозреваемого.

Пожалуй я тоже спать. А то уже роняю спицы из рук. До встречи утром.
Скелет
Первое высказывание
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 16:53) *
Ужель, Мишаня, ты думаешь, что живехонький, затаившийся среди нас, так легко бы себя выдал? Чагой-то мне подсказывает, что кто-то напрасно стрелки переводит. То на Скелета, то на Привидение.

По идее Леший не может знать, напрасно или нет. Это качественная характеристика и так сказать он если мирный, мог только о себе, что его обвиняют, переводят стрелки напрасно. Но так утверждать о тех, чей статус он не знает, Леший не мог, но он всё так сказал. Просто знал, что я мирный, а своего вагоном пристраивал. На случай, если загребут Привидение, то и Скелет следом чухнет.
И вот второе высказывание, где он снова эту же мысль повторяет, что из-за ерунды Зомби гонит, но у же на Водяного и на Привидение. И снова Привидение.
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 20:45) *
Скелет, откуда, сынок, у тебя столько всякого хламу? И колокольчики, и кости, и исчо черт знает что. Огоньку не найдется для дедушки? Махорку нашел, за пазуху сунул, старый, и забыл.
Хде там Сторож-то мается?

Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух.

И когда Зомби давал характеристику Лешему, он отметил, что не гнал на Водяного, что Леший это придумал.
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 12:58) *
Леший
по игре вообще ничего... против Кота, который по поведению вроде и не живой совсем. Типичные фразочки "очень трудно".
Второй день:
Скелет ему не подозрителен и это не разбежка... Мне это высказывание больше понравилось чем нет.
"Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух." - откуда ж я на Водяного гнать начал, ммм? Что это ты придумал?

Скелет
И ещё момент. Леший Водяного не подозревал, Сторож ему нравился больше чем Кот. Но против Водяного он всё же проголосовал. Когда зашёл разговор, что будем менять голоса, Леший попробовал посадить вместо Сторожа Кота? Ведь Кот ему больше не нравился. Нет, Леший даже не пытался. А почему? Потому что Кот хоть и мало говорил, но постоянно крутился в теме и Кот огрызался, себя в обиду не давал, когда и Привидение и Леший говорили о нём, что он тихушник. А Сторож приходил реже, себя особо не защищал, в первый день готов был идти на вылет в голосовании ради всеобщего дела. Леший просёк, что и на второй раз Сторож не будет брыкаться. Поэтому Леший и не стал тащить на переголос Кота, а согласился поменять голос на Сторожа.

Вот это всё и позволяет мне сделать вывод, что второй маф это Леший.

Леший с Привидением столько твердили, что Кот такой-сякой, но ни тот, ни другой, не сделали даже попытку, чтобы его посадить на голосовании.
Скелет
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 8:35) *
Леший просёк, что и на второй раз Сторож не будет брыкаться. Поэтому Леший и не стал тащить на переголос Кота, а согласился поменять голос на Сторожа.

По большому счёту ему в принципе было всё равно кто вылетает Водяной, Сторож или Кот. Водяной практически висел, мафам это благо. Но тут изменилось всё. И если бы Лешй был мирным, то он бы попробовал побороться за Сторожа, который ему нравился больше Кота. Но если Леший маф, то зачем ему бороться и поэтому он соглашается менять голос на Сторожа.
Черный Кoт
прежде, хочу выразить благодарность скелету за столь большой труд

Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:41) *
Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день?

кот просто в вечер пятницы-и субботу , отсиделся дома. периодически выход к бабам.

кота взбесило спокойствие семеныча. привидение, ито брыкалось.
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 0:15) *
И Леший один раз отметил, что Зомби гонит на Привидение и на Скелет и ещё раз отметил, что кто-то напрасно переводит стрелки на Привидение и Скелета. Понимаешь, он всё время Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня.

так и семеныч подмазывался к провереным мирам. вот потому он был для меня помафистее.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:26) *
Кот, если тебе Леший не нравился, то как же ты сказал, что Леший по делу говорит?
Коту не нравился Леший, Зомби и Сторож. А Леший твердил, что ему не нрравится Кот и при любом удобном случае это подчёркивал, как и Привидение. Он об этом прямо говорил. Он спрашивал меня а не слишком ли я рано голосую против Водяного. А чем интересовался Леший? Что его волновало?

его как и меня мало
по делу он говорит, в смысле мало текста, но не только антураж в нем.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:29) *
Я это могу объяснить только единственным, что про по делу это он не о Лешем, а о себе, но выстроил так предложение, что звучит словно он про Лешего говорит.

про него я говорил.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:41) *

кот же не дурак, хоть и животное)

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:47) *
Опять это в защиту Лешего говорит.. зачем подельнику лишние слова говорить при сливе напарника?ведь утром ясно будет что тот маф,тут как раз ловчее поступить как Кот молча слить. Леший более антуражный чем остальные и пловина разночтений у них с котом именно из за разности антуража

зачем коту много слов? я вас читаю, постоянно. что мне не понятно- спрашиваю. есть миры, которые рулят, так гораздо проще играть.

если бы не было скелета и миши, кот бы играл по другому.

скелет, ты по прежнему считаешь водяного 100% миром?
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:05) *
его как и меня мало
по делу он говорит, в смысле мало текста, но не только антураж в нем.

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:05) *
про него я говорил.

Понятно
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:07) *
скелет, ты по прежнему считаешь водяного 100% миром?

Нет, не могу так сказать. Но хочется верить, что всё, что он сделал, было для пользы мирный. Он вскрылся доком, когда выбыла только Колдунья. Он не мог знать, была она КП или Док или просто мирный. Поэтому велик шанс, что оба статусника были в игре на второй день. Мог Водяной так рискнуть, надеясь на своё красноречие и что сможет всех убедить, что, например, Скелет маф или ещё кто другой? Мог наверно. Но почему тогда не очень сопротивлялся, когда его выносить собрались? Если он маф, то не сопротивлялся, так как не хотел больше обманывать, надоело? Не верится мне в это. Поэтому и думаю, что он мирный.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 9:15) *
Нет, не могу так сказать. Но хочется верить, что всё, что он сделал, было для пользы мирный. Он вскрылся доком, когда выбыла только Колдунья. Он не мог знать, была она КП или Док или просто мирный. Поэтому велик шанс, что оба статусника были в игре на второй день. Мог Водяной так рискнуть, надеясь на своё красноречие и что сможет всех убедить, что, например, Скелет маф или ещё кто другой? Мог наверно. Но почему тогда не очень сопротивлялся, когда его выносить собрались? Если он маф, то не сопротивлялся, так как не хотел больше обманывать, надоело? Не верится мне в это. Поэтому и думаю, что он мирный.

т.е. разбирать его по косточкам, как меня, не будешь?

просто ты сейчас в паре с водяным. и вместе с ним, обсуждаешь меня и лешего, решая кого выбрать.

а мне, коту, остается только леший?
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:19) *
т.е. разбирать его по косточкам, как меня, не будешь?

просто ты сейчас в паре с водяным. и вместе с ним, обсуждаешь меня и лешего, решая кого выбрать.

а мне, коту, остается только леший?

Давай разберём Водяного.
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:07) *
если бы не было скелета и миши, кот бы играл по другому.

Представь, что меня нет и играй. А я буду идти туда, где ты что-то о нём нашёл и буду перечитывать, будем разбирать.

Представь, что ты остался в тройке с ними. А я буду сторонним наблюдателем, но с правом общаться с тобой здесь.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 9:25) *
Давай разберём Водяного.

Представь, что меня нет и играй. А я буду идти туда, где ты что-то о нём нашёл и буду перечитывать, будем разбирать.

Представь, что ты остался в тройке с ними. А я буду сторонним наблюдателем, но с правом общаться с тобой здесь.

мне это будет сложновато, но я попробую.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:26) *
мне это будет сложновато, но я попробую.

Тебе сложновато из 2 выбрать, а я выбираю из 3
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 9:27) *
Тебе сложновато из 2 выбрать, а я выбираю из 3

не выбрать сложно, а так, по косточкам, анализировать, как ты.
сейчас попообую.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:29) *
не выбрать сложно, а так, по косточкам, анализировать, как ты.
сейчас попообую.

Т.е. выбрать легко? А на чём же тогда будешь основываться, чтобы сделать выбор?
Черный Кoт
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2030151

ну тут вроде все понятно, когда ветер поменлся с водяного на семеныча, он стал танковать семеныча.

но и мы не отставали. отчасти от того, что семеныч молчун.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2030116

своего рода завещание мишани.

ну, в общем чтоб не тянуть за уши, поясню кратко: меня смутило лжевскрытие водяного. и не столько само вскрытие, а именно тот факт, что остальные миры, а особенно статусные миры, должны были догадаться, что данный финт ушами-это помощь.
скелет с мишаней ему поверили, и сменили флюгер на семеныча. а я бы нет, если бы не 100% мирность скелета и миши, их так сказать-мирный авторитет.

кувырок с подвыпердом мне не понятен... но я же просто кот..

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 9:36) *
Т.е. выбрать легко? А на чём же тогда будешь основываться, чтобы сделать выбор?

а что мне выбирать, если я в команде с тобой, а у тебя в команде водяной, остается только лешего варить.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:50) *
ну тут вроде все понятно, когда ветер поменлся с водяного на семеныча, он стал танковать семеныча.

Не сказал бы, что это танкование было
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 20:54) *
Не дождешься ответа,если он маф ему не выгодно переть на меня пока я в игре тут с вами,он будет молчать -это аксиома

Водяной выдвинул предположение, что если Сторож маф, то...
Вот тебя Привидение и Леший танковали, да ещё и бульдозерили.

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:50) *
своего рода завещание мишани.

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 20:15) *
В этом в принципе что то есть... сделать настолько глупый для мафа ход чтоб мирные поняли что ты не маф ))) Жесть конечно.
Я еще с такой головой не сталкивался... ну прости что мирные оказались пониже твоего уровня...
Но не уверен есть ли смысл метаться и не голосовать тебя. Если тебя оставим, все будут параноить...
Если мы вдвоем все же завтра окажемся в склепе. То Скелету советую искать живого в Лешем или в Коте на крайняк.. Семеныч мне видится миром.

Так и получилось. Только Водяной остался.
Я Водяной
Скелет вот смотри: с одной стороны мафу проще согласится и выносить того кого выгоднее(так кот делал раньше) ,но кыска уже третий или четвертый раз намекает что не только животное и что очень мыслит хорошо и ему как хорошо мыслящему мафу не выгодно резко соглашаться на Лешего (до прихода последнего)и он начинает мутить вторую ветку--как сомневающийся . Я Сейчас перечитываю Лешего в во второй день
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 9:50) *
ну, в общем чтоб не тянуть за уши, поясню кратко: меня смутило лжевскрытие водяного. и не столько само вскрытие, а именно тот факт, что остальные миры, а особенно статусные миры, должны были догадаться, что данный финт ушами-это помощь.

Расчёт был на то, что мы догадаемся. Только вот всё время забываю, что мирные тоже лжекают. Вот я и выскочил со своим признанием. Но так выманивать мафам нужно в первую очередь КП, а не дока.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:06) *
Скелет вот смотри: с одной стороны мафу проще согласится и выносить того кого выгоднее(так кот делал раньше) ,но кыска уже третий или четвертый раз намекает что не только животное и что очень мыслит хорошо и ему как хорошо мыслящему мафу не выгодно резко соглашаться на Лешего (до прихода последнего)и он начинает мутить вторую ветку--как сомневающийся . Я Сейчас перечитываю Лешего в во второй день

Тогда надо дождаться Лешего и пусть они пообщаются между собой.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 10:03) *
Вот тебя Привидение и Леший танковали, да ещё и бульдозерили.

по поводу лешего и семеныча, я тоже высказывался негативно.
по поводу миши тоже, пока он не вскрылся, из за его плясок на голосовании.
Скелет
Скелет вот смотри: с одной стороны мафу проще согласится и выносить того кого выгоднее

Так вот Леший и выносил всегда того, кого выгодней.

)и он начинает мутить вторую ветку--как сомневающийся

Так может он и в самом деле сомневается. Леший в тебе не сомневается.
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:06) *

на что намекаю? что то не вкурил.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 10:09) *
Расчёт был на то, что мы догадаемся. Только вот всё время забываю, что мирные тоже лжекают. Вот я и выскочил со своим признанием. Но так выманивать мафам нужно в первую очередь КП, а не дока.

я б ни в жись не догадалась. я бы, будь статусником,и вдруг кто то открылся с таким же статусом-не молчал бы никогда! всячески пытаясь доказать, что я статус а не лже!

потому мне это лже не понять, своим котячим умом.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 10:09) *

стравливать будетее?
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 10:17) *
стравливать будетее?

Защем? Нет. Ноя не буду голосовать, пока не выскажется Леший.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 10:16) *
я б ни в жись не догадалась. я бы, будь статусником,и вдруг кто то открылся с таким же статусом-не молчал бы никогда! всячески пытаясь доказать, что я статус а не лже!

потому мне это лже не понять, своим котячим умом.

Хорошо забудь пока про сказанное мной и пожалуйста перечитай-Привидение, там не очень много,и скажи на какие мысли тебя его перечтение наводит-спасибо
Скелет
Моё мнение остаётся прежним, что Водяной мирный, а маф кто-то из Кот или Леший. Думаю, что Леший.
Черный Кoт
водяной, мне нет смысла откпывать ветку. я голосовать буду как скелет.

если идет :

скелет против лешего
водяно против лешего
кот против водного
леший против водяного (это все как пример)

выйет ничья.

что ожидать от лешего-не понятно, потому что его почти нет. но, если он маф, и видя мои сосмения, он проголосует как и я, либо по своему, либо как скелет и водяной, если их голоса будут в меня.

тогда, если я не прав, и леший маф-мы проиграем.
либо, будет еще один день, точнее ночью кого то убьют, и мафы победят.

следовательно, я буду голосовать в паре со скелетом, и так думаю, что водяной тоже .

Я Водяной
Скелет-смотри фразу Лешего в начале второго дня :
"Поддержу старого призрака, при ошибке жертвой мог быть не один честный мертвяк, а двое."
Для мафа палевно поддерживать пооддельника идя в лобовую атаку и будучи заведомо не правым. При равнение в первый день ,нельзя рассматривать отдельно первы и второй,так как инфы не прибавиться .и шанс посадить мафа во второй день увеличиться лишь на 1\7--на одного убитого мирного в первую ночь.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:29) *
Скелет-смотри фразу Лешего в начале второго дня :
"Поддержу старого призрака, при ошибке жертвой мог быть не один честный мертвяк, а двое."
Для мафа палевно поддерживать пооддельника идя в лобовую атаку и будучи заведомо не правым. При равнение в первый

Водяной, так это и было единственный раз, когда они пересеклись. Больше они друг другу ничего не говорили. И здесь у них даже не диалог с прямым обращением, что мол Привидение, ты прав, а просто, что он поддерживает Привидение.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:29) *
Для мафа палевно поддерживать пооддельника идя в лобовую атаку и будучи заведомо не правым.

Где ты там лобовую атаку увидел? Леший лишь сказал, что поддерживает Привидение , что равнение это хорошо.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 10:33) *
Водяной, так это и было единственный раз, когда они пересеклись. Больше они друг другу ничего не говорили. И здесь у них даже не диалог с прямым обращением, что мол Привидение, ты прав, а просто, что он поддерживает Привидение.

Вот понимаешь когда люди сидят паралельно в теме и в скайпе,они не будут друг друга так поддерживать--я только про это тебе пока, вернее не то что точно не будут-а не должны. Подождем что Кыска напишет после прочтения приведения-какие мысли его посетят мне очень интересно

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 10:35) *
Где ты там лобовую атаку увидел? Леший лишь сказал, что поддерживает Привидение , что равнение это хорошо.

Поставь себя на место мафов . Представь что ты с Приведением в паре,и когда твоего подельника душат с утра говоря не о его косяке-- а о абстрактном лучше\хуже-где ни что твоему подельнику лично не угражает, просто технический спор, стал бы ты светиться поддержкой подельника в таком ничего не значащем споре?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:40) *
Вот понимаешь когда люди сидят паралельно в теме и в скайпе,они не будут друг друга так поддерживать--я только про это тебе пока, вернее не то что точно не будут-а не должны.

"Не должны" - это не можем брать за основу. В игре бывает всякое.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:40) *
Поставь себя на место мафов . Представь что ты с Приведением в паре,и когда твоего подельника душат с утра говоря не о его косяке-- а о абстрактном лучше\хуже-где ни что твоему подельнику лично не угражает, просто технический спор, стал бы ты светиться поддержкой подельника в таком ничего не значащем споре?

Не могу поставить, всё решается по ходу игры. Поэтому всё может быть. Ты на разницу посмотри. На меня тоже наезжали, но он открыто высказал, что верит мне. Но я мирный и сказать так это для мафа норма, а вот поддержка своего напарника или тактика такая или вот так уж получилось.
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:21) *
Хорошо забудь пока про сказанное мной и пожалуйста перечитай-Привидение, там не очень много,и скажи на какие мысли тебя его перечтение наводит-спасибо

почитаю, но думаю чтоэто из пустого в порожнее.

в первы день привидение было за равнение, о чем написал мишане

высказался, что ему не нравлюсь я, своим шипением( я же кот,а они страшнми историями пугают,вот и шиплю)
в 14.11 пишет что еле успел в тему, и идет читать. а в 14.16 уже сделал вывод, что голосоать в кота не будет)) реактивно читал.
голоснул водяного, мотивировав пузом))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2028972

опять меня пинает (собачник, не иначе)
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029062

одного мира танкует, второго поддерживает

как он отчаяно подлизывается)

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029123

явно видно, что привидение сталкивает лбами миров.

а вот этот пост знатно обеляет водяного

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029145

а в этом посте он уже высказывает сосмнение по поводу мирности скелета. но делает это осторожно и чужими руками

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029186

а этот пост фактически обелил передо мной водяного.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029713

рисовать светофор, когда ты сейчас умрешь..

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2029754 семеныч убит, остаемся я и леший в его мафсом списке. по закону жанра (ну и по итогу на данный момент то так и осталось)

больше всего привидение пересекалось с водяным. просто через пост

Я Водяной
Скелет
Хорошо давай спросим у кота что во второй день его чуйку заставило не взлюбить мишаню?
вот его фраза "пс. по чуйке, не нравится мишаня."-это было вовторой день ,до озвучания мишей проверки,наверно сейчас он нам сможет обьяснить что вызвало его не довольство в тот момент
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 10:40) *

можно я представлю? если бы было вскрытие, я бы зная, что напарника утопят, первй бы его топил, обеляясь за его счет. он то все равно умрет.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 11:00) *
Скелет
Хорошо давай спросим у кота что во второй день его чуйку заставило не взлюбить мишаню?
вот его фраза "пс. по чуйке, не нравится мишаня."-это было вовторой день ,до озвучания мишей проверки,наверно сейчас он нам сможет обьяснить что вызвало его не довольство в тот момент

я уже отвечал на это, за его пляски на голосовании. а это он так нашу реакцию проверял.

водяной, ты менясейчас треплешь потому что нет лешего? т.е. больше некого?
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 11:06) *
можно я представлю? если бы было вскрытие, я бы зная, что напарника утопят, первй бы его топил, обеляясь за его счет. он то все равно умрет.

Кот тот момент со спором был ДО озвучания мишаней проверки-и на тот момент еше ни кто не знал что проверяли приведение

водяной, ты менясейчас треплешь потому что нет лешего? т.е. больше некого?

Ну и потому что Лешего нет конечно тоже,но главное потому что убедительную работу проверл вчера Скелет и убедил меня в твоей мертвости.а я как бы просто для очистки совести пытаюсь еще как то тебя по прижимать . Но с каждым твоим постом я всё больше и больше склоняюсь к Лешему, нужно его еще послушать,а с тебя я слезаю-больше пока прижимать тебя не буду
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 11:11) *
Кот тот момент со спором был ДО озвучания мишаней проверки-и на тот момент еше ни кто не знал что проверяли приведение

а что случилсь после?
Скелет
если бы было вскрытие, я бы зная, что напарника утопят, первй бы его топил, обеляясь за его счет. он то все равно умрет.

Утопить напарника дело простое. Сначала надо пробовать в полном составе остаться. Когда ещё не была оглашена проверка КП на Привидение, Леший и не поддерживал вроде как его, но и не говорил, что тот ему не нравится, он согласился с ним, что равнять это хорошо. И когда Леший слышал, с Зомби говорит про Привидение, но ещё не вскрывается, то Леший несколько раз произнёс, что напрасно, что стрелки переводят на Привидение. Но он не мог сказать, что только на Привидение. он всегда его ставил рядом то со мной, то с Водяным.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 11:15) *
Утопить напарника дело простое. Сначала надо пробовать в полном составе остаться. Когда ещё не была оглашена проверка КП на Привидение, Леший и не поддерживал вроде как его, но и не говорил, что тот ему не нравится, он согласился с ним, что равнять это хорошо. И когда Леший слышал, с Зомби говорит про Привидение, но ещё не вскрывается, то Леший несколько раз произнёс, что напрасно, что стрелки переводят на Привидение. Но он не мог сказать, что только на Привидение. он всегда его ставил рядом то со мной, то с Водяным.

своего рода обелял?
Скелет
И ещё момент. Если вы ещё раз пробежитесь по дням, то заметите, что Леший появлялся именно тогда, когда о нём заходил разговор. Это конечно не может быть весомым аргументом, но факт такой имеется. Инициативы от него не исходило, стремления искать, взвешивать не было. Было всё больше констатаций факта и лишь слегка личное отношение к этому факту. Но про отсутствию инициативности и о Коте можно сказать. Но он это и сам признаёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.