прежде, хочу выразить благодарность скелету за столь большой труд
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:41)

Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день?
кот просто в вечер пятницы-и субботу , отсиделся дома. периодически выход к бабам.
кота взбесило спокойствие семеныча. привидение, ито брыкалось.
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 0:15)

И Леший один раз отметил, что Зомби гонит на Привидение и на Скелет и ещё раз отметил, что кто-то напрасно переводит стрелки на Привидение и Скелета. Понимаешь, он всё время Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня.
так и семеныч подмазывался к провереным мирам. вот потому он был для меня помафистее.
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:26)

Кот, если тебе Леший не нравился, то как же ты сказал, что Леший по делу говорит?
Коту не нравился Леший, Зомби и Сторож. А Леший твердил, что ему не нрравится Кот и при любом удобном случае это подчёркивал, как и Привидение. Он об этом прямо говорил. Он спрашивал меня а не слишком ли я рано голосую против Водяного. А чем интересовался Леший? Что его волновало?
его как и меня мало
по делу он говорит, в смысле мало текста, но не только антураж в нем.
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 1:29)

Я это могу объяснить только единственным, что про по делу это он не о Лешем, а о себе, но выстроил так предложение, что звучит словно он про Лешего говорит.
про него я говорил.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:41)

Он играет именно против троих и на адреналине вполне често случаются именно такого плана оговрки. Ну давай до утра оставим разбор,я рано встану все что ты написал про лешего почитаю и потом продолжим--хорошо?
кот же не дурак, хоть и животное)
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 1:47)

Опять это в защиту Лешего говорит.. зачем подельнику лишние слова говорить при сливе напарника?ведь утром ясно будет что тот маф,тут как раз ловчее поступить как Кот молча слить. Леший более антуражный чем остальные и пловина разночтений у них с котом именно из за разности антуража
зачем коту много слов? я вас читаю, постоянно. что мне не понятно- спрашиваю. есть миры, которые рулят, так гораздо проще играть.
если бы не было скелета и миши, кот бы играл по другому.
скелет, ты по прежнему считаешь водяного 100% миром?