Полная версия этой страницы:
Истории про кладбище
Черный Кoт
10.10.2015 - 19:29
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 19:35)

Черный Кoт
Я просматриваю сейчас тебя и у тебя я не увидел ни одного пересечения с приведением ,почему? Ты ему полностью доверял?
С чего я должен был ему верить? Я не верил никому, пока не было вскрытия.
По первому дню я не умею судить. А во втором Миша его раскрыл. ( надеюсь кот сейчас правильно посчитал). Зато он меня поминал, не раз.
Я Водяной
10.10.2015 - 19:29
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:36)

Это игра, и за котом нет ничего, за что его можно в котел.
Вот именно что это игра,и поверь за каждым можно найти за что его в котел кинуть ,кроме скелета конечно
Черный Кoт
10.10.2015 - 19:36
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:38)

Пощему не будет?
Ну откуда я знаю? Я жду. Меня завтра не будет с 11 до 14. Надо на соседнее кладбище, свадьба там.
Скелет, а водяной у тебя100% мир? Его ты уже не видишь мафом?
Отойду ненадолго, кошка у ограды ждет. На час-два. Не более.
Скелет
10.10.2015 - 19:36
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 19:43)

Скелет, а водяной у тебя100% мир? Его ты уже не видишь мафом?
Я пока помолщу, видишь, вяжу свитерок, слушаю, щито происходит вокруг.
Черный Кoт
10.10.2015 - 19:41
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:46)

Смотри, я поддержу любой твой обоснованный выбор (в команде легче, )из них двоих. Только если в меня будет голос, то тогда не обессудь, сам решу.
Я Водяной
10.10.2015 - 19:42
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 19:46)

Ребят я вынужден уйти,появлюсь только ночью--что то рыбы расгалились нужно их угомонить,до появления Лешего выводы сделать нам правильные будет сложно, к коту у меня пока больше вопросов нет,если у него ко мне будут,или у Лешего который появиться--отвечу ночью или утром, завтра утром буду точно
Старый Леший
10.10.2015 - 19:59
Так-с, я нынче в лесу застрял. Не обессудьте, но с коры дуба общаться мне не с руки.
Вощим пролетели мы с Семенычем.
Почитал я вас, значиться так. Нас четверо и каждый с уверенностью может доверять только Скелету. Выходит что каждому придется выбирать из двух, окроме самого Скелета, который может сомневаться в любом из нас.
Из пары Кот-Водяной лично мне более подозрителен Кот.
Про Водяного я писал ужо не раз, ну слишком он смелый для живого. С Привидением открыто сцепывался, сравнял первое голосование, вскрылся доком. Ну коли уж это пляски живого - сымаю шляпу.
Старый Леший
10.10.2015 - 20:11
Я если что вам отвечу, но не быстро, связь в лесу некудышная. Нормально до вас теперича доберусь токмо завтра.
Черный Кoт
10.10.2015 - 20:20
Вот кошки пошли! Я ей про луну, а она мне- ты сколько мышей в день ловишь?- Я ей про любовь мурлычу, а она мне- а жилье у тебя свое?
Ээхххх(
Цитата(Старый Леший @ 10.10.2015 - 20:09)

Так-с, я нынче в лесу застрял. Не обессудьте, но с коры дуба общаться мне не с руки.
Вощим пролетели мы с Семенычем.
Почитал я вас, значиться так. Нас четверо и каждый с уверенностью может доверять только Скелету. Выходит что каждому придется выбирать из двух, окроме самого Скелета, который может сомневаться в любом из нас.
Из пары Кот-Водяной лично мне более подозрителен Кот.
Про Водяного я писал ужо не раз, ну слишком он смелый для живого. С Привидением открыто сцепывался, сравнял первое голосование, вскрылся доком. Ну коли уж это пляски живого - сымаю шляпу.
Значит для меня выбор очевиден. Ты. Поскольку о своей мирности я знаю. А ты у меня под сомнением, и пишешь против меня сейчас. Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения.
Да и у скелета в большем доверии водяной, а не кот.
Вывод? Надо твнковать кота
Старый Леший
10.10.2015 - 21:03
Кот:
"Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения.
Вывод? Надо твнковать кота"
Не совсем. Да, ты прав что в выборе Кот-Водяной, Водяной в более выголном положении, равно как и в выборе Водяной-Леший. Супротив меня ещё интуиция Мишани, коль на то пошло)
Мне не понравилось:
1. Кот и Привидение не пересекалися в диалогах и никак не реагировали друг на друга.
2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня. Но это не прямое обвинение, все были уверены в живости Семеныча и хотели поскорее законсить ихру, я понимаю.
Вообще очевидная ситуация, что ты подозреваешь меня, а я - тебя) решающее слово за Скелетом и Водяным
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:15
Цитата(Старый Леший @ 10.10.2015 - 21:13)

Кот:
"Понимая, что если выбор между котом и водяным, то кот менее в выигрыше, из за более тихого поведения.
Вывод? Надо твнковать кота"
Не совсем. Да, ты прав что в выборе Кот-Водяной, Водяной в более выголном положении, равно как и в выборе Водяной-Леший. Супротив меня ещё интуиция Мишани, коль на то пошло)
Мне не понравилось:
1. Кот и Привидение не пересекалися в диалогах и никак не реагировали друг на друга.
2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня. Но это не прямое обвинение, все были уверены в живости Семеныча и хотели поскорее законсить ихру, я понимаю.
Вообще очевидная ситуация, что ты подозреваешь меня, а я - тебя) решающее слово за Скелетом и Водяным
Кот не успел пересечься. Я уже ответил на это.
Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я. Я поддержал, поскольку считал что он маф.
Хранитель кладбища
10.10.2015 - 21:15
| ! |
| Нечистые мои, тут поступила просьбе, впасть всем в летаргический сон на денек и продолжить утром буднего дня? И тогда мы сможем поседеть до 16часов. Как вам предложение?
|
Старый Леший
10.10.2015 - 21:18
Ох, Кот не первым был, прошу прощения. Не доглядел старый, признаю.
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 21:25)

Кот не успел пересечься. Я уже ответил на это.
Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я. Я поддержал, поскольку считал что он маф.
Уже увидел, извини.
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:24
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 21:25)

Да мы уже седые)))
Цитата(Старый Леший @ 10.10.2015 - 21:28)

Уже увидел, извини.
Ложки нашлись, а осадочек?

Уже увидел, извини.
Разглядел, или тебя второй маф пнул, который читал тему?)
Старый Леший
10.10.2015 - 21:34
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 21:34)

Ложки нашлись, а осадочек?
За осадочки не отвечаю, тем паче ужо извинился)
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 21:34)

Разглядел, или тебя второй маф пнул, который читал тему?)
Будь со мной маф, я бы такой глупой ошибки бы не допустил, тем более при обвинении. Тут просто моя невнимательность)
Хотя опять же, для тебя я первый на варку, и понимаю это, так что думай как хочешь.
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:36
Цитата(Старый Леший @ 10.10.2015 - 21:44)

За осадочки не отвечаю, тем паче ужо извинился)
Будь со мной маф, я бы такой глупой ошибки бы не допустил, тем более при обвинении. Тут просто моя невнимательность)
Хотя опять же, для тебя я первый на варку, и понимаю это, так что думай как хочешь.
Что то много невнимательных на одно кладбище.
Хранитель кладбища
10.10.2015 - 21:40
| ! |
| Оу хранителя никто не слышит что ли? совсем распоясались!
|
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:42
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 21:50)

Мне все равно. Как решит большинство. Я могу в любое время.
Старый Леший
10.10.2015 - 21:44
Я согласен подождать до щавтра. Сейчас из дупла вещаю, далеко от кладбищ, очень неудобно.
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:49
До понедельника?
Хранитель кладбища
10.10.2015 - 21:52
| ! |
| Открою в воскресенье в 23.00
|
Черный Кoт
10.10.2015 - 21:53
Пойду по кошкам гулять, может найду ту- что полюбит меня за то что я кот, а не за жилье и мышей.
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 22:02)

Открою в воскресенье в 23.00
Но здесь открыто. Знащится можно говорить? Просто иду мимо, глядь, а ворота нараспашку.
Есть у меня немножко мыслей, вот не знаю, делиться ими сейщас или подождать чутощку. Короще, иду снимать нитки и колокольщики, они нам уже не пригодятся, наука идёт вперёд. И пока буду снимать, может и вы подтянетесь, та и покумекаем за то, за сё.
Хранитель кладбища
11.10.2015 - 22:49
Всем добро пожаловать... Продолжим!
Скелет
11.10.2015 - 22:51
Цитата(Хранитель кладбища @ 11.10.2015 - 22:59)

Всем добро пожаловать... Продолжим!
Продолжим.
Вы тутощки или ещё бродите далеко?
Знащится так. Вам выбирать из 2 одного, а мне из 3 одного. Я готов этот выбор сделать.
Я Водяной
11.10.2015 - 22:53
Скелет
Говори что думаешь?
Скелет
11.10.2015 - 22:58
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:03)

Скелет
Говори что думаешь?
Я долго и много ходил по предыдущим дням. Можно сказать, что Кот и Леший в чём-то похожи, но это не новость, это уже отмечалось и другими раньше. Но всё же они разные в некоторых моментах. А ты и вовсе другой. Приступим к анализу и озвучиванию подозреваемого?
Я Водяной
11.10.2015 - 23:00
Цитата(Скелет @ 11.10.2015 - 23:08)

Приступим к анализу и озвучиванию подозреваемого?
Да давай посмотрим что у тебя получилось -они высказались и я их реакцию видел,давай свои мысли
Скелет
11.10.2015 - 23:07
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:10)

Да давай посмотрим что у тебя получилось -они высказались и я их реакцию видел,давай свои мысли
Давай, только ошибку свою исправлю
Щито ж вы не сказали, щито я здесь ошибся, когда Водяному говорил про Кота?
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 18:21)

Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Кот
там должно быть так
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 18:21)

Он сказал, щито верит только себе и проверенным, а это значит себе и мне, следовательно, у него на выбор тоже двое это ты и Леший
Кот же должен не между собой и Водяным выбирать, а между Водяным и Лешим. Но это и так понятно. А то сегодня перещитывал и думаю, и щего это я написал, уже совсем ку-ку.
Я Водяной
11.10.2015 - 23:09
Цитата(Скелет @ 11.10.2015 - 23:17)

Щито ж вы не сказали, щито я здесь ошибся, когда Водяному говорил про Кота?
Я его поправил
Скелет
11.10.2015 - 23:12
Водяной, взвесил я Кота и взвесил Лешего. Считаю, что мафит Леший.
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:19)

Я его поправил
Кого его? Это я ошибся. Ну да ладно, там же понятно, не будем на это отвлекаться.
Я Водяной
11.10.2015 - 23:12
Цитата(Скелет @ 11.10.2015 - 23:21)

Водяной, взвесил я Кота и взвесил Лешего. Считаю, что мафит Леший.
Блин ты меня не обрадывал(( Давай доводы,по чему именно так думаешь
Скелет
11.10.2015 - 23:18
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:22)

Давай доводы,по чему именно так думаешь
Ни Кот, ни Леший с Привидением не общались, но Привидение всё время подозревал Кота и часто о нём упоминал не в лучшую сторону. А Леший лишь раз отреагировал на слова Привидения, поддержав его, когда тот говорил про равнение., сказал что согласен со стариком Привидением, что лучше было равнять, а ведь сам Леший собирался двоить Кота. Из всего, что Привидение говорил про Кота, можно сделать вывод, что он с ним не пара. Это первое.
Скелет
11.10.2015 - 23:24
Второе. Реакция у Кота и у Лешего на вскрытие КП разная. Кот, просто обозначил, что видит вскрытие, а Леший высказался так, словно он не очень рад удачной проверке. , сказал, что "ушатом холодной воды на голову". И несколько раз обратил внимание, что КП может быть лжеКП, но так это ненавязчиво сделал. Один раз он сказал, что ему ещё должны поверить, а второй раз скзал, что будет фокус, если Привидение окажется мирным. И ещё момент. Леший говорил, что идёт всё время перевод стрелок на Скелета и Привидение.
Я Водяной
11.10.2015 - 23:26
Второй аргумент мне больше нравиться чем первый, но всё таки я еще подумаю до утра и утром тебе приведу свои доводы-не торопись пока голосовать
Скелет
11.10.2015 - 23:30
Т.е. Привидение и Леший оба говорили, что им нравится Скелет, но при этом ни тот, ни другой со мной не общались. Леший лишь только раз спросил откуда у меня столько всего ниточки, колокольчики и прочее. Нравился значит говорил? Так если нравился, что ж он ничего не предпринял, чтобы не дать меня выгнать в первый день? Про Привидение молчу, его уже нет. Нравился говорит? Так почему, когда я вскрылся, он единственное, что сделал, это просто констатировал, что вот мол и второй появился?
И ещё. Леший сразу просёк, что ты, Водяной, лжекаешь.
Я Водяной
11.10.2015 - 23:31
Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день?
Скелет
11.10.2015 - 23:40
Вот смотри, идёт первый день, Лешему не нравился Кот и Леший готов был задвоить. Но когда на это обратили внимание, Леший отказывается и говорит, что за равнение. Так если за равнение и видишь, что собираются выносить того, в ком ничего подозрительного не видишь, почему бы не высказаться и сказать, чтобы все ещё подумали? Он этого не сделал.
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:41)

Тебя не напрягла перемена в Коте в последний день?
Сейщас по Лешему выскажу и потом про Кота.
За всё это время Леший всячески избегал анализа, выводов, предположений. Он их просто не делал. Он не вёл ни с кем диалогов расследований
Я Водяной
11.10.2015 - 23:44
Цитата(Скелет @ 11.10.2015 - 23:47)

Вот смотри, идёт первый день, Лешему не нравился Кот и Леший готов был задвоить. Но когда на это обратили внимание, Леший отказывается и говорит, что за равнение. Так если за равнение и видишь, что собираются выносить того, в ком ничего подозрительного не видишь, почему бы не высказаться и сказать, чтобы все ещё подумали? Он этого не сделал.
Там ни кто не знал кого я за двою, а вот зарание о своих голосах знали приведение и кот. Помнишь приведение пришло и плакало что кота проголосовали? Уних в первом голосовании разбег в голосовалке должен был быть- я так думаю
Скелет
11.10.2015 - 23:47

Но ты тоже с Привидением не пересекался никак.

2. Я туть почитал, до прихода сторожа оставался ещё час, но ты первый высказался за сохращение дня.
Цитата(Черный Кoт @ 10.10.2015 - 21:25)

Я? Первый? За сокращение?! Вообще-то не я.

Сначала сказал, что читал, но тут же говорит, что не доглядел.
Я Водяной
11.10.2015 - 23:51
Скелет
Блин я понимаю как ты решительно настроен , и очень мне не хочется тебя сейчас переубеждать-вдруг ты всё таки прав,но аргументы ты цепляешь которые можно и в обвинение записать и в оправдание.
Цитата(Я Водяной @ 11.10.2015 - 23:54)

Там ни кто не знал кого я за двою
Когда Леший сказал, что будет голосовать Кота, ты спросил, что мол двоить будешь?, что это нас погубит. И вот, что он ответил
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 14:39)

Почему? Ты, брат, уверен, что он не с живыми заодно? Знаю я их породу, ох знаю.
Времени не остается на доразборы. Надо решать. Вообще я за равнение. Могу кинуть голос в Скелета или Семеныча, но их хотят в котел кинуть, нечестивые. А, тьфу. Буду равнять, вы как хотите.
А в результате голосовал против Зомби. И здесь его оговорка про нечестивых, которую он объяснил так
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 23:28)

Это ни к чему не относящееся прилагательное, которое не было обращено ни к кому конкретно. В качестве антуража
Я ещё писал: "Треклятые" и "Окаянные"Мишань, коль ты правду глаголешь, то полагайся на свою чуйку. Самоуверенно ты вскрылся, но если док действительно жив и пойдет лечить тебя, то все ок.
Если основываться НЕ на твои откровения, то ни Привидение, ни Скелет подозрения не вызвали. Как и писал ранее - кот тихушник первый подозреваемый с первого дня.
К тому ж, проверка это исчо не слив, так чаго ж нам обижаться-то.
Про тервер отпишу попожже.
Всё пересмотрел "треклятые" такого слова он не говорил, а "окаянные" говорил. НО, слово окаянные тогда относилось ко всем присутсвующим, ну там вроде того, что мол чего расшумелись окаянные. А вот в том предложении, он высказался, что может голосовать в Скелета или Сторожа, но нечестивые собираются в котёл кинуть.
Да и интересно, как же в Скелета собирался, если верил мне?
И Леший один раз отметил, что Зомби гонит на Привидение и на Скелет и ещё раз отметил, что кто-то напрасно переводит стрелки на Привидение и Скелета. Понимаешь, он всё время Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня.
Я Водяной
12.10.2015 - 0:10
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 0:15)

Привидение ко мне пристраивал, а Привидение само пристраивалось. И это как раз тот вариант, когда оба мафа высказывались, что верят одному. Но при этом ни один, ни второй не собирались идти ни на какое сотрудничество с тем, кому верили уже прям с первого дня.
Вот это и для меня самый большой минус у Лешего, ну а если забыть про Лешего и рассматривать кота-что у тебя по Коту?
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 0:01)

Скелет
Блин я понимаю как ты решительно настроен , и очень мне не хочется тебя сейчас переубеждать-вдруг ты всё таки прав,но аргументы ты цепляешь которые можно и в обвинение записать и в оправдание.
Ну найди оправдание вот этим словам
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 22:23)

Ох ты ж едрить колотить. Мишаня, братец, отдохни вон на той могилке, отдохни. Так вот сразу и ушатом воды по холове.
Ну и кто что об этом думаеть?
От значить ты как со стариком. Ну лады, раз так уверен в себе и готов сливать всех подряд.
Ты видишь большую радость у Лешего по поводу удачной проверки? А реакция на то, что Зомби говорил, что следом за Скелетом проверит Лешего. Здесь он возмутился, мо вот значит как Зомби со стариком Лешим. А когда Кот его спросил, что мол нервничаешь, то Леший сказал, чего нервничать, когда проверка это ещё не слив. Разная реакция на одно и тоже. Вот в чём фокус.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 0:20)

Вот это и для меня самый большой минус у Лешего, ну а если забыть про Лешего и рассматривать кота-что у тебя по Коту?
Сейщас, ещё по Лешему не закончил.
Я Водяной
12.10.2015 - 0:16
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 0:23)

Ну найди оправдание вот этим словам
Давай утром про Лешего все выскажу--кинь пока что про кота нарыл
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 0:25)

Сейщас, ещё по Лешему не закончил.
Хорошо
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 0:26)

Давай утром про Лешего все выскажу--кинь пока что про кота нарыл
Понимаешь, вот смотри, в этом новом дне Кот показал, что всё же в тебе он сомневается, он не говорит, что верит тебе. А что говорил Леший? А Леший даже не размышляя, сразу скзал, что будет против Кота и что выбирать потом тебе и мне. А почему? Да потому, что знает, что ты мирный.
Сейчас покажу его слова, реакцию на твоё вскрытие.
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 11:32)

Ты за шо ж меня так? Чуть что и сразу собачник. Выказываю предположения, не боле.
Ну а чагой ж нам говорить, коли супернечисть известна, теперича мы мало что решаем. Ночью Мишаня проверяет самых для себя подозрительных, нас, как я поняль, трое. После первой проверки и будем кумекать, вдруг сразу живого вскроешь. Чуйка у тебя будь здоров, коли сразу на след живого напал)
Будет ещё весело, если Привидение не живым окажется
Вот это ты, брат, зря. Даже если ты и не дохтор, зачем так подставляться, чудила.
Видишь? Почему-то ему сразу такая мысль пришла, что ты можешь быть лжедоком не как маф, а как мирный. Может она и к другим тоже пришла, но не все об этом сказали сразу. Ну вот он тебя услышал, моё признание услышал и что сделал? А ничего, при том, что он говорил, что верит мне. Так если это так, то почему он если мирный, не попытался во всём этом разобраться? Он предпочёл усмехнуться и сказал, что теперь у нас и второй док появился. Это по мирному? Ну вот ты если бы понял, что это мирны собой рискует и что второй док этого не понял, попытался бы объяснить, а потом и КП помочь разобраться? Думаю, что да. Но он ничего не предпринял.
Я Водяной
12.10.2015 - 0:39
Скелет
Склетик ты очень очень убедителен- и я почти с тобой согласен,но я не знаю как тебе ответить-понимаешь день был продлен и комне баба яга прилетела на метле и эля много привезла и я не очень сейчас в адеквате-чтоб принять решение от которого зависят усилия всех игроков,ты пиши сейчас всё что тебе подозрительно а я утром обещаю помочь тебе с разбором-хотя сейчас ты меня практически убидел
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 0:49)

Скелет
Склетик ты очень очень убедителен- и я почти с тобой согласен,но я не знаю как тебе ответить-понимаешь день был продлен и комне баба яга прилетела на метле и эля много привезла и я не очень сейчас в адеквате-чтоб принять решение от которого зависят усилия всех игроков,ты пиши сейчас всё что тебе подозрительно а я утром обещаю помочь тебе с разбором-хотя сейчас ты меня практически убидел
Хорошо, я буду рассказывать, а ты просто слушай, может к тому времени и Кот с Лешим прибудут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.