Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.10.2015 - 15:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
После того, как я остался без сторожа, нечисть совсем распоясалась. Прибежал цербер и рассказал про ужасающие проишествие. Наша супернечить была в танце облита живой водой. Погиб наш Зомби Мишаня.
Я в горе и даже черепушки меня не порадуют. Ищите живого и расскажите все что знаете про кладбище. Рассказывают истории 1.Старый леший. 2. Скелет 3.ЯВодяной 4.Чёрный кот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 15:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:03
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Выронил спицы. Собирайтесь ближе к вон тому холму, думать будем. Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Обидно, но не смертельно,если ты мне веришь то мы все равно выиграем За кого из них возьмёмся первым? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
За кого из них возьмёмся первым? Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:36
|
|
|
Нет ни так, мы с тобой будем анализировать обоих,но не выдвигаем своих версий тут, ждем что скажет каждый из них. Как только оба в теме отпишуться тогда начнем строить версии в открытую, я очень тебя прошу ,что бы ты не нарыл ,кто бы тебе не казался негативным,не озвучивай тут до прихода обоих--хорошо? Понял спицы, сижу, вяжу. Спицы стущат, я молщу, сижу тихо. Понял спицы Поднял -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:39
|
|
|
Поднял Вот грамотно, мафу нужно движуху создавать и куда то направлять всех, вот и посмотрим что он придумает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:54
|
|
|
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:00
|
|
|
Скелетик скажи как у тебя со временем в этот день игровой? Пока планов никаких, такщито буду здесь долго. Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:07
|
|
|
Если шито изменится в моих планах, я скажу. Мало ли, может какое стадо снова забредёт, придётся стищь шерсть. Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:27 |