Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про кладбище
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Черный Кoт
остается только ждать лешего. я в принципе все сказал, и на все вопросы ответил.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 11:20) *
своего рода обелял?

Ну вот смотри, по большому счёту как мирные должны дорожить друг другом, так и мафы и тактику выбирают разную, кто-то просто общается, кто-то нет, кто-то сразу разбегается, а кто-то прям в любви признаётся образно говоря. И мы мирные не знаем какую тактику выбрать решат мафы. Ведь мы ждём проверку с надеждой, а они с чем? С тревогой и думают, как бы так, чтобы и остаться и своего не утопить.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 11:34) *
Ну вот смотри, по большому счёту как мирные должны дорожить друг другом, так и мафы и тактику выбирают разную, кто-то просто общается, кто-то нет, кто-то сразу разбегается, а кто-то прям в любви признаётся образно говоря. И мы мирные не знаем какую тактику выбрать решат мафы. Ведь мы ждём проверку с надеждой, а они с чем? С тревогой и думают, как бы так, чтобы и остаться и своего не утопить.

увы, мне знакомо только мирное поведение)
Я Водяной
Ну где же наш Дедушка Леший? Интересно он сдался или как? Мне очень не хочется за глаза приговор выносить, сам как то один раз не смог вовремя появиться а когда появился меня уже вынесли и изменить ничего нельзя было((
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:13) *
Ну где же наш Дедушка Леший?

Ждём
Я Водяной
Семеныч появился - не бось зуб на меня точит ,что его вынесли. Сема ты не обижайся, я не особо против был чтоб меня вынесли ,но ты как то пропал резко а нашим нужна была помощь, вот и махнулись мы с тобой местами, надеюсь не пожалеем об этом--хотя честно лучше б ты остался, я Кота подозревал,а Скелетик реально накопал на Лешего столько -что ему только пожизненное светит , и очень мне не хочется быть на выборе. Было бы нас пятеро сегодня а не четверо,я б настаивал на равнение и тогда было бы ясно-убьют Скелета-мафит Леший,убьют меня мафит Кот-но нас не пятеро а значит такой ход не возможен
Черный Кoт
в общем, я голосую в лешего.

скелет не сменит голос в водяного (для меня 20% водяной 80% леший в красной зоне) голос водяного или скелета в меня- мне и так не изменить, если они захотят.
так что голосую сейчас, и иду мышей ловить. мне нечего ждать, для меня выбор очевиден.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 12:33) *
в общем, я голосую в лешего.

Давай дождёмся Лешего.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 12:36) *
Давай дождёмся Лешего.

просто мне это ничего не даст. это даст тебе и водянму.

ладно, буду ближе к трем.

сегодня игровой день до 16-00?
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 12:40) *
сегодня игровой день до 16-00?

До 15.00
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 12:43) *
До 15.00

Ну если Леший не появиться то против него будет (два его голоса) и голос Кота и в любом случае если Кот мафит мы проиграем. Ему нужно появляться в крайнем случае в 14.00 чтоб попытаться что изменить,иначе просто времени не хватит
Склетик ты надеюсь до 15 тут будешь?
Черный Кoт
вроде с 23-00до 16-00. или кот неправильно понял..
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:47) *
Склетик ты надеюсь до 15 тут будешь?

Да.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:47) *
Ну если Леший не появиться то против него будет (два его голоса) и голос Кота и в любом случае если Кот мафит мы проиграем. Ему нужно появляться в крайнем случае в 14.00 чтоб попытаться что изменить,иначе просто времени не хватит

Даже не знаю, что и сказать.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 12:51) *
Даже не знаю, что и сказать.

А что тут скажешь,при неявке Лешего кем бы он не был его команда проиграет
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:53) *

ну и как тут можно играть? то семеныч спал, то леший.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 12:56) *
ну и как тут можно играть? то семеныч спал, то леший.

Ну к сожалению такое может быть с каждым,если ты сольешь голос в меня или скелета мы можем сегодня сделать равнение, и гипотетически надеясь на порядочность мафа расчитывать что он не кого не убьет, и тем самым продлим игру еще на сутки,но тут нужно бы ведущую услышать,что она скажет по этому поводу,возможно ли такое в принципе?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:53) *

Но он утром был, его шляпа мелькнула меж деревьев. Только вот почему он так и ушёл дальше, ничего не сказав.
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:59) *
Ну к сожалению такое может быть с каждым,если ты сольешь голос в меня или скелета мы можем сегодня сделать равнение, и гипотетически надеясь на порядочность мафа расчитывать что он не кого не убьет, и тем самым продлим игру еще на сутки,но тут нужно бы ведущую услышать,что она скажет по этому поводу,возможно ли такое в принципе?

не, не хочу еще один день лить воду на мельницу
Я Водяной
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 12:59) *

Равнение можно сделать, маф меня уберёт, как проверенного и вы останетесь втроём и будет ещё один день.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:03) *
не позволила ему отписаться

Поэтому ждём. Просто, чтобы было время у нас.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 13:03) *
Равнение можно сделать, маф меня уберёт, как проверенного и вы останетесь втроём и будет ещё один день.

Нет такой вариант меня не устраивает,я готов делать равнение вытаскивая Лешего только по причине его реаловых заморочек и надеясь на порядочность мафаа -что выстрела не будет,если мы вытащим лешего проголосова двумя голосами в кота а кот голос сольет и при этом будет выстрел ночной--я сразу сольюсь завтра, нечестная победа кого то так и останется на его совести
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:07) *
Нет такой вариант меня не устраивает,я готов делать равнение вытаскивая Лешего только по причине его реаловых заморочек

Если причины такие есть, может время продлить?

Даже не знаю, как быть и что делать. Но такое молчание странно как для мирного, так и для мафа.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 13:14) *
Даже не знаю, как быть и что делать. Но такое молчание странно как для мирного, так и для мафа.

Я вот тоже в раздумьях,сейчас получается если Леший не прийдет то его команда проиграет,а вот поставив себя на место мафа/кота , я думаю будет уже с нашей стороны не честно если Леший не прийдет мы его вытащим и в итоге Кот\маф проиграет,нет давай не будем продлевать день,отталкиваясь от положения вещей на сию минутный момент мы не подозреваем кота , а значит если он мафит то он выиграет заслуженно, и появление Лешего или не появление не сыграет роли ,
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:31) *
Я вот тоже в раздумьях,сейчас получается если Леший не прийдет то его команда проиграет,а вот поставив себя на место мафа/кота , я думаю будет уже с нашей стороны не честно если Леший не прийдет мы его вытащим и в итоге Кот\маф проиграет,нет давай не будем продлевать день,отталкиваясь от положения вещей на сию минутный момент мы не подозреваем кота , а значит если он мафит то он выиграет заслуженно, и появление Лешего или не появление не сыграет роли ,

так я мир.
тогда , при неявки, победа за нами?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:31) *
Я вот тоже в раздумьях,сейчас получается если Леший не прийдет то его команда проиграет,а вот поставив себя на место мафа/кота , я думаю будет уже с нашей стороны не честно если Леший не прийдет мы его вытащим и в итоге Кот\маф проиграет,нет давай не будем продлевать день,отталкиваясь от положения вещей на сию минутный момент мы не подозреваем кота , а значит если он мафит то он выиграет заслуженно, и появление Лешего или не появление не сыграет роли

Будем тогда ждать время окончания голосования по расписанию.

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:38) *
так я мир.
тогда , при неявки, победа за нами?

Если ты мир и Водяной мир, то да. А если один из вас маф, то нет.
Черный Кoт
не голосуем никто, всем зачтется по 2 голоса против себя, и вуаля! ничья)))
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:41) *

И в последний момент приходит Леший, голосует и будет тебе вуаля
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:41) *

Ну можно и так только нужно голос ведущей услышать она не против такого поворота,?а она молчит. А по факту если Леший маф- то неявкой он облегчит нам победу но мы и так были против него больше ,чем против кота, а значит особого смсла продлевать игру нет, если Леший мир, то следовательно Кот-маф и при продлении игры если он проиграет -я буду считать эту нашу победу нечестной -так чтонет смысла продлевать. Скелет давай сейчас решать персмотри еще раз кота ,если не видишь в нем не чего,то мы должны голосовать в лешего-так в любом случае будет справедливее.Единственно что предлагаю с голосованием по дождать хотябы до 14.40- и если не прийдет выиграют либо мирные либо кот- но это будет честной победой

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 13:47) *

После 14. 40 голосуем в Лешего и всё
Скелет
И что значит, не голосовать, зачем тогда было собирать котомку и отправляться в путь.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 13:47) *

нуууу, так не честно будет.
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:49) *
Ну можно и так только нужно голос ведущей услышать она не против такого поворота,?а она молчит. А по факту если Леший маф- то неявкой он облегчит нам победу но мы и так были против него больше ,чем против кота, а значит особого смсла продлевать игру нет, если Леший мир, то следовательно Кот-маф и при продлении игры если он проиграет -я буду считать эту нашу победу нечестной -так чтонет смысла продлевать. Скелет давай сейчас решать персмотри еще раз кота ,если не видишь в нем не чего,то мы должны голосовать в лешего-так в любом случае будет справедливее.Единственно что предлагаю с голосованием по дождать хотябы до 14.40- и если не прийдет выиграют либо мирные либо кот- но это будет честной победой

а если ты маф?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:51) *
и при продлении игры

Тоже не хочу продлевать .

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:51) *
а если ты маф?

Если он маф, значит мы проиграли.
Черный Кoт
на моей памяти, и при моем опыте,водяной первый лжевскрытик, которому поверили, простили лже, и не убрали миры.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:51) *
а если ты маф?

Еслиб я был мафом я бы не душил приведение до озвучания проверки Мишани,не ужелди ты не видел перечитывая приведение что там только я его изначально душил,в какое то время отодвинув даже любимого скелета на второй план--Зачем мне это мафу? Нте Кыска я не маф и очень мне не хочется думать ,что ты это прекрасно знаешь. Еслиб вчера Склет не рыл под Лешего я б сегодня точно так же рыл под тебя,но ты тут а Лешего нет и в любом случае честнее будет тебе отдать победлу,за битву в последний день,чем Лешему которого нет
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:53) *
на моей памяти, и при моем опыте,водяной первый лжевскрытик, которому поверили, простили лже, и не убрали миры.

Если он маф и назвался доком, то был в полной уверенности, что получится всех убедить и доказать, почему его не убрали мафы следом за КП
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 13:54) *
Еслиб я был мафом я бы не душил приведение до озвучания проверки Мишани,не ужелди ты не видел перечитывая приведение что там только я его изначально душил,в какое то время отодвинув даже любимого скелета на второй план--Зачем мне это мафу? Нте Кыска я не маф и очень мне не хочется думать ,что ты это прекрасно знаешь. Еслиб вчера Склет не рыл под Лешего я б сегодня точно так же рыл под тебя,но ты тут а Лешего нет и в любом случае честнее будет тебе отдать победлу,за битву в последний день,чем Лешему которого нет

я и не такое видал) старый я, живу долго.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 13:56) *
Если он маф и назвался доком, то был в полной уверенности, что получится всех убедить и доказать, почему его не убрали мафы следом за КП

тоже не показатель. они могут действовать иначе.
Скелет
Пусть бы простили в первый раз, но во второй вынесли бы. Он же вскрылся не в решающий день
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:57) *

Вот тут както не стыкуется кыска---с тем что ты только мирным играл!!!!!!!!!!!Кыска я могу найти то твое соббщение -но может сам скажешь в каком из них ты врешь и почему?
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:01) *
Вот тут както не стыкуется кыска---с тем что ты только мирным играл!!!!!!!!!!!Кыска я могу найти то твое соббщение -но может сам скажешь в каком из них ты врешь и почему?

в чем я вру? в том что опытен в играх?
Я Водяной
тоже не показатель. они могут действовать иначе.

Ни какого друго диведента от вскрытия во второй день лже доком-при том что 90% гаратния настоящего Дока в игре и уже озвученной одной проверки где спалили подельника ,для мафа не было. Если ты считаешь иначе-пожалуйста озвучь: Зачем при известном одном живом,второму вскрываться и идти на конфликт сознательно с настоящиим доком?
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:03) *

Ты сказал, что у тебя опыт только мирной игры. Но мы заходим в неигровушное поле.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:03) *

Кыска ты написал где то(искать сейчас не хочется) что к сожалению твой опыт не позволяет тебе судить как думают мафы-из той фразы единственный вывод можно сделать что ты им не играл
А сейчас пишешь что опытен и видел очень много всего

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:05) *
Ты сказал, что у тебя опыт только мирной игры. Но мы заходим в неигровушное поле.

Не согласен,человек сознательно сослался на то что нет опыта и вдруг переобулся и кричит что он мастер каких свет не видел---помойму конкретный такой прокольчик-очень весомый,ведь не мы его об его опыте спрашивали-он сам нам рассказывал)))
Скелет

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 11:37) *
увы, мне знакомо только мирное поведение)

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 13:53) *

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:09) *
не мы его об его опыте спрашивали-он сам нам рассказывал)))
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:05) *
Ни какого друго диведента от вскрытия во второй день лже доком-при том что 90% гаратния настоящего Дока в игре и уже озвученной одной проверки где спалили подельника ,для мафа не было. Если ты считаешь иначе-пожалуйста озвучь: Зачем при известном одном живом,второму вскрываться и идти на конфликт сознательно с настоящиим доком?

может они думали что колдунья док? она травками намекала.

Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:05) *

на этом форуме-да. я был только миром.

для того чтобы знать, как играют мафы, не обязательно им быть.
я же не слеп и не туп, и вижу в процессе игры "финт ушами", которе волей не волей лепишь на следующую игру. это называется опыт.
Я Водяной
Кыска ты не переживай при не явке Лешего ты выиграешь хоть как бы мы не лезли из кожи вон со скелетом,тебе по факту при неявке лешего достаточно просто одному проголосовать в Лешего и все конец игры,маф-Леший победа мирных, Леший мир-победа Кыски-все четсно
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:09) *
Не согласен,человек сознательно сослался на то что нет опыта и вдруг переобулся и кричит что он мастер каких свет не видел---помойму конкретный такой прокольчик-очень весомый,ведь не мы его об его опыте спрашивали-он сам нам рассказывал)))

кот не идиот. мне лучше сидеть и помалкивать, если я маф.
повторяю, если что то знаешь, не обязательно учавствовать.
я каждый день вижу свадьбы (с моего дерева загс видно) знаю как проходит процесс бракосочетания и прочее, но при этом кот холост.

Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:14) *
Кыска ты не переживай при не явке Лешего ты выиграешь хоть как бы мы не лезли из кожи вон со скелетом,тебе по факту при неявке лешего достаточно просто одному проголосовать в Лешего и все конец игры,маф-Леший победа мирных, Леший мир-победа Кыски-все четсно

значит, миры победят. если не ты маф.
Скелет

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:12) *
для того чтобы знать, как играют мафы, не обязательно им быть.
я же не слеп и не туп, и вижу в процессе игры "финт ушами", которе волей не волей лепишь на следующую игру. это называется опыт.

Тоже верно.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:15) *
кот не идиот. мне лучше сидеть и помалкивать, если я маф.
повторяю, если что то знаешь, не обязательно учавствовать.

Обсолютно правильно говоришь--Именно этой тактики ты и придерживался первые дни,а в последний резко поменялся и я скелета просил обратить внимание на это изменение, но кем бы ты нни был через 39 минут тебя можно будет поздравить с победой-абсолютно честной
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:17) *
Обсолютно правильно говоришь--Именно этой тактики ты и придерживался первые дни,а в последний резко поменялся и я скелета просил обратить внимание на это изменение, но кем бы ты нни был через 39 минут тебя можно будет поздравить с победой-абсолютно честной

я писал, почему так произошло.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:18) *
я писал, почему так произошло.

Вот смотри ты сейчас в шаге от победы а все равно зажат и не многословен как только тебя чуточку по прижать-тебя самого это не смущает?Ведь ты и красноречевым быть умеешь и простыни делать-все это мы видили)) Ладно за ранее не поздравляют но я постараюсь на флажке в этой теме тебя поздравить с победой)))
Скелет
Чувствую, как тормозная жидкость сочится из моей черепушки.

Кот, идёшь голосовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.