Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:38)

Так, братцы, я не все за вами прочитал, но как понял, ужо все решили. Раз так, просто отпишу свои мыли, для истории так сказать, пока время позволяет.
Не буду искать цитаты, Скелет сказал, что я заподозрил при вскрытии первого дока, что это может быть обман, но ничего не предпринял. Потому что я сразу отписал Водяному, зачем так подставляться, если ты не док, мирных мертвяков и так мало.Кода же вскрылся Скелет и был ночью проверен, первый вопрос - кто Водяной? У меня не было 100% уверенности ни в его докости, ни в его мирности, отсюда и бездействие. Звиняйте, если объясняю свою мыслю сбивчиво.
Второй момент. Я давеча сделал описку по поводу Кота, ибо из дупла связь имел, но тут действительно мой косяк, можете засчитывать мне в минус.
Почему у меня первый подозреваемый Кот, а второй Водяной, тоже несколько моментов.
1. Водяной много светился. Писал уже мильон раз.
2. Кот и Привидение, если проследить, постоянно делали намеки, подозревая друг друга. Но только отписывали сомнения друг в друга, практически никак на них не реагируя. Если время сейчас даст, найду цитаты.
3. Мафу конечно вчера было на руку, что день закончили на час раньше, когда ещё не успел придти Семёныч и начать отпираться.
Я не напираю на Кота, просто хочу объяснить, почему голосую в него, чисто по сухому остатку.
Я НИ РАЗУ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ привидение)))
а мой голос в него- слив , за ничью.