Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про кладбище
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:20) *
Вот смотри ты сейчас в шаге от победы а все равно зажат и не многословен как только тебя чуточку по прижать-тебя самого это не смущает?Ведь ты и красноречевым быть умеешь и простыни делать-все это мы видили)) Ладно за ранее не поздравляют но я постараюсь на флажке в этой теме тебя поздравить с победой)))

повторю: меня выбило из спокойствия поведение семеныча, который молча ушел на заклание, и оказался мирным.

меня расслабляло то, что есть в теме два проверенных мира, а значит команда,а значит есть кому доверять.

часть пятницы и субботы я не пошел к кошкам с ночевкой, как обычно, а был у них набнгами, потому был в теме.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:16) *
значит, миры победят. если не ты маф.

Голосуй, я против Водяного не буду голосовать.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:24) *
Чувствую, как тормозная жидкость сочится из моей черепушки.

Кот, идёшь голосовать?

иду, в лешего.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:16) *
значит, миры победят. если не ты маф.

Если честно то мне сейчас это не очень важно! Лично я тебя подозревал больше чем Лешего,но в силу обстоятельств и видя кропотливый труд поисковой-Склета,я не буду тебя голосовать, Если Леший маф то мирные выиграют и всем будет счастье-если маф ты то я лично не проиграю)))
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:25) *
Голосуй, я против Водяного не буду голосовать.

я доверюсь тебе. голосну лешего.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:26) *
Если честно то мне сейчас это не очень важно! Лично я тебя подозревал больше чем Лешего,но в силу обстоятельств и видя кропотливый труд поисковой-Склета,я не буду тебя голосовать, Если Леший маф то мирные выиграют и всем будет счастье-если маф ты то я лично не проиграю)))

Толку от этого труда, если мы проиграем.
Черный Кoт
готово.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:27) *
Толку от этого труда, если мы проиграем.

Бывают поражения по не избежности,если Леший не появиться и он мир-мы нечего с тобой не в силах сделать как бы мы этого не хотели-такое бывает(((
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:30) *
Бывают поражения по не избежности,если Леший не появиться и он мир-мы нечего с тобой не в силах сделать как бы мы этого не хотели-такое бывает(((

и сколько дней игры на смарку.
Скелет
Но вытягивать того, кто оставил 6 сообщений и больше не пришёл это тоже как-то неправильно.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:31) *
и сколько дней игры на смарку.

По чему насмарку? Важен не итоговый результат с озвучанием должности какого то перса,важен процесс ,а он получился очень интресным и захватывающим,и ребята в теме мертвых часто отписывались и тут в теме сидели сопрееживая,как бы там не было игра получилась хорошей адриналиститой и за это огромное спасибо всем её участникам ,а маф Леший или не маф- не очень уже актуально Игра удалась и спасибо ведущей-а в реале у нас у всех могут быть заморочки ,от этого зарекаться нельзя
Старый Леший
Так, братцы, я не все за вами прочитал, но как понял, ужо все решили. Раз так, просто отпишу свои мыли, для истории так сказать, пока время позволяет.

Не буду искать цитаты, Скелет сказал, что я заподозрил при вскрытии первого дока, что это может быть обман, но ничего не предпринял. Потому что я сразу отписал Водяному, зачем так подставляться, если ты не док, мирных мертвяков и так мало.Кода же вскрылся Скелет и был ночью проверен, первый вопрос - кто Водяной? У меня не было 100% уверенности ни в его докости, ни в его мирности, отсюда и бездействие. Звиняйте, если объясняю свою мыслю сбивчиво.

Второй момент. Я давеча сделал описку по поводу Кота, ибо из дупла связь имел, но тут действительно мой косяк, можете засчитывать мне в минус.

Почему у меня первый подозреваемый Кот, а второй Водяной, тоже несколько моментов.
1. Водяной много светился. Писал уже мильон раз.
2. Кот и Привидение, если проследить, постоянно делали намеки, подозревая друг друга. Но только отписывали сомнения друг в друга, практически никак на них не реагируя. Если время сейчас даст, найду цитаты.
3. Мафу конечно вчера было на руку, что день закончили на час раньше, когда ещё не успел придти Семёныч и начать отпираться.
Я не напираю на Кота, просто хочу объяснить, почему голосую в него, чисто по сухому остатку.
Скелет
Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:38) *
Так, братцы,

Пришёл!
Черный Кoт
Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:38) *
Так, братцы, я не все за вами прочитал, но как понял, ужо все решили. Раз так, просто отпишу свои мыли, для истории так сказать, пока время позволяет.

Не буду искать цитаты, Скелет сказал, что я заподозрил при вскрытии первого дока, что это может быть обман, но ничего не предпринял. Потому что я сразу отписал Водяному, зачем так подставляться, если ты не док, мирных мертвяков и так мало.Кода же вскрылся Скелет и был ночью проверен, первый вопрос - кто Водяной? У меня не было 100% уверенности ни в его докости, ни в его мирности, отсюда и бездействие. Звиняйте, если объясняю свою мыслю сбивчиво.

Второй момент. Я давеча сделал описку по поводу Кота, ибо из дупла связь имел, но тут действительно мой косяк, можете засчитывать мне в минус.

Почему у меня первый подозреваемый Кот, а второй Водяной, тоже несколько моментов.
1. Водяной много светился. Писал уже мильон раз.
2. Кот и Привидение, если проследить, постоянно делали намеки, подозревая друг друга. Но только отписывали сомнения друг в друга, практически никак на них не реагируя. Если время сейчас даст, найду цитаты.
3. Мафу конечно вчера было на руку, что день закончили на час раньше, когда ещё не успел придти Семёныч и начать отпираться.
Я не напираю на Кота, просто хочу объяснить, почему голосую в него, чисто по сухому остатку.

Я НИ РАЗУ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ привидение)))
а мой голос в него- слив , за ничью.
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:41) *

Подтверждаю
Черный Кoт
леший опять притягивает за яйца то, чего нет.
Старый Леший
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:39) *
Пришёл!

Как бы вы не голоснули, не сидеть же, старику, молчать.

Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:41) *

Сейчас найду цитаты.
Черный Кoт
Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:43) *
Как бы вы не голоснули, не сидеть же, старику, молчать.

Сейчас найду цитаты.

угу, жду.
только про время помни.
Скелет
Я не верю Лешему и голосую против него.

Водяной, Леший мафит.
Старый Леший
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:47) *
Я не верю Лешему и голосую против него.

Я понимаю.
Да к тому же ужо сколько дней играем, всем надоело, хочется поскорее закончить. Варите меня. Если ночью маф не напорется на дока, останется 1:1, ничья. Тоже не плохо)
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 12.10.2015 - 14:47) *
Водяной, Леший мафит.

Судя по тому что он пришел в последний момент скорей всего ты прав,еслиб он пришел с просьбой к ведущей продлить день-я б его понял и поддержал,а он пришел с расчетом в оконцовке сделать сумятицу и может быть на фарте получить ничью-- не думаю что это возможно

Кыска как обещал с победой тебя))))))
Черный Кoт
водяной, если мафишь ты, я тебя лично съем)
Старый Леший
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:52) *
Судя по тому что он пришел в последний момент скорей всего ты прав,еслиб он пришел с просьбой к ведущей продлить день-я б его понял и поддержал,а он пришел с расчетом в оконцовке сделать сумятицу и может быть на фарте получить ничью-- не думаю что это возможно

Друже, продлевать день это не по спортивному, никто не виноват, что у меня возникли проблемы с инетом.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:52) *
водяной, если мафишь ты, я тебя лично съем)

Не переживай кыска я командный игрок, и так дурковать мне можно было бы будь я маньяком,а мафом и мирным ты играешь не один и от игры твоей должнва быть польза другим,маньяка у нас не было так что будь спокоен

Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:54) *
Друже, продлевать день это не по спортивному, никто не виноват, что у меня возникли проблемы с инетом.

Понимаю и ценю твою порядочность
Черный Кoт
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 14:56) *
Не переживай кыска я командный игрок, и так дурковать мне можно было бы будь я маньяком,а мафом и мирным ты играешь не один и от игры твоей должнва быть польза другим,маньяка у нас не было так что будь спокоен

Понимаю и ценю твою порядочность

я таки кот, есть яйца, могу показать)

Цитата(Старый Леший @ 12.10.2015 - 14:54) *

на этот случай можно же отдать свой акк другому, объяснить сведущей.
Я Водяной
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 14:56) *
я таки кот, есть яйца, могу показать)

Да я это понимаю потому и написал-будь спокоеН.. а то что кыской называю прости это фамильярно игровое обращение
Черный Кoт
я с вашими сказал-сказала скоро трансвеститом стану ag.gif

ну, с богом!
Я Водяной
Хранительница открывай склеп,нам с семенычем обняться нужно, мне перед ним извиниться треба, я знал что он мирный
сторож Семеныч
Цитата(Я Водяной @ 12.10.2015 - 15:02) *
Хранительница открывай склеп,нам с семенычем обняться нужно, мне перед ним извиниться треба, я знал что он мирный

ai.gif
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 12.10.2015 - 15:00) *
ну, с богом!

Так только люди говорят.

Ура!!!!
сторож Семеныч
Кого поздравлять едрена кочерыжка?
Скелет
Поздравляю вас с победой! Ура!Ура! Ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.