Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.12.2015 - 13:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 52 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 86202 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Мороз Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Снегурочка: Деда ты где?
Мороз: Ложись унученька! Зашибут! Снегурочка: Деда, так они елку нашли? Мороз: Какая елка, они в трех соснах заблудились... Снегурочка: И что теперь будет? Мороз: Даже я не знаю... ждем конца сказки... Снежинка замерзала на холодном снегу, Мороз не стал ее мучить и отправил на небо к сестренкам. Умка (мир) уже ухватил елку за макушку и хотел вытащить на свет божий, но в нее намертво вмерз СнеговикУс (маф), поэтому мишка надорвался... В сказочном лесу остались: 1. Щелкунчик 2. бабуся Ягуся 3. Машенька -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): СтрахаНет |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 165 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86213 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ягуся Пол: Ж Репутация: 1
|
Как же бабушка радаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щелкунец, ай Щелкунец!)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеПа |
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 86229 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 1
|
Ну и чЁ? Купились? Молодцы. Хоть одного воришку поймала.
А теперь слушать буду кто из вас Воришка, Бабка ты или Щелкунец поганец? Колись? Я ведь копать буду долго и сокращения дня не будет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86218 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Щелкунчик Пол: М Репутация: 0
|
Ого! Ну тут без вариантов, Маша единственная, кому можно верить, я не вор, мой голос против бабуси, есть ли смысл затягивать день? Тут решать будет только Маша, от неё всё зависит
Машенька Ко всему тому, что есть мне добавить нечего, я не вор, так что...решать тебе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:39
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 165 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86213 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ягуся Пол: Ж Репутация: 1
|
Маша, ты прекрасно знаешь, что ты не КП!)))
КП бабуся Ягуся. Мои проверки были следующие: С первого дня я искала в первую очередь того кому могла полностью доверять. Волшебник мне виделся мирным и я была готова его проверить, но ровно до тех пор пока старый дед не забыл указать голос Санты в горлосовалке. Меня это смутило и я решила, что это: а. - забывчивость мирного и при моей белой проверке я бы давила на то, что это так и есть защищая его б. - это мог быть хитрый закос воришки под мира - тогда я бы наблюдала кто его в этом поддержит. Еще я боялась проверять слишком активного т.к. его могли вынести мафы, но увы, видимо они заметили в Санте статус. Второй день. Я проверила того, кому больше всего верят и это была Машенька. Сегодня ночью я проверяла Снеговика, которого еще вчера подозревала. Готова ответить на вопросы. Сообщение отредактировал бабуся Ягуся - 10.12.2015 - 13:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 86218 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Щелкунчик Пол: М Репутация: 0
|
А я просто Щелкунчик не док не кп, но и не вор, так что только Маша сможет принять верное решение, ты не торопись, перечитай каждого из нас и реши
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 86229 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я пока все дни не прочту будете маяться. Так что лучше сразу воришке сдаться, чтобы долго не мучаться.
А сейчас у меня послеобеденный отдых, что то мне кажется, что меня бабка мухоморчиками хотела отравить. Пойду прилягу на два сугроба. Дед Мороз день без меня не сокращай. Да, Бабка я не КП, как ты уже поняла, я Док. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:43
|
|
|
Ну и чЁ? Купились? Молодцы. Хоть одного воришку поймала. А теперь слушать буду кто из вас Воришка, Бабка ты или Щелкунец поганец? Колись? Я ведь копать буду долго и сокращения дня не будет. Я поняла твой замысел, но думала, что они купятся Я пока все дни не прочту будете маяться. Так что лучше сразу воришке сдаться, чтобы долго не мучаться. А сейчас у меня послеобеденный отдых, что то мне кажется, что меня бабка мухоморчиками хотела отравить. Пойду прилягу на два сугроба. Дед Мороз день без меня не сокращай. Да, Бабка я не КП, как ты уже поняла, я Док. Бабушка это не поняла, а бабушка это знала! Перечитай всех еще раз и не спеша сделай выводы. По поводу моего поведения в игре я могу тоже пояснить, что и для чего я делала. Сообщение отредактировал бабуся Ягуся - 10.12.2015 - 13:43 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:44
|
|
|
Я пока все дни не прочту будете маяться. Т А что мне маяться? За мной грехов нет, мирные видели, что я сделал все, что мог, если ты сделаешь не правильный выбор, значит мне не хватило красноречия тебя убедить, вот и всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 - 13:46
|
|
|
А что мне маяться? За мной грехов нет, мирные видели, что я сделал все, что мог, если ты сделаешь не правильный выбор, значит мне не хватило красноречия тебя убедить, вот и всё -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |