Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.01.2016 - 15:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Только собрались мы устроить закрытый кинопоказ, всеми любимого фильма "Свадьба в Малиновке", как вдруг из секретного донесения стало известно, что 4 актера снимались в антисоветском фильме "Свадьба моего лучшего друга". Да еще получили гонорар в иностранной валюте!!! Кошмар, позор, для советского человека. Нам удалось найти их фото в роли. ![]() Но они хорошо загримировались и теперь пока их не вычислим и с позором не выгоним с показа, он не начнется. Давайте вы все дружно постараетесь и найдете их! Правила тут http://tochek.net/index.php?showtopic=55664 Статусы всем раздала, кто не получил сообщения -мир Но если вы хотите уточнить пишите в личку. На кинопоказе собрались 1.Чечиль 2.Яшка 3.Дед Нечипор 4.Яринка 5.Трандычиха 6.Атаман Грициан Таврический. 7 . Попандопуло 8.Самовар 9.Софья 10.Андрейка 11.Белогвардеец 12.Поп 13.Комариха 14.Подруженька -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 15:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Трындычиха первая!
-------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 15:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
и единственная)
-------------------- Трындычиха, когда в сердцах, бог знает что натворить может, потому у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет, а раз Трындычиха... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 94 Регистрация: 12.01.2016 Пользователь №: 86366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну как обычно!!!! Кудаж без тебя?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.2016 Пользователь №: 86386 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пан Пол: М Репутация: 0
|
Трындычиха первая Ты не можешь быть первой, первый заместитель у меня уже есть это Папондопуло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2016 Пользователь №: 86380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ах, где мой любимый жених Андрейка.
Выдают меня замуж за этого ненавистного. -------------------- Ради счастья - ради нашего -
Если хочешь ты его... Ни о чём меня не спрашивай. не расспрашивай... не выспрашивай... Не выведывай... ничего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.2016 Пользователь №: 86386 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пан Пол: М Репутация: 0
|
Ах, где мой любимый жених Андрейка. Выдают меня замуж за этого ненавистного. Не плачь Яринка, любовь зла полюбишь и ... меня . Вот сходим в сарай потом сыграем свадьбу , а потом сразу в монастырь праздновать поедем- покажу тебе как люди живут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 19.01.2016 Пользователь №: 86405 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрейка Пол: М Репутация: 0
|
Тут я, Ярынка. Не бойся, любовь моя, никому тебя не отдам. Сам воевать пойду, а тебя этому атаману не отдам. Не жить мне на этом свете без тебя.
Не плачь Яринка, любовь зла полюбишь и ... меня . Вот сходим в сарай потом сыграем свадьбу , а потом сразу в монастырь праздновать поедем- покажу тебе как люди живут Не видать тебе Яринки как своих ушей. Женись лучше,... да хоть на заместителе своëм, а про Яринку забудь и думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:20
|
|
|
Не жить мне на этом свете без тебя. Андрей держи нос бодрей . Ты молодой в соседней деревне себе другую найдешь , а эта мне нужна для имиджу , не го же Атаману без Атаманши быть , понимаешь ? Не видать тебе Яринки как своих ушей. Женись лучше,... да хоть на заместителе своëм, а про Яринку забудь и думать. Попандопуло всем хорош , но прошлое у него смутное , до революции подворовывал в Одессе - нет наго надёжи , может обокрасть . А у Бати моего и так нема золотого запасу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2016 - 16:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: самовар Пол: М Репутация: 0
|
Кому чаю?
-------------------- Не все то золото, что блестит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:47 |