Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Секретные сведения"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Телевизор*

Только собрались мы устроить закрытый кинопоказ, всеми любимого фильма "Свадьба в Малиновке", как вдруг из секретного донесения стало известно, что 4 актера снимались в антисоветском фильме "Свадьба моего лучшего друга".
Да еще получили гонорар в иностранной валюте!!! Кошмар, позор, для советского человека.
Нам удалось найти их фото в роли.

Но они хорошо загримировались и теперь пока их не вычислим и с позором не выгоним с показа, он не начнется.
Давайте вы все дружно постараетесь и найдете их!

Правила
тут http://tochek.net/index.php?showtopic=55664
Статусы всем раздала, кто не получил сообщения -мир
Но если вы хотите уточнить пишите в личку.

На кинопоказе собрались

1.Чечиль
2.Яшка
3.Дед Нечипор
4.Яринка
5.Трандычиха
6.Атаман Грициан Таврический.
7 . Попандопуло
8.Самовар
9.Софья
10.Андрейка
11.Белогвардеец
12.Поп
13.Комариха
14.Подруженька
Трындычихa
Трындычиха первая! ae.gif
Трындычихa
и единственная)
*Телевизор*
Ну как обычно!!!! Кудаж без тебя?
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 15:47) *
Трындычиха первая

Ты не можешь быть первой, первый заместитель у меня уже есть это Папондопуло
Яринка
Ах, где мой любимый жених Андрейка.
Выдают меня замуж за этого ненавистного.
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 16:15) *
Ах, где мой любимый жених Андрейка.
Выдают меня замуж за этого ненавистного.

Не плачь Яринка, любовь зла полюбишь и ... меня . Вот сходим в сарай потом сыграем свадьбу , а потом сразу в монастырь праздновать поедем- покажу тебе как люди живут
Андрейкa
Тут я, Ярынка. Не бойся, любовь моя, никому тебя не отдам. Сам воевать пойду, а тебя этому атаману не отдам. Не жить мне на этом свете без тебя.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:21) *
Не плачь Яринка, любовь зла полюбишь и ... меня . Вот сходим в сарай потом сыграем свадьбу , а потом сразу в монастырь праздновать поедем- покажу тебе как люди живут

Не видать тебе Яринки как своих ушей. Женись лучше,... да хоть на заместителе своëм, а про Яринку забудь и думать.
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 16:22) *
Не жить мне на этом свете без тебя.

Андрей держи нос бодрей . Ты молодой в соседней деревне себе другую найдешь , а эта мне нужна для имиджу , не го же Атаману без Атаманши быть , понимаешь ?

Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 16:24) *
Не видать тебе Яринки как своих ушей. Женись лучше,... да хоть на заместителе своëм, а про Яринку забудь и думать.

Попандопуло всем хорош , но прошлое у него смутное , до революции подворовывал в Одессе - нет наго надёжи , может обокрасть . А у Бати моего и так нема золотого запасу
Самовар
Кому чаю?
Андрейкa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:26) *
Андрей держи нос бодрей . Ты молодой в соседней деревне себе другую найдешь , а эта мне нужна для имиджу , не го же Атаману без Атаманши быть , понимаешь ?

Вот сам и ищи себе для имиджу в другой деревне. А мы с Яринкой любим друг друга больше жизни.
Пoпандопуло
Пан,Атаман и вы туточки?
И чего я в Вас такой такой влюбленный?
Цитата(Самовар @ 20.01.2016 - 16:31) *
Кому чаю?

Ты что ? Мы же в 20 годах а не в 80-х ,чтобы делать чайные свадьбы . Ты давай выливай свою помойку и быстренько заполнись самогоном .
Пoпандопуло
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 15:30) *
Попандопуло всем хорош , но прошлое у него смутное , до революции подворовывал в Одессе - нет наго надёжи , может обокрасть . А у Бати моего и так нема золотого запасу

Пан,Атаман,ну шо вы такое говорите?
Люди доверчивые вам еще и поверят ,не дай бог.
Эти руки ничего ж не крали.
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 16:31) *
Вот сам и ищи себе для имиджу в другой деревне. А мы с Яринкой любим друг друга больше жизни.

Молод ты еще Андрюха о любви рассуждать . Любовь это такая игра в которой выигравшему достается смерть . Так что забудь про Яринку и живи долго и счастливо

Цитата(Пoпандопуло @ 20.01.2016 - 16:33) *
Пан,Атаман и вы туточки?
И чего я в Вас такой такой влюбленный?

Конечно а где же мне быть . Мы же тут власть меняем , нужно людям разъяснить какая у нас программа .
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:21) *

не видать тебе меня, не для тебя меня мама растила. Я девушка скромная, а ты охальник, у тебя в каждой деревне таких Яринок пруд пруди.
Не бывать по твоему.
Поп
Господу помолимся,дети мои.
Пусть будет мир в вашей хате.

А где молодые?? А где моя горилка?

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:21) *

Не гоже это по сараям до свадьбы ходить!
Креста на тебе нет,охальник. Вот я тебя от церкви отлучу - будешь знать!
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 16:45) *
не видать тебе меня, не для тебя меня мама растила.

Мама --папа -бабушка , теперь это уже не важно . Ты выросла я как Атаман идейный должен жениться , тебя мне выбрали , рекомендовали как самую послушную , так что не серди меня , иди в сарай готовься к таинству брака , я сейчас оглашу свою программу и присоединюсь к тебе .

Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 16:49) *
А где молодые?? А где моя горилка?

Какая горилка ? Россия ведь на посту .
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 16:49) *
Не гоже это по сараям до свадьбы ходить!

Тебя для чего сюда привезли ? Ты вздумал меня хорошим манерам учить ? Вот без свадьбы в сарай идти точно не гоже, а я Атаман честный , сначала сарай потом свадьба !
Андрейкa
Яринка, а давай сбежим?
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 16:54) *
Яринка, а давай сбежим?

Андрейка уж не в Голивуд ли ты собрался бежать?
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:49) *
Мама --папа -бабушка , теперь это уже не важно . Ты выросло я как Атаман идейный должен жениться , тебя мне выбрали , рекомендовали как самую послушную , так что не серди меня , иди в сарай готовься к таинству брака , я сейчас оглашу свою программу и присоединюсь к тебе .

* Яринка подхватила свой подол и бросилась бежать куда глаза глядят. Только бы не видеть эту наглую пьяную рожу.
А в голове билось только "Андрейка спаси...."
Андрейкa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:37) *
Молод ты еще Андрюха о любви рассуждать . Любовь это такая игра в которой выигравшему достается смерть . Так что забудь про Яринку и живи долго и счастливо

А может я не хочу долго? А счастье для меня - только Яринка моя!
Чечель
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:53) *
Мама --папа -бабушка , теперь это уже не важно . Ты выросло я как Атаман идейный должен жениться , тебя мне выбрали , рекомендовали как самую послушную , так что не серди меня , иди в сарай готовься к таинству брака , я сейчас оглашу свою программу и присоединюсь к тебе .

Тебя для чего сюда привезли ? Ты вздумал меня хорошим манерам учить ? Вот без свадьбы в сарай идти точно не гоже, а я Атаман честный , сначала сарай потом свадьба !

А уполномоченному барона Врангеля найдется место на вашей свадьбе? (глаза выискивали пулеметы)
Андрейкa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:55) *
Андрейка уж не в Голивуд ли ты собрался бежать?

Нет, к красным подадимся. Оружие дадут и я с такими как ты воевать буду. Чтоб на девушек наших не заглядались.
Поп

Да храни её господь!

Честный атаман,я тута всегда был,а вот тебя какими чертями сюда занесло одному богу известно!
Ты тут свои права не качай,титька тараканья, (прости меня, господи , грешного)! Сперва свадьба - потом сарай. Видали мы честных. Девак напортят и ищи потом ветра в поле.
Цитата(Чечель @ 20.01.2016 - 16:57) *
А уполномоченному барона Врангеля найдется место на вашей свадьбе? (глаза выискивали пулеметы)

Конечно проходите Ваше Превосходительство . Говорят Вы на гармошки шпарить можете , нам музыка на свадьбе ох как пригодилась бы .
Андрейкa

А не будет никакой свадьбы. Не отдам я Яринку свою.
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 17:01) *
Ты тут свои права не качай,титька тараканья, (прости меня, господи , грешного)! Сперва свадьба - потом сарай. Видали мы честных. Девов напортят и ищи ветра в поле.

Погоди старый , видишь невеста сбежать хочет , а после сарая бежать ей уже не куда будет . Так что сарай в данном случае мера вынужденная и необходимая , хотя конечно и тяжелая для меня , как для истинного христианина .

Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 17:02) *

Ну что ты заладил как поп на панихиде "не от дам ,не отдам " - благодарен мне должен быть , что молодость твою не даю на корню сгубить
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 17:05) *
Погоди старый , видишь невеста сбежать хочет , а после сарая бежать ей уже не куда будет . Так что сарай в данном случае мера вынужденная и необходимая , хотя конечно и тяжелая для меня , как для истинного христианина .

А чего это ты крестик не носишь?
И что это за звезда такая шестиконечная на хруди у тебя?)) Не видал я таких раньше.
Отвечай, будешь креститься по нашему,по православному?

Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 17:02) *

А совершеннолетен ли ты,молодец, для свадьбы женительной? Отвечай?
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 17:09) *
А чего это ты крестик не носишь?

Ты что брагою об пился ? Крест на груди не снимаемый ни разу . Видишь рубаха топорщится
Трындычихa
Кому чаю?

А наливай! Удивим мой желудок.
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 17:12) *

Давай ка заводи песню народную задушевную . Чтоб душа эх развернулась и в пляс пошла .
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 17:14) *
Давай ка заводи песню народную задушевную . Чтоб душа эх развернулась и в пляс пошла .

Андрейкa
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 17:11) *
А совершеннолетен ли ты,молодец, для свадьбы женительной? Отвечай?

Так я и не собираюсь жениться завтра, отче.
Но охальнику этому Яринка не достанется. Люба она мне и я ей люб. Разве ж по христиански любимых разлучать?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 17:12) *
Ты что брагою об пился ? Крест на груди не снимаемый ни разу . Видишь рубаха топорщится

Да вижу я , что у тебя там топорщмтся!

Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 17:20) *
Так я и не собираюсь жениться завтра, отче.
Но охальнику этому Яринка не достанется. Люба она мне и я ей люб. Разве ж по христиански любимых разлучать?

А по сараям не жметися? Развратом не развратничаитя?
Андрейкa
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 17:24) *
А по сараям не жметися? Развратом не развратничаитя?

Да разве ж моя Яринка такая? Невже ж вона позволила бы чего лишнего? Она и поцеловаться то стесняется. А вы о таком спрашиваете.
Ярынка моя... она у меня знаете какая?!! Самая лучшая!!!
Эх...
Комариха___
Кто там наливает? Что я пропустила?))
Андрейкa
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 16:55) *
* Яринка подхватила свой подол и бросилась бежать куда глаза глядят. Только бы не видеть эту наглую пьяную рожу.
А в голове билось только "Андрейка спаси...."

Спасу, Яринка. Никому тебя не отдам.

*Вскочил на коня и поскакал следом за Яринкой.*
Трындычихa
Цитата(Комариха @ 20.01.2016 - 17:32) *

Да самовар, и то чаю.
Давай, с баранками?
Пoпандопуло
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 15:37) *
Конечно а где же мне быть . Мы же тут власть меняем , нужно людям разъяснить какая у нас программа .

Пойду пожалуй к попу,он самый граммотный в здешних местах.
Покумекаем над программой нашей партии)
А потом вы произнесете речь перед благодарным электоратом.
Так ,пан Атаман?
Яшка
Кому чаю?

Этож надо! Я прошел всю Европу, ни разу не видел, чтоб Самовары сами чай предлагали! А ну ка налей мне, да погрячее чтоб! * сел за стол потирая руки, глазами ищет пирожки*

Слыхал, ты гармонист знатный! А можешь музыку на европейский манер сыграть, буду свой батальен танцам учить.
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:40) *
Этож надо! Я прошел всю Европу, ни разу не видел, чтоб Самовары сами чай предлагали! А ну ка налей мне, да погрячее чтоб! * сел за стол потирая руки, глазами ищет пирожки*

Слыхал, ты гармонист знатный! А можешь музыку на европейский манер сыграть, буду свой батальен танцам учить.

А ты жанат? Чет запамятовала.
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 17:12) *

*подошёл с одной стороны в глаза глянул, прищурился. Подошёл с другой стороны, ещё раз глянул* А вы часом не жена Нечипора будете? Или у меня прицел не верно наведен?
*выпрямился* Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, бац, бац!... и мимо!
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 17:42) *
А ты жанат? Чет запамятовала.

Моей спутницей была моя чернявая... гаубица.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 17:14) *

Не ты ли тот бандит, что с меня утром сапоги снял?

Цитата(Комариха @ 20.01.2016 - 17:32) *

*замер смотря во все глаза*

Цитата(Пoпандопуло @ 20.01.2016 - 17:37) *
Пойду пожалуй к попу,он самый граммотный в здешних местах.
Покумекаем над программой нашей партии)
А потом вы произнесете речь перед благодарным электоратом.
Так ,пан Атаман?

А може, это ты с меня сапоги утром снял?
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:44) *
*подошёл с одной стороны в глаза глянул, прищурился. Подошёл с другой стороны, ещё раз глянул* А вы часом не жена Нечипора будете? Или у меня прицел не верно наведен?
*выпрямился* Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, бац, бац!... и мимо!

Тю.. И спросить нельзя!

Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:50) *
Моей спутницей была моя чернявая... гаубица.

А ты этот, фи..фа..фо...футяшист?
Комариха___
Когда ж война закончиться,мужиков хочется домой..Может,хоть Попандопуло взять на время?) Главное,чтоб ничего не украл))
дед Нечипор
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 16:37) *
Мы же тут власть меняем

А ты, пан атаман Грицько, чего тут шум поднял? Ты продразвёрстку сдал?
И неча тут менять! В Малиновке - я власть. И печать имеется.

Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:40) *
Я прошел всю Европу

Чёт мне лицо твоё знакомое. С каких сам мест будешь?
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 17:52) *
Тю.. И спросить нельзя!

Об чем милейшая? А вас часом не Де... Ди... *шёпотом неуверенно* До-ре-ми-донтовной звать?
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 17:52) *
А ты этот, фи..фа..фо...футяшист?

Это иностранец какой-то, незнаком с таким! * Выпрямился, отчеканил * Я Яшка-артериллист!
Пoпандопуло
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 16:50) *
А може, это ты с меня сапоги утром снял?

Ты шо дядя белены переел?
У нас с паном атаманом на складу сапоги какие хошь есть.
Если есть на шо сменять и тебе могу подогнать.
дед Нечипор
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:44) *
А вы часом не жена Нечипора будете? Или у меня прицел не верно наведен?

Убери, ирод, свою цуколку!
Прицел у тебя видать совсем сбился.
Моя жена - Гаппуся уж 35 лет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.