Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Секретные сведения"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
дед Нечипор
Поп, надышался парами? Не жми бутыль то! А то и отпевать тебя некому будет. bl.gif

Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:28) *
чаво?

Трындычиха, я чево думаю, а чё это ты у нас такая тёмная? Как не с наших мест. То с пачпортом темнишь, то про продразвёрстку не слыхивала?
Софья.
Да что ж это делается, горе то какое, разве ж для этого супостата дочку растила, горе то какое, какое горе. Люди, помогите, не оставьте в беде.
Не отдам Яринку бандюку, не отдам, спрячу с глаз, люди помогут. Сельчане, поможете? Ведь приютили меня когда-то на земле своей, кров дали, так не оставьте и сейчас в беде!!!!!
*Обняла ствол дерева и сползла вниз, заливаясь слезами*
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:32) *
Поп, надышался парами? Не жми бутыль то! А то и отпевать тебя некому будет. bl.gif

Собрался меня к всевышному представить?
А мне нечего бояться ,я чист как слеза!)
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:32) *
Трындычиха, я чево думаю, а чё это ты у нас такая тёмная? Как не с наших мест. То с пачпортом темнишь, то про продразвёрстку не слыхивала?

Да это слово то с трезвого языка не выговаворить, не то что ...

Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:33) *
Да что ж это делается, горе то какое, разве ж для этого супостата дочку растила, горе то какое, какое горе. Люди, помогите, не оставьте в беде.
Не отдам Яринку бандюку, не отдам, спрячу с глаз, люди помогут. Сельчане, поможете? Ведь приютили меня когда-то на земле своей, кров дали, так не оставьте и сейчас в беде!!!!!

Кончай сырость разволдить.
*Телевизор*

сильно сказано, даже я впечатлился!
Софья.
Сельчане, люди родимые, не поможете, сама руками голыми, косой острой придушу этого атамана, под покровом ночи подкрадусь и не будет злодействовать больше, над Яринкой моей не измываться ему, не бывать этого!!!
дед Нечипор
Да что ж это делается, горе то какое

Цыц, женщина! Не реви.
...оглянулся по сторонам и продолжил тихо.... - Говорят конница Котовского уже освободила соседнее село, скоро и к нам, глядишь, доскачут.
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:41) *
не выговаворить

Это ты то выговорить не можешь? Не смеши!
Софья.
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:41) *
Кончай сырость разволдить.

Не могу, сама думала, что всё выплакала по Назару своему убиваючись, а как дочки моей беда коснулась, слёзы ссловно и не плакала до сего дня
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 20:36) *
Собрался меня к всевышному представить?

Господь с тобой! Сам представишься, если пить будешь всё, что горит, без разбору.
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:44) *
Это ты то выговорить не можешь? Не смеши!

Завтра поговорим. Ик. Когда я приду от попа.
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:44) *
Цыц, женщина! Не реви.

Нечипор дай пулемёт!!!!
Поп
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:44) *
Сельчане, люди родимые, не поможете, сама руками голыми, косой острой придушу этого атамана, под покровом ночи подкрадусь и не будет злодействовать больше, над Яринкой моей не измываться ему, не бывать этого!!!

Церковь против дел убиенных!
Ты чего так убиваешься? Ты же так не убьешься!)
Не дадим мы в обиду девку молодую и нецалованную!
дед Нечипор
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:47) *

А поп тебе дикцЫю выправит?
Лишь бы не перепутал чего выправлять, а то понесёшь ненароком. А годы то не те....
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:44) *
- Говорят конница Котовского уже освободила соседнее село, скоро и к нам, глядишь, доскачут.

Припала ухом к земле под стволом яблоневым. Точно!!!! Скачут

Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 20:48) *
Церковь против дел убиенных!
Не дадим мы в обиду девку молодую и нецалованную!

Пока вы не дадите она уже первенца родит от атамана, не бывать этого!!!! Задушу бандюка!!!! Я мать! На всё пойду
дед Нечипор
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:47) *
Нечипор дай пулемёт!!!!

Нет, матушка, не женское это дело. Твоя забота бабская, дочку растить.
Вон, молодые, пущай с пулемётами бегают. Ну, а если подсобить надо, так это...того...
Сам исчо могу. Есть порох в пороховницах то...есть...чувствую...Веришь?

Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:50) *
Пока вы не дадите она уже первенца родит от атамана

От Грицька то? Не. Не родит. Он свою цуколку ещё в детстве об гвоздь на моём заборе повредил...
Теперь токо холостыми может и то мимо.
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:49) *
А поп тебе дикцЫю выправит?
Лишь бы не перепутал чего выправлять, а то понесёшь ненароком. А годы то не те....

О чем ты только думаешь! Нехристь.
дед Нечипор
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:56) *
О чем ты только думаешь! Нехристь.

Сама виноватая! Не сказала же по какой нужде к попу пойдёшь...
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:55) *
Твоя забота бабская, дочку растить.

Так вырастила уже. Горе то какое горькое содеяться может.
Есть порох в пороховницах то...есть...чувствую...Веришь?

Верю, Нечипор. *уткнулась в плечо*
А ты чего дымом пахнешь?
дед Нечипор
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:59) *
А ты чего дымом пахнешь?

Дык, порох с пороховниц проверял.... Горит или не горит...
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 20:57) *
Сама виноватая! Не сказала же по какой нужде к попу пойдёшь...

Дык это... А зачем в церковь то ходют? Знамо дело.
Софья.
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 20:48) *

Со скалы оно понадёжней будет? Да?
дед Нечипор
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 21:01) *
А зачем в церковь то ходют? Знамо дело.

Знамо дело - когда к заутренней, а когда в неурочное время....тАк это или грешить или замаливать...
Ну, или грешить и замаливать.
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 21:01) *
Дык, порох с пороховниц проверял.... Горит или не горит...

А что за запись в церковной книге странная какая-то иностранная? Знаем тебя уж сколько лет как Нечипора, а по церковному то ты вовсе не Нечипор

Подруженька
Мать, а чем жених плох? Красив, богат, силён, власть и авторитет имеет. Будет дочь твоя сыта, одета и любовью обогрета. Соглашайся. Лучшего вряд ли найдёт.

Не отдам Яринку бандюку
Ну так это как посмотреть. Вот, говоришь, бандюк. Так все бандюки, кто против власти пошёл. Вот захватит атаман власть - из бандюка правителем станет. А все, кто силой против него пойдёт - те тогда банюдюки будут. Так что всё относительно.
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 21:03) *
Знамо дело - когда к заутренней, а когда в неурочное время....тАк это или грешить или замаливать...
Ну, или грешить и замаливать.

по себе шоле судишь?
дед Нечипор
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:07) *
А что за запись в церковной книге странная какая-то иностранная? Знаем тебя уж сколько лет как Нечипора, а по церковному то ты вовсе не Нечипор

Матушка, и, что из этого следует? Сама спросила, может сама и чего ответишь? А то у меня нет ответа, в рамках закону.
А выйду за рамки - ящик вон тот со стеклянным окном, рябить начнёт.

Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 21:11) *
по себе шоле судишь?

Чё это по себе? Я в церкву хожу тока когда там наливают и закусывать дают.
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 21:13) *
Матушка, и, что из этого следует?

Из этого следует, что Поп был пьян когда запись делал при твоём крещении.

Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:11) *
Мать, а чем жених плох? Красив, богат, силён, власть и авторитет имеет. Будет дочь твоя сыта, одета и любовью обогрета. Соглашайся. Лучшего вряд ли найдёт.

Так не любит она его, она другого любит
дед Нечипор
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:17) *
Из этого следует, что Поп был пьян когда запись делал при твоём крещении.

А спросила то к чему, если сама ответила?
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 21:15) *
Чё это по себе? Я в церкву хожу тока когда там наливают и закусывать дают.

Тада у мэнэ дома церковь))))
Софья.
Цитата(дед Нечипор @ 20.01.2016 - 21:19) *
А спросила то к чему, если сама ответила?

Я ещё и про дым спросила и про пятно на поясе спрошу
Яринка
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:19) *

Ой мамо, мамо, ховаюсь я у партизан, ты меня не теряй, как бежала мимо речки, за мной гнался какой то супостат, темно было не разглядела я его лица. Но мы его найдем по отметине.
— Я ему граблями по спине бац — пополам!
— Спина пополам?
— Нет, грабли.
Подруженька
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:19) *
Любовь - любовью, а брак - дело серьёзное. К этому с умом подходить надо. Вот отдашь дочку за Андрейку, кем будут внуки твои? Земледельцами да скотоводами. Ну, в лучшем случае, может кто агрономом. Другое дело - дети атамана. Не сеят, не жнут, испражнения за скотиной не убирают. Только думай да другим приказы отдавай. Красота! Ты, мать, не паникуй. Сядь, успокойся, чайку выпей. Взвесь всё, а потом и решения принимай.
Софья.
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 21:34) *
Ой мамо, мамо, ховаюсь я у партизан, ты меня не теряй

Надёжней ховайся, а то в Малиновке уже всё к свадьбе готово и выпивка, и закуска с музыкой. А Ничипор пулемёт обещал, так что отвоюем тебя, милая.
А Подружка то атамана нахваливает, говорит, жених завидный. Ты представляешь, доча?
Яринка
От Грицька то? Не. Не родит. Он свою цуколку ещё в детстве об гвоздь на моём заборе повредил...
Теперь токо холостыми может и то мимо.

Ой, дидку, твои слова да Богу в уши.

Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:39) *
А Подружка то атамана нахваливает, говорит, жених завидный. Ты представляешь, доча?

Мамо не убивайся ты так. Тут в партизанском отряде диверсию готовят, говорят освободят наше село партизаны от атамана.
Они что-то придумали. Только не могу я тебе сейчас всего рассказать. Но тут один старый партизан, такой хороший, все меня дочкой звал, сказал," не бывать тебе доню замужем за бандюгой. Умру, но спасу тебя.".
Так что мамочка если увидишь меня невестой одетою не переживай, верю я этому человеку, спасет он меня и выйду я замуж за Андрейку.
Софья.
Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:38) *
Любовь - любовью, а брак - дело серьёзное. К этому с умом подходить надо. Вот отдашь дочку за Андрейку, кем будут внуки твои? Земледельцами да скотоводами. Ну, в лучшем случае, может кто агрономом.

Так он её любить будет, понимаешь, любить!!!
Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:38) *
Другое дело - дети атамана. Не сеят, не жнут, испражнения за скотиной не убирают. Только думай да другим приказы отдавай. Красота! Ты, мать, не паникуй. Сядь, успокойся, чайку выпей. Взвесь всё, а потом и решения принимай.

А этот о детку мою будет ноги вытирать. По деревням молва о нём идёт страшная.
Яшка
Цитата(Комариха @ 20.01.2016 - 18:56) *
Cамовар,а с чем пирожки-то? Что-то я проголодалась 0_0

Ох, душевные пирожки! Данкешен!
Цитата(Комариха @ 20.01.2016 - 18:56) *
Cамовар,а с чем пирожки-то? Что-то я проголодалась 0_0

С мясой. *улыбаясь протянул один пирожок*
Софья.
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 21:44) *
Мамо не убивайся ты так. Тут в партизанском отряде диверсию готовят, говорят освободят наше село партизаны от атамана.
Они что-то придумали. Только не могу я тебе сейчас всего рассказать. Но тут один старый партизан, такой хороший, все меня дочкой звал, сказал," не бывать тебе доню замужем за бандюгой. Умру, но спасу тебя.".
Так что мамочка если увидишь меня невестой одетою не переживай, верю я этому человеку, спасет он меня и выйду я замуж за Андрейку.

Сердце матери беду чует, как бы Андрейка не сорвал диверсию партизанскую, топором вооружился и сидит в засаде.
Яринка
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:48) *
Сердце матери беду чует, как бы Андрейка не сорвал диверсию партизанскую, топором вооружился и сидит в засаде.

Ты передай ему, пусть верит мне. Я честная девушка, не замаранная. И пусть не кидается с топором на пулеметы. Я знаю ты сможешь его убедить.
Скажи люблю я его очень.
Яшка

Отставить слезы!
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:44) *

Ну зачем-же голыми-то руками? И тяжкий труд не сказался на нежности их. Я тебя стрелять научу, отобьем твою Яринку, не дадим атаману.
Подруженька
Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 21:44) *
тут один старый партизан, такой хороший, все меня дочкой звал, сказал," не бывать тебе доню замужем за бандюгой. Умру, но спасу тебя.".
Эх, не понимаешь ты своего счастья.

Атаман, ну вот на что она тебе? Чем я хуже?Бери меня, я на всё согласная!
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 20:47) *

Полагаю, что вам надобноте потанцевать, чтоб икоту свою растрясти. Вашу ручку, битте-дритте!
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 21:54) *
Полагаю, что вам надобноте потанцевать, чтоб икоту свою растрясти. Вашу ручку, битте-дритте!

ah.gif
А давай!!!
Софья.
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 21:52) *
Отставить слезы!

*по щеке слеза катится*

Ну зачем-же голыми-то руками?

А чтоб не выскользнул!!!
И тяжкий труд не сказался на нежности их. Я тебя стрелять научу, отобьем твою Яринку, не дадим атаману.

У Ничипора два пулемёта взять придётся.

Цитата(Яринка @ 20.01.2016 - 21:50) *
Ты передай ему, пусть верит мне. Я честная девушка, не замаранная. И пусть не кидается с топором на пулеметы. Я знаю ты сможешь его убедить.
Скажи люблю я его очень.

Нечипор поможет и Яшка обещал в беде не бросить. Только Андрейку перехватить надо, ревность глаза застила.
Яшка
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 21:56) *
ah.gif
А давай!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это вы меня таким видите? Или это вы себя такой представляете для танца со мной? Что-то я разволновался даже.

Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:58) *
*по щеке слеза катится*

Ох, женщины. *достал помятый но чистый платок и протянул*
А чтоб не выскользнул!!!

Да он вон верзила какой. Шарах тебе по голове и все. Ферштейн?
У Ничипора два пулемёта взять придётся.

Я слышал в разговоре, что у атамана есть пулеметы. А вот что у Ничипора не слыхивал. Трындычиха акурат в церкву собирается, так мы ее в монастырь направим. И Пока она там шорох наводит упрем пулеметы.
Софья.
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 22:06) *
Я слышал в разговоре, что у атамана есть пулеметы. А вот что у Ничипора не слыхивал.

У атамана секретные документы в решете не удержатся, а у Ничипора всё надёжно, даже порох хранит в неожиданном месте.
Трындычихa
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 22:06) *
Это вы меня таким видите? Или это вы себя такой представляете для танца со мной? Что-то я разволновался даже.

Это я так вижу вас. После литрухи)
А себя такой.
Поп
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 22:15) *
А себя такой.

От развратница!
Свят-свят-свят
Трындычихa
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 22:17) *
От развратница!
Свят-свят-свят

а сам то?)

Поп
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 22:24) *
а сам то?)

Это не я)))

Это Пахом из соседнего села . Дюже разговелся после поста.
Яшка
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 22:11) *
У атамана секретные документы в решете не удержатся, а у Ничипора всё надёжно, даже порох хранит в неожиданном месте.

Вот скажи милейшая, ты пулеметы видела? куды Нечипор их спрятать мог? В стог сена? Так я стог сена поджигал, небуло там пулеметов. А у Атамана точно есть, а коли не стреляют, так я починю. Был бы пулемет и мы его бац, бац и...
Цитата(Трындычихa @ 20.01.2016 - 22:15) *
А себя такой.

Тогда скуки больше не будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.