Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Секретные сведения"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Телевизор*
Что то у всех танцы какие то заграничные, где гопак??? Где хороводы?
Трындычихa
Цитата(Поп @ 20.01.2016 - 22:29) *
Это не я)))

Это Пахом из соседнего села . Дюже разговелся после поста.

Вы в рясе все на одно лицо)

Цитата(*Телевизор* @ 20.01.2016 - 22:39) *
Что то у всех танцы какие то заграничные, где гопак??? Где хороводы?

Андрейкa
Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:38) *
Любовь - любовью, а брак - дело серьёзное. К этому с умом подходить надо. Вот отдашь дочку за Андрейку, кем будут внуки твои? Земледельцами да скотоводами. Ну, в лучшем случае, может кто агрономом. Другое дело - дети атамана. Не сеят, не жнут, испражнения за скотиной не убирают. Только думай да другим приказы отдавай. Красота! Ты, мать, не паникуй. Сядь, успокойся, чайку выпей. Взвесь всё, а потом и решения принимай.

Пусть наши с Яринкой дети будут земледельцами. Зато они будут детьми честного человека!
Софья.
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 22:32) *
Вот скажи милейшая, ты пулеметы видела?

Ленты видела.
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 22:32) *
куды Нечипор их спрятать мог? В стог сена? Так я стог сена поджигал, небуло там пулеметов.

Да разве ж один стог у нас на селе
Андрейкa
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 21:39) *
А Подружка то атамана нахваливает, говорит, жених завидный. Ты представляешь, доча?

Не верьте этой Подружке, не соглашайтесь на свадьбу. Она ж не скотина, чтоб подороже продать еë. А я люблю Яринку всем сердцем. Всë для неë сделаю!

Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:54) *
Атаман, ну вот на что она тебе? Чем я хуже?Бери меня, я на всё согласная!

Атаман, вон к тебе по доброй воле другая в невесты просится. Бери еë, а про Яринку забудь.

Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 20:47) *
Нечипор дай пулемёт!!!!

Не надо, Мамо, пулемет. Я ружье достану. И сам его пристрелю. Если от Яринки моей не отстанет по доброй воле.
Софья.
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 23:09) *
А я люблю Яринку всем сердцем. Всë для неë сделаю!

Я знаю, сынок, знаю, только с топором не бегай абы зря, пуля ж быстрей, надо быть хитрей. Яринка тоже тебя любит, я мать, знаю, чьё имя она во сне шепчет.

Не надо, Мамо, пулемет.

Пусть будет, в хозяйстве всё сгодится.
Я ружье достану.

И оно пусть будет.
И сам его пристрелю. Если от Яринки моей не отстанет по доброй воле.

Этот бандюк не отстанет, спасать надо Яринку, спасать кровинушку мою. Он уже фату в оконном проёме вывесил.
*про себя подумала* скорей бы партизаны нагрянули.
Попандопуло__
Что то кто сказал или мене послышалось?
Вроде за пулеметы трещали или мне показалось?
Софья.
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 0:24) *
Что то кто сказал или мене послышалось?
Вроде за пулеметы трещали или мне показалось?

А тебе зачем такая военноколхозная тайна?
Попандопуло__
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 0:35) *
А тебе зачем такая военноколхозная тайна?

А может я пулеметик могу тебе подогнать за недорого,милая барышня)
Софья.
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 0:38) *
А может я пулеметик могу тебе подогнать за недорого,милая барышня)

Торгаш? Сельчане готовы за так последний пулемёт отдать, а ты за вырученные средства от урожая арбузов в сезон? Ну хоть инкрустация есть на оружии? Или топорная работа?
Попандопуло__
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 0:41) *
Торгаш? Сельчане готовы за так последний пулемёт отдать, а ты за вырученные средства от урожая арбузов в сезон? Ну хоть инкрустация есть на оружии? Или топорная работа?

Тебе ,барышня ,в музей или пострелять?
Софья.
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 0:43) *
Тебе ,барышня ,в музей или пострелять?

*Подняла лампу повыше. посветила перед лицом Попандопулы*
Музея в нашем селе нет.
Попандопуло__
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 0:47) *
*Подняла лампу повыше. посветила перед лицом Попандопулы*
Музея в нашем селе нет.

Так какие проблемы,красавица,ты будешь если шо первым директором.А я буду типа меценатом)
Андрейкa
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 0:49) *
Так какие проблемы,красавица,ты будешь если шо первым директором.А я буду типа меценатом)

А меня, если шо, в долю возьмете? )))
Попандопуло__
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 0:52) *

А ты кто будешь неизвестный,но настырный бизнесмен?
Андрейкa
Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 0:54) *
А ты кто будешь неизвестный,но настырный бизнесмен?

Пастух я сельский. Но к любой работе сподручный)))
Софья.

И помещение сможешь выбить под музей?
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 0:52) *

Андрейка, музейный бизнес мало дохода приносит, надо ещё придумать работу.

Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 0:56) *

Пастушок, помоги ка одеяло в этот мешок засунуть.
Попандопуло__
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 0:56) *

Ну тут ,что партнер мой по бизнесу скажет.
Договаривайся с Софочкой.

Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 0:57) *
И помещение сможешь выбить под музей?

Здрасьте вам пожалуйста.Кто тут местный?Вы или я?
Вам и карты местности в руки)А там мы поможем)
Я ж правая рука пана Атамана.
Андрейкa
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 0:57) *
Андрейка, музейный бизнес мало дохода приносит, надо ещё придумать работу.

Пастушок, помоги ка одеяло в этот мешок засунуть.

Вот ведь люди, сами себе работу придумывают..

А зачем вам одеяло в мешке?
Софья.
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 1:06) *
Вот ведь люди, сами себе работу придумывают..

Так если до свадьбы дело дойдёт у тебя с дочкой, если вырвем её из лап атамановских, на что жить собираешься? Работать надо, сынок, работать.
Цитата(Андрейкa @ 21.01.2016 - 1:06) *
А зачем вам одеяло в мешке?

Чтобы моль не съела.
*А про себя подумала, мешок передам в отряд Яринке, чтобы ей тепло там было в партизанской землянке*

Не знаю, усну ли, но отдых нужен. В мягкой постели нежиться не ко времени, но вздремнуть не помешает. Спокойной ночи, люди.

Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 1:02) *
Здрасьте вам пожалуйста.Кто тут местный?Вы или я?
Вам и карты местности в руки)А там мы поможем)

Встретимся на рассвете, готовь пулемёты к приёмке. И без самодеятельности, инкрустацию мхом не затирать.

Цитата(Попандопуло @ 21.01.2016 - 1:02) *

Гвозди ты прибивал для фаты в оконном проёме?

За ответом завтра вернусь. Спокойной ночи, люди ещё раз.
Яринка
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 22:11) *
У атамана секретные документы в решете не удержатся, а у Ничипора всё надёжно, даже порох хранит в неожиданном месте.

Мамо а ты уверена в Ничипоре? Как думаешь, можно ему тайну доверять? Не разболтает?
Смотри он все время под пришедшую власть подстраивается.

Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 1:20) *
*А про себя подумала, мешок передам в отряд Яринке, чтобы ей тепло там было в партизанской землянке*

тепло мне у партизан, вон шинельку одолжили.

Не переживай за меня.

О врангелевская морда чешет. И слова то заграничные какие то знает.
Папандопуло, а ты случаем не шпион ?
Яринка
Цитата(Андрейкa @ 20.01.2016 - 17:26) *
Да разве ж моя Яринка такая? Невже ж вона позволила бы чего лишнего? Она и поцеловаться то стесняется. А вы о таком спрашиваете.
Ярынка моя... она у меня знаете какая?!! Самая лучшая!!!
Эх...

Ой, Андрейка, засмущал меня всю.
Я всегда буду тебе верна, только ты сильно не горячись, у атамана вона сколько пулеметов. Командир партизанского отряда обещался помочь. Я на него надеюсь.
Поп
Благослови, владыко.

Благословено Царство Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Все петухи давно горла продрали , ан нет никого!
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Подруженька @ 20.01.2016 - 21:54) *
Атаман, ну вот на что она тебе? Чем я хуже?Бери меня, я на всё согласная!

Ну ты покажись сперва , какова ты есть . А то подсунут не пойми что , а я потом всю жизнь живи с ней и мучайся .
Чечель
Офицер белой гвардии всегда на службе царя и отечества. Всем здравствуйте. (Мимолетом посмотрел на ржавые пулеметы которые притащил Попандуполо, поморщился).
Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 10:00) *
Офицер белой гвардии всегда на службе царя и отечества.

Ну что господин офицер , мысли есть какие нибудь ? Как не надежных на чистую воду выводить будем ?
Чечель
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 20.01.2016 - 17:01) *
Конечно проходите Ваше Превосходительство . Говорят Вы на гармошки шпарить можете , нам музыка на свадьбе ох как пригодилась бы .

На гармошке я играл когда в солдатской шинельке маскировался, не гоже царскому офицеру на гармонике играть как простому солдату.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:03) *
Ну что господин офицер , мысли есть какие нибудь ? Как не надежных на чистую воду выводить будем ?

Ты сначала пулеметы покажи, достоин ли ты присоединится к барону Врангелю, или эта рухлядь которую твой зам притащил и есть твое оружие?
Цитата(Софья. @ 20.01.2016 - 23:21) *
Я знаю, сынок, знаю, только с топором не бегай абы зря, пуля ж быстрей, надо быть хитрей. Яринка тоже тебя любит, я мать, знаю, чьё имя она во сне шепчет.

Успокойся ужО , не нужна мне твоя дочка ,передумал на ней жанихаться . Она ночь в партизанском отряде провела , а там столько имен - шептать любое может . Пущай Андрейка на ней жениться , а мне рога ни к чему .
Трындычихa
Доброе утро сельчане.
Ой хорошо было вера...
Яринка
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 9:46) *
Все петухи давно горла продрали , ан нет никого!

Батюшка, как нет? Я вон ранехонько проснулась, не спится мне, боюсь я этого Грициана, Мягко он стелет, да жестко потом спать будет.
Ему в жены Подруженька ой как подходит.
Чечель
Цитата(Яшка @ 20.01.2016 - 17:40) *
Этож надо! Я прошел всю Европу, ни разу не видел, чтоб Самовары сами чай предлагали! А ну ка налей мне, да погрячее чтоб! * сел за стол потирая руки, глазами ищет пирожки*

Слыхал, ты гармонист знатный! А можешь музыку на европейский манер сыграть, буду свой батальен танцам учить.

Был гармонист, пока папаху носил, а теперь при чинах и званиях. В каком полку служил артиллерист?
Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 10:08) *
Ты сначала пулеметы покажи, достоин ли ты присоединится к барону Врангелю, или эта рухлядь которую твой зам притащил и есть твое оружие?

Да былиб у меня исправные пулемёты , стал бы я тут в Малиновке ошиваться ? Уже давно бы со всем отрядом в Индию пошли бы шорох наводить .
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:09) *
Она ночь в партизанском отряде провела , а там столько имен - шептать любое может

ну вот посмотрите на него.
Какая может быть вера этому нехристю?
Один у меня любимый и только его я имя шепчу по ночам, а то что ты от меня отказываешься, так это и к лучшему, я с бандюками дела не хочу иметь. Я примерная селянка и хочу чтобы в Малиновке наконец то был мир и выгнали мы вас супостатов.
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:10) *
Батюшка, как нет? Я вон ранехонько проснулась,

Да тебе небось и засыпать то не пришлось . Партизан то поди много ночью с тобой "побеседовать" приходило , -Не я твердо решил , ворота дёгтем измажу , по всей округе слух пущу какая ты шала(вливая) девчушка .
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:12) *
Да былиб у меня исправные пулемёты , стал бы я тут в Малиновке ошиваться ?

хочешь сказать, что встал на путь истинный, как батько сказал, шо не имеет золотого запасу.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:12) *
Уже давно бы со всем отрядом в Индию пошли бы шорох наводить .

ага, ты ешо скажи в Индийском окияне сапоги бы мыл, супостат.
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:16) *
Один у меня любимый и только его я имя шепчу по ночам,

Знаю знаю :" кто у вас не первый тот у вас второй " .Это ты Андрейке своему заливай , кстати можно подробней узнать про ночной шепот ? С кем шепчешься ночами ?
Поп
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:10) *
Батюшка, как нет? Я вон ранехонько проснулась, не спится мне, боюсь я этого Грициана, Мягко он стелет, да жестко потом спать будет.
Ему в жены Подруженька ой как подходит.

Да вот отказался он ужо от тебя!
Радая,шо с Андрейкой осталася? Али нет?
Трындычихa
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:16) *
Да тебе небось и засыпать то не пришлось . Партизан то поди много ночью с тобой "побеседовать" приходило , -Не я твердо решил , ворота дёгтем измажу , по всей округе слух пущу какая ты шала(вливая) девчушка .

Как говаривали в мою молодость -" не дала, вот ты и бесишься"

Разве можно о девке молодухе такое говорить??
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:16) *

Ты сначала проверь, а потом уж грозись про деготь.
Да там и проверять то нечем, все село помнит как ты своими кокушками на заборе повис.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 10:30) *
Как говаривали в мою молодость -" не дала, вот ты и бесишься"

Разве можно о девке молодухе такое говорить??

Ой спасибо тетка Трындычиха. Ты у нас в селе все знаешь. Я тебя обязательно на свадьбу с Андрейкой позову. Вот только прогоним атамана так и свадьбу сыграем.
Поп
Вот говорил же я, что Атаман с несерьезными отношениями к нашей девке пришел!
Вон уже как демонстративно отмахивается от нее как от чумной, а ведь давеча в сарае жать хотел и жаниться обещал! Прям разбежаться так хотят)))
Яринка
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 10:22) *
Да вот отказался он ужо от тебя!
Радая,шо с Андрейкой осталася? Али нет?

Поп, конечно рада, обещайся, что обвенчаешь нас.
Чечель
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:12) *
Да былиб у меня исправные пулемёты , стал бы я тут в Малиновке ошиваться ? Уже давно бы со всем отрядом в Индию пошли бы шорох наводить .

Это очень хорошо! (воскликнул в сердцах). Тьфу! Конечно же очень плохо... для барона Врангеля.
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:20) *
Знаю знаю :" кто у вас не первый тот у вас второй " .Это ты Андрейке своему заливай , кстати можно подробней узнать про ночной шепот ? С кем шепчешься ночами ?

я имя любимого шепчу по ночам.
И напрасно ты хочешь втоптать мое имя в грязь. Не получится.
Все село знает, что я девушка примерная, и не способна на всякие подлости.
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 10:33) *
Прям разбежаться так хотят)))

Эх поп,поп, да я с ним и не собиралась в одной упряжке быть. Не нравится он мне. И я это прямо говорю, мне скрывать нечего от своих селян, чиста я перед ними и перед своим Андрейкой. И по селу могу ходить с гордо поднятой головой.
Не по нраву мне твои намеки и попытки навести тень на плетень.
Софья.
Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 10:00) *
Офицер белой гвардии всегда на службе царя и отечества. Всем здравствуйте. (Мимолетом посмотрел на ржавые пулеметы которые притащил Попандуполо, поморщился).

НАЗАР!!!!
Трындычихa
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 10:42) *
НАЗАР!!!!

Да шож за баба.. Вчера рыдала, сегодня орет. Так заикой оставит старую.
Софья.
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 6:03) *
Мамо а ты уверена в Ничипоре? Как думаешь, можно ему тайну доверять? Не разболтает?
Смотри он все время под пришедшую власть подстраивается.

тепло мне у партизан, вон шинельку одолжили.

Не переживай за меня.

О врангелевская морда чешет. И слова то заграничные какие то знает.
Папандопуло, а ты случаем не шпион ?

Судя по тому, как про дым ответил и про иия в книге, тайное послание и боесклад можно доверить. Посмттрю, что про пятно скажет.
Чечель
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 10:42) *
НАЗАР!!!!

Женщина пройдемте! (берет за руку и отводит за дальнюю хату чтобы никто не услышал, шепчет). Голубушка моя, Софушка моя ненаглядная, нельзя мне сейчас именем своим называться, под прикрытием я, во вражеском тылу. Люблю тебя пуще прежнего и дочку в обиду не дам.
Поп
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:33) *
Поп, конечно рада, обещайся, что обвенчаешь нас.

дык я это .....богоугодное дело только рад буду исполнить!

Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:41) *
Эх поп,поп, да я с ним и не собиралась в одной упряжке быть. Не нравится он мне. И я это прямо говорю, мне скрывать нечего от своих селян, чиста я перед ними и перед своим Андрейкой. И по селу могу ходить с гордо поднятой головой.
Не по нраву мне твои намеки и попытки навести тень на плетень.

А я не намекаю, а открыто говорю, что он вчерась волочился за тобою, в сарай тащить хотел, мне на тебе жаниться обещалси, а сегодня как от тебя как чьёрт от лада отнекиваится!
Али не так я говорю?

Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 10:51) *
Женщина пройдемте! (берет за руку и отводит за дальнюю хату чтобы никто не услышал, шепчет). Голубушка моя, Софушка моя ненаглядная, нельзя мне сейчас именем своим называться, под прикрытием я, во вражеском тылу. Люблю тебя пуще прежнего и дочку в обиду не дам.

Ну, это смотря с какой стороны тыла ты находишься! ag.gif
Софья.
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:09) *
Успокойся ужО , не нужна м.не твоя дочка ,передумал на ней жанихаться . Она ночь в партизанском отряде провела , а там столько имен - шептать любое может . Пущай Андрейка на ней жениться , а мне рога ни к чему .

Одной бедой меньше. А за поклеп на Яринкку пиидушу голыми руками. На селе много девушек красивых, чтобы не повадно было. Расчехлила пулемет*

Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 10:44) *
Да шож за баба.. Вчера рыдала, сегодня орет. Так заикой оставит старую.

Так мужа 15 лет дожидаюсь

Цитата(Чечель @ 21.01.2016 - 10:51) *

Назарушка, роднепький*упала в объятья и обмякла*
Чечель
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 10:57) *
дык я это .....богоугодное дело только рад буду исполнить!

А я не намекаю, а открыто говорю, что он вчерась волочился за тобою, в сарай тащить хотел, мне на тебе жаниться обещалси, а сегодня как от тебя как чьёрт от лада отнекиваится!
Али не так я говорю?

Ну, это смотря с какой стороны тыла ты находишься! ag.gif

Святой отец, ты крест еще не пропил? (тихонько берет его за бороденку и говорит в самое ухо). А ты знаешь поп что красная армия с такими как ты делает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.