Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Секретные сведения"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Подруженька
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:52) *
Надо выбрать кандидатов кто пойдет на охоту! А голосовалку равняем.
Предлагаешь открыто ткнуть пальцем в человека и сказать, что он бесполезный для мирных игрок - поэтому пусть рискует? Если оставить этическую сторону, то я - за. Но вот по результатам дня] пока не могу назвать откровено слабых игроков. Ты готов сам это сделать? В смысле, предложить кандидатуры охотников?
дед Нечипор
Охота:
Поп - дед Ничипор

Кто ещё?
Трындычихa
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 13:59) *
самых активных, нам бы не помешал такой проверенный мирный, который потом сможет сплотить и организовать команду, на ум опять приходит Яринка, Подружка и Атаман

Активные поубиваются в первый день, с кем играть?)
Самовар
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 15:58) *
Я говорила про охоту. А это немного разные вещи.
Эндестенд?
Так что готовься, либо я об тебя расшибу свой красивый лобик, либо вынесу тебя, как не нужный здесь элемент. В Малиновке больше по самогонке, а чай это баловство богатых буржуев.
Охота - Самовар

жаль, а такая гарна дивчана была, на ком же Андрейка-то женитца?
Поп
есть два претендента на охоту
я и Яринка.
Чтобы не было выкрутасов на флажке - предлагаю всем проголосовать и выровнять вторым голосом!
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 16:00) *

хорошо, что у нас их трое, на охоте только одна заявка сыграет, но нам реально нужен один и сильный лидер иначе нас так и будет бросать из стороны в сторону
дед Нечипор
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 14:00) *

Убьётся только один. Но даст проверенного мирного или мёртвого нечистя.

Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 14:01) *
нужен один и сильный лидер

И как же ты его выбирать будешь? Ежели мы все непроверенные?
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:02) *
Убьётся только один. Но даст проверенного мирного или мёртвого нечистя.

Которого на завтра завалят мафы)
Яшка
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 13:44) *
Ну у меня же есть свои мысли о причинах действий остальных. Вот и сравню мои соображения с их ответами и, возможно, сделаю некоторые выводы

Это гадание на кофейной гуще битте-дритте. Нечестивцы, будут строить завтра свои объяснения имея на руках результаты охоты. А вот когда приведены доводы до голославания это уже другая картина. Одно дело смотреть на голосования когда есть светофор и другое дело подгонять его результаты под свои мысли когда известен исход ночи. Ферштейн?

Что касается голосования, сегодня я не готов голосовать, выводыпо большей части антуражные.
Трвндычиху - мне понравилась её антуражная реакция, на вопросы не жена ли она Ничипиру. А как она резво скачет, что глаз не оторвать, аки козочка. Дайте вашу ручку битте-дритте
Пана Атомана - походу дня нравится и я выписал плюс за согласие уйти на голосовании, если будут приведены доводы.

Нечипира - очень импонирует, но больше по эмоциям. Но шкрябает он меня чем-то. В него охотой готов пойти. Так как если он честный, хорошо бы знать об этом. Заодно и сапог себя свой вернёт, али же я обую второй.
Папандопуло - придраться не к чему, не буду же я голосовать его за то что сапоги свои не отдал.

Самовар - рассуждения вызывают доверие. Но информации пока мало.

Поп - хоть и с математикой тяжко у него, хочу присмотреться.

Сейчас чайку глотну и продолжу
Атаман Грициан Таврический
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:54) *
Чем тебе не нравится идея сравнять, но сходить на охоту? Результата от охоты больше, чем от выноса.

В охоте только один минус их нужно делать несколько заявок -- как минимум 4 сегодня , не известна чья сыграет и тогда мы реально можем получить проверенного мирного , но среди этих четырех может быть при 4 голиводских прихвостнях 2 блефовые, а значит голивуд может с вероятностью 50 на 50 лишить нас провернного мирного . Что бы тонко подойти к охоте нужно чтоб заявки были парами каждый в каждого тогда негативам сложнее будет угадать и мы получим провренного мирного. Но таких парных заявок на охоту у нас пока нет , значит и обсуждать тут пока нечего. Я бы мог пойти охотой в того кто меня больше всех подозревает например . Но пока такого персонажа не вижу
Поп
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:00) *
Предлагаешь открыто ткнуть пальцем в человека и сказать, что он бесполезный для мирных игрок - поэтому пусть рискует? Если оставить этическую сторону, то я - за. Но вот по результатам дня] пока не могу назвать откровено слабых игроков. Ты готов сам это сделать? В смысле, предложить кандидатуры охотников?

а голосование не по такому признаку проводится?

Вы все тут кричите за писчу для ума на завтра и про ниточки от трупов - я предлагаю реальные нити, я бы сказал КАНАТЫ, но чет желающих как ветром сдуло! ag.gif
Белогвардеец
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 12:32) *
И почему между мной и атаманом вероятность обраружения связи больше, чем между двумя любыми другими персонажами? Жду твои соображения по этому поводу.

Кто ещё согласен равнять? Хотела бы услышать мнение каждого по этому вопросу.

А ты чего такая дерзкая и куда лицо потеряла. Покажи личико авось женюсь. Будет свадьба в малиновке - 2
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 16:00) *
Заморские словечки)

Считаю что на охоту надо 2 пары.

если она иносранка,она надеиться,что сыграет охота того же попа, тот расшибет лоб об Нечипора, кстати почему такой выбор, странный выбор
Поп, почему Нечипор?
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:01) *
Чтобы не было выкрутасов на флажке

Если будут выкрутасы и погинет мирный, заявки на охоту не отправлять!
Яринка
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:38) *
Сишком много обвинений в одном высказывании. Подозрительно. А с виду такая хрупкая девчушка

Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:41) *
И снова такая активная позиция у тебя

Да , представь хрупкая, но за то, чтобы очистить свою Малиновку от разной нечисти я могу и грабли взять.
Ты предлагаешь тихо отсиживаться в кустах? Это удел мафов, стрелять в спину.
Подруженька
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:57) *
А ты почему не готова?
1. Нет желания.
2. Нет подозреваемых.
3. Предпочитаю анализировать и думать, а не рисковать собой.
Но, если у кого есть желание, можете поохотиться на меня, я не возражаю)))

И совет: жертвой нужно выбирать сильного, логичного игрока. Чтобы на второй день или верить его расчётам, или лишить умного мафа возможности запутать мирных.
Поп
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 14:03) *
Это гадание на кофейной гуще битте-дритте. Нечестивцы, будут строить завтра свои объяснения имея на руках результаты охоты. А вот когда приведены доводы до голославания это уже другая картина. Одно дело смотреть на голосования когда есть светофор и другое дело подгонять его результаты под свои мысли когда известен исход ночи. Ферштейн?

Что касается голосования, сегодня я не готов голосовать, выводыпо большей части антуражные.
Трвндычиху - мне понравилась её антуражная реакция, на вопросы не жена ли она Ничипиру. А как она резво скачет, что глаз не оторвать, аки козочка. Дайте вашу ручку битте-дритте
Пана Атомана - походу дня нравится и я выписал плюс за согласие уйти на голосовании, если будут приведены доводы.

Нечипира - очень импонирует, но больше по эмоциям. Но шкрябает он меня чем-то. В него охотой готов пойти. Так как если он честный, хорошо бы знать об этом. Заодно и сапог себя свой вернёт, али же я обую второй.
Папандопуло - придраться не к чему, не буду же я голосовать его за то что сапоги свои не отдал.

Самовар - рассуждения вызывают доверие. Но информации пока мало.

Поп - хоть и с математикой тяжко у него, хочу присмотреться.

Сейчас чайку глотну и продолжу

его исключай - я уже иду в него!
дед Нечипор
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 14:03) *
А ты чего такая дерзкая и куда лицо потеряла. Покажи личико авось женюсь. Будет свадьба в малиновке - 2

Вот за такие слова, когда до голосования минуты, а не часы, как по мне, то сразу выносить к ядрёной матери!
Не станут мирные отвлекать от принятия решения!
Яринка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:04) *
Если будут выкрутасы и погинет мирный, заявки на охоту не отправлять!

это почему?
Поп
Бегло подведу итоги.

Отказались от охоты:
Ничипор, Атаман и Подружка.
ок
дед Нечипор
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 14:07) *
это почему?

Потому, как есть риск потерять за одну ночь троих. Поэтому надо отменять охоту, а завтра разбираться с тем, кто нарушит общее решение о равнении.
Трындычихa
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:05) *
1. Нет желания.
2. Нет подозреваемых.
3. Предпочитаю анализировать и думать, а не рисковать собой.
Но, если у кого есть желание, можете поохотиться на меня, я не возражаю)))

И совет: жертвой нужно выбирать сильного, логичного игрока. Чтобы на второй день или верить его расчётам, или лишить умного мафа возможности запутать мирных.

давай я в тебя? и завтра мы получим проверенную тебя.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:09) *
Отказались от охоты:
Ничипор, Атаман и Подружка.
ок

Это итоги? С них какие выводы?
Самовар
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 16:03) *
И как же ты его выбирать будешь? Ежели мы все непроверенные?

я предлагаю тем, кто собрался на охоту проверить одного из лидеров, следовательно если он мирный, как минимум в течении следующего дня у нас будет человек, который не только здраво рассуждает, но и может сплотить народ, к нему прислушаются
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 16:03) *
Которого на завтра завалят мафы)

есть же лекарь, он его полечит
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:09) *
Потому, как есть риск потерять за одну ночь троих. Поэтому надо отменять охоту, а завтра разбираться с тем, кто нарушит общее решение о равнении.

Да иди ты)

Нежли они такие дебилы, так подставляться?
Подруженька
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 14:03) *
Покажи личико авось женюсь. Будет свадьба в малиновке - 2
Чтоб я за рядового солдата замуж пошла??? Не бывать такому!
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:10) *
Это итоги? С них какие выводы?

просто пусть тут полежит. Ты же не против?))
Белогвардеец
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 12:56) *
долго ты скакал с цитатой этой)))

а что тебя так напрягло?

От возмездия не скроешься

Ты
дед Нечипор
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 14:09) *

Согласие жертвы охотнику не требуется.))
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 14:07) *
это почему?

Потому что при неудачной охоте получить можем минус 3 . Ту я с Ничипором согласен
Итак у нас одна полноценная пара охотников Поп-Ничипор
И половинчатая Яринка -Самовар . Самовар ты готов в ответку на Яринку пойти?
*Телевизор*
Софья я не понял кто такой атаман, голосуйте пожалуста по именам как указано в списке. Мы ж не хотим, чир бы не того выгнали.
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:11) *
Согласие жертвы охотнику не требуется.))

я рассуждаю.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:11) *
просто пусть тут полежит. Ты же не против?))

Не возражаю.
Яринка
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 14:03) *
Что бы тонко подойти к охоте нужно чтоб заявки были парами каждый в каждого тогда негативам сложнее будет угадать и мы получим провренного мирного.

Если так поставить вопрос, я не против пусть Самовар охотится в меня, я в него. т.е. Дуэль.
Самовар ты не против? Вот так и проверим. Пусть если мы мирные оба, то один из нас все же останется.
Я думаю на второй день убить его не удастся, доктор подстрахует.

Дуэль Самовар- Яринка.
Самовар я жду ответ.
Трындычихa
Так что решили? Равнение и охота? Времени мало.
Самовар
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 16:12) *
Самовар ты готов в ответку на Яринку пойти?

готов
Подруженька
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 14:09) *
Ну, вообще-то, ты единственная, насчёт кого у меня были некоторые соображения. Не знаю, мир ты или маф, но точно могу сказать только то, что если один из перслонажей - маф, то ты точно мир. Это немного, но больше ничего нет на сегодня.
В общем, если хочешь - давай. Я согласна.
Андрейкa
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:48) *
повторю свою цитату, чтобы мимо не прошли.

Ау, времени мало осталось.

Я за. Мне идея понравилась.
Яринка

Дуэль Самовар- Яринка
дед Нечипор
Давайте активно проголосуем, а потом обсуждать дальше будем. Надо видеть, что у нас с голосовалкой то...
Трындычихa
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 14:15) *
Ну, вообще-то, ты единственная, насчёт кого у меня были некоторые соображения. Не знаю, мир ты или маф, но точно могу сказать только то, что если один из перслонажей - маф, то ты точно мир. Это немного, но больше ничего нет на сегодня.
В общем, если хочешь - давай. Я согласна.

Ты то сильнее меня будешь. Вот и поведешь мирных.

Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 14:16) *
Дуэль Самовар- Яринка

это не телевизеру лично накарябать нужно? Достаточно в теме отписать?
Поп
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 14:15) *
готов

и того:
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!
Трындычиха-Подружка? верно?

Голосуйте все остальные, не тяните мышь за уши!)
Яринка
А вот голосовать буду против Чечиля наверное.
Не по нраву он мне. Что-то зацепило в его повелении.
Поп
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 14:17) *
это не телевизеру лично накарябать нужно? Достаточно в теме отписать?

заявки в телевизер отправлются
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 14:17) *
Яринка-Самовар
Самовар-Яринка
Поп-Ничипор!

А если Яринка и Самовар неги? И блефуют?
То поп радобьётся об меня, а меня прибьют мафы.
Самовар
я правильно понял, днем равняем? голосую в Яринку потому что по эмо не нравится, голоса в нее тоже нет
Подруженька
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 14:17) *
Ты то сильнее меня будешь. Вот и поведешь мирных.
Если готова на такую жертву, я не против. И, уверена, доверие завтра оправдаю. Вот только есть риск, что ночь не переживу((
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 14:19) *
А если Яринка и Самовар неги? И блефуют?
То поп радобьётся об меня, а меня прибьют мафы.

Стоп !! Ты прав Ничипор значит я тоже заявку отправляю на самовар
Яринка
Еще осенило. А может Комариху вынесем?
Она скорее всего не хочет играть. Так зачем лишний балласт?
Сидеть в теме сидела, но ничего не написала.
Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:31) *
И что это даст? Завтра какой вывод с этого можно сделать?

Если решаем не равнять, то нельзя распылять голоса.

Это первый день, не получится всем определиться на одного-двух кандидатов. Все пойдут стройной толпой.Тогда смысла в голосовании на вынос, оно не принесёт информации.

Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:43) *
Мнения разделились - "ЗА" равненине и "ПРОТИВ".

Я, как сторонник равнения,предлагаю следующий вариант:

Путем голосования(тут в теме) выберем кандидатов на вынос 1-2. Эти кандидаты идут ночью на охоту озвучив своих жертв. В голосовании мы всех равняем.
Утром будет результат охоты - труп мафа или проверенный мирный.

Как думаете за такой вариант?

А в случае равнения такой вариант это сеновал для нечестивцев, которые на нём лежат и смеясь смотрят, как мы с ражьями вокруг них бегаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.