Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 13:44)

Ну у меня же есть свои мысли о причинах действий остальных. Вот и сравню мои соображения с их ответами и, возможно, сделаю некоторые выводы
Это гадание на кофейной гуще битте-дритте. Нечестивцы, будут строить завтра свои объяснения имея на руках результаты охоты. А вот когда приведены доводы до голославания это уже другая картина. Одно дело смотреть на голосования когда есть светофор и другое дело подгонять его результаты под свои мысли когда известен исход ночи. Ферштейн?
Что касается голосования, сегодня я не готов голосовать, выводыпо большей части антуражные.
Трвндычиху - мне понравилась её антуражная реакция, на вопросы не жена ли она Ничипиру. А как она резво скачет, что глаз не оторвать, аки козочка. Дайте вашу ручку битте-дритте
Пана Атомана - походу дня нравится и я выписал плюс за согласие уйти на голосовании, если будут приведены доводы.
Нечипира - очень импонирует, но больше по эмоциям. Но шкрябает он меня чем-то. В него охотой готов пойти. Так как если он честный, хорошо бы знать об этом. Заодно и сапог себя свой вернёт, али же я обую второй.
Папандопуло - придраться не к чему, не буду же я голосовать его за то что сапоги свои не отдал.
Самовар - рассуждения вызывают доверие. Но информации пока мало.
Поп - хоть и с математикой тяжко у него, хочу присмотреться.
Сейчас чайку глотну и продолжу