Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба в Малиновке "Секретные сведения"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Белогвардеец
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 6:03) *
Мамо а ты уверена в Ничипоре? Как думаешь, можно ему тайну доверять? Не разболтает?
Смотри он все время под пришедшую власть

Папандопуло, а ты случаем не шпион ?

Сишком много обвинений в одном высказывании. Подозрительно. А с виду такая хрупкая девчушка
дед Нечипор
Цитата(Яшка @ 21.01.2016 - 13:34) *
вопрос Ничипиру, равнять завтра будем?

Об этом завтра подумаем. А сегодня думать о насущном будем.
Ежели всем миром решим не охотиться ночью, то кто супротив мнения народа пойдёт?
Сегодня выносим. Ежели неудачно, то никаких охот. Охоту на завтрева перенесём, когда будем знать кто дичь.
*Телевизор*

!

Друзья мои,неигровые моменты выключите, а о я себя выключу и кина не будет.
Голосование сегодня до 15 .00

Белогвардеец
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 10:03) *
Ну что господин офицер , мысли есть какие нибудь ? Как не надежных на чистую воду выводить будем ?

Какое рвение у тебя. А не устроить ли на тебя охоту?))
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:35) *
Интуитивно? Ведьма ты што-ле? Чур меня! Чур!

У.. Я с похмелюги и не то можу.
Самовар
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 15:31) *
Если решаем не равнять, то нельзя распылять голоса.

один говорит давайте голосовать по подозрениям, так это и есть по сути распыление голосов вряд ли есть несколько явный кандидатур, у каждого свой подозреваемый, разве нет?
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 15:33) *
Самовар, тихо стоящий на столе и изредка привлекающий свое внимание, тоже какой то не мирный, как бы в чае том не оказалось мышьяка.

тут и так уже три лидера и каждый тянет одеяло на себя, сложно будет ох, как сложно во всяком случае мне понять кому можно доверять, а кому нет, у каждого свои контраргументы не лишенные смысла, вот и стою читаю, думаю
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 15:33) *
Интуитивно можно больше узнать чем логикой. Тем более логика в перв день, это только цепляние к антуражу.

согласен, а если как у меня нет ума только жестьни логики ни интуиции, вот и приходится доверять, мне симпатична Трандычиха, Поп, Атаман, Андрейка по остальным не могу ничего ясного сказать...пффф...
дед Нечипор
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 13:37) *
Есть смена голоса так что чем быстрее все хотя бы по разу про голосуют тем больше инфы будем иметь ,только мафам выгодно держать оба голоса дольше

Так сперва решить надоть сколько веток и супротив кого. Одна есть - против тебя.
Ты против кого открыть готов? Поясни и открывай. А там дольше смотреть будем.

Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 13:39) *
У.. Я с похмелюги и не то можу.

Я тя предупреждал, не шляйся дурна баба по попам! Особливо блудливым.
Белогвардеец
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 10:16) *
ну вот посмотрите на него.
Какая может быть вера этому нехристю?
Один у меня любимый и только его я имя шепчу по ночам, а то что ты от меня отказываешься, так это и к лучшему, я с бандюками дела не хочу иметь. Я примерная селянка и хочу чтобы в Малиновке наконец то был мир и выгнали мы вас супостатов.

И снова такая активная позиция у тебя
Яринка
Вопрос к Ярынке. Какого шпиена ты в Папандопуле углядеть пыталась?

Смутило его поведение и вашим и нашим. Но в антураж это как то не вписывалось.
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 13:34) *
не могу объяснить почему, но когда Яринка самая первая заговорила о равнении почему-то это бросилось в глаза и стало беспокоить, нас много можно рискнуть, а она настойчиво так хочет равнять, меня это смутило

Чем? Чем тебя это смутило?
Да я не хочу чтобы мирного, вынесли просто так.
А вот умереть в охоте лично для меня большАя честь. Я могу принести большую пользу для селян.
Поэтому я и предлагала равнение, с надеждой на охооту. При которой уже будет один проверенный мир.
И при любом раскладе у меня есть дваа кандидата в которых я без зазрения совести пойду охотой. Это ты- Самовар и Чечиль.
Кто из вас больше зацепил не пойму.
И как писала подозреваю Подруженьку. Только потому что она уж сильно рвется к власти и против равнения. Все кто против равнения, мне подозрительны.
Поп
Мнения разделились - "ЗА" равненине и "ПРОТИВ".

Я, как сторонник равнения,предлагаю следующий вариант:

Путем голосования(тут в теме) выберем кандидатов на вынос 1-2. Эти кандидаты идут ночью на охоту озвучив своих жертв. В голосовании мы всех равняем.
Утром будет результат охоты - труп мафа или проверенный мирный.

Как думаете за такой вариант?
дед Нечипор
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:41) *

А какая позиция у тебя? А то ты тока ципляешься...
Белогвардеец
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 11:27) *
а ты кого гнать надумала?

Ты для себя интересуешься ?
Подруженька
А еще вот такой момент, сегодня все играют по фильму и даже если одного вынесем заграничного актеришку, завтра те, кто с ним пересекался будут валить всё на антураж и сценарий, типа так по фильму положено было
Первй день в плане информации для анализа почти всегда бесполезен. Я его даже не читаю обычно.

не могу объяснить почему, но когда Яринка самая первая заговорила о равнении почему-то это бросилось в глаза и стало беспокоить, нас много можно рискнуть, а она настойчиво так хочет равнять, меня это смутило
Ну, если бы она об этом не сказала, это предложила бы я. Чтобы проверить реакцию. Так что думайте - кто что зачем предлагает. Любые слова могут быть как искренними, так и провокацией или просто заблуждением по причине неспособности просчитать последствия.

Подруженька, а как завтри ты будешь стрясать аргуметы с голосоваших, они тебе наплетут в три короба, видя все итоги, что с этим делать буде?
Ну у меня же есть свои мысли о причинах действий остальных. Вот и сравню мои соображения с их ответами и, возможно, сделаю некоторые выводы.
Трындычихa
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:41) *

Разве плохо, если она активная селянка? Или лучше как комариха, читать и помалкивать?
Белогвардеец
Цитата(Софья. @ 21.01.2016 - 11:40) *
Гнать Атамана либо Подруженьку, может связь меж ними просочится

За что же их?
Яшка
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:38) *
Об этом завтра подумаем. А сегодня думать о насущном будем.
Ежели всем миром решим не охотиться ночью, то кто супротив мнения народа пойдёт?
Сегодня выносим. Ежели неудачно, то никаких охот. Охоту на завтрева перенесём, когда будем знать кто дичь.

Не вариант. Охота процесс не поддающийся контролю.На завтра получаем труп неудачливого охотника и ноль информации о кого он убился, если он решил по результатам голосования пойти на охоту.Ферштейн?
От охоты плюс более весомый. Мы получаем проверенного мирного в любом случае.
Я не имею ничего против голосования без равнения. Но если равнение даёт шанс нам на ещё одну ошибку, то я за этот шанс.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:43) *
Путем голосования(тут в теме) выберем кандидатов на вынос 1-2. Эти кандидаты идут ночью на охоту озвучив своих жертв. В голосовании мы всех равняем.

Имеет место быть. Поп, ты мне начинаешь нравиться.
Давайте обсудим.
Самовар
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 15:43) *
И при любом раскладе у меня есть дваа кандидата в которых я без зазрения совести пойду охотой. Это ты- Самовар и Чечиль.

как интересно ag.gif пока я не заикнулся про тебя, ты не нервничала, а сейчас аж готова голосовать против меня, забавно)
Поп
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:44) *
Ты для себя интересуешься ?

твои вопросы и игнор ответов красят тебя в красный.
дед Нечипор
Если равняем. То, кто готов на охоту идти? Сразу скажу - я не готовый. Старый.
И против кого? Есть добровольцы?
Поп

повторю свою цитату, чтобы мимо не прошли.

Ау, времени мало осталось.
Самовар
Поэтому я и предлагала равнение, с надеждой на охооту

то есть ты готова пойти на охоту? на кого?
И как писала подозреваю Подруженьку. Только потому что она уж сильно рвется к власти и против равнения

а ты значит не рвешься...ох, прав белогвардеец показывая цитатами, твою через чур ярую активность
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:47) *
твои вопросы и игнор ответов красят тебя в красный.

Поп, сам то понял, что сказал? ag.gif
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:48) *
Если равняем. То, кто готов на охоту идти? Сразу скажу - я не готовый. Старый.
И против кого? Есть добровольцы?

как старый? Не ты ли вчера за бердану хваталси Яринку защищая?))
дед Нечипор
Поп, не полыхай транспарантами. Спокойно говори. Услышим и так.
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:49) *
Поп, сам то понял, что сказал? ag.gif

да.))
тот красный, что в светофоре живет)
Белогвардеец
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 12:07) *
Я совсем не против сегодня сесть . Только нужно четко на этот счет мнение всех услышать , тогда можно будет выводы сделать по утру .

А как же побороться за себя? Ты ж атаман
Атаман Грициан Таврический
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:41) *
Так сперва решить надоть сколько веток и супротив кого. Одна есть - против тебя.
Ты против кого открыть готов? Поясни и открывай. А там дольше смотреть будем.

Я не буду открывать ветку вторую- выгоднее сегодня посадить меня чем любого другого мирного , от меня сразу можно несколько цепочек организовать . Я своих подозреваемых озвучил , но их не поддержали , настаивать не буду потому что и Поп потом нормально среагировал и Андрейка не играет в сам маф , я тут буду до конца и пока не знаю как поступлю в оконцовке , мне важно увидеть действия каждого , если я собой жертвую ради общего дела то хоть мысли свои успею в теме озвучить , если меня посадите
Трындычихa
Готова играть с Подружкой (мысли схожи) с попом (здраво рассуждает)
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:50) *
как старый? Не ты ли вчера за бердану хваталси Яринку защищая?))

Не дави на психику. Охота дело добровольное. Времени мало осталось, а желающих охотиться нет.
Похоже на то и ставка негов. В голосовалке сравняем и охоты не будет.
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:50) *
Поп, не полыхай транспарантами. Спокойно говори. Услышим и так.

Спокойно и сказал.

Надо выбрать кандидатов кто пойдет на охоту! А голосовалку равняем.
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Белогвардеец @ 21.01.2016 - 13:51) *
А как же побороться за себя? Ты ж атаман

Именно что дурака Атаманом не поставят , я мыслю из ходя из наибольшей пользы для мирных . Что ж поделать если так сложилось что мирным выгодней меня посадить - я же это вижу и понимаю и спокойно к этому отношусь
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:52) *
Не дави на психику. Охота дело добровольное. Времени мало осталось, а желающих охотиться нет.

Как нет?
Я готов!

А ты чего дрейфишь и негами прекрываешься?
дед Нечипор
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 13:51) *
Я не буду открывать ветку вторую- выгоднее сегодня посадить меня чем любого другого мирного , от меня сразу можно несколько цепочек организовать

По, по, по, по...Не спеши!
Чем тебе не нравится идея сравнять, но сходить на охоту? Результата от охоты больше, чем от выноса.
Подруженька

Я - за. Если есть добровольцы. Я на охоту сегодня не пойду. Думаю, обсуждение следует начать с вопроса: кто готов? Если таковых не найдётся - о чём говорить?
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:52) *

Я можу на охоту, ежили укажете на кого. И получите проверенную меня, и труп мафа, или мой труп и проверенным моего оппонента.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:54) *
Я готов!

В кого?
Самовар
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 15:52) *
В голосовалке сравняем и охоты не будет.

то есть все-таки равнение?
Поп
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.01.2016 - 13:53) *
Именно что дурака Атаманом не поставят , я мыслю из ходя из наибольшей пользы для мирных . Что ж поделать если так сложилось что мирным выгодней меня посадить - я же это вижу и понимаю и спокойно к этому отношусь

поэтому и предлагаю никого не сажать , а отправить на охоту.
Завтра будет 100% информация!
Готов на охоту?
Трындычихa
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 13:54) *
Я - за. Если есть добровольцы. Я на охоту сегодня не пойду. Думаю, обсуждение следует начать с вопроса: кто готов? Если таковых не найдётся - о чём говорить?

Я готова, заради дела правого.
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:55) *
В кого?

у тебя нет подозреваемых?
Трындычихa
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:55) *
В кого?

совместно надо решать.
Поп
Цитата(Подруженька @ 21.01.2016 - 13:54) *

А ты почему не готова? Нет желания принести пользу селу??
С бронивика к активности призывать ума много не надо! Делом докажи коль в активный электорат лезешь.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:55) *
у тебя нет подозреваемых?

Поп, ты еврей? Чего вопросом на вопрос отвечаешь?
Если бы у меня был конкретный подозреваемый, я бы и сам тряхнул порохом...
Яринка
Цитата(Самовар @ 21.01.2016 - 13:46) *
как интересно пока я не заикнулся про тебя, ты не нервничала, а сейчас аж готова голосовать против меня, забавно)

Милый Самовар, закипятился ты.
Я не говорила про голосование, вот и видно кто занервничал. Я говорила про охоту. А это немного разные вещи.
Эндестенд?
Так что готовься, либо я об тебя расшибу свой красивый лобик, либо вынесу тебя, как не нужный здесь элемент. В Малиновке больше по самогонке, а чай это баловство богатых буржуев.
Охота - Самовар
Трындычихa
Софья проголосовала, только увидела. В Атамана.
дед Нечипор
Цитата(Поп @ 21.01.2016 - 13:57) *
С бронивика к активности призывать ума много не надо! Делом докажи коль в активный электорат лезешь.

Идея была твоя. Её поддержали, а ты теперь на попятный?
Самовар
Цитата(Трындычихa @ 21.01.2016 - 15:56) *
совместно надо решать.

самых активных, нам бы не помешал такой проверенный мирный, который потом сможет сплотить и организовать команду, на ум опять приходит Яринка, Подружка и Атаман
Поп
Цитата(дед Нечипор @ 21.01.2016 - 13:58) *
Поп, ты еврей? Чего вопросом на вопрос отвечаешь?
Если бы у меня был конкретный подозреваемый, я бы и сам тряхнул порохом...

Иду охотой в Ничипора!
Трындычихa
Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 13:58) *
Милый Самовар, закипятился ты.
Я не говорила про голосование, вот и видно кто занервничал. Я говорила про охоту. А это немного разные вещи.
Эндестенд?
Так что готовься, либо я об тебя расшибу свой красивый лобик, либо вынесу тебя, как не нужный здесь элемент. В Малиновке больше по самогонке, а чай это баловство богатых буржуев.
Охота - Самовар

Заморские словечки)

Считаю что на охоту надо 2 пары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.