Цитата(Яринка @ 21.01.2016 - 6:03)

Мамо а ты уверена в Ничипоре? Как думаешь, можно ему тайну доверять? Не разболтает?
Смотри он все время под пришедшую власть подстраивается.
Деточка, ткни пальчиком, в каком месте дед под власть подстраивался?
Конкретно в этом варианте фильму.
Софья, почему проголосовала супротив Грицька? Он же вроде как на Яринку не посягает боле?
Всем остальным веришь? В дочери уверена? А я так кумекаю, что ежели супостатов четверо, то вполне могли мама с дочей такое доверие разыграть, потому как по фильму логично, другая парочка от них далёко может быть. Может и Грицько быть одним из неверных. А голос Софьи в него, для замыва глаз.
А равнять рано. Я такой, что выносил бы одного. Можно и Грицько, можно и Софью. От любого из них можно смотреть, как власть в Малиновке меняться начнёт. А равнение - вещь хорошая, но мы его могём перед критикой применить. Могу поддержать ветку супротив Атамана. Но если он мирным окажется, то пытать надо: Софью, Яринку и Андрейку. Поясню. Они так дружно выписывали тему прошлого фильму, шо атаман выходит пострашней беляка. И ежели по сюжету, то гнать надо его, но мы то не против бандюков, а против плохих артистов? А коли так, то мой мужской взгляд, на энту их нерускую Джолю Робертс (тьфу, язык сломаешь!) ни я, ни Трындычиха, ни даже моя Гапппуся не похожи.... А вот Сафья с Яринкой, те могуть.
Пока я так кумекаю. Хорошо бы определиться кого выносим, что бы заранее оговорить и как охотиться, при выявленном статусе. А брожение в голосовании, как и равнение только супостатам неверным выгодно.