Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.06.2016 - 17:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: 0
|
Снова вечер, мы все вместе. Руки в ноги и бежать. Не сидится нам на месте. Мы за активный отдых! Пора начинать! Смена, подъем! Что могу Вам сказать. Пока не очень получается у вас с поисками шалунов в нашем лагере. Ну да ничего. Время ещё есть. Но пока что днем вы отправили в Изолятор чесного пионера Гуся, ночью шалунишки накормили немытыми фруктами мирного пионера Тимура и его в срочном порядке отправили в Изолятор. Сегодня предлагаю Вам вспомнить пионерские песни и речевки. Вот одна и них: Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Сильные, смелые. Ловкие, умелые. Ты шагай, не отставай, Громко песню запевай. Кто идет? Мы идем! Кто поет? Мы поем! Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд! ![]() С учетом отправленных в Изолятор в отряде осталось семеро пионеров: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 17:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: 0
|
Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Когда читал окончание первого дня заметил некое заступничество за Алису со стороны Димы-Кастета. Типа лучше Гуся, а Алису на проверку. У нее эмо вход был мирный.
Тимура, Кулибина нашего за что убрали. Надо будет перечитывать вчерашний день. Еще зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые. Надо осмыслить день, короче. Ничего конкретного у меня пока не появилась. Пойду гляну голосовалку, прочту еще раз первый день, может что пикантное всплывет. Алиса в Гуся по подзрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся? И еще мне одному показалась попытка снять ответственность у Димона на флажке? Вот я с себя вины не снимаю, а он типа купил полис ОСАГО перед флажком. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: 1
|
Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Когда читал окончание первого дня заметил некое заступничество за Алису со стороны Димы-Кастета. Типа лучше Гуся, а Алису на проверку. У нее эмо вход был мирный. Тимура, Кулибина нашего за что убрали. Надо будет перечитывать вчерашний день. Еще зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые. Надо осмыслить день, короче. Ничего конкретного у меня пока не появилась. Пойду гляну голосовалку, прочту еще раз первый день, может что пикантное всплывет. Алиса в Гуся по подзрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся? И еще мне одному показалась попытка снять ответственность у Димона на флажке? Вот я с себя вины не снимаю, а он типа купил полис ОСАГО перед флажком. Я сейчас расплачусь от умиления, только волосы на себе не порвал. Пойду прочитаю пропущенные 15 страниц 1 дня и вернусь. Знай, я с тебя глаз не спущу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Отвественность с себя не снимаю, признаю ошибку с выносом Гуся.
Я ждал, кто же первый начнет. И вот пожалуйста, наш мистер "анализ на полдня". Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Когда читал окончание первого дня заметил некое заступничество за Алису со стороны Димы-Кастета. Типа лучше Гуся, а Алису на проверку. У нее эмо вход был мирный. Воля, я это об этом еще вчера писал. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2180157 И мне нужно было понять, кто первым об этом заговорит. Тимура, Кулибина нашего за что убрали. Надо будет перечитывать вчерашний день. Еще зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые. Надо осмыслить день, короче. Ничего конкретного у меня пока не появилась. Пойду гляну голосовалку, прочту еще раз первый день, может что пикантное всплывет. День надо перечитать вчерашний. И я начну с твоего гениального плана с опросом. И долгожданного анализа, который все таки всплыл только под флажок. О чем я тоже вчера упоминал. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179947 И еще мне одному показалась попытка снять ответственность у Димона на флажке? Вот я с себя вины не снимаю, а он типа купил полис ОСАГО перед флажком. Тебе одному. Я отвественности с себя тоже не снимаю. Но если бы я не указал про общее решении. Тебе бы сейчас еще проще было свалить вину за Гуся на меня. Буду детально и внимательно изучать Пашу Волю во вчерашнем дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:16
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: 0
|
Тимура, Кулибина нашего за что убрали. Надо будет перечитывать вчерашний день. Дурацкий врпрос. Вожатого искали. Есть варианты? зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые. Паша, все могу понять, но не передёргивание фактов. Ты у меня по сути был зелёным. Я против была эксперемента, который оказался не очень. Право на ошибку у нас у всех есть, но было реальное ощущение, что пудришь мозги и тянешь время. Была надежда, что просто я не разбираюсь в психологии, и твои опыты дадут положительный результат. Увы. Сегодня ты у меня с Алисой и Сачком в красных. И еще мне одному показалась попытка снять ответственность у Димона на флажке? Попытка было, но он ее и не скрывал. Поэтому это ни о чём не говорит. Он для меня остаётся зелёным. Сообщение отредактировал Девочка в сандалях - 20.06.2016 - 18:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:17
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 294 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: 0
|
Я сейчас расплачусь от умиления, только волосы на себе не порвал. Пойду прочитаю пропущенные 15 страниц 1 дня и вернусь. Знай, я с тебя глаз не спущу. Долго отрастать будут. Вас много, а я Павлик один. Воля, я это об этом еще вчера писал. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2180157 Почитаю. А пока вот что у меня с голосовалкой вышло. Тимур открывает в Сыроежкин но потом снимает с него голос. Сыроежкин открывает ветку на Гуся. (1) Коля Герасомов - Воля (1) Мальчик с сачком - Димон Кастет (1) Девочка в Сандалях -Алиса Селезнева (1) Открыла первой, потом думал еще и о смене голоса, но в заступнечестве за Алису замечена не была. Скорее непара с Алисой. Тимур - Алиса (а) Неги предпочли снять игрока с ветки которая относится к Алисе, а значит не хотели оголять голоса на ветке против Гуся. Значит на ветке против Гуся есть нег или даже оба нега. Алиса-Гусь (2) Тут скорее не подозрения, а спасение себя. Почему бы собой не пожертвовать и го Гусь -Воля. Ну тут не хочу комментировать. Жаль что гусь пошел ответкой, сначала мне доверял, и из-за моего недоверия к нему сам развернулся в меня, но никак не защищался, хотя время было, что-нибудь такое написать что пошатнуло в Алису. Воля-Гусь (3) Димон - Гусь (4) отмечу, что Димон боялся взять на себя ответственность и добить Гуся. Предложение перекинуться всем друно на Алису у него не было, рекомендовал ее проверять. Вполне идет в пару к Алисе, если та нег. Ключевую фразу выделил. За нее сегодня и зацеплюсь. И буду рассматривать синих участников с особым трепетом. Себя пометил для других, я тоже оказался в подозрительной ветке. Смотрите и меня. Итак, неги не стали рушить ветку голосов против Гуся. Сыроежкин, Алиса, Воля, Димон. Тут точно есть нег! Поэтому никого не сняли с этой ветки. Сообщение отредактировал Павлик_Пионер_Воля - 20.06.2016 - 18:20 -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
Будущий тунеядец и раздолбай. Взросление. Как это было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 1
|
Блина,Почему Тимур..
Павлику Цитата Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Как ты писал,логик из меня не очень,но в твоей фразе даже я логики не нашла - ты определяешь нас с Гусем негами,путем своего мегаплана,ок,твоё право,ты пытался.Но видя что накосячил с Гусем,на чем теперь основаны твои подозрения ко мне снова?) Цитата Алиса в Гуся по подозрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся? И то и другое. И да,можно подумать что ты не попытался бы спасти себя,не понимаю тут твоей иронии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:23
|
|
|
Блина,Почему Тимур.. Считаю, что неги не захотели оголять ветку голосовавших на Гуся. Есть они там ,есть. И то и другое. И да,можно подумать что ты не попытался бы спасти себя,не понимаю тут твоей иронии В роли нега, да спасал бы свою шкуру. В роли КП спасался бы любой ценой. В роли мирного подумал бы, но плавниками работать бы не стал. Уж лучше меня ,чем задеть КП. Это я так, философствую. Может я и есть КП на этот раз? Кто знает... -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: 0
|
Считаю, что неги не захотели оголять ветку голосовавших на Гуся. Есть они там ,есть. Неги могли разметать голоса по непроходным, предоставив городу самому вынести мирного. Голос одного из негов может быть и на тебе. Не представляю, как первое голосование может нам помочь. Сообщение отредактировал Девочка в сандалях - 20.06.2016 - 18:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2016 - 18:24
|
|
|
Сыроежкин, Алиса, Воля, Димон. Тут точно есть нег! Поэтому никого не сняли с этой ветки.[/b] В связи с этим предлагаю мирам сегодня оголить эту ветку ,раз неги не хотели оголить ее. Значит надо самим. Другие кандидатуры сегодня не рассматриваю. -------------------- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ ЛАГЕРЯ
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:26 |