Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь, день 2-й
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Директор лaгеря
Снова вечер, мы все вместе.
Руки в ноги и бежать.
Не сидится нам на месте.
Мы за активный отдых! Пора начинать!

Смена, подъем!
Что могу Вам сказать. Пока не очень получается у вас с поисками шалунов в нашем лагере. Ну да ничего. Время ещё есть.
Но пока что днем вы отправили в Изолятор чесного пионера Гуся, ночью шалунишки накормили немытыми фруктами мирного пионера Тимура и его в срочном порядке отправили в Изолятор.
Сегодня предлагаю Вам вспомнить пионерские песни и речевки. Вот одна и них:

Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай.
Кто идет? Мы идем!
Кто поет? Мы поем!
Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд!

С учетом отправленных в Изолятор в отряде осталось семеро пионеров:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Павлик_Пионер_Воля
Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Когда читал окончание первого дня заметил некое заступничество за Алису со стороны Димы-Кастета. Типа лучше Гуся, а Алису на проверку. У нее эмо вход был мирный.

Тимура, Кулибина нашего за что убрали. Надо будет перечитывать вчерашний день.
Еще зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые.

Надо осмыслить день, короче. Ничего конкретного у меня пока не появилась. Пойду гляну голосовалку, прочту еще раз первый день, может что пикантное всплывет.

Алиса в Гуся по подзрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся?
И еще мне одному показалась попытка снять ответственность у Димона на флажке?

Вот я с себя вины не снимаю, а он типа купил полис ОСАГО перед флажком.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 17:42) *
Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты. Когда читал окончание первого дня заметил некое заступничество за Алису со стороны Димы-Кастета. Типа лучше Гуся, а Алису на проверку. У нее эмо вход был мирный.

Еще зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые.

Надо осмыслить день, короче. Ничего конкретного у меня пока не появилась. Пойду гляну голосовалку, прочту еще раз первый день, может что пикантное всплывет.

Алиса в Гуся по подзрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся?

Я сейчас расплачусь от умиления, только волосы на себе не порвал.
Пойду прочитаю пропущенные 15 страниц 1 дня и вернусь.
Знай, я с тебя глаз не спущу.
Димон *Кастет*
Отвественность с себя не снимаю, признаю ошибку с выносом Гуся.
Я ждал, кто же первый начнет. И вот пожалуйста, наш мистер "анализ на полдня".

Воля, я это об этом еще вчера писал.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2180157
И мне нужно было понять, кто первым об этом заговорит.

День надо перечитать вчерашний. И я начну с твоего гениального плана с опросом. И долгожданного анализа, который все таки всплыл только под флажок. О чем я тоже вчера упоминал.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2179947

Тебе одному. Я отвественности с себя тоже не снимаю. Но если бы я не указал про общее решении. Тебе бы сейчас еще проще было свалить вину за Гуся на меня.
Буду детально и внимательно изучать Пашу Волю во вчерашнем дне.

Девочка в сандалях

Дурацкий врпрос. Вожатого искали. Есть варианты?
зацепило, что сначала со мной в штыках была девочка в сандалях, а потом сразу мир дружба жвачка. Резко как-то развернулась. Вполне возможно то что сплотили одинаковые подозреваемые.

Паша, все могу понять, но не передёргивание фактов.
Ты у меня по сути был зелёным. Я против была эксперемента, который оказался не очень. Право на ошибку у нас у всех есть,
но было реальное ощущение, что пудришь мозги и тянешь время. Была надежда, что просто я не разбираюсь в психологии, и
твои опыты дадут положительный результат. Увы.
Сегодня ты у меня с Алисой и Сачком в красных.

Попытка было, но он ее и не скрывал. Поэтому это ни о чём не говорит.
Он для меня остаётся зелёным.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 18:02) *
Я сейчас расплачусь от умиления, только волосы на себе не порвал.
Пойду прочитаю пропущенные 15 страниц 1 дня и вернусь.
Знай, я с тебя глаз не спущу.

Долго отрастать будут. Вас много, а я Павлик один.

Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 18:09) *
Воля, я это об этом еще вчера писал.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2180157

Почитаю.

А пока вот что у меня с голосовалкой вышло.

Тимур открывает в Сыроежкин но потом снимает с него голос.
Сыроежкин открывает ветку на Гуся. (1)
Коля Герасомов - Воля (1)
Мальчик с сачком - Димон Кастет (1)
Девочка в Сандалях -Алиса Селезнева (1) Открыла первой, потом думал еще и о смене голоса, но в заступнечестве за Алису замечена не была. Скорее непара с Алисой.
Тимур - Алиса (а) Неги предпочли снять игрока с ветки которая относится к Алисе, а значит не хотели оголять голоса на ветке против Гуся. Значит на ветке против Гуся есть нег или даже оба нега.
Алиса-Гусь (2) Тут скорее не подозрения, а спасение себя. Почему бы собой не пожертвовать и го
Гусь -Воля. Ну тут не хочу комментировать. Жаль что гусь пошел ответкой, сначала мне доверял, и из-за моего недоверия к нему сам развернулся в меня, но никак не защищался, хотя время было, что-нибудь такое написать что пошатнуло в Алису.
Воля-Гусь (3)
Димон - Гусь (4) отмечу, что Димон боялся взять на себя ответственность и добить Гуся. Предложение перекинуться всем друно на Алису у него не было, рекомендовал ее проверять. Вполне идет в пару к Алисе, если та нег.

Ключевую фразу выделил. За нее сегодня и зацеплюсь. И буду рассматривать синих участников с особым трепетом. Себя пометил для других, я тоже оказался в подозрительной ветке. Смотрите и меня.
Итак, неги не стали рушить ветку голосов против Гуся.

Сыроежкин, Алиса, Воля, Димон. Тут точно есть нег! Поэтому никого не сняли с этой ветки.
Алиса Селезнева_
Блина,Почему Тимур..

ПавликуМорозову
Цитата
Ну что, признаю свою ошибку с Гусем. Но с Алисы все равно подозрения не сняты.

Как ты писал,логик из меня не очень,но в твоей фразе даже я логики не нашла - ты определяешь нас с Гусем негами,путем своего мегаплана,ок,твоё право,ты пытался.Но видя что накосячил с Гусем,на чем теперь основаны твои подозрения ко мне снова?)

Цитата
Алиса в Гуся по подозрениям шарахали или ради спасения себя любимой, так ка видела проходную кандидатуру Гуся?

И то и другое.
И да,можно подумать что ты не попытался бы спасти себя,не понимаю тут твоей иронии

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 18:19) *
Блина,Почему Тимур..

Считаю, что неги не захотели оголять ветку голосовавших на Гуся. Есть они там ,есть.

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 18:19) *
И то и другое.
И да,можно подумать что ты не попытался бы спасти себя,не понимаю тут твоей иронии

В роли нега, да спасал бы свою шкуру. В роли КП спасался бы любой ценой. В роли мирного подумал бы, но плавниками работать бы не стал. Уж лучше меня ,чем задеть КП.
Это я так, философствую. Может я и есть КП на этот раз? Кто знает...
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 18:20) *
Считаю, что неги не захотели оголять ветку голосовавших на Гуся. Есть они там ,есть.

Неги могли разметать голоса по непроходным, предоставив городу самому вынести мирного.
Голос одного из негов может быть и на тебе. Не представляю, как первое голосование может нам помочь.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 18:17) *
Сыроежкин, Алиса, Воля, Димон. Тут точно есть нег! Поэтому никого не сняли с этой ветки.[/b]

В связи с этим предлагаю мирам сегодня оголить эту ветку ,раз неги не хотели оголить ее. Значит надо самим.
Другие кандидатуры сегодня не рассматриваю.
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 18:23) *
Может я и есть КП на этот раз? Кто знает...

2 я попытка?
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 18:20) *

Т.е. в других ветках ты их искать не будешь?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 18:24) *
Неги могли разметать голоса по непроходным, предоставив городу самому вынести мирного.
Голос одного из негов может быть и на тебе. Не представляю, как первое голосование может нам помочь.

Может быть и распылен. Но один из негов мне кажется кинул на Гуся голос. Именно это спасло остальных.
Вот давай представим, что был снят один из тех кто голосовал в Гуся. Четверо сократятся до 3.
+ Есть проверка КП. Если КП пошел проверять одного, то считай остаются двое.

Опасная игра надо сказать.

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 18:26) *
Т.е. в других ветках ты их искать не будешь?

Искать буду всех. Но в приоритете у меня эта ветка. У остальных может быть другое мнение. Не навязываю.

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 18:25) *
2 я попытка?

Желаешь?
Павлик_Пионер_Воля
Кроме того, тем мирным, которые оказались в этой ветке сами. Проще искать. Потому что знают, что они мирные. Минус один игрок. Уже хорошо. Такие мирные уже выбирают из 3. И я один из таких. Поэтому мне эта ветка более близка.
Коля Герасимов
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 18:24) *

Инна, что ты думаешь про все это?
Пока дочитываю первый день, хочу услышать твое мнение и пообщаться по возвращении.
Девочка в сандалях
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 18:46) *
Пока дочитываю первый день, хочу услышать твое мнение и пообщаться по возвращении.

Думаю, что надо перечитывать день и сопоставлять с голосовалкой. Голоя голосовалка нам ничего не даст.
Обсуждение веток Павлом считаю или ИБД, или очередной ошибкой.
Перечитывая день хочу посмотреть кто первый вбросил Гуся, кто поддержал. Хотя и это не даст 100 процентного результата.
Список своих красных в этом дне я огласила. Попробую их отдельно перечитать.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 18:54) *
Перечитывая день хочу посмотреть кто первый вбросил Гуся, кто поддержал. Хотя и это не даст 100 процентного результата.
Список своих красных в этом дне я огласила. Попробую их отдельно перечитать.

Нег будет который по счету? Первый вбросивший, второй поддержавший, третий? Четвертый?

Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 18:46) *

У тебя какие самого Мысли-то? Я нег, еще что ценного расскажешь? Пора включаться в игру. Просто так не проедешь эту остановку.
Димон *Кастет*
Девочка в Сандалях -Алиса Селезнева (1) Открыла первой, потом думал еще и о смене голоса, но в заступнечестве за Алису замечена не была. Скорее непара с Алисой.

О чем ты, какое заступничество за Алису? Инна почти весь день Алису подозревала и выносить собиралась. Там непара очевидная))

Гусь -Воля. Ну тут не хочу комментировать. Жаль что гусь пошел ответкой, сначала мне доверял, и из-за моего недоверия к нему сам развернулся в меня, но никак не защищался, хотя время было, что-нибудь такое написать что пошатнуло в Алису.

Ну это еще надо разобраться ответка или нет. Ведь ты молчал весь день своих подозревамых не называл, сбором статистики все занимался. Он то тебя и писал в зеленые за твой движняк. Не нем мирности ты вчера и заработал у многих. Больше не за что. А так увидел бы себя пораньше в твоих кандидатах на вынос, может присмотрелся бы к тебе пораньше. В общем алиби, что тебе верил Гусь делать не надо. Сам от всех потребовал подозревамых в начале дня, когда еще не все въехали в ситуацию. Про твоих подозревамых все узнали слишком поздно.

Димон - Гусь (4) отмечу, что Димон боялся взять на себя ответственность и добить Гуся. Предложение перекинуться всем друно на Алису у него не было, рекомендовал ее проверять. Вполне идет в пару к Алисе, если та нег.

Не в отвественности все дело. Ты не читаешь меня? Отвественность вообще не снимаю. Я предлагал всем решить вопрос с ничьей. Надо или не надо делать. Принес аргументы, что право на ошибку мы не теряем в обоих случаях. Только меньше потерь, и больше времени разобраться ху из ху сегодня. Ты же категорично заявил, что ничьей не надо, а сейчас притягиваешь за уши, что я отвественности избегаю. Хотя это не так.
Если тебя рассмотреть как нега, то тебе выгодно было не допустить ничьей, потому что так было бы меньше потерь у мирных. И было бы больше времени разобраться, а тебе пришлось второй день потеть с новыми планами. Чем больше дней, тем негу трудней прятаться. Так что твоя настойчивость против ничьей, мирности тебе не добавляет.

Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 19:05) *
Нег будет который по счету? Первый вбросивший, второй поддержавший, третий? Четвертый?

Не знаю. Посмотрю.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Димон *Кастет* @ 20.06.2016 - 19:09) *
О чем ты, какое заступничество за Алису? Инна почти весь день Алису подозревала и выносить собиралась. Там непара очевидная))

Читаешь -то еще пока внимательно? Там четко написано. Замечена не была. НЕ БЫЛА. Могу повторить.

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 19:09) *
Не знаю. Посмотрю.

Ну давай. Только с объяснениями тогда, раз не знаешь то простая отписка на то что он открыл подозрения в Гуся, он второй уже не принимается. Раз не знаешь))
Алиса Селезнева_
Павлентий,так я и не увидела ответа на свой вопрос,как то ты его проигнорил:

Цитата
Как ты писал,логик из меня не очень,но в твоей фразе даже я логики не нашла - ты определяешь нас с Гусем негами,путем своего мегаплана,ок,твоё право,ты пытался.Но видя что накосячил с Гусем,на чем теперь основаны твои подозрения ко мне снова?)

Вообще по тебе мысли не очень хорошие,пока все дружно (или не очень) двигались,ты как то отъехал от всего движения на свою волну,ссылаясь на эксперимент,а потом когда начали появляться кандидаты на вынос,ты выскочил как черт из табакерки и вуаля,выдал всем..тех же кандидатов. Очень удобно для нега.
Возможно я и ошибаюсь.
Девочка в сандалях

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 12:51) *
· Распределите трех любых игроков от самого зеленого, до самого подозрительного на данный момент времени. (Нельзя полностью повторять тройку игроков, как у других. Вы должны хотя бы одного новенького ввести) хочу дочитать,а потом уже буду разбираться с симпатиями,на момент заполнения анкеты нравится Тимур и вход Коли

Когда пишут кто нравится, но не пишут того кто не нравится, меня напрягает.
· Игрок проголосовал против вас, вы запрашиваете объяснения у него. Но, как правило, любые объяснения мало кто принимает. Зеленые не принимают наездов, воришки тем более. В том числе и вы не исключение. Вам ближе по характеру включить ответку, замять ситуацию или проигнорировать? выбор не очень,но из того что есть скорее проигнорировать

Как там Димон делает? Бу-га-га?
Я же нормальный адекватный ребенок, со всеми знакомилась и общалась)
Или мне надо было гавкать на любого обратившегося и прятаться по углам как ты?)

Итог по Алисе:
1. Вход - всепоглащающеие доброта и отзывчивость.
2. На красное реагирует, как бык. Кто то там говорил про моё переобувание, так я нервно соплю в сторонке,
после того, как такая светлая девочка велела мне не гавкать.
3. И ещё. Алиса всю игровую часть дня в глухой обороне. Сама не нападает.

Пойдём дальше.

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 19:35) *
Вообще по тебе мысли не очень хорошие,пока все дружно (или не очень) двигались,ты как то отъехал от всего движения на свою волну,ссылаясь на эксперимент,а потом когда начали появляться кандидаты на вынос,ты выскочил как черт из табакерки и вуаля,выдал всем..тех же кандидатов. Очень удобно для нега.
Возможно я и ошибаюсь.

Ох, Алиса. Не сыпь мне соль на раны...
Но к Павлу я вернусь позже.
Павлик_Пионер_Воля
Хочу внести предложение.

Сегодня у нас второй день. КП дольше третьего дня скрываться нет смысла. Возможно у нас есть и доктор сейчас в игре. Завтра он обязан будет вскрыться. Но можно вскрыться и сегодня. Особенно это будет правильно, если док в игре.

Если поступить следующим образом:

Вскрывается док. Если он живой еще. Обозначает свое присутствие, кого лечил.
Далее КП принимает решение вскрываться или нет. Есть возможность КП пережить ночь с помощью дока.
Есть возможность сократить поиск сразу на 2 человек. Есть возможность огласить проверку (тем более если она красная). Есть возможность завтра тоже огласить проверку.

Это будет фактической победой миров. Если оба статуса в игре. И все взвесим.

Но вскрышку первым должен обязательно взять на себя док.

Предлагаю эту стратегию обсудить!
Девочка в сандалях
Хороший мальчик с сачком. Перечитывать - удовольствие.
45 постов. Всё лаконично и полно прописных истин. Поиском и
мыслями не обременяет.
Что либо цитировать не вижу смысла.

Жалею об одном, что не его вынесли.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 19:48) *
Хочу внести предложение.

Сегодня у нас второй день. КП дольше третьего дня скрываться нет смысла. Возможно у нас есть и доктор сейчас в игре. Завтра он обязан будет вскрыться. Но можно вскрыться и сегодня. Особенно это будет правильно, если док в игре.

Далее КП принимает решение вскрываться или нет. Есть возможность КП пережить ночь с помощью дока.
Есть возможность сократить поиск сразу на 2 человек. Есть возможность огласить проверку (тем более если она красная). Есть возможность завтра тоже огласить проверку.

За эту стратегию, предлагаю сократить день и вынести тебя досрочно.

Как лазутчика, проверяющего жив ли док. Жив ли Кп неги сегодня - завтра и так будут знать, а вот дока, конечно
лучше вынудить вскрыться, что бы наверняка. Тем более что есть неплохой процент, что КП мог быть Тимур.

Кп вскрывается первым и только в крайнем случае. Не вижу смысла это делать сегодня. Особенно если проверка мирная.
Доку вообще вскрываться можно лишь на тройке, если доживёт.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 19:35) *
Павлентий,так я и не увидела ответа на свой вопрос,как то ты его проигнорил:

Возможно я и ошибаюсь.

Ты не поверишь, но сейчас я размышлял на тему, что если и ты отвечала действительно на отмашь, но не нег. Ну такой мир, который пофигистечески отнесся и тем самы вышел такой результат.

И ты знаешь интереснейшее кино получается в данном варианте.

Тогда вчера были две ветки, которые больше всего мусолились это ты и Гусь. Гусь мирный. Если представить мирной и тебя. Тогда негам пофиг кого было сплавлять. Их задача была отдать так голоса, чтобы они не смотрелись подозрительно.

Те которые отдали рано голоса ничего поделать уже не могли, а вот кто остался (если таковой и был) его задача была как-то сплавить голос.
В этом плане мне Димон и Девочка в сандалях не нравятся. Уж больно они дергались и просили определяться в кого, в кого голосовать.
Открывать новую ветку и сливать голос в пустоту тоже не верно, могут не понять.

Чисто по ЭМО ты у меня вызываешь положительные эмоции. Не знаю. Я пока буду думать над происходящим. А пострадали за халатное отношение. Такое бывает. Вынесут меня - тоже буду виноват.
Девочка в сандалях
Хочу внести предложение.

Паша, меня не покидает странное чувство, что ты фантанируешь идеями, что бы не искать негов,
перечитывая дни. Лениво? Или ....?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 19:55) *
За эту стратегию, предлагаю сократить день и вынести тебя досрочно.

Как лазутчика, проверяющего жив ли док. Жив ли Кп неги сегодня - завтра и так будут знать, а вот дока, конечно
лучше вынудить вскрыться, что бы наверняка. Тем более что есть неплохой процент, что КП мог быть Тимур.

Кп вскрывается первым и только в крайнем случае. Не вижу смысла это делать сегодня. Особенно если проверка мирная.
Доку вообще вскрываться можно лишь на тройке, если доживёт.

Чей-то??? Обосновать слабо?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 19:56) *
Паша, меня не покидает странное чувство, что ты фантанируешь идеями, что бы не искать негов,
перечитывая дни. Лениво? Или ....?

Или.

Перечиткой я займусь сегодня на сон грядущий.
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 19:42) *
Когда пишут кто нравится, но не пишут того кто не нравится, меня напрягает.

Не напрягайся,ты вообще в анкетировании не участвовала)

Цитата
. На красное реагирует, как бык

Ты притворяешься или на самом деле..в сандалях?
Можно подумать ты обтекаешь и молчишь когда тебе предъявляют черте шо)

Цитата
Кто то там говорил про моё переобувание, так я нервно соплю в сторонке,
после того, как такая светлая девочка велела мне не гавкать.

Ты сама принесла мою цитату и тут же ее перекрутила как захотела) Где я тебе там что "велела"?

Да и вообще куда мне до тебя,вернись на пьедестал))
Ты вообще от себя лихо отфутболила всю движуху,я так не умею,да)

Павлик_Пионер_Воля
Хочу внести предложение.

По-прежнему настаиваю рассмотреть данную модель поведения. В первую очередь прошу сосредоточить свое внимание дока.

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 19:59) *

А сейчас рвет и мечет. Перепады какие-то жуткие.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 19:05) *
У тебя какие самого Мысли-то? Я нег, еще что ценного расскажешь? Пора включаться в игру. Просто так не проедешь эту остановку.

Дааа, Павлуша, еще пару таких друзей и врагов не надо, сами перегрыземся.
И вот еще что, брось ты эти затеи с опросами, - не твое.
Может ты и порядочный пионер, но действия твои больше вредят всей пионерии, чем помогают.

Сдается мне, что Тимура вынесли за подозрения в статусе, возможно док, пост 107:
"Может знаешь, над каким помещением есть чердак свободный? Мне не всё можно в комнате из рюкзака выгружать.".
Пока расклад такой:
1. Коля Герасимов - по прежнему зеленый по определению
2. Алиса Селезнёва, не пара Инне, серая с краснотой;
3.Павлик_Пионер_Воля, - пускай пока будет серый;
4.Сыроежкин, серый, ближе к красным;
5. Мальчик с сачком., пока серый, но не нравится он мне.;
6. Девочка в сандалях, пока доверяю, готов с ней играть
7. Димон "Кастет", ближе к зеленым, готов с ним играть.
Как то так.

Пойду погуляю да поразмыслю про все это безобразие.
Славная пионерия, несмотря на потери у нас есть шансы вывести воришек на чистую воду и отправить их изолятор.
Для этого нам всем надо сплотится и действовать заодно.
Павлик_Пионер_Воля
Док, вскрывшись ты дашь свободу принятие решения для КП. Нам нужен кулак вокруг которого надо сплачиваться. И сейчас ты принимаешь решение.
Помни две проверки, которые сможет озвучить КП = победа миров. КП тяжелее вскрыться, потому что он не уверен сейчас. В идеале вскрываться завтра. С твоей помощь можно сделать сегодня. Думай, считай. Не отбрасывай эту мысль.

Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 20:03) *
Может ты и порядочный пионер, но действия твои больше вредят всей пионерии, чем помогают.

С удовольствием поменяюсь с тобой местами. Я побуду сегодня в роли наблюдателя. Посмотрю со стороны за процессами.
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 19:59) *
Чей-то??? Обосновать слабо?

Что там обосновывать? Ты предложил полную фигню! Которая выгодна лишь негам.
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 19:59) *

ты обтекаешь и молчишь когда тебе предъявляют черте шо

Алиса, довольно грубые срывы на высказанное мной впечатление, что ты слишком положительная и согласительная.
И не одной мной. Но ответку ты отправила лишь мне.
Алиса Селезнева_
Хочу внести предложение.

В идеальном варианте да,возможно,получается: вскрытые кп и док -2, далее проверка кп 1 и при лечении кп в ночь это еще 1,итого в остатке будет 2 нега, так ты расчитал? Я правильно поняла?
Но всё осложняется тем что мы не знаем кто из кп/док жив и не будет ли лжешки в случае если одного из них уже нет,тогда этот план не просто насмарку,а почти гарантированный наш проигрыш
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:06) *
Док, вскрывшись ты дашь свободу принятие решения для КП. Нам нужен кулак вокруг которого надо сплачиваться. И сейчас ты принимаешь решение.
Помни две проверки, которые сможет озвучить КП = победа миров. КП тяжелее вскрыться, потому что он не уверен сейчас. В идеале вскрываться завтра. С твоей помощь можно сделать сегодня. Думай, считай. Не отбрасывай эту мысль.

А теперь представь, что дока нет в игре.... Или Кп нет в игре...
Зачем тогда эти жертвы? Зачем негам знать в игре док или нет?

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:09) *

Попрошу доказательства , а не голословное обвинение.

Мое доказательство, что это польза мирам такое:

Если док вскрывается первым, а следом появляется КП. (Если док не вскрывается, то тут я не знаю, пусть сам КП думает)
Я расматриваю ветку, когда именно док дает стимул КП вскрыться.

Допустим вскрылсялжедок. Но тогда может появиться реальный док. Тогда мы имеем двоих. Обоих не трогаем сегодня, чтобы не убрать реального дока. Доктор лечит КП. Неги никогда не уберут реального дока , так как они не будут оголять своего лжекнувшего. Убив док - мрет второй лжедок. Это факт. У КП развязаны руки как минимум 1 день. И у нас есть пара доков среди которых есть нег. Это вариант плюс в строну миров. Так что про лжеканье можешь помалкивать, когда будешь доказывать ,что это против миров.

КП имеет сегодня проверку и будет иметь завтра проверку.
Если сегодня мы имеем право на ошибку и в худшем положении выносим еще одного мира, то завтра ситуация будет такая:

КП будет иметь 2 проверки. а игроков будет 3 мира и 2 нега.

Среди трех миров, один КП, и если повезет 2 проверки. По остаточному принципу - 2 нега остаются.
Другие варианты сама рассмотришь или только голословно обвинять умеешь?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:10) *
А теперь представь, что дока нет в игре.... Или Кп нет в игре...
Зачем тогда эти жертвы? Зачем негам знать в игре док или нет?

А я просил где-нибудь КП вскрываться до вскрышки дока? Вероятностями оперировать умеешь. Или будем ждать завтра, когда вероятности станут еще более призрачными?
Девочка в сандалях

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:01) *
А сейчас рвет и мечет. Перепады какие-то жуткие.

Как вы в унисон запели? Жаль что песни вражеские.

1.Алиса, я исхожу из той информации, которая есть в дне. И мне не важно итог она опроса или добровольно высказанные мысли.
2. Ты себе за участие в анкетировании выписала жирный плюс?
3. Я сама решаю напрячься мне или расслабиться, а твой тон не уместен, если ты мир.

1. Паша, я как только вышла с антуража - в одной поре. Когда есть время - читаю и ищу. Что в этом плохого?
Мальчик с сачком
Проанализировал голосование. Ведь есть три варианта развития.
1. Есть маф в ветке на Гуся.
2. Мафа в ветке на Гуся не может быть и Гусь это дело рук мирных.
3. Мафов на флажке могло и не быть, учитывая переголос.
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:09) *

Алиса, довольно грубые срывы на высказанное мной впечатление, что ты слишком положительная и согласительная.
И не одной мной. Но ответку ты отправила лишь мне.

Я бы не отвечала тебе,но ты же сама притащила мои цитаты и откровенно меня провоцируешь. Ты бы молчала на моем месте?
Если ты вдруг окажешься миром я честно говоря очень расстроюсь
Девочка в сандалях
Павлик_Пионер_Воля, для тех, кто в танке. Давай каждый будет делать свою работу?
Мирные искать. А КП и Док соображать: вскрываться или нет. И если вскрываться, то сейчас или
сперва послушать, что скажут по итогам прошлого дня остальные.

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:10) *
В идеальном варианте да,возможно,получается: вскрытые кп и док -2, далее проверка кп 1 и при лечении кп в ночь это еще 1,итого в остатке будет 2 нега, так ты расчитал? Я правильно поняла?
Но всё осложняется тем что мы не знаем кто из кп/док жив и не будет ли лжешки в случае если одного из них уже нет,тогда этот план не просто насмарку,а почти гарантированный наш проигрыш

Вообще в теории у миров гигантские шансы, когда КП оказывается живым на утро третьего дня. При помощи дока это делается уже сегодня.
Да, две проверки от КП это 90% победа миров в игре. И не важно какого цвета эти проверки. Две зеленые проверки не менее круты, чем две красные. И втом и в другом случае на завтра будут известны оба нега.

Это если и док и кп живы сейчас. Вскрываться предлагаю именно ДОКУ. Первым это сделать.
Девочка в сандалях
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:23) *
Я бы не отвечала тебе,но ты же сама притащила мои цитаты и откровенно меня провоцируешь. Ты бы молчала на моем месте?
Если ты вдруг окажешься миром я честно говоря очень расстроюсь

Что значит окажусь миром? Ты уверена, что я нег?
Тогда докажи. Принеси цитаты и организуй мой вынос.
Что же ты чуда ждёшь?
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 18:25) *
2 я попытка?

А ты все узнаешь, кто КП?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:24) *
Павлик_Пионер_Воля, для тех, кто в танке. Давай каждый будет делать свою работу?
Мирные искать. А КП и Док соображать: вскрываться или нет. И если вскрываться, то сейчас или
сперва послушать, что скажут по итогам прошлого дня остальные.

В танк залезла именно ты. И ты знаешь, теперь именно ты у меня подозреваемая номер 1. А не Алиса.
Девочка в сандалях
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:27) *
А ты все узнаешь, кто КП?

Можно повторить? Я не поняла смысла вопроса?
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:27) *
В танк залезла именно ты. И ты знаешь, теперь именно ты у меня подозреваемая номер 1. А не Алиса.

А я и не удивлена.
Мальчик с сачком
Хочу внести предложение.

Не надо. Если КП с зеленой проверкой, то пусть сидит тихо. Смысл вскрышки?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 19:55) *
Хороший мальчик с сачком. Перечитывать - удовольствие.
45 постов. Всё лаконично и полно прописных истин. Поиском и
мыслями не обременяет.
Что либо цитировать не вижу смысла.

Жалею об одном, что не его вынесли.

У нас мафы количеством постов измеряются? Не все умеют писать много и красиво.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:30) *
Не надо. Если КП с зеленой проверкой, то пусть сидит тихо. Смысл вскрышки?

Зеленая проверка не хуже красной. Блин посчитайте вы. завтра две зеленые проверки+ кп и 2 нега в остатке = 5 человек. Не менее опасно негам данная ветка, чем две красные проверки.

Я не предлагаю сейчас высунуться КП.
Я предлагаю доку сегодня крепко над этим подумать.
Девочка в сандалях
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:31) *
У нас мафы количеством постов измеряются? Не все умеют писать много и красиво.

Нет, у нас миры определяются поиском. Надеюсь, что твоя пассивность это лишь
в первом дне.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:10) *

про лежоканье я расписал. В этом тоже есть плюс мирам. Пусть нег лжекает. Тем самым они встанет в пару с реальным доком и ночью они не смогут убивать реального дока. Док будет жить вечно.
Убив реального дока. Мирные днем вынесут второго. Это железная логика не даст ночами убивать дока. Так что лжеканье в пользу миров.
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:26) *
Что значит окажусь миром? Ты уверена, что я нег?
Тогда докажи. Принеси цитаты и организуй мой вынос.
Что же ты чуда ждёшь?

У тебя оказывается неплохое чю)

Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:29) *
Можно повторить? Я не поняла смысла вопроса?

Ты с первого дня спрашиваешь про КП. Сейчас повторно тебе мерещется вскрышка Павла?

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:32) *
Зеленая проверка не хуже красной. Блин посчитайте вы. завтра две зеленые проверки+ кп и 2 нега в остатке = 5 человек. Не менее опасно негам данная ветка, чем две красные проверки.

Я не предлагаю сейчас высунуться КП.
Я предлагаю доку сегодня крепко над этим подумать.

Считаю, что давить не нужно на них. Они прочитают инфу и сделают выводы. Решат сами когда вскрываться. Я не умею считать((( ты пишешь, 2 зеленые проверки завтра, а если КП нет в игре? Ты смотришь однобоко. Глянь под углом, что его нет и? Пойми, статусы разберутся сами, или хочешь до завтрашнего вечера просить их вскрыться?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:34) *
Нет, у нас миры определяются поиском. Надеюсь, что твоя пассивность это лишь
в первом дне.

Перечитал Тимура. В красной зоне Сыроежкин и Алиса. Как думаешь, кто его замочил? Или его замочили, увидев кп ство?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.