Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:15)

Доброе утро)
Не просто было принять решение,но всё таки я посчитала что смысл есть.
Я - КП.
Да,это вскрытие.
Проверка есть, она белая,но я хотела бы ее назвать позже.
Понятно.
А теперь ответь на такой вопрос. Кому ты склонна верить больше, мне или Паше Воле?
Мы непара. Среди нас есть один нег. С кем из нас ты готова сегодня работать?
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:26)

Щас попробую объяснить.
Первый вариант - называю проверку хоть сейчас.
Второй вариант - если док не решится вскрыться (на чем я не настаиваю) до конца дня,то называю ближе к концу дня
Третий вариант - если есть док,то я не называю проверку,а завтра с большой вероятностью называю обе (с большой вероятностью потому как ночью одну из двух могут убрать)
Я потому и решилась вскрыться сейчас чтобы у всех было время подумать как поступить лучше.
Твоя задача, как КП, сегодня сплотить город вокруг себя, мирные должны посадить мафа.
Чем больше ясности у города, тем проще им это сделать. Когда слишком мутно, мафам проще спрятаться. Когда много неясности, им проще подвесить на дневном мира.
Поэтому не вижу разницы между первым и вторым вариантом. Но чем раньше ты назовешь проверку, тем проще мирным скооперироваться, и придти к общему решению. Не называть сегодня проверку, ради якобы завтрашних двух - это ошибочно. Это более выгодно сейчас мафам, потому что у города будем много неясности. Им проще сегодня выиграть день, посадив мира. Жертв не избежать. Хоть проверку, хоть вскрывшегося дока, если он вскроется и станет лечить тебя, сегодня убьют. Но им придется выбирать одну жертву. Вторая останется завтра с тобой, а сегодня помогут тебе оба, потому что найти из 4 пионеров 2 негов проще. Чем смолчать о проверке, и в мутности искать тебе одной без помощников, потому что они будут не доверять другу другу.
Как ты думаешь, при каком варианте сегодня городу проще создать команду? Сплотиться вокруг тебя, не ошибиться и подвесить мафа.
Я думаю, точно не при третьем.
Если посадить сегодня мафа, завтра будет 4-1. Есть право на ошибку. Есть один вскрытый маф.
Если не посадить, будет 3-2 - критика. Нет ни одного вскрытого мафа.
Зачем тянуть до критики ради журавля в небе? Двух проверок.
Когда проще городу искать связи? Когда известен один маф или не известны оба?
Ты хотела услышать мнения, ты их услышала. Если на твой взгляд целесообразней не называть проверку, я не настаиваю.