Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь, день 2-й
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Девочка в сандалях
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:34) *
У тебя оказывается неплохое чю)

Не жалуюсь.
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:40) *
Ты с первого дня спрашиваешь про КП. Сейчас повторно тебе мерещется вскрышка Павла?

А ты сам то как думаешь?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:42) *
Ты с первого дня спрашиваешь про КП. Сейчас повторно тебе мерещется вскрышка Павла?

Считаю, что давить не нужно на них. Они прочитают инфу и сделают выводы. Решат сами когда вскрываться. Я не умею считать((( ты пишешь, 2 зеленые проверки завтра, а если КП нет в игре? Ты смотришь однобоко. Глянь под углом, что его нет и? Пойми, статусы разберутся сами, или хочешь до завтрашнего вечера просить их вскрыться?

Перечитал Тимура. В красной зоне Сыроежкин и Алиса. Как думаешь, кто его замочил? Или его замочили, увидев кп ство?

Нет, не собираюсь просить. Я привлек внимание к этому варианту. Теперь пусть сами думают.

А пока я займусь перечиткой 1 дня.
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:43) *
А ты сам то как думаешь?

Если смотреть по голосовалке, то голос Алисы хуже выглядит.
Алиса Селезнева_
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:46) *
Если смотреть по голосовалке, то голос Алисы хуже выглядит.

Хуже чем что?
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 13:50) *
Пока Павел меня не вынес, два вопроса Алиск и Тимуру.

У вас есть по паре тех, кого готовы покрасить в красный?
Алиса, про меня можешь не писать. Волне понятно, что практически единственный, кто покрасил тебя в красный,
получит ответку. Кроме меня есть неги?

Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 13:53) *
Сыроежкин и Алиса

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 13:59) *
Готов в Алису открыть ветку?

Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 14:00) *
Я открыл против Сыроежкина

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 14:01) *
Если против Алисы волна пойдёт, сменишь голос?

Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 14:05) *
Да, Сыроежкина на Алису поменять могу.

Перечитал Тимура и нашел вот этот диалог. Кто что думает?

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:51) *
Хуже чем что?

Тимур окрасил красным тебя и Сыроежкова. По голосованию твой голос хуже, чем его.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:54) *

Тимур окрасил красным тебя и Сыроежкова. По голосованию твой голос хуже, чем его.

Мирный вполне мог заблуждаться. И выносы игроков ночью скорее всего обусловлены практичностью.

Эта практичность складывается из 2 факторов:

Поиски КП
не убить того,, кто завязан на негах. Как вариант не убивать из тех веток, где есть негские голоса.

Ничего большего из этого диалога я не думаю.

Странно притих Димон-кастет. Как только вбросил идею с доком, так его след простыл.
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:56) *
Мирный вполне мог заблуждаться. И выносы игроков ночью скорее всего обусловлены практичностью.

Эта практичность складывается из 2 факторов:

Поиски КП
не убить того,, кто завязан на негах. Как вариант не убивать из тех веток, где есть негские голоса.

Ничего большего из этого диалога я не думаю.

Я вот о чем подумал. Ты говоришь вкрыться доку и кп с проверкой. Допустим, проверка мирная, что помешает мафам убить проверку? Не. Не надо вскрываться.
Алиса Селезнева_
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:54) *

Ну так Девочка выделила нас с Тимуром в пару,поэтому он,чтобы обелить себя поменял свой голос с Сыроежкина на меня
Девочка в сандалях
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 21:00) *
Я вот о чем подумал. Ты говоришь вкрыться доку и кп с проверкой. Допустим, проверка мирная, что помешает мафам убить проверку? Не. Не надо вскрываться.

Давайте считать.
Сейчас нас 5 против 2.
Если вскроются статусы и озвучится проверка, то каждый будет знать из 7 человек - 4х мирных.
Выбрать на вынос надо будет из трёх неизвестных.
Выносим нега - завтра 4 - 1. И проверка.
Каждый из 5 будет знать 4х проверенных.
Шикарно!
Но при условии, что статусы в игре.

Если вскроется док, а КП в игре нет и док лечил в прошлую ночь себя, то мы тупо теряем дока.
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 21:13) *
Если вскроется док, а КП в игре нет и док лечил в прошлую ночь себя, то мы тупо теряем дока.

Доку надо вскрываться в 2 случаях.
Если на дневном голосовании на подвесе.
Если есть лечение себя.
Имхо.
Про кп молчу, ибо пока нет смысла во вскрышке.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 21:00) *

Если проверка красная, то оглашать. Если проверка зеленая то можно лжекнуть проверку, его задача будет одна, на голосовании не выносить своего проверенного мира. Остальное он делать способен.
Мальчик с сачком
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 21:04) *
Ну так Девочка выделила нас с Тимуром в пару,поэтому он,чтобы обелить себя поменял свой голос с Сыроежкина на меня

Чесно? Не понял. Тимур же мирный.
Алиса Селезнева_
Думаю кто-то один точно остался,потому как думаю будучи статусом Гусь бы вскрылся

Ну и в идеале не факт что они в Тимура попали как в статуса
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 21:17) *
Доку надо вскрываться в 2 случаях.
Если на дневном голосовании на подвесе.
Если есть лечение себя.
Имхо.
Про кп молчу, ибо пока нет смысла во вскрышке.

Это само собой. Поэтому я отметаю все теории на тему, а был ли Гусь со статусом. Для меня он без статуса. Шансы со смертью всего одного Тимура достаточно большие, чтобы выжить обоим. Завтра такой возможности уже не будет.
Алиса Селезнева_
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 21:20) *
Чесно? Не понял. Тимур же мирный.

Это мы в этом дне узнали что он мирный,а в первом же не знали)
Мальчик с сачком
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 21:20) *
его задача будет одна, на голосовании не выносить своего проверенного мира.

Это самое главное!!!
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 21:21) *
Думаю кто-то один точно остался,потому как думаю будучи статусом Гусь бы вскрылся

Ну и в идеале не факт что они в Тимура попали как в статуса

Вот именно. Гусь статуса не имел. Как минимум жив один. А вероятность диктует, что жив и второй.

Посчитаем. Негам, чтобы зарубить эту ветку нужно попасть хотя бы в одного из двух. То есть в колоде 2 карты. А вся колода 6 карт. 2\6 =1\3

Итог : 66% что живы оба
33 % что жив один.

Я написал из-за этих 66%.
Павлик_Пионер_Воля
Ну и чо тишина, пацаны? Есть вопросы к Воле? Или Воля может заниматься своими делами?

Кстати, хочу написать телегу Дынину. Настучать на всех вас за безобразное поведение в лагере. Все вы Воле не нравитесь. Тунеядцы. Один нормальный чувак здесь -это Павел Снежок Воля. И ему большой респект от меня. Ну и маленький выговор за Гуся.

Кхе, кхе. в связи с этим товарищ Дынин отправил меня собирать ваши личные дела по вашим домашним адресам. Поэтому завтра с 10 или 11 утра не шалить, вести себя достойно. Костры не жечь. Могу не успеть обернуться назад к "ужину" Но постараюсь понаблюдать по веб камере. Первый голос вынужден буду отдать до 10 утра.

Прошу учесть тяжелый труд пионервожатого.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 20:03) *
3.Павлик_Пионер_Воля, - пускай пока будет серый;

А ты с прибабахами. Всегда голосуешь за серых? Ну если у тебя были кандидаты более красные, то зачем в серого Волю пулять. Или ты за эти 3 страницы второго дня, сразу изменил свое мнение обо мне. То будет присматривать за мной, то серая зона. Сдается мне что светофорчик твой липовый. По всем замазкам я должен быть у тебя красным. А тут ты расщедрился. С чего такой посыл?

Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:09) *
Что там обосновывать? Ты предложил полную фигню! Которая выгодна лишь негам.

Ну да, девочке в сандалях объяснять не нужно ничего. Хорошо устроилась.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 20:29) *
А я и не удивлена.

А чего удивляться. Заслуживаешь уже второй день.
Павлик_Пионер_Воля
Прочитал полностью Колю Герасимова. Игрок соверешенно пофигист.

Весь контекст Коли Герасимова сортируется примерно в таких пропорциях:

70% постов, которых итак не много. Приперательства и наезды в Волю

20 % постов дружеское перетирание из пустого в порожнее, в том числе мои попытки вскрыться КП с Девочкой в сандалях. Которых, надо сказать мною предпринято было ровно 0, я о своих вскрышках). Это два уникальных пионера. Не могу понять ни того ни другого. Наверное они нашли друг друга именно из каких-то моих мнимых попыток. Я офигеваю.

и порядка 10% постов произошли с Тимуром и Сыроежкиным.

Все, собственно. За игровой день Коля пообщался всего с меньше половиной игроков. Офегеваю с таких.
Павлик_Пионер_Воля
Из чего делаю вывод ,что быть негами одновременно Коля Герасимов и Девочка в сандалях не могут. Я не могу представить, со всей своей буйной фантазией, что двое негов способны так совершенно от балды фактически гнать в антураж пионервожатого.

В негство отдельно взятого пионера я могу поверить, но если миры убьют нега из этой пары (Коля -Санадали) То имейте в виду на будущее. Второй скорее мирный пионер и не тырил булок в столовой.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 9:07) *
Не командуй! Надоел. Некогда мне ИБД заниматься. Мне ещё вчерашние разговоры надо обдумать.
А там один Тимур чего стоит. Хотя...Его можно наверное вообще не перечитывать 68 рац. предложений,
которые никому не нужны. Теперь ёщё и ты с 55 лозунгами. Как то вас много, а пользы мало. Может это вы специально,
отводите от себя подозрения? Понятьненько...Понятьненько....

И это пишет человек, который до этого поста, написал только один отчетливый пост.

В этом сообщении есть два слова в мой огород.
Цитата
-Ты дурак?

Ну видимо да. Вчера им был, но сегодня я попытаюсь исправиться.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 14:01) *
Если против Алисы волна пойдёт, сменишь голос?

Кроме того что Девочка в сандалях является для меня непарой с Колей, но еще и с Алисой. Перечитал еще раз и убедился окончательно. Для разбежки перебор.

Если Девочка в сандалях нег, то и Алиса и Коля миры.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 14:55) *
А нельзя кучкой и лаконично? Паша ты чего добиваешься? Что бы мирные до самого отбоя сидели как зомби,
а потом голосовали от балды?

Плохо. Ещё хуже, что сейчас ничего не решим, пока психолог нам всем диагназы не распишет.

А что у мирных нет своих голов? Я же сказал вчера,что никого агитировать голосовать не буду! Выводы сделаю и напишу кого лично я готов выносить. Ничьей поддержки я не искал. Ты там бить себя в грудь не спеши. Если среди тебя или Алисы есть нег, то мой план удался, но на 50% Только не ту жертву выбрали. Так что давить меня и пинать ошибкой не стоит. Вот если и ты и Алиса мирная, то мой план только в этом случае потерпел полное фиаско. Уйти от ответов и обмануть таким меня образом, это не есть крутой ход. Так что посмотрим еще.

Почему я выбрал Гуся. Хотел бы пояснить, чтобы предвосхитить возможные вопросы.

Да, я вчера был готов сносить и Алису и Гуся. Но я такой пионервожатый, который не любит ходить по волнам, а люблю идти против.
На тот момент основная масса хотела спускать Алису и все шло именно к этому. Только из-за этого я предпочел голосовать в Гуся.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:29) *
Все согласны? Или будут другие идеи?

Вот этот вопрос к мальчику с сачком считаю полнейшей глупостью и компроматом против девочки в сандалях.

Что ты хотела этим вопросом уточнить? Тебе не нравится голосование по подозрениям в первом дне? У тебя было желание сделать ничью? Которую предлагал Димон. Не знаю статус гуся, с чем бы мы сейчас сидели. Опять параноили между Гусем и Алисой?

Тех кто препятствует голосованию по подозрениям, тех кто какие-то вопросы по этому поводу задает, кто предлагает заровнять, снять с себя ответственность. Мне сразу не нравятся.

Вот ты писала, что дать тебе время присмотреться. У тебя был вагон времени, однако ничего кроме побегушек с вопросами, а ты будешь в него голосовать, а ты сменишь голос. Замечено мною не было. Ты хотела кажется в первый день сама поискать? Поисков не нашел. Второй день ты хотела создать команду вокруг сильного лидера.

Были такие слова. Что ж посмотрим как твои слова и дела будут коррелировать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 20.06.2016 - 15:52) *
Я ничего не боюсь. Если бы ПавелНе затянул канитель, то предложила бы три ветки. Алиса-С сачком-Инна.
Думаю от такого голосования было бы больше прока.

Извини, но по твоему ЭМО я не верю, что ты способна на тот момент была предлагать свою кандидатуру ставить против других. Это же бой быков вчера со мной был.
Я быстрее поверю, что Алиса бы согласилась встать в парную дуэль с кем-то. А Алиса усмехалась все на мои в нее упоминания)) Она больше отпускала ситуацию в сторону ,чем ты.
А ты дерзкий боец.
Правда несет тебя крепко и не туда.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 20.06.2016 - 11:44) *
1. Коля Герасимов - нравится по эмо. Зеленый
2. Алиса Селезнёва - трудно сделать вывод. Дружелюбная но по делу было сказано мало. Серая
3. Павлик_Пионер_Воля - в однозначные миры записать не могу, но желтый ближе к зелени
5. Мальчик с сачком. - неопознаный летающий обьект, ничем не запомнился. То что я забываю о его существовании - не очень хорошо. Желтый с красным оттенком.
6. Девочка в сандалях - нравится напор. Не боится говорить. Зеленая
7. Тимур - слишком дружелюбный, прицепился ко мне. Желтый с красным оттенком.
8. Гусь - красный по эмо для меня
9. Димон "Кастет" - дерзкий вчера был, сегодня с утра с твердой позицией. Желтый с зеленым оттенком.

Димон *Кастет*
А что ты увидел в той страшилке?

Гуся открыл ветку чисто на ЭМО. ничего другого против гуся не было. Наверное не наделся получить на выхлопе, что снесут именно твою открытую ветку?)
Иначе бы подготовил более аргументированный выбор? А если бы не снесли, то и придрать не к чему. Правильно?)

Коля Герасимов является антиподом по ЭМО Гуся. В чем выражаются эти 180 градусов?

Я знаю что ты логик, знаю твой потенциал. Такой светофор я могу принять от другого игрока ,но не от тебя.
Павлик_Пионер_Воля
Дочитал Сыроежкина. Если он него будет ровно столько же инициативы, то задуматься над его немирностью вполне стоит.

Ушел на покой, буду с рассветом.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 1:37) *
Дочитал Сыроежкина. Если он него будет ровно столько же инициативы, то задуматься над его немирностью вполне стоит.

Ушел на покой, буду с рассветом.

Доброе утро, ребя.
Пойду почитаю что пропустил и я с вами.
Коля Герасимов
Цитата(Мальчик с сачком @ 20.06.2016 - 20:22) *
Проанализировал голосование. Ведь есть три варианта развития.
1. Есть маф в ветке на Гуся.
2. Мафа в ветке на Гуся не может быть и Гусь это дело рук мирных.
3. Мафов на флажке могло и не быть, учитывая переголос.

Привет, пацан, у меня есть пара тройка вопросов.
1. поясни за что Димона голосовал;
2. за что выписал зелени Алисе;
3. что думаешь про Павла.

Это основные, ну и по другим свои мысли скажи.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:26) *
Вообще в теории у миров гигантские шансы, когда КП оказывается живым на утро третьего дня. При помощи дока это делается уже сегодня.
Да, две проверки от КП это 90% победа миров в игре. И не важно какого цвета эти проверки. Две зеленые проверки не менее круты, чем две красные. И втом и в другом случае на завтра будут известны оба нега.

Это если и док и кп живы сейчас. Вскрываться предлагаю именно ДОКУ. Первым это сделать.

Павел, другие предложения кроме вскрыш статусов у тебя есть?
Можешь что нибудь предложить?

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:27) *
В танк залезла именно ты. И ты знаешь, теперь именно ты у меня подозреваемая номер 1. А не Алиса.

Обоснуй.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 20:32) *
Зеленая проверка не хуже красной. Блин посчитайте вы. завтра две зеленые проверки+ кп и 2 нега в остатке = 5 человек. Не менее опасно негам данная ветка, чем две красные проверки.

Я не предлагаю сейчас высунуться КП.
Я предлагаю доку сегодня крепко над этим подумать.

А я предлагаю всем высказаться и принять коллективное решение.
Коля Герасимов
Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 20:51) *
Хуже чем что?

Алиса, хватит уже перепираться.
Нарисуй светофор, давай порассуждаем.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 23:21) *
А ты с прибабахами. Всегда голосуешь за серых? Ну если у тебя были кандидаты более красные, то зачем в серого Волю пулять. Или ты за эти 3 страницы второго дня, сразу изменил свое мнение обо мне. То будет присматривать за мной, то серая зона. Сдается мне что светофорчик твой липовый. По всем замазкам я должен быть у тебя красным. А тут ты расщедрился. С чего такой посыл?

Ну да, я с прибабахом, я такой.
А вот кто без прибабаха, те затянули весь отряд в опрос.
И какой реальный результатмы получили? "Подведу итог. Анкетирование завалили двое: Алиса и Гусь. И есть протестантка Девочка в сандалях." .
То есть ты весь день парил всей пионерской дружине мозги, что бы потом сказать, что плохиши это Гусь, который в последствии оказался миром и Алиса, к которой и так у многих вопросы?
А если цель опроса не выявление воришек, - тогда на коль все это было затевать.
Такой ответ устрраивает?
Насчет посыла, - хочу тебе дать еще один шанс доказать свою мирность, а то это у тебя как то неважно получается.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 0:00) *
Прочитал полностью Колю Герасимова. Игрок соверешенно пофигист.

Весь контекст Коли Герасимова сортируется примерно в таких пропорциях:

70% постов, которых итак не много. Приперательства и наезды в Волю

20 % постов дружеское перетирание из пустого в порожнее, в том числе мои попытки вскрыться КП с Девочкой в сандалях. Которых, надо сказать мною предпринято было ровно 0, я о своих вскрышках). Это два уникальных пионера. Не могу понять ни того ни другого. Наверное они нашли друг друга именно из каких-то моих мнимых попыток. Я офигеваю.

и порядка 10% постов произошли с Тимуром и Сыроежкиным.

Все, собственно. За игровой день Коля пообщался всего с меньше половиной игроков. Офегеваю с таких.

))) насчет результативности см. мой пост выше)))

И что это ты Павлуша задергался, на личности стал переходить)))
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 0:34) *
Кроме того что Девочка в сандалях является для меня непарой с Колей, но еще и с Алисой. Перечитал еще раз и убедился окончательно. Для разбежки перебор.

Если Девочка в сандалях нег, то и Алиса и Коля миры.

Павел, поясни, пожалуйста,
если я правильно понял твою логику: если Инна нег, - то Коля и Алиса - миры.
Значит ли это, что если Инна мир, - то Коля и Алиса неги?
И еще, почему у тебя непара Инна/Коля, на чем основываешься, если я где то пропустил это твое пояснение, то укажи ссылку.

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 5:30) *
Павел, другие предложения кроме вскрыш статусов у тебя есть?
Можешь что нибудь предложить?

Основным и самым рабочим и полезным и нужным считаю что доку надо вскрываться. КП сейчас, возможно, ждет дока.

Обоснуй.

Интересные вы ребята, когда девочка в сандалях вообще без объяснений талкает свои теории, ей обосновывать не надо. А мне надо.
Не расскажете странную природу этого явления, а Коля?

А я предлагаю всем высказаться и принять коллективное решение.

А у самого голова на плечах есть? Мне кажется доктор обязан сам пошевелить извилинами и понять где гешефт для миров. Какой от него будет толк,если и сегодня ночью он вылечит не того, то завтра локти покусает себе? Или он считает, что док и без КП сможет принести несравнимую пользу мирам.

Ну хорошо ,пусть так считает. Но я так не считаю. У дока своя голова на плечах и ему решать. Еще раз специально для вас.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 7:52) *
Основным и самым рабочим и полезным и нужным считаю что доку надо вскрываться. КП сейчас, возможно, ждет дока.

Интересные вы ребята, когда девочка в сандалях вообще без объяснений талкает свои теории, ей обосновывать не надо. А мне надо.
Не расскажете странную природу этого явления, а Коля?

А у самого голова на плечах есть? Мне кажется доктор обязан сам пошевелить извилинами и понять где гешефт для миров. Какой от него будет толк,если и сегодня ночью он вылечит не того, то завтра локти покусает себе? Или он считает, что док и без КП сможет принести несравнимую пользу мирам.

Ну хорошо ,пусть так считает. Но я так не считаю. У дока своя голова на плечах и ему решать. Еще раз специально для вас.

Отвечаю по порядку:
1. я же просил рассотреть другие варианты, кроме вскрыш, но видно у тебя другого нет.
2. Это называется "стрелочник", я же просил твое мнение высказать.
3. У самого голова, какая никакая есть, мой светофор в начале дня, давай его рассмотрим, если ты свой опять будешь в последнюю минуту выкладывать.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 6:09) *
Ну да, я с прибабахом, я такой. Это не ответ. Если думаешь, что он меня устроил, и теперь я верю крепко в твой светофор, то ты ошибаешься. Вы ребята заигрались. Если требуете ответов от одних игроков ,то начните с себе и отвечайте нормально на вопрос.

А вот кто без прибабаха, те затянули весь отряд в опрос. Да ты что? А мне вчера стучала кулаком в грудь девочка в сандялях, что они и без меня пришли к решению что гусь и Алиса неги. А уже потом я догнал и типа туда же вслед за ними плюнул. Колян, да ты не читал вчерашний день, а божился ,что прочитаешь. Крен у тебя куда-то не туда идет. Будь объективным.

И какой реальный результатмы получили? "Подведу итог. Анкетирование завалили двое: Алиса и Гусь. И есть протестантка Девочка в сандалях." . Смотри комент выше

То есть ты весь день парил всей пионерской дружине мозги, что бы потом сказать, что плохиши это Гусь, который в последствии оказался миром и Алиса, к которой и так у многих вопросы? А у пионеров мозги свои мозги есть, повторяю вопрос? Вот ты лично. Начни с себя, что ты сделал вчера? Проголосовал в волю? А если воля мир, то значит и ты пудрил всем мозги своим минимальным присутствием в дне. Так что ли ?

А если цель опроса не выявление воришек, - тогда на коль все это было затевать.
Такой ответ устрраивает? Не устраивает

Насчет посыла, - хочу тебе дать еще один шанс доказать свою мирность, а то это у тебя как то неважно получается. Мне шансы не нужны. Если пионер не понимает того, что предложив вскрыться КП , через вскрытие дока, есть ход который имеет 66% вероятность. (ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ) И к оторый ведет к 90% победе миров, Чтобы такой человек был негом, этож надо быть садистом-негом. Если кто-то в дне будет толкать идею, что воля именно из-за этого является негом и их поддержат, ну что же сносите Волю
Мне с такими пионерами не по пути.

Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 6:09) *
))) насчет результативности см. мой пост выше)))

И что это ты Павлуша задергался, на личности стал переходить)))

Да посмотрел твой пост, дурной он по содержанию.

Это где я на личности перешел? укажешь. Я что и делаю общался только с Колей Герасимовым. А наезды на тебя ну и что? Ты что проверенный зеленый, чтобы не давать в тебе сомневаться?
Девочка в сандалях
Всем доброе утро.
Ребят, давайте сегодня не распылять голоса?
И хорошо бы открывать ветку, только если вы уверены, что есть ещё два человека,
готовых поддержать вашего кандидата. Не все могут быть с нами до отбоя, поэтому
не хотелось бы что бы кто то сделал вброс и исчез. А остальные гадали бы - это мирного
товарищ Дынин отправил в соседний лагерь за спичками или это нег слил голос и шкерится.
Если я правильно поняла, то по ряду обстоятельств, Павел должен проголосовать до 10часов.
Так как ночью он с Алисой и мальчиком с сачком почти пришли к общему знаменателю,
то вполне логично если одна из веток будет против меня.
В итоге по идее должно получиться, что веток будет 2 или 3.
Это более показательно при разборе на завтра.
И ещё, если голосуя, вы не уверены в выборе, но появиться позже не сможете, то напишите своё согласие или не согласие на равнение.
Не знаю будет ли в равнении смысл, это сообща посчитаем.
Вот как то так.

Вчера не всех перечитала. Поэтому, если есть ко мне вопросы - отвечу. До 14-00 точно буду на территории лагеря. А потом ко мне могут приехать родители.

И сразу прошу отписаться, есть ли те, кто готов выносить Алису? Это кандидат от меня.
На данный момент возможны две ветки:
1. Инна.
2. Алиса

Надо ли добавлять третью? Если да то в кого?
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:03) *
Да посмотрел твой пост, дурной он по содержанию.

Это где я на личности перешел? укажешь. Я что и делаю общался только с Колей Герасимовым. А наезды на тебя ну и что? Ты что проверенный зеленый, чтобы не давать в тебе сомневаться?

Слушай, Павел, достало меня уже с тобой перепираться.
Давай длиже к делу.
Чем не нравится мой светофор?
С чем согласен?
Что сам думаешь?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 6:49) *
Павел, поясни, пожалуйста,
если я правильно понял твою логику: если Инна нег, - то Коля и Алиса - миры. Да , правильно на этот раз ты меня понял.
Значит ли это, что если Инна мир, - то Коля и Алиса неги? Не значит.
И еще, почему у тебя непара Инна/Коля, на чем основываешься, если я где то пропустил это твое пояснение, то укажи ссылку. я не верю что два таких уникума как ты и Инна пели в унисон про якобы вскрытие в роли кп Воли. Таких упоротых негов я увижу впервые. Чтобы оба так пороли черт знает что и в одну дудочку.

Девочка в сандалях
Коля и Паша, есть ли смысл в склоках?
Давайте по делу?
Паша, ты вчера всех перечитал, правильно я понимаю, что Алиса для тебя зелёная?
Ты готов в меня открыть ветку?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:07) *
Слушай, Павел, достало меня уже с тобой перепираться. Да я тоже особого кайфа не ловлю
Давай длиже к делу. Я только за
Чем не нравится мой светофор? Не соответствием с делами. Редко встретишь игрока, который голосуя одиночно без влияний масс, проголосовал не в красного ,а в серого игрока.
С чем согласен? Странный вопрос. С тобой? С тобой я в большинстве случаем не согласен.
Что сам думаешь? Все что думаю, то и пишу. Лень вникнуть в мои сообщения?

Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 7:59) *
Отвечаю по порядку:
1. я же просил рассотреть другие варианты, кроме вскрыш, но видно у тебя другого нет.
2. Это называется "стрелочник", я же просил твое мнение высказать.
3. У самого голова, какая никакая есть, мой светофор в начале дня, давай его рассмотрим, если ты свой опять будешь в последнюю минуту выкладывать.

Я только и делал до настоящего момента, что высказывал только свое мнение. Вы делали только то чтобы переспросить, уточнить, задать уточняющий вопрос, который в большинстве случаев задается для того чтобы задать.

А что вы сами Коля предложили, а? Вы там как хорошо сидите? Удобно?
Коля Герасимов
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:09) *
Коля и Паша, есть ли смысл в склоках?
Давайте по делу?
Паша, ты вчера всех перечитал, правильно я понимаю, что Алиса для тебя зелёная?
Ты готов в меня открыть ветку?

Инна, доброе утро, как спалось, пастой никто не измазал)
Давай покритикуй мой светоформожет я что пропустил, может что сама добавишь.
Павел, походу в танк забрался да еще и люк закрыл, думаю не будет от него помощи(
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:08) *
я не верю что два таких уникума как ты и Инна пели в унисон про якобы вскрытие в роли кп Воли. Таких упоротых негов я увижу впервые. Чтобы оба так пороли черт знает что и в одну дудочку.

Найди цитату, где я окрасила тебя в красный потому, что ты *типа вскрылся КП*.
Какую ты ждал реакцию, если Тов.Дынин на линейке сказал, что есть скрытый вожатый и рн КП. А тут ты такой нарисовался и говоришь, что ты вожатый? Да, понятно было, что это скорей всего антураж, но процент на разную хрень, сам знаешь, всегда есть.
Потом ты намеренно где то сказал, что то вроде того - а может я и есть вожатый...Но и там я так поняла, что ты сорвался на эмо.
И при этом ты у меня был ближе к зелёным.

По срыву твоего анкетирования. Ты сам говоришь, что тебе оно надо было что бы лично самому сделать какие то выводы, а остальным необязательно на нем циклиться, пусть думают своим умом.
Я делала выводы как раз на неповиновении твоей идее. По сути анкетирование - дело добровольное.
Чем это могло тебе помешать? Зачем было возмущаться? Если твоё анкетирование дало тебе двух мутных и плюс я. Одного вынести. Одного провенрить кп. Третий в остатке по итогу.

Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:17) *
Я только и делал до настоящего момента, что высказывал только свое мнение. Вы делали только то чтобы переспросить, уточнить, задать уточняющий вопрос, который в большинстве случаев задается для того чтобы задать.

А что вы сами Коля предложили, а? Вы там как хорошо сидите? Удобно?

То что вы называете, "переспросить, уточнить, задать уточняющий вопрос", - это называется диалогом между двуми и более людьми.
сам я предложил свой светофор и предлагаю его обсудить и поспорить со мной, как известно, в споре рождается истина.

Павел, последний раз вам отвечаю вразрезе пустой болтовни.
мне жаль, что этим отвлекаю внимание миров от реального поиска.
Девочка в сандалях
Паша, если мир - выключи обиду. После лагеря в школе ты всем и всё выскажишь.
А сейчас давай спокойно?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:19) *
Найди цитату, где я окрасила тебя в красный потому, что ты *типа вскрылся КП*.

А это тем более странно. Тогда зачем два дня толкать, то что не оцениваешь никак? Зачем подначивать Колю? Его тоже понесло не туда. Ты что эти 2 дня искала КП таким образом и сделала вывод, что я не КП? ха-ха

Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:23) *
Паша, если мир - выключи обиду. После лагеря в школе ты всем и всё выскажишь.
А сейчас давай спокойно?

Я спокоен, как удав. Ни на кого не обижен. Пытаюсь доходчиво показать что вы с Коле ведете себя не лучшим образом.
Если вы требуете от других игроков всесторонних рассказов и объяснений, то почему бы вам двоим сейчас не сесть и не постараться для миров?
Вот вчера ты заявляла, что будешь индивидуально искать негов, а вторым днем будешь искать команду и сильного игрока?

Кто твоя команда? Коля Герасимов?
Девочка в сандалях
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:17) *
Давай покритикуй мой светоформожет я что пропустил, может что сама добавишь.

Коля, ты про этот?

--------------------
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:22) *
То что вы называете, "переспросить, уточнить, задать уточняющий вопрос", - это называется диалогом между двуми и более людьми.
сам я предложил свой светофор и предлагаю его обсудить и поспорить со мной, как известно, в споре рождается истина.

Павел, последний раз вам отвечаю вразрезе пустой болтовни.
мне жаль, что этим отвлекаю внимание миров от реального поиска.

А вот это интересно. Это попытка показать свою незначимость и уйти в тень. Не мирные слова
Коля Герасимов
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:09) *

Инна, что думаешь про Мальчика с сачком?

Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:28) *
Коля, ты про этот?

--------------------

Про это.
1. Коля Герасимов - по прежнему зеленый по определению
2. Алиса Селезнёва, не пара Инне, серая с краснотой;
3.Павлик_Пионер_Воля, - пускай пока будет серый;
4.Сыроежкин, серый, ближе к красным;
5. Мальчик с сачком., пока серый, но не нравится он мне.;
6. Девочка в сандалях, пока доверяю, готов с ней играть
7. Димон "Кастет", ближе к зеленым, готов с ним играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.