Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерский лагерь, день 2-й
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мальчик с сачком
Доброго утра.

Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 5:30) *
Привет, пацан, у меня есть пара тройка вопросов.
1. поясни за что Димона голосовал;
2. за что выписал зелени Алисе;
3. что думаешь про Павла.

Это основные, ну и по другим свои мысли скажи.

1. Я вчера пояснял, что по входу мне не понравился, слишком дерзкий. Почему? Потому что если он нег, проверить некому, сечёшь поляну? Затем перспрашивал одно и то же. Типа не заметил. На сон грядущий я подумал, что для нега он слишком дерзок, ещё и пляски на флажке. Чёт не верится, но сомнения есть Сейчас он переместился в серую зону. Понаблюдаю за ним
2. зеленая Алиса по эмо, а как ещё смотреть вчерашний день, и то, что катят на неё бочку, я ещё больше утверждаюсь в ее мирности.
3. о. это отдельный экземпляо. чесно? он может быть 50 на 50 . из его плана выходили красными Гусь и Алиса. Гусь мирный, значит его план мог не сработать, поэтому я категорически против выноса Алисы.

Чуть позже напишу по оставшимся

Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:04) *
И сразу прошу отписаться, есть ли те, кто готов выносить Алису? Это кандидат от меня.

Я не готов.
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:26) *
Кто твоя команда? Коля Герасимов?

Сегодня я готова играть с Колей и Димоном. Сыроежкина жду.
Красные для меня Алиса и мальчик с сачком.

Настроена голосовать против Алисы.

Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:31) *
Про это.
1. Коля Герасимов - по прежнему зеленый по определению
2. Алиса Селезнёва, не пара Инне, серая с краснотой;
3.Павлик_Пионер_Воля, - пускай пока будет серый;
4.Сыроежкин, серый, ближе к красным;
5. Мальчик с сачком., пока серый, но не нравится он мне.;
6. Девочка в сандалях, пока доверяю, готов с ней играть
7. Димон "Кастет", ближе к зеленым, готов с ним играть.

Ну, думаю, что выше я ответила на твой светофор.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:31) *
Про это.
1. Коля Герасимов - по прежнему зеленый по определению
2. Алиса Селезнёва, не пара Инне, серая с краснотой;
3.Павлик_Пионер_Воля, - пускай пока будет серый;
4.Сыроежкин, серый, ближе к красным;
5. Мальчик с сачком., пока серый, но не нравится он мне.;
6. Девочка в сандалях, пока доверяю, готов с ней играть
7. Димон "Кастет", ближе к зеленым, готов с ним играть.

Скажи мне, Коля Герасимов, предлагая сейчас обсудить твой светофор, что ты сейчас хочешь услышать? Может ли быть Коля Герасимов негом? Или же есть ли рациональное зерно в твоем светофоре? Что ты добиваешься сейчас, толкая всех обсуждать именно твой светофор.

Для меня он не образец, по которому следует выносить негов. Если ты об этом.
Девочка в сандалях
Мальчик с сачком, второй день уже, а у тебя всё на уровне: Димон резкий, Алиса зелёная по эмо, Павел 50 на 50, потому что неудачный план предложил.

Скользишь. И Алиса скользит. Поэтому вы оба два дня претенденты на подвес.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:40) *
Мальчик с сачком, второй день уже, а у тебя всё на уровне: Димон резкий, Алиса зелёная по эмо, Павел 50 на 50, потому что неудачный план предложил.

А вы сами удачно дошли до Алисы и Гуся? Вчера ты пела, что сами уже пришли к этому выводу. Что скажешь не пела такого?
Коля Герасимов
Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 8:33) *
1. Я вчера пояснял, что по входу мне не понравился, слишком дерзкий. Почему? Потому что если он нег, проверить некому, сечёшь поляну? Затем перспрашивал одно и то же. Типа не заметил. На сон грядущий я подумал, что для нега он слишком дерзок, ещё и пляски на флажке. Чёт не верится, но сомнения есть Сейчас он переместился в серую зону. Понаблюдаю за ним
2. зеленая Алиса по эмо, а как ещё смотреть вчерашний день, и то, что катят на неё бочку, я ещё больше утверждаюсь в ее мирности.
3. о. это отдельный экземпляо. чесно? он может быть 50 на 50 . из его плана выходили красными Гусь и Алиса. Гусь мирный, значит его план мог не сработать, поэтому я категорически против выноса Алисы.

Вход у Димона мне показался антуражным.
Насчет "плясок на флажке", конечно, так может и мир и маф себя вести, но мне показалось, что Димон пытался не подстраховать свой голос всеобщим вниманием, а предложил свой переголос на усмотрение пионеров.
По Алисе: то что Тимур Алису записывал в мафы еще не показатель, но ее действительно мало. Вопрос почему?
Мальчик с сачком
По остальным
Коля Герасимов ближе к серой зоне. по голосованию его голос видится мне сливом
Сыроежкин ближе к серой зоне. его буду рассматривать, как нега,потому что открыл ветку на вылетевшего мирного
Девочка в сандалях ох уж эта Инна.все равно я её не понимаю. наезжает на пашу, хотя сама ничегго не придумала для города.хорошо и удобно, когда есть человек, взявший инициативу в свои руки, на которого можно свалить все шишки. я буду рассматривать её на вынос ещё не нравится то, что вчера голосовала в алису и сегодня продолжает её танковать, почему? уверена в статусе?
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:44) *
А вы сами удачно дошли до Алисы и Гуся? Вчера ты пела, что сами уже пришли к этому выводу. Что скажешь не пела такого?

Павел, смени тон, что тебя так корёжит устраивать склоки. Выключи обиженого мальчика. Вон какой здоровый дядька.

Я не отрицаю, что пока ты эксперементировал, в ходе обсуждения, многие пришли к тому что Гусь - нег, многие, что нег - Алиса.
Возможно ты в плане ошибся на 50 процентов, но ты сам с него соскочил, выписав зелени Алисе. Поэтому план в топку.

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:45) *
Вход у Димона мне показался антуражным.
Насчет "плясок на флажке", конечно, так может и мир и маф себя вести, но мне показалось, что Димон пытался не подстраховать свой голос всеобщим вниманием, а предложил свой переголос на усмотрение пионеров.
По Алисе: то что Тимур Алису записывал в мафы еще не показатель, но ее действительно мало. Вопрос почему?

Понимаешь у Кастета был выбор.
Голосовать самому, как это сделал я. Я ведь не перед кем не метался, а пойдемте туда, а пойдемте туда. А что будет если. Я вывел своих подозреваемых и выносил одного из них.

Кастет мог добить молча и этим бы он мне больше понравился. Но он предпочел посоветоваться. А советоваться и сделать ничью для меня это минус! Чтобы сейчас делали? Как такое в голову могло прийти Димону. Это же трындец.

Я бы понял димона если бы тот не ничью предлагал, а предложил мне развернуться в Алису, и не Гуся а Алису выносить. Вот по какому поводу надо было советоваться, а не о ничье думать.

За это он у меня среди крепко подозреваемых.
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:40) *

ты смотрю лыжи смазала отлично. готова продавливать своего кандидата и дальше (Алису),а то что отмазалась от анкеты, так тебе ещё один минус. непонимаю я, что было сложного? как ты хотела искать негов? расскажи. вчера были красными тимур и алиса. тимура нет, алису продавливаешь дальше, отсюда вывод по зелени алисы, понимаешь? хорошо. вылетает алиса, она мир дальше что???

Ты считаешь, что я и алиса в паре?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:50) *
Павел, смени тон, что тебя так корёжит устраивать склоки. Выключи обиженого мальчика. Вон какой здоровый дядька.

Я не отрицаю, что пока ты эксперементировал, в ходе обсуждения, многие пришли к тому что Гусь - нег, многие, что нег - Алиса.
Возможно ты в плане ошибся на 50 процентов, но ты сам с него соскочил, выписав зелени Алисе. Поэтому план в топку.

Ага ,тебе можно прогнать в Волю, а мне в тебя нельзя?
Девочка в сандалях
Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 8:47) *
наезжает на пашу, хотя сама ничегго не придумала для города.хорошо и удобно

Откуда знаешь про хорошо и удобно?
Мальчик с сачком
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:45) *

А ты мирность выписываешь по наличию перса в игре? где то я это уже видел. инна постами меряет, ты временем, отлдичные аргументы. знаешь, мы в лагере, но есть ещё дом родной, где может случиться всё, что угодлно. и родители могут забрать ребёнка домой. ну не знаю почему её нет.
Коля Герасимов
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:39) *
Скажи мне, Коля Герасимов, предлагая сейчас обсудить твой светофор, что ты сейчас хочешь услышать? Может ли быть Коля Герасимов негом? Или же есть ли рациональное зерно в твоем светофоре? Что ты добиваешься сейчас, толкая всех обсуждать именно твой светофор.

Для меня он не образец, по которому следует выносить негов. Если ты об этом.

Ну хоть что то...
Не надо додумывать чего нет.
Я пытаюсь на примере своего светофора обсудить всех пионеров.
Не нравится мой светофор, - не вопрос давай обсудим твой.
Мальчик с сачком
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:53) *
Откуда знаешь про хорошо и удобно?

Не понял вопроса
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:50) *
Поэтому план в топку.

В моем плане фигурируешь ты. И если это так, то 50% успех.
Девочка в сандалях
Слава и Павлик, у меня чувство вины перед вами, такое ощущение, что отобрала у малышей игрушку ....
Подожду ребят постарше.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:54) *
Ну хоть что то...

Очень интересно. Каким это образом твой светофор является базой для обсуждения всех пионеров лагеря?
Мальчик с сачком
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 8:54) *
Ну хоть что то...

твой светофор панацея

Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:56) *
Подожду ребят постарше.

Кого, например?
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 8:56) *
Слава и Павлик, у меня чувство вины перед вами, такое ощущение, что отобрала у малышей игрушку ....
Подожду ребят постарше.

Вместо того, чтобы ждать начни искать сама. Кто там рвался к независимости. Давай, покажись в полный рост.

Ребята, что такого еще написать, чтобы растормошить ваши извилины? Прекратите выезжать за чужой счет. Начните думать сами. Вы своим поведением не даете показать свою мирность, а наоборот наводите на вас тень подозрений. Я в упор не могу понять таких как Коля и Инна.

Ведь точно среди вас есть один мир. Слушай к тебе обращаюсь. Очнись от спячки!
Коля Герасимов
Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 8:58) *
твой светофор панацея

Ну хоть ты то не тупи.
Сказал же, для примера, ну давай твой рассмотрим или кого предложешь, надо же с чего то начинать.

Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 9:03) *
Ребята, что такого еще написать, чтобы растормошить ваши извилины? Прекратите выезжать за чужой счет.

Паша, ребят мы ждём что бы сыграть командно.
Каждый из нас перечитал дни и сделал свои выводы.
Я готова голосовать хоть сейчас.
Но возможно, что ещё будут новые мысли и идеи. Возможно будут вскрышки.

У тебя претензии к вялой и безынициативной игре только ко мне и к Коле?
То как ищет негов Алиса и парень с сачком тебя устраивает?

Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Коля Герасимов @ 21.06.2016 - 9:08) *
Ну хоть ты то не тупи.
Сказал же, для примера, ну давай твой рассмотрим или кого предложешь, надо же с чего то начинать.

ППЦ. Вот ты упоротый. Пожалуй проголосую в тебя. Посмотрю на тебя в динамике.
А голос всегда снять смогу. Постараюсь под флажок заглянуть на 20-30 минут, если будут вскрышки, то готов сотрудничать и выносить любого, на кого укажут двое вкрывшихся.

Я пытался до тебя достучаться, но ты в крепком танке сидишь. Если Инна сидит в точно таком же танке ,то она хоть на виду, а ты в тени. Пора выходить из тени.
Алиса Селезнева_
Доброе утро)

Не просто было принять решение,но всё таки я посчитала что смысл есть.
Я - КП.
Да,это вскрытие.

Проверка есть, она белая,но я хотела бы ее назвать позже.

Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 8:55) *
В моем плане фигурируешь ты. И если это так, то 50% успех.

Паша, если план дал сбой, то может надо его усилить дополнительной информацией?
Что ты скажешь если я и Алиса мирные?
А если мирная только Алиса?
А если только я? Но на эти вопросы ты мне и после смены можешь ответить.

Что скажешь по голосованию?
Надо ограничивать ветки или голосуем по подозрениям?
Имеет ли смысл равнение?

Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:15) *

Хорошо. Поясни что это даст и ПОЗЖЕ это когда?

Потому, что я хочу тебя вынести, но если ты кп, то мне надо время что бы пересмотреть приоритеты.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:15) *
Доброе утро)

Я - КП.
Да,это вскрытие.

Почему вскрышки дока не стала ждать?
Сыроежкин
Привет, пионерлагерь! Вчера пошел гулять по лесу и заблудился, вот только с рассветом нашел дорогу. Дайте воды и включаюсь
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 9:18) *
Паша, если план дал сбой, то может надо его усилить дополнительной информацией?

Можно. Вынести тебя и будет ясна информация на 100%
Алиса Селезнева_
Цитата
Хорошо. Поясни что это даст и ПОЗЖЕ это когда?

Щас попробую объяснить.
Первый вариант - называю проверку хоть сейчас.
Второй вариант - если док не решится вскрыться (на чем я не настаиваю) до конца дня,то называю ближе к концу дня
Третий вариант - если есть док,то я не называю проверку,а завтра с большой вероятностью называю обе (с большой вероятностью потому как ночью одну из двух могут убрать)
Я потому и решилась вскрыться сейчас чтобы у всех было время подумать как поступить лучше.
Сыроежкин
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 14:17) *
Вот ты упертый)
Во первых, мы с тобой засоряем тему ища ответ не то что на второстепенный, а вопрос в последнем десятке.
Я бы понял твою настойчивость, если бы я игнорировал вопрос почему у меня Павел в красных, но ты не спрашиваешь об этом ,
а дергаешь меня с вопросом: как должен ответить маф, что бы все подумали что он мир.

В третий раз отвечаю:
Задача мафа ответить на вопросы анкеты так, что бы не выдать своего мафства и выглядеть со стороны миром

Минус тебе за непонятную мне настойчивость.

Коля, ты капец какой непробивной. Еще и минус мне выписал ))) Меня такие формулировки "минус тебе", "плюс тебе" всегда заводили. Это очень показательно. Но на вопрос ты так и не ответил.

Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:26) *
Щас попробую объяснить.
Второй вариант - если док не решится вскрыться (на чем я не настаиваю) до конца дня,то называю ближе к концу дня
Третий вариант - если есть док,то я не называю проверку,а завтра с большой вероятностью называю обе (с большой вероятностью потому как ночью одну из двух могут убрать)
Я потому и решилась вскрыться сейчас чтобы у всех было время подумать как поступить лучше.

Очень правильное решение! az.gif
Павлик_Пионер_Воля
Щас попробую объяснить.

Если ты реальный КП. (Не последует еще одной вскрышки КП - я тебе верю) Да и вообще верю скорее всего. Нег бы думал доком вскрываться, согласно моему предложению.

А в таком случае если док появиться, то тебе сегодня лучше наврать со своей зеленой проверкой. Так будет лучше. Завтра ты будешь жить и выложишь обе проверки.
Если дока нет, что есть 33% вероятность, то конечно, в конце дня надо озвучить реальную проверку.
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 9:23) *
Почему вскрышки дока не стала ждать?

Я думаю доку более стремно вскрываться первому,если он есть.
К тому же вскрыться сегодня я хотела в любом случае.
Сыроежкин
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 14:34) *
Да, я бы поменял ключ.

Я когда отвечал тогда только на вопросы по сути, то вопрос про интцицию даже до конца не дочитал... а потом как отвечал на "глупые" то заценил вопрос ))) Он реально интересный.

Ну и накрутил ты с вопросами, интересный подход, просто научный.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:30) *
Я думаю доку более стремно вскрываться первому,если он есть.
К тому же вскрыться сегодня я хотела в любом случае.

Док нужен, чтобы ты сегодня была уверена и имела возможность лжекнуть свою проверку.
Именно эту свободу дает тебе док. Без дока придется огласить реальную проверку.

Поэтому доку предлагаю подняться сейчас.
Алиса Селезнева_
Цитата(Сыроежкин @ 21.06.2016 - 9:29) *
Очень правильное решение! az.gif

Какой из трех вариантов тебе кажется верным?

Это вопрос и ко всем остальным
Девочка в сандалях
Алиса, если ты всё равно вскрылась, то доку нет смысла вскрываться.
Если он в игре - то полечит.
Если нет, то возможно неги не рискнут в тебя стрелять, боясь попасть в лечение.
Если ты скажешь свою проверку только к отбою, то у нас не будет времени обсудить верить тебе или нет,
и если верить, то нужно смотреть кто нег, если тот кого ты проверила мир. Раз проверила, значит это кто-то из тех кто на подозрении.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Сыроежкин @ 21.06.2016 - 9:32) *
Я когда отвечал тогда только на вопросы по сути, то вопрос про интцицию даже до конца не дочитал... а потом как отвечал на "глупые" то заценил вопрос ))) Он реально интересный.

Ну и накрутил ты с вопросами, интересный подход, просто научный.

Именно по этому вопросу я понял, что ты слишком вумный, чтобы так аккуратно сидеть в углу. Нет, ты способен явно на большее. :) Давай помогай.
Сыроежкин
Цитата(Коля Герасимов @ 20.06.2016 - 14:39) *
Голосовать буду в Павла, один раз, так как он на сегодня для меня самый подозрительный.
Второй голос оставлю на случай, если успею вернуться и ситуация как то поменяется.

Не понимаю смысла зачем сливать Павла в первый день? Он дает очень много информации.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 9:34) *

Доку есть смысл вскрываться! Однозначно!
Алиса Селезнева_
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 9:32) *
Док нужен, чтобы ты сегодня была уверена и имела возможность лжекнуть свою проверку.
Именно эту свободу дает тебе док. Без дока придется огласить реальную проверку.

Поэтому доку предлагаю подняться сейчас.

Да,но окончательное решение всеравно ему принимать
Лжекнуть=вообще не сказать,т.е. это третий вариант событий
Сыроежкин
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:33) *
Какой из трех вариантов тебе кажется верным?

Это вопрос и ко всем остальным

Вариант один - если док не покажется то надо оглашать проверку перед ночью, а если покажется то не оглашать и завтра дать две. Было бы вообще идеально если б док не показался и полечил... но так можно потерять проверку если доком был Тимур. Но если б доком был Тимур то он бы вероятно лечил бы себя... в общем док возможно таки с нами.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 9:34) *
Именно по этому вопросу я понял, что ты слишком вумный, чтобы так аккуратно сидеть в углу. Нет, ты способен явно на большее. :) Давай помогай.

Вчера у меня был сложный день. Мама звонила с города и дала задание насобирать белых грибов, я пошел в лес и заблудился.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:37) *
Лжекнуть=вообще не сказать,т.е. это третий вариант событий

Да, я поддерживаю. Если поднимается док, то можно не оглашать проверку.

Девочка в сандалях
Цитата(Сыроежкин @ 21.06.2016 - 9:38) *
Вариант один - если док не покажется то надо оглашать проверку перед ночью, а если покажется то не оглашать и завтра дать две. Было бы вообще идеально если б док не показался и полечил... но так можно потерять проверку если доком был Тимур. Но если б доком был Тимур то он бы вероятно лечил бы себя... в общем док возможно таки с нами.

Тогда как сегодня принять решение кого на вынос? Получается, что надо равнять, что бы ненароком не вынести дока.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 9:40) *
Тогда как сегодня принять решение кого на вынос? Получается, что надо равнять, что бы ненароком не вынести дока.

Все пойдем вслед за Алисой. Че тут не понятного. Чтобы не снести ее проверку и избавить ее от мутного игрока. Если у нее есть желание проверить статус двоих. То сегодня она сносит одного и идет проверять статус второго.
Думаю правильно будет так поступить.

Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 9:40) *

я против равнений. Алиса должна убрать мутного игрока. Второй мутный идет на проверку.
Мальчик с сачком
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:15) *
Доброе утро)

Я - КП.
Да,это вскрытие.

Отличные новости!
Алиса Селезнева_
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 9:34) *
Если он в игре - то полечит.
Если нет, то возможно неги не рискнут в тебя стрелять, боясь попасть в лечение.
Если ты скажешь свою проверку только к отбою, то у нас не будет времени обсудить верить тебе или нет,
и если верить, то нужно смотреть кто нег, если тот кого ты проверила мир. Раз проверила, значит это кто-то из тех кто на подозрении.

Я уже описала что если он вскрывается то завтра возможны две проверки,вместо одной сегодня,которую с большой вероятностью прикончат сегодня.
Т.е. ты за первый вариант,я правильно поняла?

Насчет верить мне или нет: я специально вскрылась сейчас,когда времени до отбоя вагон,чтобы те кто во мне сомневается могли нарисовать себе два варианта развития событий в голосовалке,в случае если верят и в случае если не верят соответсвенно. Тут надо сначала определиться веришь мне или нет,если нет,то и в проверенного моего так же не поверишь,поэтому не вижу связи между названием проверенного и верой мне. Извиняюсь,за тавтологию)
Мальчик с сачком
Щас попробую объяснить.

Считаю, что проверку озвучивать не нужно, единственное только в том случае, если она будет на подвесе дневном, чтоб завтра было 2. Док наверняка лечил вчера себя, а сегодня полечит КП. Вскрываться доку тоже не надо. ИМХО
Девочка в сандалях
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 9:44) *
я против равнений. Алиса должна убрать мутного игрока. Второй мутный идет на проверку.

Тогда получается все свободны до отбоя? Ближе к отбою придёт Алиса и всё сделает за нас. Скажет кого голосовать.
Проголосум и всё.
Павлик_Пионер_Воля
Цитата(Алиса Селезнева @ 21.06.2016 - 9:46) *
Я уже описала что если он вскрывается то завтра возможны две проверки,вместо одной сегодня,которую с большой вероятностью прикончат сегодня.
Т.е. ты за первый вариант,я правильно поняла?

Насчет верить мне или нет: я специально вскрылась сейчас,когда времени до отбоя вагон,чтобы те кто во мне сомневается могли нарисовать себе два варианта развития событий в голосовалке,в случае если верят и в случае если не верят соответсвенно. Тут надо сначала определиться веришь мне или нет,если нет,то и в проверенного моего так же не поверишь,поэтому не вижу связи между названием проверенного и верой мне. Извиняюсь,за тавтологию)

Воля верит в данную вскрышку.
Девочка в сандалях
Цитата(Мальчик с сачком @ 21.06.2016 - 9:47) *
Считаю, что проверку озвучивать не нужно

Ты вообще молодец. А нормально. Если дока нет в игре, то неги убьют кп и мы не узнаем проверку.
Интрига, тайна.... Чего нам искать лёгких путей?

Проверку надо озаучить в любом случае. Чем это может помешать не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.