Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.07.2016 - 18:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87133 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Целый день вы очень жарко спорили,да так что аж подняли градус на полочках, но выкидывать продукты в корзину для мусора так и не стали. Что ж,это даст нам с вами время получше принюхаться к продуктам. Но вот беда,когда хозяйка открыла меня чтобы достать один из продуктов, кто-то коварно и незаметно вытолкнул наружу невинного мирного Сального Сало , давайте вместе подумаем кто мог быть этими негодяями. ![]() Ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список продуктов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Расклад игры и учет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 18:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 17.07.2016 Пользователь №: 87164 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: салат Пол: ? Репутация: 0
|
Голосование первого дня.
1. Варенье- Оливье (1) 2. Омар - Варенье (1) 3. Желе - Омар (1) 4. 5. 6. 7. 8. 9. Пиво - Варенье (2) ______________________ 10. Кукуруза - Тушка(1) 11. Борщ - Тушка (2) 12. 13. Колбаса - Варенье (3) 14. Помидор - Тушка (3) 15. Арбуз - Варенье (4) 16. Шуршик - Тушка (4) 17. Оливье - Варенье (5) 18. Баклажан - Тушка (5) 19. Сало - Тушка(6) 20. Тушка - Варенье (6) -------------------- - Ой какое пузико! Мальчик или девочка?
- Оливье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:00
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 157 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Сало, спасибо за работу.
-------------------- В 45 баба ягодка опять...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:00
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 340 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Прекрасно то, что вынесли Сало. Он был в списке моих возможных мафов.
Сразу предупрежу - я успокоюсь со своей версией только если а) Меня снесут ночью б) Варенье окажется миром 100% (т.е. во вскрытие Варенья любым мирактивом я не поверю!). Во вскрытие людей из списка моих предполагаемых мафов с зеленой проверкой Варенья - я не поверю. Теперь по сегодня: нам, как я понимаю, нужно разрубить этот гордиев узел Варенье - Тушка. Это значит вторая часть марлезонского балета. Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:01
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 321 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну, кто жаждал равнения? Расскажите, что оно вам дает?
Варенье, я не понял....Первый голос для раскачки, а где же настоящий? Не успело? Задержалося? Засада. А мы репутацией рисковали, спасали тебя, как активного..... А ты забурлило и слилось? Развей мои сомнения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:03
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 17.07.2016 Пользователь №: 87164 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: салат Пол: ? Репутация: 0
|
Голосовалку переписал, пока ждал открытия дня. Поэтому Сало в зеленый не окрашивал.
У меня три вопроса. Почему Сало? (Его перечитаю позже) Второй - откуда так точно появилась Тушка на последних минутах голосования? Я специально просмотрел тему дня, её в конце дня не было. Значит сидела и ждала до последней минуты, не отсвечивая в теме? Я правильно понимаю? И третий - почему Варенье не снял голос с меня и не проголосовал в ту же Тушку, если оно было в теме в конце дня? -------------------- - Ой какое пузико! Мальчик или девочка?
- Оливье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 340 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Можно даже голосование в этом коридоре устроить: Арбуз - Варенье)
Нас 13 человек, ничьей быть не должно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 321 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку. Сегодня не спорю. Если Варенье не ответит вразумительно, то думаю на подвесе оба тухляка будет и мне пофигу кого выносить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 16.07.2016 Пользователь №: 87159 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Помидорка Пол: Ж Репутация: 0
|
Цитата Теперь по сегодня: нам, как я понимаю, нужно разрубить этот гордиев узел Варенье - Тушка. Это значит вторая часть марлезонского балета. Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку. Это вроде без вопросов. А может одного из них проверяли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2016 - 19:07
|
|
|
У меня три вопроса. Почему Сало? Сало больше всех похож на мирный статус. Умен и сдержан. Неужели ты ждал, что тухляк покусится на выскочек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:22 |