Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Холодильник
Целый день вы очень жарко спорили,да так что аж подняли градус на полочках, но выкидывать продукты в корзину для мусора так и не стали. Что ж,это даст нам с вами время получше принюхаться к продуктам.
Но вот беда,когда хозяйка открыла меня чтобы достать один из продуктов, кто-то коварно и незаметно вытолкнул наружу невинного мирного
Сального Сало , давайте вместе подумаем кто мог быть этими негодяями.

Ссылки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список продуктов:

Расклад игры и учет ходов:
Oливье
Голосование первого дня.
1. Варенье- Оливье (1)
2. Омар - Варенье (1)
3. Желе - Омар (1)
4. Колбаса - Оливье(2)
5. Шуршик - Омар (2)
6. Оливье - Кукуруза (1)
7. Тушка - Кукуруза (2)
8. Арбуз - Кукуруза (3)
9. Пиво - Варенье (2)
13. Колбаса - Варенье (3)
14. Помидор - Тушка (3)
15. Арбуз - Варенье (4)
16. Шуршик - Тушка (4)
17. Оливье - Варенье (5)
18. Баклажан - Тушка (5)
19. Сало - Тушка(6)
20. Тушка - Варенье (6)
Баклажан
Сало, спасибо за работу.
Арбуз
Прекрасно то, что вынесли Сало. Он был в списке моих возможных мафов.
Сразу предупрежу - я успокоюсь со своей версией только если
а) Меня снесут ночью
б) Варенье окажется миром 100% (т.е. во вскрытие Варенья любым мирактивом я не поверю!). Во вскрытие людей из списка моих предполагаемых мафов с зеленой проверкой Варенья - я не поверю.

Теперь по сегодня: нам, как я понимаю, нужно разрубить этот гордиев узел Варенье - Тушка. Это значит вторая часть марлезонского балета.
Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку.
Шушик
Ну, кто жаждал равнения? Расскажите, что оно вам дает?

Варенье, я не понял....Первый голос для раскачки, а где же настоящий?
Не успело? Задержалося? Засада.
А мы репутацией рисковали, спасали тебя, как активного..... А ты забурлило и слилось?
Развей мои сомнения.
Oливье
Голосовалку переписал, пока ждал открытия дня. Поэтому Сало в зеленый не окрашивал.
У меня три вопроса. Почему Сало? (Его перечитаю позже)
Второй - откуда так точно появилась Тушка на последних минутах голосования? Я специально просмотрел тему дня, её в конце дня не было. Значит сидела и ждала до последней минуты, не отсвечивая в теме? Я правильно понимаю?
И третий - почему Варенье не снял голос с меня и не проголосовал в ту же Тушку, если оно было в теме в конце дня?
Арбуз
Можно даже голосование в этом коридоре устроить: Арбуз - Варенье)
Нас 13 человек, ничьей быть не должно)
Шушик
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:00) *

Сегодня не спорю. Если Варенье не ответит вразумительно, то думаю на подвесе оба тухляка будет и мне пофигу кого выносить.
Помидорка
Цитата
Теперь по сегодня: нам, как я понимаю, нужно разрубить этот гордиев узел Варенье - Тушка. Это значит вторая часть марлезонского балета.

Это вроде без вопросов. А может одного из них проверяли?
Шушик
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:03) *
У меня три вопроса. Почему Сало?

Сало больше всех похож на мирный статус. Умен и сдержан.
Неужели ты ждал, что тухляк покусится на выскочек?
Арбуз
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:03) *
Голосовалку переписал, пока ждал открытия дня. Поэтому Сало в зеленый не окрашивал.
У меня три вопроса. Почему Сало? (Его перечитаю позже)
Второй - откуда так точно появилась Тушка на последних минутах голосования? Я специально просмотрел тему дня, её в конце дня не было. Значит сидела и ждала до последней минуты, не отсвечивая в теме? Я правильно понимаю?
И третий - почему Варенье не снял голос с меня и не проголосовал в ту же Тушку, если оно было в теме в конце дня?

На первый вопрос - ответы таковы: видели в нем КП или хотели разрушить веру города в мою версию касательно Варенья)
Можно сколько угодно задаваться вопросами, но точные ответы на 2или 3-й вопросы принесет лишь результат голосования)
Oливье
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:00) *
Прекрасно то, что вынесли Сало. Он был в списке моих возможных мафов.
Сразу предупрежу - я успокоюсь со своей версией только если
а) Меня снесут ночью
б) Варенье окажется миром 100% (т.е. во вскрытие Варенья любым мирактивом я не поверю!). Во вскрытие людей из списка моих предполагаемых мафов с зеленой проверкой Варенья - я не поверю.

1.Не соглашусь с тобой по поводу прекрасно, что вынесли Сало. Теперь у меня большие сомнения в правильности выбранной мной стороны.
2. Ты писал, что тебя должны были снести этой ночью.))
3. Согласен, что решать надо между Вареньем и Тушкой. Оба в конце дня повели себя странно. Даже более чем.
Шушик
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 19:06) *
А может одного из них проверяли?

И что? Сегодня мы этого точно не узнаем. Для выхода КП из сумрака очень рано.
Арбуз

И что?) КП сможет повлиять на голосование своим голосом) Вскрываться ему щас рано, кмк)

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:09) *
И что? Сегодня мы этого точно не узнаем. Для выхода КП из сумрака очень рано.

Если он вообще еще жив, увы.
Пиво Балтика9
У меня только у одного сложилось такое мнение.
На подвесе была Кукуруза- главарь негов. Что делают неги, чтобы спасти своего шефа? Подставляют своего- Тушку. Кукуруза первая кидает в него голос. Все начали сливать Тушку. И вот когда осталось сделать последний штрих, Варенью кинуть голос в Тушку, что мы видим? Варенье молчит. Тушка перекидывает голос в Варенье и равнение.
Хочется послушать всех троих: Варенье, Тушку и Кукурузу.
Oливье

И как мы это узнаем?
Атлантический Омар
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:04) *

Поддерживаю.

Когда чужие шкуры на кону, можно рисковать.
Борщ

А почему не Тушка? Или молча выпрыгнуть на флажке после молчания в три с половиной часа - это в норме?
Арбуз
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:08) *
1.Не соглашусь с тобой по поводу прекрасно, что вынесли Сало. Теперь у меня большие сомнения в правильности выбранной мной стороны.
3. Согласен, что решать надо между Вареньем и Тушкой. Оба в конце дня повели себя странно. Даже более чем.

1) Ну поэтому отчасти и вынесли, чтобы миры засомневались немножко во мне и в моей версии.
2) По моим раскладам, если Сало был мафом, то я был единственным претендентом на роль КП.
3) Ну погнали тогда голосовать, чего сопли жевать то?)
Шушик
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 19:10) *
На подвесе была Кукуруза- главарь негов. Что делают неги, чтобы спасти своего шефа?

Арбуз выдвинул теорию, что Кукуруза главный нег, и теперь все слепо будем этому верить?
Я не знаю кто кукуруза. Почему ты уверено, что она нег? А главное не просто нег, а главный?
У меня ощущение, что я что то пропустил.
Борщ
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 19:10) *
На подвесе была Кукуруза- главарь негов. Что делают неги, чтобы спасти своего шефа? Подставляют своего- Тушку. Кукуруза первая кидает в него голос. Все начали сливать Тушку. И вот когда осталось сделать последний штрих, Варенью кинуть голос в Тушку, что мы видим? Варенье молчит. Тушка перекидывает голос в Варенье и равнение.

Интересно, а что мешало негам подставить кого то другого а не своего?
Атлантический Омар
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:08) *

Сало попало в список подозреваемых, поэтому сало и снесли. Это логично. Если бы снесли Арбуза, то все стало бы ясно. А так сохранилась интрига.
Oливье
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:07) *
На первый вопрос - ответы таковы: видели в нем КП или хотели разрушить веру города в мою версию касательно Варенья)
Можно сколько угодно задаваться вопросами, но точные ответы на 2или 3-й вопросы принесет лишь результат голосования)

Первый вопрос был риторический. Скорее самому себе..
А вот второй и третий конкретным продуктам. Мне интересно, Откуда внезапно на последней минуте появилась Тушка и куда пропало внезапно Варенье? И эти объяснения я хочу увидеть от них.
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:15) *
Арбуз выдвинул теорию, что Кукуруза главный нег, и теперь все слепо будем этому верить?
Я не знаю кто кукуруза. Почему ты уверено, что она нег? А главное не просто нег, а главный?
У меня ощущение, что я что то пропустил.

Я ж говорил - кто со мной на Пиво ))
Шушик
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:14) *
По моим раскладам, если Сало был мафом, то я был единственным претендентом на роль КП.

С каких это стереотипов? Как по мне, так кроме сала на эту роль никого не было. Но надеюсь, что кп удачно замаскировался.
Колбаса
Интересно будут тут те, кто против повеса Тушки или Варенья. Ну кроме них самих))
Ну Тушка спасала себя, это понятно. Не понятно почему молча сидела.
А вот почему Варенье Тушку не добило...
Атлантический Омар
1) Ну поэтому отчасти и вынесли, чтобы миры засомневались немножко во мне и в моей версии.
2) По моим раскладам, если Сало был мафом, то я был единственным претендентом на роль КП.

Поддерживаю.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:15) *
Сало попало в список подозреваемых, поэтому сало и снесли. Это логично.

Где Сало было под подозрением? И где логика?
Арбуз

То есть у тебя пара Кукуруза - Тушка?)
Кто к ним подходит? Помидорка однозначно. Но это какая команда молчунов получается)

Но как версия в случае того, если Варенье мир подходит, НО только в этом случае. Объясни мне тогда прыжки Баклажана и Шушика вчера на голосовании)

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:13) *
А почему не Тушка? Или молча выпрыгнуть на флажке после молчания в три с половиной часа - это в норме?

Вам решать кто будет соперником Варенья.
Себя я написал, так как предвидел некоторые колебания в вере в мою версию.
Oливье

Согласен, что ничьей быть не должно.
Не согласен, что голосование должно быть между Вареньем и тобой. Хотя бы потому, что голосовалка показательна. И лично я хотел бы узнать статус хотя бы одно из них. Иначе голосовалка первого дня пойдет на смарку.
Пиво Балтика9
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:15) *
Интересно, а что мешало негам подставить кого то другого а не своего?

Смотри на подвесе Кукуруза, а Тушка у многих была в красной зоне. Решили рискнуть. Если бы получилось выкинуть Тушку- все видят, что она нег и обеление Кукурузы 100%.
Арбуз
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:18) *
Где Сало было под подозрением? И где логика?

В моем списке спасавших Варенье, ну и соот-но это для меня щас список мафов)

Хотя возможно Тушка спасла мне жизнь) Объяснять лениво, извините)
Колбаса

До того как с кукурузы стали снимать голоса и накидывать на варенье и тушку, в голосовалке было три кандидата
Омар,Оливье и кукуруза.
Ты правда думаешь что подельники станут друг на друга накидывать оставляя в стороне двух других удвоенных?
Типа "зачем нам мирные, давайте будем друг друга сажать" ag.gif
Борщ
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 19:20) *
Смотри на подвесе Кукуруза, а Тушка у многих была в красной зоне. Решили рискнуть. Если бы получилось выкинуть Тушку- все видят, что она нег и обеление Кукурузы 100%.

На Кукурузе 4 вроде или 3 .. у многих по 2. На Тушке 0. И решили продавить своего-Тушку? Слабо верится. Голос Тушки бы пригодился в продавливании кого то другого.
Атлантический Омар
А Никто не допускает, что Тушка и Кукуруза неги? А все остальное спектакль для паникеров и обывателей? Бред, но вероятность есть.

Пока кого-то не выкинем, интрига сохранится.

Проголосовал за Варенье.
Желе
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 19:10) *
На подвесе была Кукуруза- главарь негов. Что делают неги, чтобы спасти своего шефа? Подставляют своего- Тушку. Кукуруза первая кидает в него голос. Все начали сливать Тушку.

Зачем Кукурузе вбрасывать своего, если она могла спасти себя спокойно приняв предложение по самоспасению, переголосовать? Она не стала, а добавила ещё одного кандидата. Зачем так, если можно было себя спасти и это было бы понятно
Борщ
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:22) *
До того как с кукурузы стали снимать голоса и накидывать на варенье и тушку, в голосовалке было три кандидата
Омар,Оливье и кукуруза.
Ты правда думаешь что подельники станут друг на друга накидывать оставляя в стороне двух других удвоенных?
Типа "зачем нам мирные, давайте будем друг друга сажать" ag.gif

Мне одному видится что Пиво хочет повести нас по ложному следу "Кукурузы-главаря"?
Шушик
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:18) *
Объясни мне тогда прыжки Баклажана и Шушика вчера на голосовании)

Спроси у Шушика... Или мое пояснение не имеет значения?
Какие прыжки?
Мой кандидат Омар, явно, не добирал голоса на вылет.
Среди моих подозреваемых были Борщ, Колбаса и Тушка.
Тушка самая проходная и при этом самая подозрительная. Я сменил голос.
Арбуз, поясни, почему ты думаешь, что в первый день мафы дергаются, а мирные как удавы спокойные?
Да для нас удачный первый день - 50 процентов победы. Поэтому, как правило именно мирные дергаются, а тухляки лишь наблюдают.
Колбаса
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:17) *
Поддерживаю.

а послушать Варенье и Тушку совсем не хотите?
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:23) *
А Никто не допускает, что Тушка и Кукуруза неги?

Не допускаю
Борщ
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:23) *
А Никто не допускает, что Тушка и Кукуруза неги? А все остальное спектакль для паникеров и обывателей? Бред, но вероятность есть.

Пока кого-то не выкинем, интрига сохранится.

Проголосовал за Варенье.

Этот пост мне сейчас видится очень красным
Шушик
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:22) *
В моем списке спасавших Варенье, ну и соот-но это для меня щас список мафов)

Хотя возможно Тушка спасла мне жизнь) Объяснять лениво, извините)

Арбуз, сбавь спесь, пока не поздно.
Колбаса
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:17) *
Поддерживаю.

инет глючит(((
Oливье

Я пока не вижу не Варенья ни Тушки. А я хотел бы разобраться сначала, ху из них ху? Они оба выглядят более чем странно.
Шушик
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:25) *
Этот пост мне сейчас видится очень красным

А у него есть хоть один зеленый пост? Но при этом он скорей мир. И сегодня, даже я
не буду продвигать его на выход. От таких надо было избавляться вчера.
Oливье
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:15) *
Сало попало в список подозреваемых, поэтому сало и снесли. Это логично. Если бы снесли Арбуза, то все стало бы ясно. А так сохранилась интрига.

Впервые вижу, чтобы сносили подозреваемого. Нет, скорее всего Сало их чем то зацепило. Вопрос чем?
Шушик
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:24) *

С губ сорвала мой вопрос....Зачем мирным сейчас спешить с голосованием?
Зачем было равнять вчера, если сегодня голосовать в спешке, не пытаясь разобраться?
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:27) *
А у него есть хоть один зеленый пост? Но при этом он скорей мир. И сегодня, даже я
не буду продвигать его на выход. От таких надо было избавляться вчера.

Почему он скорее мир?)) И если он мир то почему от него надо было избавояться вчера?
Шушик
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:30) *
Почему он скорее мир?)) И если он мир то почему от него надо было избавояться вчера?

Я вчера весь день пояснял. Ты был не с нами?
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:31) *
Я вчера весь день пояснял. Ты был не с нами?

cl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.