Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:24) *
Спроси у Шушика... Или мое пояснение не имеет значения?
Какие прыжки?
Мой кандидат Омар, явно, не добирал голоса на вылет.
Среди моих подозреваемых были Борщ, Колбаса и Тушка.
Тушка самая проходная и при этом самая подозрительная. Я сменил голос.
Арбуз, поясни, почему ты думаешь, что в первый день мафы дергаются, а мирные как удавы спокойные?
Да для нас удачный первый день - 50 процентов победы. Поэтому, как правило именно мирные дергаются, а тухляки лишь наблюдают.

А чего мирным дергаться в первый день? Они все равно точно не знают, кто есть ху. А неги знают, вот и дергаются.

Чтобы спасти Варенье неги бросились вешать Тушку. Ничего сложного. Зрелище было презабавным. Если это не театр. А если театр, то гениальным.
Арбуз
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:25) *
Арбуз, сбавь спесь, пока не поздно.

А где ты видишь спесь то, а?)
Это усталость, я не спал уже сутки и параллельно у меня есть неотложные дела.

Простите за неигровуху)

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:26) *
Я пока не вижу не Варенья ни Тушки. А я хотел бы разобраться сначала, ху из них ху? Они оба выглядят более чем странно.

Ну ок, время есть,тогда я с вами еще часок где то а потом спать)

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:27) *
А у него есть хоть один зеленый пост? Но при этом он скорей мир. И сегодня, даже я
не буду продвигать его на выход.
От таких надо было избавляться вчера.

Развеселил. Мне кажется или ты уже согласился на коридор Тушка - Варенье?)
Варенье
Так, как я и предполагал могу внезапно пропасть, пардон
Объяснюсь позже, но то что я был категорически против равнения и обязательно бы накинул голос в тушку
Полноценно буду через полчаса-час
Колбаса
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:24) *
Мне одному видится что Пиво хочет повести нас по ложному следу "Кукурузы-главаря"?

пиво предложило версию, почему сразу "ложный след".

Варенье
О, тут неигравуха пошла, ну тогда не сочтите за обеление, реально не мог бы по техническим причинам
Борщ
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:36) *
пиво предложило версию, почему сразу "ложный след".

Я так вижу. Подставить Тушкой Кукурузу. Делая упор на факт, будто Кукуруза главарь
Арбуз
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:37) *
Я так вижу. Подставить Тушкой Кукурузу. Делая упор на факт, будто Кукуруза главарь

А на самом деле главарь это - ....кто?)))
Борщ
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:39) *
А на самом деле главарь это - ....кто?)))

Версия что Кукуруза главарь и сначала его от антуражной угрозы спасало Варенье привлечением внимания к себе, а потом Кукуруза спасалась подельником Тушкой "с нуля" - когда было по 2 голоса хотя бы на одном мире... ты так считаешь?
Хз кто главарь.
Слушай, Арбуз, давай как то обьединяться. Если у тебя ко мне есть вопросы - задавай
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:33) *
Чтобы спасти Варенье неги бросились вешать Тушку.

Омар, не провоцируй на грубость. Но это бред - подставляться негам, спасая одного из 4х.
Выгодней было всем скопом на его выносе обелиться.
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:34) *
Развеселил. Мне кажется или ты уже согласился на коридор Тушка - Варенье?)

Я выслушаю одного и второго.
Они мне на данный момент интересней Омара. Если бы в моей власти было, то оставил бы тебя с ним на критику.
Ну, так бы ты меня лучше понял, если мир.

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:43) *
Слушай, Арбуз, давай как то обьединяться.

Почему ты из всех выбрал только Арбуз?
Больше не с кем обьедениться?
Заметь, он доверяет только Тушке. ag.gif

Забавно, когда не найдя ни одного нега, упор делают на поиске главаря.
Я самый тупой мыш, давайте просто негов поищем, а то у меня мозХ кипит от ваших супер способностей.
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:46) *

Потому что я вижу в нем мира.
По голосам - могу поверить еще Помидорке и отдаленно тебе. Помидорку еще буду читать. Потому что ничем не запомнилась

Я пошел перемешиваться. До вечера
Oливье
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:33) *
А чего мирным дергаться в первый день? Они все равно точно не знают, кто есть ху. А неги знают, вот и дергаются.

Чтобы спасти Варенье неги бросились вешать Тушку. Ничего сложного. Зрелище было презабавным. Если это не театр. А если театр, то гениальным.

Ну я к примеру вообще в первый день потерянный. Мне не на что опереться. Никаких фактов. И потому пытаюсь опереться на кого-то, кому доверяю.
Во второй день у меня уже есть голосовалка.
И сейчас я пойду читать Сало и анализировать голосовалку. Буду поздно, но надеюсь, к тому времени уже будут объяснения и Варенья и Тушки.
Другие кандидатуры на завтра я рассматривать не хочу пока что.
Шушик
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:49) *
и отдаленно тебе

Вчера я был у тебя красный. Сегодня почему пожелтел слегка?
Тем более что на голосовалке облажался.
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:48) *
Омар, не провоцируй на грубость. Но это бред - подставляться негам, спасая одного из 4х.

Вот тут фактор неожиданности и сыграл свою роль. Время на совещание не было?
Арбуз
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:43) *
Версия что Кукуруза главарь и сначала его от антуражной угрозы спасало Варенье привлечением внимания к себе, а потом Кукуруза спасалась подельником Тушкой "с нуля" - когда было по 2 голоса хотя бы на одном мире... ты так считаешь?
Хз кто главарь.
Слушай, Арбуз, давай как то обьединяться. Если у тебя ко мне есть вопросы - задавай

Завтра все вопросы и объединения, если ты не против)

Я выслушаю одного и второго.
Они мне на данный момент интересней Омара. Если бы в моей власти было, то оставил бы тебя с ним на критику.
Ну, так бы ты меня лучше понял, если мир.

Забавно, когда не найдя ни одного нега, упор делают на поиске главаря.
Я самый тупой мыш, давайте просто негов поищем, а то у меня мозХ кипит от ваших супер способностей.

Мне чот не кажется, что в этой игре будет критика, ттт)
С чего то ты взял, что я доверяю только тушке?)

Сейчас я лично доверяю тем, кто голосовал против Варенья. И да Тушке тоже в том числе. Но не только ей.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:55) *
Время на совещание не было?

Это вопрос риторический или конкретно к кому то обращен?
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:58) *
Сейчас я лично доверяю тем, кто голосовал против Варенья.

Уверен, что там нет нега7
Атлантический Омар

Все заметили, что Арбуза два последователя?
Арбуз объявляет кукурузу главным негом, Оливье и Тушка голосуют в Куку.

За 15 минут до конца голосования, Арбуз пишет Гоу Варенье и Оливье с Тушкой переголосуют в Варенье.

Голосование "Арбуз - Варенье" прояснит ситуацию. И с кем объединяться если не с Арбузом? Вмести с ним уже два мирных голоса........ Или не мирных?

А ты чего не хочешь объединиться с Арбузом? Предложи кандидатуру.
Арбуз
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 20:01) *
Это вопрос риторический или конкретно к кому то обращен?

Уверен, что там нет нега7

Мне завтра предстоит читать и расписывать все возможные варианты для города, так как завтра ночью меня точно уйдут.
Вот завтра я тебе отвечу при каких условиях там может быть нег, ок?)
Атлантический Омар
Прошерстил покойное Сало. В двух словах.

Цитата сала.

Цитата
Активных продуктов тебя (Арбуза) и Варенье я сегодня не выношу.

Кукуруза была объявлена лакмусовой бумажкой ко времени голосования сала 17-48, сало проголосовало за Тушку с испуга, чтобы не заподозрили.

Сало особо не вникало в диалоги, никого не подозревало, голосовало за молчунов, в активных категорически отказывалось голосовать.

Почему убрали сало?

1. Неги молчуны?
2. Среди подозреваемых арбузного списка он был редким мирным? Надо было опровергнуть список Арбуза.

Есть еще варианты?
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 20:04) *
Голосование "Арбуз - Варенье" прояснит ситуацию. И с кем объединяться если не с Арбузом? Вмести с ним уже два мирных голоса........ Или не мирных?

А ты чего не хочешь объединиться с Арбузом? Предложи кандидатуру.

Омар, ты какой то скорострел. Вчера делал выводы, когда еще не все были в теме, сегодня спешишь голосовать и поддерживать...
Вот Арбуз возьмет и напишет завтра, что для его плана надо вынести тебя...Чего делать будешь? Согласишься или будешь кричать - Караул! Хулиганы зрения лишают!?

Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 20:15) *
Мне завтра предстоит читать и расписывать все возможные варианты для города, так как завтра ночью меня точно уйдут.
Вот завтра я тебе отвечу при каких условиях там может быть нег, ок?)

Ок. Только не за миг до флажка. Оставь немного времени на подумать.

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 20:31) *
сало проголосовало за Тушку с испуга, чтобы не заподозрили.

Омар, где там страх? Я вообще не заметил что бы Сало пугался.
Такое ощущение, что все что то курили....Возникают видения и принимаются за явь...
Варенье
Итак...
Делюсь впечатлениями, считаю предыдущий день был насмарку, я категорически был против равнения и очень жалею, что не смог его избежать, уж лучше б вынесли меня, хоть какой-то результат, я конечно благодарен тем, кто не дал вынести меня, но считаю, что нам нужен был результативный день, кто параноил в меня, избавился бы от паранойи, сузили бы круг, отдельно извиняюсь и понимаю претензии Оливье, я планировал менять голос, но в омара, я был уверен, что арбуз успокоился и возможно вылетела бы кукуруза или омар, лично мои предположения
Далее...никого не смущает напор арбуза? Если мирные сомневаются, мнутся и даже где-то бояться кого-то выносить, то он же нет, активно прет и собирает против меня народ, с удовольствием посмотрю как он говорил...фейерично обосрется)))) относительно меня
Помидорка
Арбуз
Цитата
И что?) КП сможет повлиять на голосование своим голосом) Вскрываться ему щас рано, кмк)

Даже если проверка была в мафа, то и это не имеет значения?
Арбуз
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 20:31) *
Прошерстил покойное Сало. В двух словах.

Цитата сала.

Кукуруза была объявлена лакмусовой бумажкой ко времени голосования сала 17-48, сало проголосовало за Тушку с испуга, чтобы не заподозрили.

Сало особо не вникало в диалоги, никого не подозревало, голосовало за молчунов, в активных категорически отказывалось голосовать.

Почему убрали сало?

1. Неги молчуны?
2. Среди подозреваемых арбузного списка он был редким мирным? Надо было опровергнуть список Арбуза.

Есть еще варианты?

Первый главный вариант - они посчитали его за КП)
ну и 2-й твой пункт подходит)

Кстати, ты про принцип Бритвы Оккама слышал?)
"Что может быть сделано на основе меньшего числа (предположений), не следует делать, исходя из большего"
Варенье
Далее...арбуз говорил, что видит пару кукуруза и варенье, когда висела кукуруза он так занервничал и стал уговаривать голосовать в меня, любопытно кого сегодня мне прилепит в пару)))) хотя негов четверо, я с удовольствием послушаю эти бредни относительно моей испорченности)))
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 20:38) *
Омар, ты какой то скорострел. Вчера делал выводы, когда еще не все были в теме, сегодня спешишь голосовать и поддерживать...
Вот Арбуз возьмет и напишет завтра, что для его плана надо вынести тебя...Чего делать будешь? Согласишься или будешь кричать - Караул! Хулиганы зрения лишают!?

Будь я уверен, что Арбуз мирный - пусть выносит меня, не жалко. У него великолепные многоходовочки.

Ты ничего не предложил. Вообще ничего. Кстати, мои вчерашние выводы мало отличаются от сегодняшних.

Я писал, что ты с Вареньем пара? ))))
Варенье
Тааак, первый пошёл)))) лепят в пару с шушиком, где-то я это уже слышал))))
Помидорка
Цитата

Разве у Сало не было светофора и подозреваемых?
Шушик
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 20:45) *
Тааак, первый пошёл)))) лепят в пару с шушиком, где-то я это уже слышал))))

Это со вчера еще....
Варенье
В общем как хотите но у меня все те же зелёные и красные, ничего не поменялось, разве что с сала спало подозрение, я почему-то думал, что он по поведению вполне тянет на весомого персонажа
Зелёные:шушик, Оливье, баклажан
Красные:арбуз, омар, тушка
С остальными надеюсь сегодня плотненько пообщаться
Атлантический Омар
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 20:41) *
Кстати, ты про принцип Бритвы Оккама слышал?)
"Что может быть сделано на основе меньшего числа (предположений), не следует делать, исходя из большего"

Я уже два раза писал, что простая логика эффективней сложной.
Пиво Балтика9
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:24) *
Мне одному видится что Пиво хочет повести нас по ложному следу "Кукурузы-главаря"?

А почему сразу повести? Ты что такой ведомый? Предложи свою версию видения ситуации.
А если не нравлюсь я тебе, в голосовалку и голосуй против меня.
Арбуз
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 20:39) *
Арбуз

Даже если проверка была в мафа, то и это не имеет значения?

Имеет только, если:
проверенный маф не в числе двух в коридоре (Тушка/Варенье)

Ну и соот-но я лично буду очень недоверчив к КП из моего списка, даже если он вскроется с игроком из этого списка и даже, если этот игрок, уйдя на повесе, окажется красным.
А если вскроется КП из моего списка с игроком не из моего списка - тогда буду вдвойне недоверчив.

Да я в любом случае буду недоверчив, короче))
Потому что КП в этом раскладе - пятая нога, кмк, и потому что, по моим расчетам на скорую руку, мы легко можем выиграть и без КП)
Арбуз
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 20:50) *
А почему сразу повести? Ты что такой ведомый? Предложи свою версию видения ситуации.
А если не нравлюсь я тебе, в голосовалку и голосуй против меня.

Не надо так) Ведь договорились же)
Помидорка
Понятно.
Атлантический Омар
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 20:46) *
Разве у Сало не было светофора и подозреваемых?

Светофора не было. Был принцип "не голосовать против активных". А подозреваемых можно вытащить из любой фразы.
Варенье
Арбуз
Ну так кто со мной в паре на этот раз?)))
Я так понимаю ты пока от меня не избавишься, не успокоишься
Пиво Балтика9

Арбуз я тоже хотел тебе задать вопрос. Почему ты подозревая Варенье и Кукурузу, все же настаивал выносить Варенье? Если они пара, то какая разница в том, кого бы мы вынесли первым?
Вынесли бы Кукурузу, если она нег, то сегодня вынесли бы Варенье. А так еще больше запутались.
Желе
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:29) *
Впервые вижу, чтобы сносили подозреваемого. Нет, скорее всего Сало их чем то зацепило. Вопрос чем?

Не Сало попало в список, а Сало списком своим мог попасть в подозрительных, подозреваемых. А цепляет что, думали, что он КП. Это как правило выходит на первое место
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 20:57) *
Светофора не было.

Почему не было светофора у Сало?? Был
Подозревал Борщ Колбасу Пиво Кукурузу. Нравились ему Арбуз Шушик Варенье и Оливье. Баклажан Желе Помидорка Омар 50 на 50.
Варенье
Ну а пока арбуз мучительно ищет мне пару продолжаем банкет...
Вот последний импровизируемый светофор сало:
Цитата
У меня по прежнему Борщ, Колбаса, Кукуруза.
Пиво пока оставлю на завтра. Так что я за его проверку.
Никто меня поддержать в Борщ или Колбасу не желает?

Давайте прикинем разные варианты:
1. Его убрали потому что кому-то мешал?
2. Видели его кп?
Пиво Балтика9
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 20:55) *
Не надо так) Ведь договорились же)

Хорошо. Если ты предлагаешь сегодня либо Тушка либо Варенье, нужно выслушать оба продукта. Но все это мельтешение на флажке очень уж подозрительно. Я думаю нег был на подвесе, но вот кто его пытался спасти.
Сало своим голосом топило Тушку. Тушка себя спасал сам, в последнюю минуту перебросив голос с Кукурузы в Варенье.
Варенье
Да, давайте выслушаем меня, какие ко мне вопросы? В чем моя вина? Что не вылетел? Что кто-то меня спасал?
Так они у арбуза сразу переместились в зеленую зону, потому что поддержали его, сейчас принесу цитату
Атлантический Омар
Меня Желе бесит.
Варенье
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:58) *
Сейчас я лично доверяю тем, кто голосовал против Варенья.

Вот, пожалуйста))
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:16) *
Меня Желе бесит.

Чем? Ты говоришь, что у Сала не было светофора, а светофор был. Тебе цвета не хватает? Так из его слов понятно кого и куда он в списке обозначил
Атлантический Омар
Варенье

Цитату прокомментируй. Своими словами, полно и конкретно.

Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:18) *
Чем? Ты говоришь, что у Сала не было светофора, а светофор был. Тебе цвета не хватает? Так из его слов понятно кого и куда он в списке обозначил

Еще больше бесит.
Пиво Балтика9

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:12) *
Давайте прикинем разные варианты:
1. Его убрали потому что кому-то мешал?
2. Видели его кп?

Если судить по светофору, Сало мешало Борщу, Колбасе и Пиву. Если его убрали, то хотели подставить кого то из этих троих.
Но все же я склоняюсь ко второму варианту, неги искали КП или убирали активного игрока, который смог бы объединить Холодильник.
Варенье
Атлантический Омар
Комментирую, персонально для омара:
Собрались выслушать меня, задавайте вопросы, в чем моя вина? Что не вылетел? Что меня якобы кто-то спасал? Так как тогда понимать слова арбуза, чью цитату я принёс, что все, кто голосовал в меня(следовательно спас) у него вдруг бац и зелёные)))
Так понятно?
Атлантический Омар
Желе проголосавло в Омара и пофиг, исчезла. Перед голосованием развернулась целая баталия со сценами насилия, обмана, переносом голосов, а Желе тихо отсиживалась. Теперь появилась и перечит, будто всё так и должно быть, будто ничего не произошло, она всё правильно сделала, никому ничего не сделало. А могла бы Варенье помочь снести и было бы ясно кто есть ху. Целый день общество приятных продуктов потеряло из-за отсиживающейся Желе. Бесит, желе, как я с ней в одним холодильнике нахожусь?

Может в Желе проголосуем? Подозрительная она.

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:24) *
Атлантический Омар
Комментирую, персонально для омара:
Собрались выслушать меня, задавайте вопросы, в чем моя вина? Что не вылетел? Что меня якобы кто-то спасал? Так как тогда понимать слова арбуза, чью цитату я принёс, что все, кто голосовал в меня(следовательно спас) у него вдруг бац и зелёные)))
Так понятно?

Тебя комментарий конкретный просили написать, а не кучу вопросов, которые давно освещены.
Пиво Балтика9
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:20) *
Еще больше бесит.

ap.gif
Арбуз
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:05) *
Арбуз
Ну так кто со мной в паре на этот раз?)))
Я так понимаю ты пока от меня не избавишься, не успокоишься

Баклажан и еще два несвежих продукта. про них/про расклады я буду думать завтра)

Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 21:06) *
Арбуз я тоже хотел тебе задать вопрос. Почему ты подозревая Варенье и Кукурузу, все же настаивал выносить Варенье? Если они пара, то какая разница в том, кого бы мы вынесли первым?
Вынесли бы Кукурузу, если она нег, то сегодня вынесли бы Варенье. А так еще больше запутались.

Ниточек от Варенья при любом статусе его повеса было гораздо больше нежели чем от Кукурузы. Я же писал это вчера уже не раз)

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:15) *
Да, давайте выслушаем меня, какие ко мне вопросы? В чем моя вина? Что не вылетел? Что кто-то меня спасал?
Так они у арбуза сразу переместились в зеленую зону, потому что поддержали его, сейчас принесу цитату

Мне кажется или в выделенном ошибка?)

Все, я спать) Буду утром. Постарайтесь не переругаться тут, пжлста)

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:26) *
Желе проголосавло в Омара и пофиг, исчезла. Перед голосованием развернулась целая баталия со сценами насилия, обмана, переносом голосов, а Желе тихо отсиживалась. Теперь появилась и перечит, будто всё так и должно быть, будто ничего не произошло, она всё правильно сделала, никому ничего не сделало. А могла бы Варенье помочь снести и было бы ясно кто есть ху. Целый день общество приятных продуктов потеряло из-за отсиживающейся Желе. Бесит, желе, как я с ней в одним холодильнике нахожусь?

Может в Желе проголосуем? Подозрительная она.

Ты всегда настолько эмоционален?)))
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:25) *
. А могла бы Варенье помочь снести и было бы ясно кто есть ху.

Оно мне не было подозрительным, зачем же голосовать против него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.