Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:29
Еще Желе голосовало против меня. Это личное во-первых, а во-вторых слилось. Если Желе сливается и теряет форму значит, что оно испорченное? Или его еще можно есть?
Это тоже бесит. Меня от одного слова Желе бесит.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:26)

Может в Желе проголосуем? Подозрительная она.
Оно, я оно.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:33
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 21:29)

Ты всегда настолько эмоционален?)))
Нет. Только когда вижу Желе. Ей Варенье не было подозрительно, а Омар был подозрителен. На вопрос "чем?" наверняка сольется.
Просто убрать ее и всё, чтобы не было таких вопросов.
Пиво Балтика9
18.07.2016 - 21:33
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:29)

Меня от одного слова Желе бесит.
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:29)

Оно, я оно.
все я спать. Беситесь.)))
Варенье
18.07.2016 - 21:34
Омар, если выносить тех кто бесит так далеко не уедешь, мы ищем просроченные продукты, а ты рисуешь красным кто против тебя или из личной неприязни
Арбуз, то есть цитата не твоя?)))
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:35
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:29)

Оно, я оно.
Вот даже сейчас бесишь. К чему эти ничего не значащие поправки?
Варенье
18.07.2016 - 21:37
Не вижу конструктива в беседе, арбуз отказывается от своих слов, омара бесят все, кто хоть раз имел наглость в нем усомниться)))) он по-моему не подозревал только холодильник, а так уже всех перебрал)))
Пиво, ты ж хотело меня выслушать, а чего вопросы не задаешь?
Помидорка
18.07.2016 - 21:37
Омар и Желе - не пара.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:38
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:34)

Омар, если выносить тех кто бесит так далеко не уедешь, мы ищем просроченные продукты, а ты рисуешь красным кто против тебя или из личной неприязни
Арбуз, то есть цитата не твоя?)))
Вот сейчас ты здраво рассуждаешь. И Желе я еще не рисовал красным, я предлагал ее снести и писал, что она меня бесит.
Она меня полдня мучила своими резиновыми вопросами, голосовала против меня, теперь я мщу.
Может быть ты еще и против мести?
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 21:37)

Омар и Желе - не пара.

Эй, а как же "Милые бранятся - только тешатся"?

Еще Желе голосовало против меня. Это личное во-первых, а во-вторых слилось.
Что значит личное? Я объяснило свой голос против тебя.

Если Желе сливается и теряет форму значит, что оно испорченное? Или его еще можно есть?
Если не опрокидывать форму, то желе форму не теряет даже при открытой дверце холодильника. А есть желе можно, ложкой хлебать или подождать, пока в холодильнике снова понизится температура и есть тоже ложкой, но не прихлёбывая, а откусывая.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:45
Желе
Жалко, что маньяка нет в игре и я не маньяк.
Хочешь расскажу, как бы я тебя душил, если бы был маньяком. Тебе это будет интересно. Наши дорожки все равно пресекутся же.
И это еще не отразит того бешенства, которое я испытываю при виде слова Желе.
Варенье
18.07.2016 - 21:45
Омар, ты хочешь вынести желе только потому что бесит? А я думал мы ищем тухлятину
Помидорка
18.07.2016 - 21:46
Продукты успокаиваемся, это всего лишь холодильник. Нужно температуру понизить.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:44)

Хочешь расскажу, как бы я тебя душил, если бы был маньяком. Тебе это будет интересно. Наши дорожки все равно пресекутся же.
Не представляю, как бы ты выдержал моё стекание сквозь твои клещи во время акта удушения.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:48
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:37)

Не вижу конструктива в беседе, арбуз отказывается от своих слов, омара бесят все, кто хоть раз имел наглость в нем усомниться))))
Знаем, что для тебя конструктив. Разговор с тобой, о тебе, чтобы ты рисовал нелогичные, противоречивые схемы своей мирности.
Почему ты не голосовал против Варенья? А?
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:45)

Омар, ты хочешь вынести желе только потому что бесит? А я думал мы ищем тухлятину
Ты не делай вид, что тухлятину не нашли. Кто не голосовал против Варенья, тот первый на подозрении.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:47)

Это ты у Варенья спрашиваешь? Оно против себя должно было?
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:51
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:46)

Не представляю, как бы ты выдержал моё стекание сквозь твои клещи во время акта удушения.
"фо фремя акта удуфениия" - передразниваю, шепелявля.
За свои вопросы ни о чем ответишь. Омары не любят пустых вопросов.
Варенье
18.07.2016 - 21:52
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:47)

Это мне вопрос?
Во-первых кодекс игрока не позволяет
Во-вторых я не самоубийца
В третьих я никогда не был против своего выноса и если команда решит, что так необходимо для города, пусть большинство проголосует против меня, ничего не имею против, к тому же это сузит круг и избавит от паранойи отдельные продукты, а ещё буду с упоением смотреть как арбуз фейерично облажается))))
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:52
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:49)

Это ты у Варенья спрашиваешь? Оно против себя должно было?
А чего бы нет? Все против него могут, а оно против себя нет? Общество не уважает?
Я, пока, выпаду из разговора, почитаю в отдельности и буду писать по прочтению заметки и впечатления, а потом
продолжу общение.
Баклажан. - готов с ним играть. Малословен, но все посты осмысленны и есть поиск. И на голосовалке не сдрейфил сменить голос.
Желе - Я уже писал, импонирует, что многие мысли сошлись. Пока, готов играть вместе.
Oливье- пока, играю.
Пиво - Играет сам за себя. Общий язык ни с кем не ищет. Вроде ищет, а вроде ИБД. Играть с ним не готов, но и выносить сегодня не готов.
Тушка - отмороженная. С Пивом, как близнецы братья.
Омар - из той же группы в пофигистских купальниках. Отличается многословностью. Но все посты или на уровне эмо, агро или просто ИБД.
Кукуруза- не нашел ни плохого, ни хорошего, вообще ничего полезного не нашел, а это минус.
Борщ - не понравился моментальными выводами со входа, не общаясь, не прессуя подозрительных.... Сегодня вроде тактику поменял. Я не готов определиться с доверием ему.
Колбаса - как и Борщ, мне надо ее еще сегодня понаблюдать.
Помидорка - та же песня, по первому дню мнение о ней не составилось. Немного эмо, немного поиска...Может быть и мир и нег.
Остаются Арбуз и Варенье. Шатуны.))) Для меня они равнозначны. Ценные, как миры и опасные, если неги.
И как назло, я верю им обоим одинаково. Они 50 на 50.
Не знаю, как сегодня буду голосовать.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:52)

А чего бы нет? Все против него могут, а оно против себя нет? Общество не уважает?
Против себя нельзя голосовать, Омар
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:53
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:52)

Это мне вопрос?
Во-первых кодекс игрока не позволяет
Во-вторых я не самоубийца
В третьих я никогда не был против своего выноса и если команда решит, что так необходимо для города, пусть большинство проголосует против меня, ничего не имею против, к тому же это сузит круг и избавит от паранойи отдельные продукты, а ещё буду с упоением смотреть как арбуз фейерично облажается))))
А почему на глупые вопросы ты отвечаешь конкретно и умно. А на конкретные расплывчато и невнятно?
То есть умеешь отвечать конкретно, но не пользуешься этим. Грим мешает? :)
Варенье
18.07.2016 - 21:54
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:48)

Кто не голосовал против Варенья, тот первый на подозрении.
У тебя с арбузом?))))))
А то, что некоторые думают своей головой и не идут на поводу это тебе конечно же даже не приходило в голову)))
Желе По-моему омар хлебнул пивка))))
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:54
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:53)

Против себя нельзя голосовать, Омар
Вот чего заступаешься за Варенье? Позадавай ему вопросы, увидишь какой он двуличный.
Варенье
18.07.2016 - 21:55
В общем я спать, надоело читать этот бред
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:48)

Кто не голосовал против Варенья, тот первый на подозрении.
Я не голосовал. И сегодня, скорей всего, не буду. Это значит я нег?
Что дальше? Теперь все, кто голосовал против Варенья - проверенные мирные?
Сало в тушку голосило....А в итоге - мир.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 21:58
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:54)

У тебя с арбузом?))))))
А то, что некоторые думают своей головой и не идут на поводу это тебе конечно же даже не приходило в голову)))
Ты посмотри кто первым голосовал в Варенье, потом определи кто у кого шел на поводу, а потом изложи внятно последовательность, как ты умеешь, конкретно, четко, как с голосованием против себя написал. ОК?
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 21:56)

Я не голосовал. И сегодня, скорей всего, не буду. Это значит я нег?
Что дальше? Теперь все, кто голосовал против Варенья - проверенные мирные?
То есть ты не видишь разницы между голосовать в тушку и голосовать в варенье?
Почему ты голосовал в Варенье?
Догоняю вас. Пересматриваю свой светофор и понимаю, что по прежнему хочу вынести Омара.
Он явно, или один из четверых или пятым подрабатывает....
Если никто не переплюнет его по привлекательности, я яки маньяк, опять в него голосону.
Но хотелось бы наверняка в нега ...
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:58)

Для тех кто в танке - я не голосовал в Варенье...
Пиво Балтика9
18.07.2016 - 22:06

Желе
По-моему омар хлебнул пивка))))
никто меня не хлебал. Если что я целехонькое.
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 21:52)

Пиво - Играет сам за себя. Общий язык ни с кем не ищет. Вроде ищет, а вроде ИБД. Играть с ним не готов, но и выносить сегодня не готов.
Шушик

Желе
По-моему омар хлебнул пивка))))
Не знаю, чего он хлебнул.

Я не голосовал. И сегодня, скорей всего, не буду.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:58)

А Шушик и не голосовал в Варенье.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 22:12
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 22:02)

Для тех кто в танке - я не голосовал в Варенье...

О том речь была, что не голосовал, тушку за уши незачем было притягивать.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 22:17
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 22:06)

А Шушик и не голосовал в Варенье.
Помнишь, как чужой светофор на Сало свалила? Где теперь сало? Совпадение? Не думаю.
Oливье
18.07.2016 - 22:21
Я тут. Сейчас пробегу по тому, что Вы тут написали без меня.
Но кое что из того, что надумал, скажу сразу.
Я хочу рассмотреть три варианта развития событий.
1. Варенье и Тушка оба мирные.
2. Варенье и Тушка оба мафы
3. Варенье маф, Тушка мир и наоборот.
И прошу всех мне в этом помочь. Если об этом говорили, тогда прошу прощения.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 22:17)

Помнишь, как чужой светофор на Сало свалила? Где теперь сало? Совпадение? Не думаю.
Не свалило, а перепутало
Oливье
18.07.2016 - 22:35
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 21:37)

Омар и Желе - не пара.

Или хотят, чтоб мы думали, что они не пара. Я бы их на чек отправил. Нервируют. Особенно Омар.
Варенье. Я тебя услышал. Осталось услышать Тушку.
Понравились мысли Мышонка.
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 22:21)

Надо дождаться объяснений Тушки, потом думать дальше. Мне кажется, что второй вариант наименее вероятен.
Oливье
18.07.2016 - 22:39

Я думал над этим. Если Тушка маф, то вполне логично, что Сало убрали. Ведь он по сути вывел её вперед. Но для уверенности в этой версии мне бы хотелось знать статус Тушки.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 22:47
Не понимаю. Чем могут помочь объяснения Варенья, если Варенье постоянно изворачивается. Как только вопрос не по теме, он четок, прозрачен, конкретен. Как только по теме, сразу начинаются манипуляции.
То деталь незначущую вытащит и приподнесет, как главную.
То просто соврет
То начнет на в сторону уходить
То привлекать аргументы из серии "В огороде бузина..."
Только что проверил, если его не касается, он вполне вменяем и адекватен. А как только спросить по игре, тут же маска нега.
У меня два варианта.
Простой вариант. Нег он и есть нег.
Сложный вариант. Скрывает мирного под маской нега.
Мирный прячется от негов под маской нега? Абсурд и оксюморон.
Атлантический Омар
18.07.2016 - 22:52
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 22:21)

Я тут. Сейчас пробегу по тому, что Вы тут написали без меня.
Но кое что из того, что надумал, скажу сразу.
И прошу всех мне в этом помочь. Если об этом говорили, тогда прошу прощения.
Самый простой вариант озвученный Арбузом. Варенье - маф 146 процентов озвучен третьим.
Почему он первым в голову не пришел, тем более, что ты адепт Арбуза вместе с Тушкой.
Чей статус из оставшихся сможет дать самое большое количество нитей?
Может обсудим и вынесем его?
Или доверимся Арбузу? Право на ошибку у нас есть. Но если он ошибается, это только кажется, что
он один обтекать будет.....В холодильнике тесно, все замараемся. Значит, если поддерживать, то осознанно
и учитывать, что ответственность за ошибку на всех делить. Мне сложно довериться Арбузу, при всем моем уважении к нему.
Хотя бы потому, что у него Сало и я четко красные. А Сало оказалось мирным, и я за себя знаю, что мир, а значит понимаю, что как бы Арбуз не вел за собой массы, и он может ошибаться.
Нужен для голосовалки какой то компромисс.
Омар.....Как же хочется тебя вынести......
Атлантический Омар
18.07.2016 - 23:18
Как Вам такой разворот событий.
Желе - главный нег. С какой стороны я ее не щупал клешнями, она даже не дернулась ни разу.
Она и составила хитрый план, где в роли Арбуза выступает "как бы" организатор мирных Арбуз.
Арбуз организует раздувание из Кукурузы монстра, его поддерживают адепты Тушка и Оливье.
Потом Арбуз резко всё скидывает на Варенье, мирные (в том числе и Сало) начинают суетиться и кидаются на тушку, чтобы не попасть на опасную Куку или даже не засветиться на Куку. А адепты Оливье и Тушка строго подчиняются Арбузу.
Желе сидит и изображает мирного изо всех сил, как ее не насиловал словесно.
В итоге у негов три эшелона защиты.
Арбуз - представленный мирным и организатором.
Два особо неразговорчивых и "как бы" никчемных игрока Оливье и Тушка.
И глубоко законсперированное Желе.
Три эшелона!!!!!!
Мне Арбуз подкидывает Бритву Оккамы, типа не думай о сложном, все просто. Остальные нацепили маски черте кого, чтобы в этом бардаке выжить и стремаются всех подряд.
Это вариант, Варенье мирный, а Тушка нег, который обозначен в сообщении Оливье одним словом "наоборот"... типа последний и ничего незначащий.
Но, меня как раз последние варианты интересуют, которые скрыть хотят.
Давайте Желе вынесем, я готов буду переголосовать, с Варенья на Желе.
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 23:03)

Омар.....Как же хочется тебя вынести......
Тебе Варенье дороже, иначе не спрыгнул бы в голосовании с меня. Вы же пара с Вареньем.
ШушикТы заметил, как Оливье понравились твои мысли? Клеится.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:14)

иначе не спрыгнул бы в голосовании с меня
Если бы мой второй голос мог изменить голосовалку, то поверь, вынесли бы именно тебя.
Я реально такого бреда, в таком количестве, за такое короткое время, еще ни у кого не читал....
Но тебе скидка. Ты продукт экзотический.

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:18)

Ты заметил, как Оливье понравились твои мысли? Клеится.
А ты считаешь, что я такой дурак, что мои мысли никому не могут просто и бескорыстно понравиться?
А я там к Желе клеюсь, ты заметил? Я написал, что у нас с ним мысли сходятся.
Теперь даже сам себя подозревать начну...
Холодильник
18.07.2016 - 23:35
| ! |
| Буду завтра часов до 17 работать в очень экономном режиме, поэтому градус не повышайте и ведите себя прилично!
|
Oливье
18.07.2016 - 23:42
Значит теперь по моим мыслям.
Возьмем вариант 1-й. И Варенье и Тушка мирные.
Это самый сложный вариант. Так даже узнав статусы их обоих вычислить негов просто нереально. Потому как голоса они могли раскидать как угодно. И тут мя логика безсильна( Потому это вариант для всех мирных проигрышный изначально и остается только надеяться, что то всё же не так.
Второй вариант интересней. Оба продукта протухли. Что мы имеем тогда?
Тогда Варенью не было никого смысла появляться в голосовалке, потому что это и так сделала Тушка. Появилась в последний момент и уровняла голосовалку. В данном варианте просто тяжело искать двух подельников. Но тогда Кукуруза никак не может быть негом. Быть на подвесе самой, плюс на подвесе Варенье и вбрасывать при этом ещ и Тушку - верх безрассудства.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 22:52)

Самый простой вариант озвученный Арбузом. Варенье - маф 146 процентов озвучен третьим.
Почему он первым в голову не пришел, тем более, что ты адепт Арбуза вместе с Тушкой.
Потому что этот вариант я оставлю на закуску))
Атлантический Омар
18.07.2016 - 23:46
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 23:25)

А ты считаешь, что я такой дурак, что мои мысли никому не могут просто и бескорыстно понравиться?
Это очень сложный вопрос, на который я не могу ответить прямо и открыто.
Цитата
А я там к Желе клеюсь, ты заметил? Я написал, что у нас с ним мысли сходятся.
Теперь даже сам себя подозревать начну... 
Не нравится мне этот симптом, очень не нравится.
Хочешь, поговорим об этом.
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 23:42)

Потому что этот вариант я оставлю на закуску))
Типа очевидный сюрприз? Нет. По Бритве Оккамы, он самый простой и первый вариант, он должен стоять первым, или подмена приоритетов приводит к абсурду.
Идет человек в туалет, открывает дверь (1), снимает штаны (2), справляет нужду(3).
Последовательность приоритетов во времени важна, попробуй поменять местами 1,2,3 и ты поймешь, как это нелепо выглядит.
Oливье
18.07.2016 - 23:51
Омар, я просто заметил, что мысли мышонка мне нравятся, что в этом криминального, если мне Мышонок и вчера нравился. Просто вчера я пошел за более активным и не боящимся брать на себя ответственность Арбузом. Это не значит, что сегодня я собираюсь так же во всём его поддерживать. Теперь у меня есть пища для собственных выводов. Такнасчет адепта ты сильно поторопился.
Омар, у меня приоритеты всегда стоят по другому. Я захожу из далека и расматриваю сначала менее вероятные варианты)
Потому что они более короткие.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:46)

поговорим об этом.
Не, не....С тобой тока о спасении души...
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:46)

По Бритве Оккамы
Что вы с этой бритвой носитесь? Ведь и ежу понятно, что то, что проще не всегда точно.
Нам не надо быстрей и проще, ьнам надо наверняка. Так что Оккама и Хэнлон нервно пусть покурят в сторонке.
Итак, вариант, когда маф Тушка, а Варенье мир.
Тогда имеем следующее.
Скорее всего мафов надо искать среди тех, кто пытался стянуть его с подвеса.
А это: Тушка, Пиво, Колбаса, Арбуз и кто то из Омар/Желе.
И зелеными будут: Баклажан, Шушик, Помидорка, Борщ и Кукуруза. Ну и опять кто то из сладкой парочки Омар/Желе.
Хотя то, что эта парочка осталась в стороне всё таки не в плюс им обоим.
Почему Кукуруза тогда зелёная? Потому что нелогично вносить в голосовалку Тушку, если были , Омар и Виноград. Это надо быть совсем бабахнутым мафом тогда.
И вариант, когда маф Варенье.
Тогда мафы среди: Варенье, Баклажан, Шушик, Помидорка, Борщ и собственно Кукуруза (хоть для меня и с натяжкой).
Мирные те, кто голосовал на вынос Варенье: Омар, Пиво, КОлбаса, Арбуз и я.
Куда при этом раскладе поставить Желе, даже не знаю. )))
Ушел читать Сало и искать подсказки.
Oливье, у тебя в рассуждениях есть одна существенная ошибка.
Ты рассуждаешь так как будто и мирные, как неги знают статусы своих
по команде.
Но, увы. Только четверо знают кто есть кто. Остальные голосовали по интуиции или
по своим выводам, и возможно ошибочным. Поэтому неверно утверждать, что те кто голосовал
против нега - мирные, и те кто против мирного неги. Надо плясать от печки. Сперва находить
предполагаемых негом, а потом примерять их на голосовалку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.