Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:34)

Омар, если выносить тех кто бесит так далеко не уедешь, мы ищем просроченные продукты, а ты рисуешь красным кто против тебя или из личной неприязни
Арбуз, то есть цитата не твоя?)))
В смысле?)
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 21:56)

Я не голосовал. И сегодня, скорей всего, не буду. Это значит я нег?
Что дальше? Теперь все, кто голосовал против Варенья - проверенные мирные?
Сало в тушку голосило....А в итоге - мир.
Вот еще один аргумент сноса Сало помимо того, что он очень тянул на КП, который я и ждал от негов. И я озвучивал его раньше.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:18)

Как Вам такой разворот событий.
Желе - главный нег. С какой стороны я ее не щупал клешнями, она даже не дернулась ни разу.
Она и составила хитрый план, где в роли Арбуза выступает "как бы" организатор мирных Арбуз.
Арбуз организует раздувание из Кукурузы монстра, его поддерживают адепты Тушка и Оливье.
Потом Арбуз резко всё скидывает на Варенье, мирные (в том числе и Сало) начинают суетиться и кидаются на тушку, чтобы не попасть на опасную Куку или даже не засветиться на Куку. А адепты Оливье и Тушка строго подчиняются Арбузу.
Желе сидит и изображает мирного изо всех сил, как ее не насиловал словесно.
В итоге у негов три эшелона защиты.
Арбуз - представленный мирным и организатором.
Два особо неразговорчивых и "как бы" никчемных игрока Оливье и Тушка.
И глубоко законсперированное Желе.
Три эшелона!!!!!!
Мне Арбуз подкидывает Бритву Оккамы, типа не думай о сложном, все просто. Остальные нацепили маски черте кого, чтобы в этом бардаке выжить и стремаются всех подряд.
Это вариант, Варенье мирный, а Тушка нег, который обозначен в сообщении Оливье одним словом "наоборот"... типа последний и ничего незначащий.
Но, меня как раз последние варианты интересуют, которые скрыть хотят.
Давайте Желе вынесем, я готов буду переголосовать, с Варенья на Желе.
Тебе Варенье дороже, иначе не спрыгнул бы в голосовании с меня. Вы же пара с Вареньем.
Шушик
Ты заметил, как Оливье понравились твои мысли? Клеится.
Ну и нахрена мне как негу устраивать такой кордебалет?)
Я еще понял бы такой расклад, если бы у негов не было бы Блокера. Тогда да, стоило бы опасаться чека и три этих эшелона сработали бы.
Если бы я был бы негом в данной игре, то я вел бы себя, как Сало. То есть ровно и спокойно.
Если бы я был бы Блокером-негом в этой игре, то я бы сделал бы такое действие, которое большинство миров сочли бы непрактичным и несоответствующим негу. Никого не напоминает, не?)
А потом напы/миры наперебой писали бы - а зачем это негу? Неги так не делают))
Странно, что все те, кто оправдывал свои скакания в попытке спасти Варенье на голосовалке даже не предположили того, что он может быть Блокером)
Предположи это хоть кто-то из них он озеленился у меня немножко бы) Но вместо этого они щас пытаются увести голосовалку с Варенья) Что не добавляет им мирности в моих глазах.
Но еще более странно, что этого не предположил вообще никто)))
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:29)

Шушик, вполне с тобой согласен. Потому я и предложил свои мысли на расмотрение всем. Чтобы понять, где я прав, а где не прав. Но я писал свои мысли из соображений, что один из них маф. Уж очень интересная и показательная голосовалка в этом случае. И наоборот, бесполезная, если там два мира.
Вот скажи, что оставалось делать негам, если Варенье к примеру маф? Естественно стягивать его с подвеса, а посколько голосовалка была динамичной в конце, то им ничего не оставалось делать, как голосовать в одного и того же. Но! Это при условии, если один из них маф. тут я конечно же согласен. Потому я и хочу выяснить, есть ли нег в этой паре (Варенье/Тушка индейки)?
Ну в общем то да) Мысли правильные)
Короче Оливье верю)
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:42)

Чем я вам так нелюба?
Равнение сделал, чтобы себя спасти.
Захожу посмотреть, кого выносят, и о боже - меня.
Думаю - надо спасать свою невинную тушку. Еле успел сравнять
Просто зашла в тему около 6-ти...
Отписаться не успела. Некогда было.
Надо было быстро посчитать и посмотреть, елси возможность себя спасти
Разве спасение собсвенной тушки - это странное поведение?
Любой бы на моем месте поступил бы так же
А чё? Я просто спасала свою свою Тушку...
Ты подарила городу лишний день игры перед критикой, что уже немаловажно, но сегодня ты будешь на голосовании с Вареньем)
Те кто, проголосует мимо или Варенья или Тушки, тут же окрасятся у меня в красный цвет, сразу предупреждаю Если конечно мафы не сдадутся или не случится форс-мажора какого-нибудь)
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 0:43)

Разумно. Первый раз разумно, но не конкретно. Предлагаю конкретику.
Выкидываем Варенье, если он мирный и свежий, то Арбуз и его адепты (Тушка с Оливье) тоже неги. 3 нега за одного мирного - очень хороший обмен. Тем более Арбуз сам предложил вариант Варенье-Арбуз. Но, есть одно НО - Варенье твоя пара.
Если Варенье - нег, то по стандарту предложенному Арбузом, но с поправками по ходу пьесы.
Просто, надежно, кто против, тот оттягивает ситуацию, сравнивает голосование, а неги будут убивать мирных, которые будут запутывать мирных.
Меня вообще нет смысла на голосовании выкидывать. Я ни с кем. Ничего не даст. Меня только мафы могут подвесить, чтобы непонятно было куда ведут ниточки.
А от Варенья ниточек много и к тебе и всем голосовавшим в Тушку, если он нег. А если нет, то к Арбузу и адептам.
Варенье - очень хороший момент истины. Самый лучший из всех претендентов. Он уже чует свой исход.
Поэтому для пользы дела только в Варенье нужно голосовать и никакого равенства.
Отличный план)
Можешь же ведь, когда хочешь)
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:48)

Перечитал Сало. Самое интресное, что я не вижу, за что его можно вынести. Если не считать, что он был спокойным и уравновешенным.
Отказался выносить Варенье. Зацепился с Пивом, немного с Омаром. Готов был голосовать в Кукурузу, Колбасу или Борщ. Склонялся всё таки идти против Кукурузы, но в конце согласился с Шушиком идти против Тушки.
Вот его светофор:
Делаю вывод.
1. Он помешал кому то из перечисленных и сильно. Хотя кому остается только гадать.
2. Разбивали пару Сало/Шушик (но почему тогда не мою с Арбузом?)
3. В нем увидели КП.
У меня как то так.
Ключевое)
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:59)

Что ещё подумалось за Сало. Его выносом могли подставлять Тушку?
Что то я уже совсем торможу.
То ты соглашаешься с Колбасой, что неги Омар, Оливье, Кукуруза
То с Борщем, что они среди тех, кто сливал тебя.Но ни я ни Омар тебя не сливали. Где логика в рассуждениях?
Всё. Горошины расбегаются вразные стороны. Я спать сегодня.
Его выносом неги добивались трех целей:
1) сносили предполагаемого КП
2) Укрепляли позицию того, что не все, кто голосил в Тушку неги, хотя это и так понятно (6 негов в игре быть не может, гг) И вчера Шушик уже озвучивал это. Чуть выше в своем посте я отвечал на цитату.
3) Чуть-чуть мазали Тушку красным, хотя они не знали того, что я буду ставить пару Варенье/Тушка на голосовалку, но могли догадываться о том, что я не успокоюсь
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 7:40)

Доброе утро, уважаемые сокамерники)
Сало, еще раз спасибо,
нам будет не хватать твоих сальных анекдотов и пикантно повязанного лукового пера.
Хочу всех поблагодарить за плодотворный день.
Считаю, что миряне смогли из данной ситуации вынести максимальную пользу.
Ряды тухлятины зашатались и обнажили свое нутро.
На сегодня задача качественных продуктов не дать тухлякам спрятаться за их прекрасные, ароматные, свежие, спины.
Итак:
Арбуз – забродивший тухляк.
Когда Мышь, Баклажан и сало развернулись в Тушку, Арбуз кинулся спасать Тушку:
¬¬¬А до этого ты не серьезно вопросы задавал, игрался, делал видимость, пока жаренным не запахло? Выходит оговорочка по Фрейду.
Да не смахивает, а написано жирным курсивом 24 формата.
Да, кстати, с какого перепугу, без доказательно, ты мне выписал 146% красноты
(Варенье пока пропускаю).
Тухлые твои проценты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Идем дальше:
Конечно сама Тушка не ожидала что все в нее развернуться,
да я и сама приняла решение в последний момент, потому как информационно что Тушка, что Кукуруза для меня были примерно одинаковы, был еще пунктик против тушки, где они с Арбузом зелени друг другу навыписывали, это тоже повлияло на мой разворот в Тушку.
Кто еще бросился спасать Тушку?
Оливье , - а с чего салат снимает голос с Кукурузы и кидает в Варенье?
Попробую выстроить хронометраж.
Здесь ты готова играть с Вареньем.
При этом против равнения.
Вот ты уже против Варенья и главное почему!
При этом тебе все равно в кого голосовать.
При этом :
.
Подытожу:
Сначала тебе нравится Варенье,
потом не нравится потому, что Варенье не нравится другим.
Тебе все равно в кого голосовать и учитывая, что ты против равнения и при этом Колбаса у тебя в красных и хочет голосовать в Варенье ( что должно тебя насторожить), ты все равно делаешь переголос именно в Варенье, выводя голосование на равнение.
Мне одной кажется что ты весь день говорило одно а сделало все наоборот?
Итог:
Арбуз, Тушка, Оливье, - протухшие продукты.
Готова играть:
Шушик, Помидорка, Борщ, Кукуруза.Готова пояснить в процессе обсуждения.
Пошла читать второй день.
Забавно то, что Баклажан вовсю краснит тех, кто голосовал против Варенья, но сам с Вареньем играть не готов)
Это как-нибудь у кого-нибудь укладывается в голове?)))
Или все те, кто голосовал в Варенье его напы?))
Залет)
Цитата(Пиво Балтика9 @ 19.07.2016 - 7:43)

Если сегодня поставить на подвес Варенье-Тушка, и сравнить вчерашнее голосование с сегодняшним, завтра все встанет на свои места.
Кто есть кто.
Аллилуя)))
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 8:43)

интересно получается
насчет борща,
пиво, вот ты говоришь, что он руками-ногами отпирался от проверки, думаешь стал бы нег прям так открыто ей сопротивляться? не думаю
Мафбынестал, ага)
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:00)

Жду пояснений Арбуза и Оливье по поводу своих разворотов на голосовании.
Свой разворот я пояснила.
Объяснял уже не раз) читай внимательнее) Ключевое слово - ниточки)
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:24)

Развернулись Шушик, Баклажан, Сало.
Это для тебя команда мафов?
Сало не разворачивалось, как и Борщ)
Но ты почему упомянул только Сало.)
Не потому ли, что смерть Сало усиливает позиции тех, кто голосил в Тушку и не потому ли, что Борщ твой нап?)
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:10)

Всем утро. Догоняю вас и все больше прихожу к мысли, что выносить надо Тушку.
Все остальное - паранои.
Поясню почему Тушку.
Даже если отбросить мою крепнущую уверенность, что она нег, то:
1. Она как лакмусовая бумажка, на многое и многих прольет свет.
2. Ее статус разрубает почти все узлы. А главное делает прошлую и настоящую голосовалку наглядней.
Очень надеюсь, что вы услышите меня и сегодня веток будет не более трех. А лучше две.
Если посчитаете нужным, я не возражаю, если одна из них на меня.
Арбуз, Варенье, ребят, у нас есть два права на ошибку. Одно из них надо использовать сейчас, что бы потом
делать плодотворные дни. Если Арбуз упрется в СВОЮ параною, он нас подставляет.
Арбуз, надеюсь, что ты отдохнул и сегодня покажешь КОМАНДНУЮ игру. Если я не ошибся и ты мир.
Сегодня нам нужны две (три) такие ветки, которые не дадут негам раздолья для маневров.
Если сообща определяем их, то слитый голос = тухлости.
Одна из веток - Тушка. Кого с ней на подвес?
Варенье же) Ты же сегодня с игрового утра вроде согласился со мной)
Или замаячил шанс стащить Варенье с голосовалки?)
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:04)

Сегодня не спорю. Если Варенье не ответит вразумительно, то думаю на подвесе оба тухляка будет и мне пофигу кого выносить.