Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шушик
Всем утро. Догоняю вас и все больше прихожу к мысли, что выносить надо Тушку.
Все остальное - паранои.
Поясню почему Тушку.
Даже если отбросить мою крепнущую уверенность, что она нег, то:
1. Она как лакмусовая бумажка, на многое и многих прольет свет.
2. Ее статус разрубает почти все узлы. А главное делает прошлую и настоящую голосовалку наглядней.

Очень надеюсь, что вы услышите меня и сегодня веток будет не более трех. А лучше две.
Если посчитаете нужным, я не возражаю, если одна из них на меня.

Арбуз, Варенье, ребят, у нас есть два права на ошибку. Одно из них надо использовать сейчас, что бы потом
делать плодотворные дни. Если Арбуз упрется в СВОЮ параною, он нас подставляет.
Арбуз, надеюсь, что ты отдохнул и сегодня покажешь КОМАНДНУЮ игру. Если я не ошибся и ты мир.

Сегодня нам нужны две (три) такие ветки, которые не дадут негам раздолья для маневров.
Если сообща определяем их, то слитый голос = тухлости.

Одна из веток - Тушка. Кого с ней на подвес?
Oливье
Кстати, нет. Могу ещё подумать над твоей кандидатурой, Омар)
Колбаса
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 21:10) *
Не Сало попало в список, а Сало списком своим мог попасть в подозрительных, подозреваемых. А цепляет что, думали, что он КП. Это как правило выходит на первое место

Скорее всего.
Так как они без адвоката, то им нужно угадать и снести КП до вскрышки.
И чем раньше тем лучше.
Желе
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 10:09) *
Оно то как стало главным негом?

А я стало главным негом сразу после того, как Шушик сказал, что хочет вынести Омара.
Атлантический Омар
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 10:06) *
А конкретнее.

Я его спросил, чем ему Оливье не угодило. Он преподносит, что я впрягся. Манипуляция. Манипулируют неги. Не любят правду, расставляют акценты, как захотят. У Варенья почти все сообщения красные, везде врет, кгде больше, где меньше. Я в него стабильно голосую. Тащить все манипуляции по всем игрокам от Варенья не вижу смысла, на каждом шагу врет.
Oливье
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:10) *
Все остальное - паранои.
Поясню почему Тушку.
2. Ее статус разрубает почти все узлы. А главное делает прошлую и настоящую голосовалку наглядней.

Очень надеюсь, что вы услышите меня и сегодня веток будет не более трех. А лучше две.

Арбуз, Варенье, ребят, у нас есть два права на ошибку. Одно из них надо использовать сейчас, что бы потом
Арбуз, надеюсь, что ты отдохнул и сегодня покажешь КОМАНДНУЮ игру. Если я не ошибся и ты мир.

Сегодня нам нужны две (три) такие ветки, которые не дадут негам раздолья для маневров.

Я с тобой согласен полностью. Независимо от тебя постом раньше тоже пришел к выводу, что надо решать вчерашний вопрос.
Больше всего ниточек сейчас от Варенья и Тушки. И я расписал вчера оба возможных варианта.
Колбаса
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:12) *
1. Его убрали потому что кому-то мешал?
2. Видели его кп?

Мешал в первый день? Да ну нафиг, не был он опасен и лидером не был что бы его можно было испугатся.
А учитывая то что протухшим нужно действовать наугад, они и пытаются с первого дня вычислить КП.
Баклажан

Я бы с удовольствием вынес Арбуза или Оливье, на по этим кандидатурам у нас разногласия, поэтому я поддержу вынос Тушки.
И еще, я не смогу сегодня быть до конца с вами, у меня массаж и шоколадное обертывание в спа салоне.
Так что буду определяться по голосованию часам к 14.
Желе

Нет, тебя не надо
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 19.07.2016 - 10:13) *
А я стало главным негом сразу после того, как Шушик сказал, что хочет вынести Омара.

Шушик хочет вынести Омара с тех пор, как Омар объявил объявил Шушика парой с Вареньем.

Моя личная нелюбовь к желе обусловлена исключительно личной неприязнью к желеобразным субстанциям. Клешней не зацепить, трусится всё, такое беспозвоночное. То ли дело Омары - членистоногие. Совсем другой продукт, как в зеркало посмотришь, душа поёт от неземной красоты.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:19) *
Шушик хочет вынести Омара с тех пор, как Омар объявил объявил Шушика парой с Вареньем.

Хочешь сказать, что сегодня Шушик сделает всё, чтобы Варенье сегодня не ушло?
Oливье
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:46) *
Типа очевидный сюрприз? Нет. По Бритве Оккамы, он самый простой и первый вариант, он должен стоять первым, или подмена приоритетов приводит к абсурду.

Идет человек в туалет, открывает дверь (1), снимает штаны (2), справляет нужду(3).

Последовательность приоритетов во времени важна, попробуй поменять местами 1,2,3 и ты поймешь, как это нелепо выглядит.

Я пользуюсь другой системой. Сначала убираю плевелы, потом рассматриваю суть. Тут дело вкуса.
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:42) *
Равнение сделал, чтобы себя спасти.
Захожу посмотреть, кого выносят, и о боже - меня.
Думаю - надо спасать свою невинную тушку. Еле успел сравнять

Просто зашла в тему около 6-ти...
Отписаться не успела. Некогда было.
Надо было быстро посчитать и посмотреть, елси возможность себя спасти

Разве спасение собсвенной тушки - это странное поведение?
Любой бы на моем месте поступил бы так же

А чё? Я просто спасала свою свою Тушку...

Я прочел объяснения Варенья и Тушки. И у меня четко сложилось ощущение, что неги оба. Но если допустить, что только один из них, то в объяснение Тушки мне верится как то меньше. Я понимаю, если продукт срочно вынули из Холодильника. Бывает. Но чтобы проходя мимо заглянуть и посмотреть за 2 минуты до закрытия? - НЕ ВЕРЮ! А если за 15 минут, то почему в теме дня не написала и не закричала что то типа "Что вы делаете, зачем меня выносите?" Нет, ты ждала до последнего молча и только в последнюю минуту проголосовала.
Атлантический Омар
Все остальное - паранои.
Поясню почему Тушку.

Ты напиши, кого вскроет тушка, если она окажется негом.

Я могу написать - НИКОГО.

Спасала себя, а не пристраивалась к Арбузу. Вообще, тушка возникла случайно с подачи Куку и ничего вскрытие тушки не покажет.

Это сообщение очень красное. Выкинуть на голосовании Тушку, от опознания статуса которой полный ноль информации, как в случае мирной тушки, так и в случае тушки - нега.
Варенье
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 10:15) *
Больше всего ниточек сейчас от Варенья и Тушки

вот объясните мне, какие ниточки будут от меня в случае моего выноса?
Шушик
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 10:09) *
У меня на повестке дня Варенье и Тушка. Точка.

Варенье рано выносить.
Сейчас Омар взвизгнет от восторга, и начнет вещать про мою пару..... ag.gif

Ребят, но реально рано выносить активных. Их так и так неги отстрелят.
А вот менее активных, но показательных самое оно.

Если сравнить вынос Варенья и вынос Тушки, то при любом раскладе, вынос Тушки выгодней.
Про Тушку я писал. А теперь смотрим на Варенье.
Если оно мирное - обеляются спасавшие его. Но статусы тех кто голосовал против - не читаются.
Если оно нег, то для Омара это признак моей тухлости. Для остальных повод присмотреться.
Но однозначных выводов меньше.
Не исключаю, что и Варенье, и Арбуз могут быть негами. Но сейчас надо разобраться с теми, кто
попахивает и не ищет.
Ну, сами подумайте.
Пока в игре Тушка, Колбаса, Омар и есть два права на ошибку, надо думать не только кого вынести, но и кто останется на критику.

Колбаса
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 21:13) *
Хорошо. Если ты предлагаешь сегодня либо Тушка либо Варенье, нужно выслушать оба продукта. Но все это мельтешение на флажке очень уж подозрительно. Я думаю нег был на подвесе, но вот кто его пытался спасти.
Сало своим голосом топило Тушку. Тушка себя спасал сам, в последнюю минуту перебросив голос с Кукурузы в Варенье.

А если предположить что Тушка и Варенье все же мирные?
Баклажан
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 10:24) *

А мой вопрос насчет разворота в Варенье игнорируешь?
Варенье
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:26) *
надо думать не только кого вынести, но и кто останется на критику.

согласен с тобой и пусть омар дальше нас ставит в пару, но на протяжении всей игры, очень по многим моментам наши мнения совпали
Баклажан
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:26) *
Ты напиши, кого вскроет тушка, если она окажется негом.

Когда на голосовании выносят мирного, то все миры поступают по разному, кто то легко идет на снос, кто то борется до последнего и кричит, что вы делаете. Но когда на выручку не сговариваясь кидаются другие, то возникает вопрос, а мир ли он?
Варенье
Цитата(Колбаса @ 19.07.2016 - 10:27) *

ну, продолжи сам свою мысль))

если мы с тушкой мирные, то кого лучше оставить, а с кем распрощаться?
Атлантический Омар
Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 10:24) *
Я прочел объяснения Варенья и Тушки. И у меня четко сложилось ощущение, что неги оба. Но если допустить, что только один из них, то в объяснение Тушки мне верится как то меньше. Я понимаю, если продукт срочно вынули из Холодильника. Бывает. Но чтобы проходя мимо заглянуть и посмотреть за 2 минуты до закрытия? - НЕ ВЕРЮ! А если за 15 минут, то почему в теме дня не написала и не закричала что то типа "Что вы делаете, зачем меня выносите?" Нет, ты ждала до последнего молча и только в последнюю минуту проголосовала.

А чего орать зря? Все равно никто никому не верит, есть устойчивые пары. Варенье-Шушик, Арбуз-Оливье, из новых - Борщ Желе защищает эмоционально пузырится. Если Тушка третья в паре Арбуз-Оливье, то чего орать, уже договорились, посчитали меж собой.

Орать в обществе, где никто никому не доверяет смешно. За уши притягиваешь.

Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 10:30) *
Когда на голосовании выносят мирного, то все миры поступают по разному, кто то легко идет на снос, кто то борется до последнего и кричит, что вы делаете. Но когда на выручку не сговариваясь кидаются другие, то возникает вопрос, а мир ли он?

Очень логичный вопрос.
Шушик
Цитата(Желе @ 19.07.2016 - 10:23) *
Шушик сделает всё, чтобы Варенье сегодня не ушло?

Шушик так и сделает.
Ребят, ну фильтруйте Омара...
Смысл негу так два дня упираться за нега?
Если выносите Варенье и оно нег, то вы же автоматом меня выносите.
Даже если допустить что Варенье главный нег (хотя уверен, оно бы тогда так не высовывалось), то
и тогда не понятно зачем так откровенно его спасать.
А если посмотрите на начало истории, то я и за Арбуз впрягался....
Пока есть право на ошибку, Шушик за отсев бесполезных продуктов, что бы было кому искать тухлые.
Или вы считаете, что Тушка, Колбаса и Омар их найдут?
Желе
Цитата(Колбаса @ 19.07.2016 - 10:27) *

Сейчас речь идёт о том, что от ухода кого из них будет больше информации. Уже расписывали варианты, что если один из них плохой, а второй хороший и что уход одного даст.
Предположим, что оба мирные. Что тогда делать? Кого выносить
Борщ
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 8:56) *
Мне показалось, что так агетировать за снос Тушки маф бы не стал, единственное что смущает это время поста.

В смысле. Тушка проголосовала в 17:59. Мое сообщение в 18:00
Желе
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:32) *
Шушик так и сделает.
Ребят, ну фильтруйте Омара...
Смысл негу так два дня упираться за нега?
Если выносите Варенье и оно нег, то вы же автоматом меня выносите.

Шушик, я хотело, чтобы Омар ответил. Ну уже ладно. Пусть не отвечает.
Баклажан
Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 10:33) *
В смысле. Тушка проголосовала в 17:59. Мое сообщение в 18:00

Согласен, принимается.
Варенье
давайте еще раз по вчерашнему голосованию:
висела на вылет КУКУРУЗА
арбуз, который ставил меня с ней в пару, начал собирать голоса против меня, зачем? он пояснил, что якобы от кукурузы не будет ниток, а от меня есть? покажите
далее...кукуруза по сути сливает голос в тушку, некоторые растрогавшись ее пламенной речью, решили ее спасти(кукурузу), считая, что она скорее всего мир и начали кидать голоса в ТУШКУ, а кто-то маниакально хотел вынести именно варенье, ну и кто кого спасал? а?
Пиво Балтика9
Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 8:29) *
Ты написало что нег был на подвесе и его спасали проталкиванием Тушки. А Тушка спасала себя и это нормально. Ничего не переврал в твоих словах?

Только вот почему ты выставляешь это в таком свете мне не понятно.
Я написало свою версию видения ситуации. Что нег Кукурузка- босс и поэтому неги, решили пожертвовать Тушкой.. и пояснило длЯ чего это было сделано. Тушка у многих вызывала недоверие, поэтому неги и решили сделать обмен. Чтобы если вынесут Тушку и все увидят, что она нег, то Кукуруза получится самым мирным существом на свете.
Мой план обсмеяли. Я призаткнуло крышечку. А ты выставляешгь совсем в другом ракурсе всю историю, вот я и удивилось зачем тебе это надо?
А не для того ли, что ты 4й нег?
2. Тушка спасала себя. Да с этим согласно. И что ты в этом видишь не нормального? Думаю каждый бы спасал свою *цензура*Будь то мирный или нег.

Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 8:37) *
По поводу притянутого за уши по проверке нет времени вступать в глупый спор. Лучше потрачу время с пользой

ну вот значит как я что напишу, притянуто за уши, и ты не хочешь ничего пояснять, а как ты переврешь все- так все верно.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:19) *
Моя личная нелюбовь к желе обусловлена исключительно личной неприязнью к желеобразным субстанциям.

4f.gif

Незаменимый на критике игрок....
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:26) *
вот объясните мне, какие ниточки будут от меня в случае моего выноса?

Допустим ты нег.

1. Ты с Шушиком пара.
2. Все кто тебя спасал, голосуя против Тушки, либо неги, либо, как сало - спасало активного. Не хотело сало в первый день вычислять никого, взяло простой принцип - активность. У других мирных, спасавших Варенье, могут быть другие принципы.

Поэтому, если снести всех, как в 37-м холодильнике было, общество в целом не пострадает, пострадают люди с незрелыми принципами и неги.

Допустим ты мирный. То организатор твоей травли нег, а за Арбузом ой как много ниточек тянется.
Варенье
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:36) *
Незаменимый на критике игрок...

ag.gif и я про тоже, если омар мирный, то это просто треш какой-то))
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:36) *
4f.gif

Незаменимый на критике игрок....

Вырвал цитату, молодец. Манипулируете вы с Вареньем бездарно, но ты намного бездарней. Нег в чистом виде, или патологически манипулятор - что намного хуже. В любом случае на вынос.
Варенье
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:37) *
Допустим ты нег.

1. Ты с Шушиком пара.

ага, два идиёта всю игру трутся и держаться вместе, тогда тушка по твоей логике точно пара с арбузом, прям в десна цалуются, тушка как матру повторяет: "я буду делать то, что скажет арбуз", а кто у нас арбуз? кто-нить в курсе, кто он у нас,а?
Колбаса
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:45) *
Желе

Жалко, что маньяка нет в игре и я не маньяк.

Хочешь расскажу, как бы я тебя душил, если бы был маньяком. Тебе это будет интересно. Наши дорожки все равно пресекутся же.

И это еще не отразит того бешенства, которое я испытываю при виде слова Желе.

Что то у меня явное желание вешать Омара.
Хотя из них двоих Желе краснее.
Но Омар меня бесит ag.gif
Варенье
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:37) *
Допустим ты мирный. То организатор твоей травли нег, а за Арбузом ой как много ниточек тянется.

воооот! я бы вынес арбуз, но предполагаю, что это второй упершийся омар, который вбил себе в голову, что я нег и не сворачивает со своего пути, забывая о том, что упоротость в одного никогда не приносила результата

Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:39) *
Манипулируете вы с Вареньем бездарно, но ты намного бездарней

харе оскорблять

Цитата(Колбаса @ 19.07.2016 - 10:41) *
Но Омар меня бесит

покажи того, кого он не бесит? ag.gif

я сегодня за омара, объясню почему,
если он мир, то только представьте что вас ожидает на критике
если нег, то туда ему и дорога и прицепом пойдет арбуз, который проверяется омаром, согласны?
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:38) *
ag.gif и я про тоже, если омар мирный, то это просто треш какой-то))

Без поддержки пары в манипуляции никак. Надо засветиться и подтвердить парность.

Вы кажется с самого начала вместе и такие нарядные, хоть сразу в пластиковый макинтош и в мусоропровод.
Варенье
я открываю ветку в омара, как хотите, он нас всех перессорит, низкий КПД с неуемным темпераментом, который всех уже достал
Oливье
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 7:40) *
Идем дальше:
Конечно сама Тушка не ожидала что все в нее развернуться,
да я и сама приняла решение в последний момент, потому как информационно что Тушка, что Кукуруза для меня были примерно одинаковы, был еще пунктик против тушки, где они с Арбузом зелени друг другу навыписывали, это тоже повлияло на мой разворот в Тушку.
Кто еще бросился спасать Тушку?
Оливье , - а с чего салат снимает голос с Кукурузы и кидает в Варенье?
Попробую выстроить хронометраж.
Здесь ты готова играть с Вареньем.

При этом против равнения.
Вот ты уже против Варенья и главное почему!

При этом тебе все равно в кого голосовать.

Сначала тебе нравится Варенье,
потом не нравится потому, что Варенье не нравится другим.
Тебе все равно в кого голосовать и учитывая, что ты против равнения и при этом Колбаса у тебя в красных и хочет голосовать в Варенье ( что должно тебя насторожить), ты все равно делаешь переголос именно в Варенье, выводя голосование на равнение.
Мне одной кажется что ты весь день говорило одно а сделало все наоборот?
Итог:
Арбуз, Тушка, Оливье, - протухшие продукты.
Готова играть:
Шушик, Помидорка, Борщ, Кукуруза.
Готова пояснить в процессе обсуждения.
Пошла читать второй день.

Баклажан, со всем согласен в твоем посту. Попробую ответить.
1. Я всегда против того, чтоб зарание договариваться о ничьей. За этим потом хорошо прячутся неги. Но не против по сути в конце дня, когда это получается само собой, без договоренности.
2. Варенье. Баклажан, поставь себя на моё место. Входит Варенье и сходу объявляет, что а давайте выкинем Баклажан. Всё равно ряды кем то проредить надо. Как ты к этому отнесешься? У меня сразу взыграло -маф. Потом остыл чуток и заставил себя взглянуть на ситуацию со стороны. А если всё таки мир и это провокация? Подумал-подумал. Точно, так и есть. И поместил Варенье как активного инициативного рядом с Арбузом в зеленую зону. Я ждал, что на основании этой провокации он сделает не только вывод о том, что я зеленый, но и какие то наметки, кто и как на его провокацию отреагировал. Я их не увидел и снова засомневался в Варенье. И при этом более зеленым у меня тогда стал Арбуз - оппонент Варенья.
Он предлагает на вынос Варенье или Кукурузу. Для меня в первый день все, кого я не вижу зеленым - верояные мафы. А зелёными я видел Арбуз, Сало, Шушика и возможно Желе.
И всё таки изначально между Вареньем и Кукурузой я выбираю никакую Кукурузу.
Последние посты заставили меня засомневаться в Кукурузе. И всё равно я ещё какое то время сомневался. Когда увидел, что борьба развернулась между Тушкой и Виноградом - поддержал Арбуз и проголосовал в Виноград. Я не ренгенаппарат. Я не могу видеть, кто есть кто.

С твоей зеленой зоной согласен. Они у меня тоже зеленые (это если маф всё таки Тушка)
А вот с красной -нет.
У меня в красной зоне сейчас Тушка, Омар, Колбаса и кто-то из Арбуз/Пиво.

Но чтобы знать, прав ли я, мне и нужен статус одного из Тушка/Виноград.

Цитата(Пиво Балтика9 @ 19.07.2016 - 7:43) *
Если сегодня поставить на подвес Варенье-Тушка, и сравнить вчерашнее голосование с сегодняшним, завтра все встанет на свои места.
Кто есть кто.

Полностью согласен и поддерживаю.
Баклажан
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:46) *
я открываю ветку в омара, как хотите, он нас всех перессорит, низкий КПД с неуемным темпераментом, который всех уже достал

Ты куда торопишься?
Ты за чистоту холодильника радеешь или личные амбиции уже зашкаливают?
Что ты думаешь насчет выставить две кандидатуры не голосование?
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:44) *
я сегодня за омара

Опасно, Онопко. Если нег говорит, что он за мирного, то жди от негов ночного хода.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:39) *
В любом случае на вынос.

Согласен.
Идеальная тройка на подвес.
Ребят, я вполне серьезно.

Тушка.
Омар.
Шушик.

Да, вместо меня в идеале, можно поставить Варенье. Но если оно мир, то негам против него агитировать будет проще,
а голоса негов менее показательны. Они же знают, что оно мир. Значит голоса распылят.
А вот если Варенье нег, то неги сделают так что оно будет идти на вылет с мирным ноздря в ноздрю, но вылетит мирный.

Против меня меньше будет мирных голосов, поэтому голосование обещает быть ярким...
Варенье
Атлантический Омар
угрожаешь? ag.gif
Колбаса
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 22:47) *
Не понимаю. Чем могут помочь объяснения Варенья, если Варенье постоянно изворачивается. Как только вопрос не по теме, он четок, прозрачен, конкретен. Как только по теме, сразу начинаются манипуляции.

На какой конкретно вопрос по теме он не ответил или ответил "манипуляциями" покажи пример.
Арбуз
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:34) *
Омар, если выносить тех кто бесит так далеко не уедешь, мы ищем просроченные продукты, а ты рисуешь красным кто против тебя или из личной неприязни

Арбуз, то есть цитата не твоя?)))

В смысле?)

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 21:56) *
Я не голосовал. И сегодня, скорей всего, не буду. Это значит я нег?
Что дальше? Теперь все, кто голосовал против Варенья - проверенные мирные?
Сало в тушку голосило....А в итоге - мир.

Вот еще один аргумент сноса Сало помимо того, что он очень тянул на КП, который я и ждал от негов. И я озвучивал его раньше.

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:18) *
Как Вам такой разворот событий.

Желе - главный нег. С какой стороны я ее не щупал клешнями, она даже не дернулась ни разу.
Она и составила хитрый план, где в роли Арбуза выступает "как бы" организатор мирных Арбуз.
Арбуз организует раздувание из Кукурузы монстра, его поддерживают адепты Тушка и Оливье.
Потом Арбуз резко всё скидывает на Варенье, мирные (в том числе и Сало) начинают суетиться и кидаются на тушку, чтобы не попасть на опасную Куку или даже не засветиться на Куку. А адепты Оливье и Тушка строго подчиняются Арбузу.

Желе сидит и изображает мирного изо всех сил, как ее не насиловал словесно.

В итоге у негов три эшелона защиты.

Арбуз - представленный мирным и организатором.

Два особо неразговорчивых и "как бы" никчемных игрока Оливье и Тушка.

И глубоко законсперированное Желе.

Три эшелона!!!!!!

Мне Арбуз подкидывает Бритву Оккамы, типа не думай о сложном, все просто. Остальные нацепили маски черте кого, чтобы в этом бардаке выжить и стремаются всех подряд.

Это вариант, Варенье мирный, а Тушка нег, который обозначен в сообщении Оливье одним словом "наоборот"... типа последний и ничего незначащий.

Но, меня как раз последние варианты интересуют, которые скрыть хотят.

Давайте Желе вынесем, я готов буду переголосовать, с Варенья на Желе.

Тебе Варенье дороже, иначе не спрыгнул бы в голосовании с меня. Вы же пара с Вареньем.

Шушик

Ты заметил, как Оливье понравились твои мысли? Клеится.

Ну и нахрена мне как негу устраивать такой кордебалет?)
Я еще понял бы такой расклад, если бы у негов не было бы Блокера. Тогда да, стоило бы опасаться чека и три этих эшелона сработали бы.
Если бы я был бы негом в данной игре, то я вел бы себя, как Сало. То есть ровно и спокойно.
Если бы я был бы Блокером-негом в этой игре, то я бы сделал бы такое действие, которое большинство миров сочли бы непрактичным и несоответствующим негу. Никого не напоминает, не?)
А потом напы/миры наперебой писали бы - а зачем это негу? Неги так не делают))

Странно, что все те, кто оправдывал свои скакания в попытке спасти Варенье на голосовалке даже не предположили того, что он может быть Блокером)
Предположи это хоть кто-то из них он озеленился у меня немножко бы) Но вместо этого они щас пытаются увести голосовалку с Варенья) Что не добавляет им мирности в моих глазах.
Но еще более странно, что этого не предположил вообще никто)))

Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:29) *
Шушик, вполне с тобой согласен. Потому я и предложил свои мысли на расмотрение всем. Чтобы понять, где я прав, а где не прав. Но я писал свои мысли из соображений, что один из них маф. Уж очень интересная и показательная голосовалка в этом случае. И наоборот, бесполезная, если там два мира.
Вот скажи, что оставалось делать негам, если Варенье к примеру маф? Естественно стягивать его с подвеса, а посколько голосовалка была динамичной в конце, то им ничего не оставалось делать, как голосовать в одного и того же. Но! Это при условии, если один из них маф. тут я конечно же согласен. Потому я и хочу выяснить, есть ли нег в этой паре (Варенье/Тушка индейки)?

Ну в общем то да) Мысли правильные)
Короче Оливье верю)

Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:42) *
Чем я вам так нелюба?

Равнение сделал, чтобы себя спасти.
Захожу посмотреть, кого выносят, и о боже - меня.
Думаю - надо спасать свою невинную тушку. Еле успел сравнять

Просто зашла в тему около 6-ти...
Отписаться не успела. Некогда было.
Надо было быстро посчитать и посмотреть, елси возможность себя спасти

Разве спасение собсвенной тушки - это странное поведение?
Любой бы на моем месте поступил бы так же

А чё? Я просто спасала свою свою Тушку...

Ты подарила городу лишний день игры перед критикой, что уже немаловажно, но сегодня ты будешь на голосовании с Вареньем)

Те кто, проголосует мимо или Варенья или Тушки, тут же окрасятся у меня в красный цвет, сразу предупреждаю
Если конечно мафы не сдадутся или не случится форс-мажора какого-нибудь)

Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 0:43) *
Разумно. Первый раз разумно, но не конкретно. Предлагаю конкретику.

Выкидываем Варенье, если он мирный и свежий, то Арбуз и его адепты (Тушка с Оливье) тоже неги. 3 нега за одного мирного - очень хороший обмен. Тем более Арбуз сам предложил вариант Варенье-Арбуз. Но, есть одно НО - Варенье твоя пара.

Если Варенье - нег, то по стандарту предложенному Арбузом, но с поправками по ходу пьесы.

Просто, надежно, кто против, тот оттягивает ситуацию, сравнивает голосование, а неги будут убивать мирных, которые будут запутывать мирных.

Меня вообще нет смысла на голосовании выкидывать. Я ни с кем. Ничего не даст. Меня только мафы могут подвесить, чтобы непонятно было куда ведут ниточки.

А от Варенья ниточек много и к тебе и всем голосовавшим в Тушку, если он нег. А если нет, то к Арбузу и адептам.

Варенье - очень хороший момент истины. Самый лучший из всех претендентов. Он уже чует свой исход.

Поэтому для пользы дела только в Варенье нужно голосовать и никакого равенства.

Отличный план)
Можешь же ведь, когда хочешь)

Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:48) *
Перечитал Сало. Самое интресное, что я не вижу, за что его можно вынести. Если не считать, что он был спокойным и уравновешенным.
Отказался выносить Варенье. Зацепился с Пивом, немного с Омаром. Готов был голосовать в Кукурузу, Колбасу или Борщ. Склонялся всё таки идти против Кукурузы, но в конце согласился с Шушиком идти против Тушки.
Вот его светофор:

Делаю вывод.
1. Он помешал кому то из перечисленных и сильно. Хотя кому остается только гадать.
2. Разбивали пару Сало/Шушик (но почему тогда не мою с Арбузом?)
3. В нем увидели КП.
У меня как то так.

Ключевое)

Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:59) *
Что ещё подумалось за Сало. Его выносом могли подставлять Тушку?

Что то я уже совсем торможу.
То ты соглашаешься с Колбасой, что неги Омар, Оливье, Кукуруза
То с Борщем, что они среди тех, кто сливал тебя.Но ни я ни Омар тебя не сливали. Где логика в рассуждениях?
Всё. Горошины расбегаются вразные стороны. Я спать сегодня.

Его выносом неги добивались трех целей:
1) сносили предполагаемого КП
2) Укрепляли позицию того, что не все, кто голосил в Тушку неги, хотя это и так понятно (6 негов в игре быть не может, гг) И вчера Шушик уже озвучивал это. Чуть выше в своем посте я отвечал на цитату.
3) Чуть-чуть мазали Тушку красным, хотя они не знали того, что я буду ставить пару Варенье/Тушка на голосовалку, но могли догадываться о том, что я не успокоюсь

Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 7:40) *
Доброе утро, уважаемые сокамерники)
Сало, еще раз спасибо,
нам будет не хватать твоих сальных анекдотов и пикантно повязанного лукового пера.
Хочу всех поблагодарить за плодотворный день.
Считаю, что миряне смогли из данной ситуации вынести максимальную пользу.
Ряды тухлятины зашатались и обнажили свое нутро.
На сегодня задача качественных продуктов не дать тухлякам спрятаться за их прекрасные, ароматные, свежие, спины.
Итак:
Арбуз – забродивший тухляк.
Когда Мышь, Баклажан и сало развернулись в Тушку, Арбуз кинулся спасать Тушку:

¬¬¬А до этого ты не серьезно вопросы задавал, игрался, делал видимость, пока жаренным не запахло? Выходит оговорочка по Фрейду.

Да не смахивает, а написано жирным курсивом 24 формата.
Да, кстати, с какого перепугу, без доказательно, ты мне выписал 146% красноты
(Варенье пока пропускаю).
Тухлые твои проценты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Идем дальше:
Конечно сама Тушка не ожидала что все в нее развернуться,
да я и сама приняла решение в последний момент, потому как информационно что Тушка, что Кукуруза для меня были примерно одинаковы, был еще пунктик против тушки, где они с Арбузом зелени друг другу навыписывали, это тоже повлияло на мой разворот в Тушку.
Кто еще бросился спасать Тушку?
Оливье , - а с чего салат снимает голос с Кукурузы и кидает в Варенье?
Попробую выстроить хронометраж.
Здесь ты готова играть с Вареньем.

При этом против равнения.

Вот ты уже против Варенья и главное почему!

При этом тебе все равно в кого голосовать.

При этом :
.
Подытожу:
Сначала тебе нравится Варенье,
потом не нравится потому, что Варенье не нравится другим.
Тебе все равно в кого голосовать и учитывая, что ты против равнения и при этом Колбаса у тебя в красных и хочет голосовать в Варенье ( что должно тебя насторожить), ты все равно делаешь переголос именно в Варенье, выводя голосование на равнение.
Мне одной кажется что ты весь день говорило одно а сделало все наоборот?
Итог:
Арбуз, Тушка, Оливье, - протухшие продукты.
Готова играть:
Шушик, Помидорка, Борщ, Кукуруза.

Готова пояснить в процессе обсуждения.
Пошла читать второй день.

Забавно то, что Баклажан вовсю краснит тех, кто голосовал против Варенья, но сам с Вареньем играть не готов)
Это как-нибудь у кого-нибудь укладывается в голове?)))

Или все те, кто голосовал в Варенье его напы?))

Залет)

Цитата(Пиво Балтика9 @ 19.07.2016 - 7:43) *
Если сегодня поставить на подвес Варенье-Тушка, и сравнить вчерашнее голосование с сегодняшним, завтра все встанет на свои места.
Кто есть кто.

Аллилуя)))

Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 8:43) *
интересно получается

насчет борща,
пиво, вот ты говоришь, что он руками-ногами отпирался от проверки, думаешь стал бы нег прям так открыто ей сопротивляться? не думаю

Мафбынестал, ага)
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:00) *
Жду пояснений Арбуза и Оливье по поводу своих разворотов на голосовании.
Свой разворот я пояснила.

Объяснял уже не раз) читай внимательнее) Ключевое слово - ниточки)

Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:24) *
Развернулись Шушик, Баклажан, Сало.
Это для тебя команда мафов?

Сало не разворачивалось, как и Борщ)
Но ты почему упомянул только Сало.)

Не потому ли, что смерть Сало усиливает позиции тех, кто голосил в Тушку и не потому ли, что Борщ твой нап?)

Все остальное - паранои.
Поясню почему Тушку.

Варенье же) Ты же сегодня с игрового утра вроде согласился со мной)
Или замаячил шанс стащить Варенье с голосовалки?)
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:04) *
Сегодня не спорю. Если Варенье не ответит вразумительно, то думаю на подвесе оба тухляка будет и мне пофигу кого выносить.
Варенье
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 10:50) *
Против меня меньше будет мирных голосов

против тебя вообще не будет голосов, ну если только взбесившийся омар на тебя не перепрыгнет ag.gif хотя я думаю он надежно увяз в варенье
ребята, вызываю огонь на себя, сейчас остальные проснуться и присоединяться, вот увидите, арбуз прикатит и начнет старую песню, что выносить нужно меня и бла-бла-бла
Oливье
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:00) *
Жду пояснений Арбуза и Оливье по поводу своих разворотов на голосовании.
Свой разворот я пояснила.

Я ответил на твой вопрос. Будут ещё, спрашивай. Я открыт для диалога.
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 8:26) *
я всю ночь не спал, все думал, что такого могло сказать сало, что в нем увидели кп и убили, может это?

тогда получается арбуз и омар боялись проверки, не так ли?)))

Это тоже интересная мысль.
Шушик
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:44) *
я сегодня за омара, объясню почему,
если он мир, то только представьте что вас ожидает на критике
если нег, то туда ему и дорога и прицепом пойдет арбуз, который проверяется омаром, согласны?

я открываю ветку в омара,

Варенье, краснеешь....
Сегодня вынос Омара, если статус у него мирный - ничего нам не даст.
Если нег - даст немного.
Сегодня нужен статус Тушки. Тогда завтра можно будет искать негов, а выносить Омара.
Есть подозрение, что он умней, чем кажется. А если так, то нег. Мирному так троллить нет смысла.
Атлантический Омар

Варенье писало:
Цитата
я сегодня за омара

Прямо весь задергался. То ЗА, то ПРОТИВ. То за здравие, то за упокой.

А где логика в убийстве Омара?
Омар будь негом, будь мирным ничего не даст. КПД маленький, ничего кроме темперамента.

А ты наш "Момент Истины" - был бы ты за мирных, самоубился бы.

По поводу критики: С первых минут выставлять себя бездарным манипулятором (врать, переставлять приоритеты и акценты, антураж выдавать за поддержку) - это не стратегия и не тактика, это ПАЛЕВО. Большое, красное палево. Да еще и мыша в паре засветить.

Варенье и мыш - близнецы братья. Кто более истории ценен? Мы говорим мыш - подразумеваем Варенье, мы говорим Варенье, подразумеваем ПАЛЕВО. ag.gif
Oливье
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:27) *
В общем, Кукуруза у меня красным. Этот жалкий протухший початок, спасая свою жалкую миску, решил вынести меня.
Его поддрежали Борщ,Помидорка,Шушик,Баклажан, Сало.
Сало - мир. исключаем.
Ольвие спас меня, голосуя в варенье.
Баклажан, будучи мафом - не сталбы палиться и добивать меня... Хотя он не добавлял, а сравнял. добивал меня Сало. оставим Баклажан в оранжевых.

Ну как же исключить миров свежик из кампании Борщ,Помидорка,Шушик,Баклаж ан? оставим их пока оарнжевыми и будем следить за ситуацией.

О чем я уже 20 раз пожалел.
Ты хитришь. Если ты мир, то те, кто тебя топили, должны быть однозначно красными. С возможной вариацией.
Посты Варенья мне сейчас нравятся больше.
Арбуз
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:40) *
ага, два идиёта всю игру трутся и держаться вместе, тогда тушка по твоей логике точно пара с арбузом, прям в десна цалуются, тушка как матру повторяет: "я буду делать то, что скажет арбуз", а кто у нас арбуз? кто-нить в курсе, кто он у нас,а?

ГОтов встать на голосовалке со мной?) Я буду вместо тушки)

ЧТД) Ты красный очень)

Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 10:52) *
против тебя вообще не будет голосов, ну если только взбесившийся омар на тебя не перепрыгнет ag.gif хотя я думаю он надежно увяз в варенье
ребята, вызываю огонь на себя, сейчас остальные проснуться и присоединяться, вот увидите, арбуз прикатит и начнет старую песню, что выносить нужно меня и бла-бла-бла

Конечно)
НА голосовалке ИЛИ
Тушка - Варенье
ИЛИ
Арбуз - Варенье

Все кто в сторону - у меня красные)

Шушик, а не рановато ли ты про критику вспомнил?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.