Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Oливье
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 0:21) *
Oливье, у тебя в рассуждениях есть одна существенная ошибка.
Ты рассуждаешь так как будто и мирные, как неги знают статусы своих
по команде.
Но, увы. Только четверо знают кто есть кто. Остальные голосовали по интуиции или
по своим выводам, и возможно ошибочным. Поэтому неверно утверждать, что те кто голосовал
против нега - мирные, и те кто против мирного неги. Надо плясать от печки. Сперва находить
предполагаемых негом, а потом примерять их на голосовалку.

Шушик, вполне с тобой согласен. Потому я и предложил свои мысли на расмотрение всем. Чтобы понять, где я прав, а где не прав. Но я писал свои мысли из соображений, что один из них маф. Уж очень интересная и показательная голосовалка в этом случае. И наоборот, бесполезная, если там два мира.
Вот скажи, что оставалось делать негам, если Варенье к примеру маф? Естественно стягивать его с подвеса, а посколько голосовалка была динамичной в конце, то им ничего не оставалось делать, как голосовать в одного и того же. Но! Это при условии, если один из них маф. тут я конечно же согласен. Потому я и хочу выяснить, есть ли нег в этой паре (Варенье/Тушка индейки)?
Тушка индейки
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:00) *
Прекрасно то, что вынесли Сало. Он был в списке моих возможных мафов.
Сразу предупрежу - я успокоюсь со своей версией только если
а) Меня снесут ночью
б) Варенье окажется миром 100% (т.е. во вскрытие Варенья любым мирактивом я не поверю!). Во вскрытие людей из списка моих предполагаемых мафов с зеленой проверкой Варенья - я не поверю.

Теперь по сегодня: нам, как я понимаю, нужно разрубить этот гордиев узел Варенье - Тушка. Это значит вторая часть марлезонского балета.
Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку.

Чем я вам так нелюба?

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:01) *
Ну, кто жаждал равнения? Расскажите, что оно вам дает?

Варенье, я не понял....Первый голос для раскачки, а где же настоящий?
Не успело? Задержалося? Засада.
А мы репутацией рисковали, спасали тебя, как активного..... А ты забурлило и слилось?
Развей мои сомнения.

Равнение сделал, чтобы себя спасти.
Захожу посмотреть, кого выносят, и о боже - меня.
Думаю - надо спасать свою невинную тушку. Еле успел сравнять

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:03) *
Голосовалку переписал, пока ждал открытия дня. Поэтому Сало в зеленый не окрашивал.
У меня три вопроса. Почему Сало? (Его перечитаю позже)
Второй - откуда так точно появилась Тушка на последних минутах голосования? Я специально просмотрел тему дня, её в конце дня не было. Значит сидела и ждала до последней минуты, не отсвечивая в теме? Я правильно понимаю?
И третий - почему Варенье не снял голос с меня и не проголосовал в ту же Тушку, если оно было в теме в конце дня?

Просто зашла в тему около 6-ти...
Отписаться не успела. Некогда было.
Надо было быстро посчитать и посмотреть, елси возможность себя спасти

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:08) *
1.Не соглашусь с тобой по поводу прекрасно, что вынесли Сало. Теперь у меня большие сомнения в правильности выбранной мной стороны.
2. Ты писал, что тебя должны были снести этой ночью.))
3. Согласен, что решать надо между Вареньем и Тушкой. Оба в конце дня повели себя странно. Даже более чем.

Разве спасение собсвенной тушки - это странное поведение?
Любой бы на моем месте поступил бы так же

Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 19:10) *
У меня только у одного сложилось такое мнение.
На подвесе была Кукуруза- главарь негов. Что делают неги, чтобы спасти своего шефа? Подставляют своего- Тушку. Кукуруза первая кидает в него голос. Все начали сливать Тушку. И вот когда осталось сделать последний штрих, Варенью кинуть голос в Тушку, что мы видим? Варенье молчит. Тушка перекидывает голос в Варенье и равнение.
Хочется послушать всех троих: Варенье, Тушку и Кукурузу.

А чё? Я просто спасала свою свою Тушку...
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 19.07.2016 - 0:21) *
Oливье, у тебя в рассуждениях есть одна существенная ошибка.
Ты рассуждаешь так как будто и мирные, как неги знают статусы своих
по команде.
Но, увы. Только четверо знают кто есть кто. Остальные голосовали по интуиции или
по своим выводам, и возможно ошибочным. Поэтому неверно утверждать, что те кто голосовал
против нега - мирные, и те кто против мирного неги. Надо плясать от печки. Сперва находить
предполагаемых негом, а потом примерять их на голосовалку.

Разумно. Первый раз разумно, но не конкретно. Предлагаю конкретику.

Выкидываем Варенье, если он мирный и свежий, то Арбуз и его адепты (Тушка с Оливье) тоже неги. 3 нега за одного мирного - очень хороший обмен. Тем более Арбуз сам предложил вариант Варенье-Арбуз. Но, есть одно НО - Варенье твоя пара.

Если Варенье - нег, то по стандарту предложенному Арбузом, но с поправками по ходу пьесы.

Просто, надежно, кто против, тот оттягивает ситуацию, сравнивает голосование, а неги будут убивать мирных, которые будут запутывать мирных.

Меня вообще нет смысла на голосовании выкидывать. Я ни с кем. Ничего не даст. Меня только мафы могут подвесить, чтобы непонятно было куда ведут ниточки.

А от Варенья ниточек много и к тебе и всем голосовавшим в Тушку, если он нег. А если нет, то к Арбузу и адептам.

Варенье - очень хороший момент истины. Самый лучший из всех претендентов. Он уже чует свой исход.

Поэтому для пользы дела только в Варенье нужно голосовать и никакого равенства.
Тушка индейки
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:17) *
Интересно будут тут те, кто против повеса Тушки или Варенья. Ну кроме них самих))
Ну Тушка спасала себя, это понятно. Не понятно почему молча сидела.
А вот почему Варенье Тушку не добило...

Скаазла бы, посему молчала, но обвините в неигровухе

Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:17) *
Интересно будут тут те, кто против повеса Тушки или Варенья. Ну кроме них самих))
Ну Тушка спасала себя, это понятно. Не понятно почему молча сидела.
А вот почему Варенье Тушку не добило...

Не добило, чтобы не палиться...
Добитие чревато для негов

Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:18) *
То есть у тебя пара Кукуруза - Тушка?)
Кто к ним подходит? Помидорка однозначно. Но это какая команда молчунов получается)

.

Тушка в шоке. Меня впеврые в жизни записали в молчуны

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:19) *
Согласен, что ничьей быть не должно.
Не согласен, что голосование должно быть между Вареньем и тобой. Хотя бы потому, что голосовалка показательна. И лично я хотел бы узнать статус хотя бы одно из них. Иначе голосовалка первого дня пойдет на смарку.

Да, сегодня однозначно выносить голсоование.
Пока не аналлизировала, кого.
Меня хозяйка замариновала и полила молодым вином. так что я я плыву...
Думать буду, как отосплюсь

Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:22) *
В моем списке спасавших Варенье, ну и соот-но это для меня щас список мафов)

Хотя возможно Тушка спасла мне жизнь) Объяснять лениво, извините)

тушка спасла жизнь себе
Oливье
Перечитал Сало. Самое интресное, что я не вижу, за что его можно вынести. Если не считать, что он был спокойным и уравновешенным.
Отказался выносить Варенье. Зацепился с Пивом, немного с Омаром. Готов был голосовать в Кукурузу, Колбасу или Борщ. Склонялся всё таки идти против Кукурузы, но в конце согласился с Шушиком идти против Тушки.
Вот его светофор:
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:24) *
На сейчас.

Кого точно сегодня не выношу, зеленые - Арбуз, Мышь, Варенье, Оливье

Серые - Баклажан, Желе, Индейка, Помидорка, Омар

Красные - Борщ, Колбаса, Кукуруза, Пиво

Борщ или Колбасу предпочтительней выносил бы. Кукурузу или Пиво - на проверку.
Если ни на Борща ни на Колбасу не будет голосов. Тогда выбирать буду из Кукуруза или Пиво. На проверку Борщ или Колбаса.
Если рассмотреть Борща как нега, то из его тройки Мышь-Пиво-Желе. Один нап должен быть. Тут у меня Пиво больше всего подходит.
У Колбасы не увидел красных. Есть только желтые Желе, Сало, Борщ, Кукуруза. Если Колбасу рассматривать как нега, то одного или двух могла поместить. Тут у меня выходят Борщ и/или Кукуруза.
Кукуруза неактив, который не несет никакой пользы. Оставлять на критику нельзя.
Пиво мутное. Вход не понравился, сейчас вроде присутствует, но не слишком участвует в поисках. Как-то неинтересно ему просрочку искать. Вопросов ни к кому особо не задает. Но тем не менее что-то пишет, посты набивает, присутствует.

Делаю вывод.
1. Он помешал кому то из перечисленных и сильно. Хотя кому остается только гадать.
2. Разбивали пару Сало/Шушик (но почему тогда не мою с Арбузом?)
3. В нем увидели КП.
У меня как то так.

Тушка индейки
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:22) *
До того как с кукурузы стали снимать голоса и накидывать на варенье и тушку, в голосовалке было три кандидата
Омар,Оливье и кукуруза.
Ты правда думаешь что подельники станут друг на друга накидывать оставляя в стороне двух других удвоенных?
Типа "зачем нам мирные, давайте будем друг друга сажать" ag.gif

То есть Омар, оливье и Кукрураз - неги. очень днльаная мысль

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 19:22) *
На Кукурузе 4 вроде или 3 .. у многих по 2. На Тушке 0. И решили продавить своего-Тушку? Слабо верится. Голос Тушки бы пригодился в продавливании кого то другого.

Вот истину глаголишь, Борщ!
Думаю негов надо искать среди тех, кто сливал меня

Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 19:24) *
а послушать Варенье и Тушку совсем не хотите?

ну я вроде всё сказала

Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 19:24) *
Не допускаю

и праивльно не допускаешь. Я - мирная Тушка

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 19:26) *
Я пока не вижу не Варенья ни Тушки. А я хотел бы разобраться сначала, ху из них ху? Они оба выглядят более чем странно.

в чём моя то странность?
В то что спасла себя от гибели?

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:33) *
А чего мирным дергаться в первый день? Они все равно точно не знают, кто есть ху. А неги знают, вот и дергаются.

Чтобы спасти Варенье неги бросились вешать Тушку. Ничего сложного. Зрелище было презабавным. Если это не театр. А если театр, то гениальным.

вот я и говорю: негов ищем среди тех, кто сливал меня

Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:58) *
Завтра все вопросы и объединения, если ты не против)

Мне чот не кажется, что в этой игре будет критика, ттт)
С чего то ты взял, что я доверяю только тушке?)

Сейчас я лично доверяю тем, кто голосовал против Варенья. И да Тушке тоже в том числе. Но не только ей.

наше ловерие взаимно

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 20:04) *
Все заметили, что Арбуза два последователя?
Арбуз объявляет кукурузу главным негом, Оливье и Тушка голосуют в Куку.

За 15 минут до конца голосования, Арбуз пишет Гоу Варенье и Оливье с Тушкой переголосуют в Варенье.

Голосование "Арбуз - Варенье" прояснит ситуацию. И с кем объединяться если не с Арбузом? Вмести с ним уже два мирных голоса........ Или не мирных?

А ты чего не хочешь объединиться с Арбузом? Предложи кандидатуру.

но лично я спасала себя. переголсо в варенье - был мой единсвенный шанс.
Твои рассуждения глупы. Если я, Оливье и Арбуз были бы негами, стали бы мы так подставляться?
Oливье
Что ещё подумалось за Сало. Его выносом могли подставлять Тушку?

Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:54) *
То есть Омар, оливье и Кукрураз - неги. очень днльаная мысль

,,,
в чём моя то странность?

вот я и говорю: негов ищем среди тех, кто сливал меня

Что то я уже совсем торможу.
То ты соглашаешься с Колбасой, что неги Омар, Оливье, Кукуруза
То с Борщем, что они среди тех, кто сливал тебя.Но ни я ни Омар тебя не сливали. Где логика в рассуждениях?
Всё. Горошины расбегаются вразные стороны. Я спать сегодня.
Тушка индейки
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 20:39) *
уж лучше б вынесли меня, хоть какой-то результат,

Это никогда не поздно сделать.
Oливье
А да, насчет странности. Странно то, что успела на последней минуте. Я понимаю, что спасала. И это для меня естественно и совсем не странно. Странно время.
Тушка индейки
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 21:37) *
Омар и Желе - не пара. ag.gif

вот такая вот у них запара

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:45) *
Желе

Жалко, что маньяка нет в игре и я не маньяк.

Хочешь расскажу, как бы я тебя душил, если бы был маньяком. Тебе это будет интересно. Наши дорожки все равно пресекутся же.

И это еще не отразит того бешенства, которое я испытываю при виде слова Желе.

говорила же, что у тебя замашки маньяка.
а кто ты, если мана нет в игре7 маф?

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 22:02) *
Догоняю вас. Пересматриваю свой светофор и понимаю, что по прежнему хочу вынести Омара.
Он явно, или один из четверых или пятым подрабатывает.... ag.gif

Если никто не переплюнет его по привлекательности, я яки маньяк, опять в него голосону.
Но хотелось бы наверняка в нега ...

Для тех кто в танке - я не голосовал в Варенье... al.gif

он голосовал в меня

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 23:03) *
Чей статус из оставшихся сможет дать самое большое количество нитей?
Может обсудим и вынесем его?

Или доверимся Арбузу? Право на ошибку у нас есть. Но если он ошибается, это только кажется, что
он один обтекать будет.....В холодильнике тесно, все замараемся. Значит, если поддерживать, то осознанно
и учитывать, что ответственность за ошибку на всех делить. Мне сложно довериться Арбузу, при всем моем уважении к нему.
Хотя бы потому, что у него Сало и я четко красные. А Сало оказалось мирным, и я за себя знаю, что мир, а значит понимаю, что как бы Арбуз не вел за собой массы, и он может ошибаться.
Нужен для голосовалки какой то компромисс.

Омар.....Как же хочется тебя вынести......

давайте поверим Арбузу.
Если он прав, мы вынсоим нега.
Если он лукавит, нег - он, и мы его вынсоим завтра

Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 0:29) *
Шушик, вполне с тобой согласен. Потому я и предложил свои мысли на расмотрение всем. Чтобы понять, где я прав, а где не прав. Но я писал свои мысли из соображений, что один из них маф. Уж очень интересная и показательная голосовалка в этом случае. И наоборот, бесполезная, если там два мира.
Вот скажи, что оставалось делать негам, если Варенье к примеру маф? Естественно стягивать его с подвеса, а посколько голосовалка была динамичной в конце, то им ничего не оставалось делать, как голосовать в одного и того же. Но! Это при условии, если один из них маф. тут я конечно же согласен. Потому я и хочу выяснить, есть ли нег в этой паре (Варенье/Тушка индейки)?

ЕСЛИ И ЕСТЬ, ТО ЭТО ВАРЕНИЕ

Цитата(Oливье @ 19.07.2016 - 1:01) *
А да, насчет странности. Странно то, что успела на последней минуте. Я понимаю, что спасала. И это для меня естественно и совсем не странно. Странно время.

а чтобы у негов не было ни единого шанса вынести меня
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 19:52) *
Вчера я был у тебя красный. Сегодня почему пожелтел слегка?
Тем более что на голосовалке облажался.

Для меня Тушка - нег. Ты в нее развернулся. Не тогда когда ей еще ничего не грозило и не тогда когда уже волна шла полным ходом, а в середине. Если подтвердится что она нег, то я буду тебе доверять

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 20:39) *
Далее...никого не смущает напор арбуза? Если мирные сомневаются, мнутся и даже где-то бояться кого-то выносить, то он же нет, активно прет и собирает против меня народ, с удовольствием посмотрю как он говорил...фейерично обосрется)))) относительно меня

Думаешь Арбуз нег? Будешь в него голосовать?
Борщ
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 21:06) *
Арбуз я тоже хотел тебе задать вопрос. Почему ты подозревая Варенье и Кукурузу, все же настаивал выносить Варенье? Если они пара, то какая разница в том, кого бы мы вынесли первым?
Вынесли бы Кукурузу, если она нег, то сегодня вынесли бы Варенье. А так еще больше запутались.

Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 21:13) *
Хорошо. Если ты предлагаешь сегодня либо Тушка либо Варенье, нужно выслушать оба продукта. Но все это мельтешение на флажке очень уж подозрительно. Я думаю нег был на подвесе, но вот кто его пытался спасти.
Сало своим голосом топило Тушку. Тушка себя спасал сам, в последнюю минуту перебросив голос с Кукурузы в Варенье.

Жутко плохие посты как по мне. В первом недоверие к Арбузу, а во втором защита Тушки. Пиво для меня однозначно нег уже
Пиво Балтика9
Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 7:21) *
Жутко плохие посты как по мне. В первом недоверие к Арбузу, а во втором защита Тушки. Пиво для меня однозначно нег уже

Борщ, это тебе так хочется, чтобы Пиво было негом. И ты переиначиваешь мои посты как тебе нужно. А для чего ты это делаешь мне не понятно. Возможно Пиво слишком близко подошло к твоему подельнику. Ты вытаскиваешь каждый мой пост и преподносишь так как тебе нужно. Взять хотя бы последний пост.
Пиво
Цитата
Хорошо. Если ты предлагаешь сегодня либо Тушка либо Варенье, нужно выслушать оба продукта. Но все это мельтешение на флажке очень уж подозрительно. Я думаю нег был на подвесе, но вот кто его пытался спасти.
Сало своим голосом топило Тушку. Тушка себя спасал сам, в последнюю минуту перебросив голос с Кукурузы в Варенье.

Где ты видишь мою защиту Тушки? Я объясняло, что Тушка увидев, что Сало ее топит, в последний момент спасла себя. И это очевидный факт.
А вот почему Варенье не потопило Тушку- вопрос у меня был к Варенью. Оно пояснило, что было в морозилке и оттуда не могло видеть, что творится за холодильником в голосовалке.
И подозревая Тушку- я ее защищаю? Странная у тебя Борщ позиция.
Ты по моему начал уже прокисать и этим постом скорее всего пытаешься сам вытащить Тушку.
Баклажан
Доброе утро, уважаемые сокамерники)
Сало, еще раз спасибо,
нам будет не хватать твоих сальных анекдотов и пикантно повязанного лукового пера.
Хочу всех поблагодарить за плодотворный день.
Считаю, что миряне смогли из данной ситуации вынести максимальную пользу.
Ряды тухлятины зашатались и обнажили свое нутро.
На сегодня задача качественных продуктов не дать тухлякам спрятаться за их прекрасные, ароматные, свежие, спины.
Итак:
Арбуз – забродивший тухляк.
Когда Мышь, Баклажан и сало развернулись в Тушку, Арбуз кинулся спасать Тушку:
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 17:52) *
Сало заровнять не хочешь, ну чтобы дать городу лишний день?
Я щас серьезно спрашиваю , окрась себя чуток в зеленый

¬¬¬А до этого ты не серьезно вопросы задавал, игрался, делал видимость, пока жаренным не запахло? Выходит оговорочка по Фрейду.
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 17:59) *
На Тушке 6 голосов ты с кем равнять собрался?
Арбуз, просто не слабо смахивает, что ты Тушку вытянуть сейчас пытаешься)

Да не смахивает, а написано жирным курсивом 24 формата.
Да, кстати, с какого перепугу, без доказательно, ты мне выписал 146% красноты
(Варенье пока пропускаю).
Тухлые твои проценты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Идем дальше:
Конечно сама Тушка не ожидала что все в нее развернуться,
да я и сама приняла решение в последний момент, потому как информационно что Тушка, что Кукуруза для меня были примерно одинаковы, был еще пунктик против тушки, где они с Арбузом зелени друг другу навыписывали, это тоже повлияло на мой разворот в Тушку.
Кто еще бросился спасать Тушку?
Оливье , - а с чего салат снимает голос с Кукурузы и кидает в Варенье?
Попробую выстроить хронометраж.
Здесь ты готова играть с Вареньем.

Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 23:11) *
На сейчас я готов играть круг с Арбузом. Мне нравится его наблюдательность.
Также с Вареньем . Несмотря на то, что я ему не нравлюсь.
С кем готов растаться, скажу завтра. Когда более менее увижу всех.

При этом против равнения.
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 23:31) *
Здесь согласен с мышонком. Равнение при таком количестве продуктов мало что даст ,. Будем во второй день топтаться там же где и в первый.

Вот ты уже против Варенья и главное почему!
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 12:47) *
Потому что в первый день мне легче определитьсяя с теми, с кем я готово играть ещё один круг.
Из того, что я прочитал за день, готов играть второй круг с Салом, Арбузом, Шушиком (мне нравится логичность их рассуждений), возможно с Желе.
Готов растаться с Колбасой (если голос Варенья я ещё мог понять, то голос Колбасы мне всё равно не очень понятен), Пивом (вчера оно мне не понравилось, сегодня утром вроде лучше вошел, я даже пару плюсов поставил, но потом опять рассуждения мне не понравились), Вареньем ( тут принимаю доводы других игроков, потому как у самого ещё вчера включаось саммаф и я усиленного его давил ), ну и наверное Борщом. Он у меня вообще ни как не отложился.

При этом тебе все равно в кого голосовать.
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 14:16) *
Мне действительно нет разницы, в тебя, Колбасу, Пиво или Варенье. У меня нет уверенности вообще ни в одном из игроков.

При этом :
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 17:13) *
А вот это мне уже не нравится. Колбаса у меня в красной зоне. И она готова голосовать против варенья.
.
Подытожу:
Сначала тебе нравится Варенье,
потом не нравится потому, что Варенье не нравится другим.
Тебе все равно в кого голосовать и учитывая, что ты против равнения и при этом Колбаса у тебя в красных и хочет голосовать в Варенье ( что должно тебя насторожить), ты все равно делаешь переголос именно в Варенье, выводя голосование на равнение.
Мне одной кажется что ты весь день говорило одно а сделало все наоборот?
Итог:
Арбуз, Тушка, Оливье, - протухшие продукты.
Готова играть:
Шушик, Помидорка, Борщ, Кукуруза.
Готова пояснить в процессе обсуждения.
Пошла читать второй день.
Борщ
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 21:38) *
И Желе я еще не рисовал красным, я предлагал ее снести и писал, что она меня бесит.

А не офигел ли ты???
Пиво Балтика9
Если сегодня поставить на подвес Варенье-Тушка, и сравнить вчерашнее голосование с сегодняшним, завтра все встанет на свои места.
Кто есть кто.
Борщ
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 21:52) *
Это мне вопрос?
Во-первых кодекс игрока не позволяет
Во-вторых я не самоубийца
В третьих я никогда не был против своего выноса и если команда решит, что так необходимо для города, пусть большинство проголосует против меня, ничего не имею против, к тому же это сузит круг и избавит от паранойи отдельные продукты, а ещё буду с упоением смотреть как арбуз фейерично облажается))))

Ты уже во второй раз давишь на то что Арбуз облажается. Два раза это уже не просто так. Давишь на эмо
Баклажан
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 19:00) *
Предлагаю городу определится и голосовать только или в Варенье или в Тушку.

А почему бы не рассмотреть вопром Арбуз/Тушка?
Борщ
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 21:52) *
Борщ - не понравился моментальными выводами со входа, не общаясь, не прессуя подозрительных.... Сегодня вроде тактику поменял. Я не готов определиться с доверием

Я пропустил первую половину дня. Должен был сначала всё прочитать а потом задавать вопросы. Понятно что после прочтения 20 страниц до того как начал задавать вопросы, сделал некие выводы
Баклажан
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 19:33) *
А чего мирным дергаться в первый день? Они все равно точно не знают, кто есть ху. А неги знают, вот и дергаются.

Чтобы спасти Варенье неги бросились вешать Тушку. Ничего сложного. Зрелище было презабавным. Если это не театр. А если театр, то гениальным.

Вообще то на подвесе была Кукуруза а не Варенье.
Пиво Балтика9
Подумало почему Борщ так ко мне неравнодушен. Прошел по его постам и все встало на свои места. Откуда тухлый ветерок подул:
Когда Сало предложило на проверку либо Пиво, либо Борщ, Борщ заелозил, и раз пять повторил, что не надо его проверять:.
Борщ
Цитата
Хотелось бы чтоб проверка ушла в кого то действительно подозрительного. А так как я знаю, что я мир, то советую кп все же меня не проверять.

И тут влезло пиво: спросив почему он так боится проверки:

Пиво Балтика9
Цитата
Борщ странная аргументация, Я знаю кто я. Но ведь холодильник не знает кто ты. Поэтому и считает, что тебя нужно проверить.
Как то ты отмазываешься от проверки. Почему?
Думаю если ты свеженький, чего тебе бояться проверки.
Пусть проверяют. Зато все вопросы потом отпадут сами собой.

Борщ
Цитата
Да мне что. Мне же тоже интересно проверку узнать и узелки пораспутывать. А если говорят - проверим тебя, то что мне говорить? )
Проверяйте кого хотите.
И я не отмазываюсь. Смысл? Все равно кого кп захочет, того и проверит, я на это никак не повлияю. Просто есть более достойные кандидаты

Вот откуда ноги растут.

И опять же непонятный голос в Тушку, на что Сало спросило:

Сальный Сало

Цитата
Борщ, у тебя же Шушик-Пиво-Желе.
Откуда Индейка взялась в голосовании?

На что Борщ отвечает

Цитата
А какой смысл мне в них голосовать если никого из них не удасться выпихнуть? А Тушка у меня в подозрительных

Хотя до этого ты писал:
Борщ

Цитата
По всему прочитаному я пожалуй с тобой соглашусь. Мышь тоже будет моим кандидатом

А вот в каком месте у тебя была Тушка подозрительной, я так и не нашло.
Борщ жду пояснений.
Хотя и без этого уже ясно, что ты пытаешься свалить с больной головы на здоровую. Видя, что Пиво подозревает Тушку и тебя, ты решил все перевернуть с ног на голову.
Борщ
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:58) *

в чём моя то странность?

Ты не тот смысл вытащила из моих слов. А смысл был в том что если ты нег то Кукуруза мир.

За минуту до флажка. Молча. Чтоб никто не накинул. Вот странность. Может теоретически быть совпадением, но теория вероятности тут не на твоей стороне
Варенье

я всю ночь не спал, все думал, что такого могло сказать сало, что в нем увидели кп и убили, может это?
Цитата
Так, еще чекеру Арбузу, который чеки собирать собрался, такая тавтология, и инвойсеру Омару, который инвойсы собирать собрался. Указание предоставить мне полный отчет о проделанной работе, когда чеки и инвойсы будут собраны. Не предоставите, или предоставите за час или менее до флажка, на вынос отправлю кто так сделает. Ваш дедлайн - два часа до флажка. Предупредил заранее, с сегодняшнего очень позднего вечера.

тогда получается арбуз и омар боялись проверки, не так ли?)))
Борщ
Цитата(Пиво Балтика9 @ 19.07.2016 - 7:40) *
Борщ, это тебе так хочется, чтобы Пиво было негом. И ты переиначиваешь мои посты как тебе нужно. А для чего ты это делаешь мне не понятно. Возможно Пиво слишком близко подошло к твоему подельнику. Ты вытаскиваешь каждый мой пост и преподносишь так как тебе нужно. Взять хотя бы последний пост.
Пиво

Где ты видишь мою защиту Тушки? Я объясняло, что Тушка увидев, что Сало ее топит, в последний момент спасла себя. И это очевидный факт.
А вот почему Варенье не потопило Тушку- вопрос у меня был к Варенью. Оно пояснило, что было в морозилке и оттуда не могло видеть, что творится за холодильником в голосовалке.
И подозревая Тушку- я ее защищаю? Странная у тебя Борщ позиция.
Ты по моему начал уже прокисать и этим постом скорее всего пытаешься сам вытащить Тушку.

Ты написало что нег был на подвесе и его спасали проталкиванием Тушки. А Тушка спасала себя и это нормально. Ничего не переврал в твоих словах?
Борщ
Цитата(Пиво Балтика9 @ 19.07.2016 - 8:08) *
Подумало почему Борщ так ко мне неравнодушен. Прошел по его постам и все встало на свои места. Откуда тухлый ветерок подул:
Когда Сало предложило на проверку либо Пиво, либо Борщ, Борщ заелозил, и раз пять повторил, что не надо его проверять:.
Борщ

И тут влезло пиво: спросив почему он так боится проверки:

Пиво Балтика9

Борщ

Вот откуда ноги растут.

И опять же непонятный голос в Тушку, на что Сало спросило:

Сальный Сало

На что Борщ отвечает

Хотя до этого ты писал:
Борщ

А вот в каком месте у тебя была Тушка подозрительной, я так и не нашло.
Борщ жду пояснений.
Хотя и без этого уже ясно, что ты пытаешься свалить с больной головы на здоровую. Видя, что Пиво подозревает Тушку и тебя, ты решил все перевернуть с ног на голову.

В моем светофоре ищи Тушку. Она в фиолетовой зоне - сразу над красной.
По поводу притянутого за уши по проверке нет времени вступать в глупый спор. Лучше потрачу время с пользой
Варенье
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 7:40) *
Итог:

интересно получается

насчет борща,
пиво, вот ты говоришь, что он руками-ногами отпирался от проверки, думаешь стал бы нег прям так открыто ей сопротивляться? не думаю
Баклажан
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 8:43) *
интересно получается

насчет борща,
пиво, вот ты говоришь, что он руками-ногами отпирался от проверки, думаешь стал бы нег прям так открыто ей сопротивляться? не думаю

Насчен борьща поясняю,
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 18:00) *
Тушонка спасается... киньте еще кто нить!!!

Мне показалось, что так агетировать за снос Тушки маф бы не стал, единственное что смущает это время поста.
Про Пиво вообще не понял, я про пиво ничего не говорил.

Давай обсудим, что смущает.
Тушка индейки
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 7:40) *
Доброе утро, уважаемые сокамерники)
Сало, еще раз спасибо,
нам будет не хватать твоих сальных анекдотов и пикантно повязанного лукового пера.
Хочу всех поблагодарить за плодотворный день.
Считаю, что миряне смогли из данной ситуации вынести максимальную пользу.
Ряды тухлятины зашатались и обнажили свое нутро.
На сегодня задача качественных продуктов не дать тухлякам спрятаться за их прекрасные, ароматные, свежие, спины.
Итак:
Арбуз – забродивший тухляк.
Когда Мышь, Баклажан и сало развернулись в Тушку, Арбуз кинулся спасать Тушку:

¬¬¬А до этого ты не серьезно вопросы задавал, игрался, делал видимость, пока жаренным не запахло? Выходит оговорочка по Фрейду.

Да не смахивает, а написано жирным курсивом 24 формата.
Да, кстати, с какого перепугу, без доказательно, ты мне выписал 146% красноты
(Варенье пока пропускаю).
Тухлые твои проценты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Идем дальше:
Конечно сама Тушка не ожидала что все в нее развернуться,
да я и сама приняла решение в последний момент, потому как информационно что Тушка, что Кукуруза для меня были примерно одинаковы, был еще пунктик против тушки, где они с Арбузом зелени друг другу навыписывали, это тоже повлияло на мой разворот в Тушку.
Кто еще бросился спасать Тушку?
Оливье , - а с чего салат снимает голос с Кукурузы и кидает в Варенье?
Попробую выстроить хронометраж.
Здесь ты готова играть с Вареньем.

При этом против равнения.

Вот ты уже против Варенья и главное почему!

При этом тебе все равно в кого голосовать.

При этом :
.
Подытожу:
Сначала тебе нравится Варенье,
потом не нравится потому, что Варенье не нравится другим.
Тебе все равно в кого голосовать и учитывая, что ты против равнения и при этом Колбаса у тебя в красных и хочет голосовать в Варенье ( что должно тебя насторожить), ты все равно делаешь переголос именно в Варенье, выводя голосование на равнение.
Мне одной кажется что ты весь день говорило одно а сделало все наоборот?
Итог:
Готова играть:
Шушик, Помидорка, Борщ, Кукуруза.
Готова пояснить в процессе обсуждения.
Пошла читать второй день.

Совсем мозги отморозил, баклажан.
Стали бы мафы записывать друг друга в зелёные и в открытую вести дружбу в теме?
Баклажан
Жду пояснений Арбуза и Оливье по поводу своих разворотов на голосовании.
Свой разворот я пояснила.
Тушка индейки
Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 8:25) *
Ты не тот смысл вытащила из моих слов. А смысл был в том что если ты нег то Кукуруза мир.

За минуту до флажка. Молча. Чтоб никто не накинул. Вот странность. Может теоретически быть совпадением, но теория вероятности тут не на твоей стороне

Правильно. Если бы кто-то накинул - мне был бы трундец. я бы уже на помойке вместите с братом Салом валялся
Баклажан
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 8:59) *
Совсем мозги отморозил, баклажан.
Стали бы мафы записывать друг друга в зелёные и в открытую вести дружбу в теме?

Это риторический вопрос или надо отвечать?

Не желаешь пояснить, как ты так ловко в 17-59 проголосовала?
То что себя, любимую, спасала , - это понятно, но почему не в 17-30 или в 17-45?
Варенье
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:01) *
Если бы кто-то накинул - мне был бы трундец

я жалею, что я не накинул, что форс-мажор помешал мне быть в теме, сейчас бы одной паранойей было бы меньше
Баклажан
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 9:08) *
я жалею, что я не накинул, что форс-мажор помешал мне быть в теме, сейчас бы одной паранойей было бы меньше

Варенье, по Оливье что думаешь?
Тушка индейки
В общем, Кукуруза у меня красным. Этот жалкий протухший початок, спасая свою жалкую миску, решил вынести меня.
Его поддрежали Борщ,Помидорка,Шушик,Баклажан, Сало.
Сало - мир. исключаем.
Ольвие спас меня, голосуя в варенье.
Баклажан, будучи мафом - не сталбы палиться и добивать меня... Хотя он не добавлял, а сравнял. добивал меня Сало. оставим Баклажан в оранжевых.

Ну как же исключить миров свежик из кампании Борщ,Помидорка,Шушик,Баклаж ан? оставим их пока оарнжевыми и будем следить за ситуацией.

Кто у меян в зелёных? Арбуз и Оливье!

Остальные - пока 50/50. не уверен. Запишем в жёлтенькие.

1. Арбуз
2. Борщ
3. Баклажан
4. Пиво Балтика9
5. Шушик
6. Кукуруза
7. Варенье
8. Тушка индейки
9. Желе
10. Колбаса
11.Сальный Сало
12. Атлантический омар
13. Помидорка
14. Оливье

Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 9:08) *

Маф так бы не палился, говоря о накидывании...
Варенье у меня возможно изменит цвет, но пока думаем. Времени много ещё
Баклажан
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:14) *
В общем, Кукуруза у меня красным. Этот жалкий протухший початок, спасая свою жалкую миску, решил вынести меня.

Вообще то Кукуруза спокойненько шла на вынос и даже початком не шевельнула.
Поясни, каким образом Кукуруза решила тебя вынести?
Тушка индейки
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:03) *
Это риторический вопрос или надо отвечать?

Не желаешь пояснить, как ты так ловко в 17-59 проголосовала?
То что себя, любимую, спасала , - это понятно, но почему не в 17-30 или в 17-45?

Я уже пояснила. Читай внимательно в теме!
Для тех кто в морозильнике: Я спасала себя наверняка. ЧТобы не было опасности, чтобы добили меня такие идиоты, как Варенье! Поэтому на флажке и равнял

Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:17) *

Она разверунла голосвание на меня! Явно она с поедльниками догворилась разворачивать на меня
Варенье
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:12) *
Варенье, по Оливье что думаешь?

если вспомнить как все начиналось, я схватил его, потрепал, за него(как мне показалось) впрягся омар и арбуз пытался переориентировать на кукурузу, когда висела кукуруза, арбуз запаниковал и стал собирать голоса против меня, я в замешательстве, что это было?
вообще почитал тебя, возможно ты и прав, может я его не дожал? поставлю-ка я его пока в желтую зону
Тушка индейки
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:17) *

Шевельнула, да ещё так смачно, развернув голосовалку в меня!
И ты тоже участвовал в этмо развороте!
Баклажан
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:20) *
Она разверунла голосвание на меня! Явно она с поедльниками догворилась разворачивать на меня

Развернулись Шушик, Баклажан, Сало.
Это для тебя команда мафов?
Варенье
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:20) *
чтобы добили меня такие идиоты, как Варенье!

за языком следи...хотя о чем это я, тебе же его давно вырвали ag.gif
Тушка индейки
Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:24) *

Ты меня внмиательно читать будешь?
Я всё подробно написал в посте-сфетофоре.
Для тех, кто в морозилке, дополнительно вынес сфетофор в подпись.
Зачем задвать вопросы, на которые есть овтеты в моих предыдщих постах!

Уже второй вопрос, в котором ты просишь меян повторяться.

Цитата(Баклажан @ 19.07.2016 - 9:24) *

Для тех, кто в морозилке, повторяю:

Сало - мир. исключаем.
Ольвие спас меня, голосуя в варенье.
Баклажан, будучи мафом - не сталбы палиться и добивать меня... Хотя он не добавлял, а сравнял. добивал меня Сало. оставим Баклажан в оранжевых.

Ну как же исключить миров свежик из кампании Борщ,Помидорка,Шушик,Баклаж ан? оставим их пока оарнжевыми и будем следить за ситуацией.
Варенье
Баклажан
слушай, а давай попробуем непары составить, тут уже между собой все перелаялась, например вот омар ну всех покусал)))
он можно сказать со всеми непара гыыыыы так что я возможно сменю ему цвет на зеленый, хотя...уж больно он лобызается с арбузом, не нравится мне это, арбуз не проверенный и слепо идти за ним глупо, если он мир, он может ошибаться, а если нег, то его танкование меня оправданно, он намеренно собирал голоса против меня, настаивал на моем выносе, мирный это всегда сомневающийся, а верно ли он поступает, а вдруг ошибься? этот же нет, нес напролом, с какой-то маниакальной настойчивостью, теперь другие какие могут быть непары? например я с оливье, хотя кто-то это уже даже за разбежку принял))))

Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:27) *

она проголосовала в тебя, когда на тебе не было голосов и даже не агитировала за твой вынос, так что мимо, поищи другого кандидата в красные))
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:27) *

а мне кажется кукуруза удачно надавила на эмо, только по-этому полетели в тебя голоса
Баклажан
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 9:27) *
Ты меня внмиательно читать будешь?
Я всё подробно написал в посте-сфетофоре.
Для тех, кто в морозилке, дополнительно вынес сфетофор в подпись.
Зачем задвать вопросы, на которые есть овтеты в моих предыдщих постах!

Уже второй вопрос, в котором ты просишь меян повторяться.

Ну да, чегоЙто я погорячилась, просто хотела еще раз удостовериться что все правильно поняла.
А что ты так разнервничалась?
Варенье
Тушка индейки
я по светофору не понял, а почему у тебя четыре цвета?
Баклажан
Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 9:31) *
Баклажан
слушай, а давай попробуем непары составить,

Попробовать можно, но , боюсь, от меня тут будет мало толку)
Атлантический Омар
Цитата(Борщ @ 19.07.2016 - 7:42) *
А не офигел ли ты???

Прошу обратить внимание жителей холодильника. Борщ пустил пузырик.

Борщ либо сделал сцену, что он с Желе пара. Либо точно знает, что он с ней пара. В обоих случаях - нег.

Может быть и что-то личное, как Желе меня бесит. Но, тогда неигровуха.

Цитата(Варенье @ 19.07.2016 - 9:23) *
если вспомнить как все начиналось, я схватил его, потрепал, за него(как мне показалось) впрягся омар и арбуз пытался переориентировать на кукурузу, когда висела кукуруза, арбуз запаниковал и стал собирать голоса против меня, я в замешательстве, что это было?
вообще почитал тебя, возможно ты и прав, может я его не дожал? поставлю-ка я его пока в желтую зону

Варенье настойчиво утверждает, что Омар впрягался за Оливье. Врёт.

Варенье пузырится и скоро через край польется, если его не вынести, оно запачкает все продукты.
Баклажан
Цитата(Атлантический Омар @ 19.07.2016 - 10:04) *
Варенье настойчиво утверждает, что Омар впрягался за Оливье. Врёт.

А конкретнее.
Желе
Цитата(Тушка индейки @ 19.07.2016 - 0:42) *
Разве спасение собсвенной тушки - это странное поведение?
Любой бы на моем месте поступил бы так же

А Кукуруза не стала себя спасать. Даже тогда, когда её об просили и спрашивали, почему не равняет, не спасается. Была бы она плохим продуктом, ну поупрямилась может для виду, а потом могла сказать, ладно, раз просите, спасу себя, ничего личного, уходить не хочу и т.д т.п.
Вопрос с Вареньем и Тушкой нужно решить сегодня. Но и попутно рассмотреть ещё варианты.
Колбаса
Всем привет.
Меня сегодня будет очень мало, появлюсь в холодильнике окончательно примерно часа в 4, не раньше.
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 20:50) *
Потому что КП в этом раскладе - пятая нога, кмк, и потому что, по моим расчетам на скорую руку, мы легко можем выиграть и без КП)

Арбуз, ты бы свою самоуверенность приглушил бы слегка.
А то меня так и прет по тебе переобутся.
Oливье
Бонжур, дамы и месье. Начну отвечать по порядку. А то вчера не мог собрать все горошины до кучи.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 23:18) *
Как Вам такой разворот событий.

Желе - главный нег. С какой стороны я ее не щупал клешнями, она даже не дернулась ни разу.
Она и составила хитрый план, где в роли Арбуза выступает "как бы" организатор мирных Арбуз.
Арбуз организует раздувание из Кукурузы монстра, его поддерживают адепты Тушка и Оливье.
Потом Арбуз резко всё скидывает на Варенье, мирные (в том числе и Сало) начинают суетиться и кидаются на тушку, чтобы не попасть на опасную Куку или даже не засветиться на Куку. А адепты Оливье и Тушка строго подчиняются Арбузу.

Желе сидит и изображает мирного изо всех сил, как ее не насиловал словесно.

В итоге у негов три эшелона защиты.

Арбуз - представленный мирным и организатором.

Два особо неразговорчивых и "как бы" никчемных игрока Оливье и Тушка.

И глубоко законсперированное Желе.

Три эшелона!!!!!!

Мне Арбуз подкидывает Бритву Оккамы, типа не думай о сложном, все просто. Остальные нацепили маски черте кого, чтобы в этом бардаке выжить и стремаются всех подряд.

Это вариант, Варенье мирный, а Тушка нег, который обозначен в сообщении Оливье одним словом "наоборот"... типа последний и ничего незначащий.

Но, меня как раз последние варианты интересуют, которые скрыть хотят.

Давайте Желе вынесем, я готов буду переголосовать, с Варенья на Желе.

Тебе Варенье дороже, иначе не спрыгнул бы в голосовании с меня. Вы же пара с Вареньем.

Шушик

Ты заметил, как Оливье понравились твои мысли? Клеится.

1.Со слов о Желе поржал. Оно то как стало главным негом? То у Вас Кукуруза Босс, то Желе главный нег. Лихо Вы статусы раздаете. )
2.Изображает? А может действительно мир? Это ты никак не допускаешь?
3.Ну ты сравнил меня и Тушку) Хотя справедливости ради в первый день с меня толку никакого, согласен.
4. Я против выноса Желе. У меня на повестке дня Варенье и Тушка. Точка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.