Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.01.2018 - 17:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 7.01.2018 Пользователь №: 90694 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Олег Пол: М Репутация: 1
|
Такая ситуация,происходит не в первой,после не-определённого время общения девушки забывают про парня.Да да да,я сейчас говорю про себя.То-есть - понравилась девушка,начали общаться,гулять,и прочая романтика.Вроде бы в отношениях всё хорошо,ссоры как у всех,всё мило,и в какой-то момент девушки забывают про меня.Тс - не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....
Чисто вопрос к знатокам.Может дело во мне? Назойливый? Нудный?,что мало вероятно,так как темы для общения с девушками я умею находить,и всегда слышин смех. Я с тех парней который ищет себе девушку до конца.Как говорится до талого.... После каждого расставания,я сижу и обдумывают.Где,что,когда я сказал или сделал не так.Самореализуюсь то-есть пытаюсь понять что я делаю не так,переосмысливаю свои действия и слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:32
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо..... Вывод один. Не настолько, как Вам кажется...не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо..... Значит, не так уж и хорошо. Если при общении с Вами смеются, не факт что это потому, что Вы остроумны. Возможно, Вы смешны . Это бывает со всеми. Независимо от возраста. А клоунов никто всерьез не воспринимает... Учитесь искусству заинтересовать женщину. Только не так чтобы она над Вами только лишь смеялась. Тут кстати такие спецы в этом есть...они Вам как мужчины лучше подскажут. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:34
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Надо на фото взглянуть))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:34
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21653 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2434
|
А спросить а чем причина?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 890 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:37
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
А что значит "ищу девушку до конца"?)
Надо на фото взглянуть)) Ир, нормальным девчонкам это не так важно, как умение общаться! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 7.01.2018 Пользователь №: 90694 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Олег Пол: М Репутация: 1
|
Учитесь искусству заинтересовать женщину. Только не так чтобы она над Вами только лишь смеялась. Тут кстати такие спецы в этом есть...они Вам как мужчины лучше подскажут. И где найти этоких спецов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:51
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
И где найти этоких спецов? Мы уже тут!))) Я бы хотела уточнить возраст и взглянуть на фото и тогда...смогу дать рекомендации хихи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:52
|
|
|
И где найти этоких спецов? Погодите чутка. Набегут) И...без обид, но учите русский язык. Уже не помню , как молодых девочек, но девочек постарше переписка без ошибок прям волнует до ужаса) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:52
|
|
|
|
Ир, нормальным девчонкам это не так важно, как умение общаться! Т.е. я ненормальная? Хаха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.01.2018 - 17:53
|
|
|
Мы уже тут!))) Я бы хотела уточнить возраст и взглянуть на фото и тогда...смогу дать рекомендации хихи Никаких хихи! Парень же серьезно спрашивает... -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:36 |