Цитата(Синеглазка @ 7.01.2018 - 21:26)

Нужно уметь заинтересовывать девушку как личность и как мужчина. Чтобы конкретно ответить на заданные вопросы автора темы, нужно лично знать этого человека. Проблемы могут быть как в парне, так и в девушке. Я не советую вам заниматься самокопанием и самокритикой. Такие вопросы нужно решать и обсуждать с девушкой, с которой у вас произошло расставание. Это личное...Я советую вам откровенно серьезно поговорить на эту тему с бывшей девушкой. Тогда возможно, все встанет на свои места. Потом будет ясно, как дальше вести себя или может что-то придется исправить в себе. А здесь на форуме мы можем, что хочешь вам посоветовать, мы же лично не знаем вас как человека и как мужчину.
Вопрос тогда стоёт ребром.Как научится заинтересовывать девушек?
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 21:37)

Ух ты как интересно...кто ты, Сигаретта?)
Да я обычный парень.18 лет.Фото не могу скинуть так как через телефон.Могу дать ссылку в вк.
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:32)

Вощем первое впечатление, он гонит, это кто-то нас разыгрывает, на лошарика он не похож, пишет складно, может связать два слова и потом я ни разу не видела, чтобы в автосервисах работали какие-то неудачники, у которых с девушками не вяжется, руки у него растут откуда надо, кароч врёт он!)))
А зная мою страсть к мазуту...меня явно кто-то разводит)))
Вас не кто не разводит.Вы сами ответили на заданную мною тему.И да,в какой-то степени я неудачник.У меня много знакомых девушек.Но жто мне не чего не даёт.Я задал вопрос :почему через какое время тухнет общение с девушками.