Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему через не-определённое время,девушки забывают про праня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Sigaretta
Такая ситуация,происходит не в первой,после не-определённого время общения девушки забывают про парня.Да да да,я сейчас говорю про себя.То-есть - понравилась девушка,начали общаться,гулять,и прочая романтика.Вроде бы в отношениях всё хорошо,ссоры как у всех,всё мило,и в какой-то момент девушки забывают про меня.Тс - не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....
Чисто вопрос к знатокам.Может дело во мне? Назойливый? Нудный?,что мало вероятно,так как темы для общения с девушками я умею находить,и всегда слышин смех.
Я с тех парней который ищет себе девушку до конца.Как говорится до талого....
После каждого расставания,я сижу и обдумывают.Где,что,когда я сказал или сделал не так.Самореализуюсь то-есть пытаюсь понять что я делаю не так,переосмысливаю свои действия и слова.
ai.gif
ac.gif ac.gif ac.gif
Imagination
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 20:13) *
не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....
Вывод один. Не настолько, как Вам кажется...
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 20:13) *
не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....

Значит, не так уж и хорошо. Если при общении с Вами смеются, не факт что это потому, что Вы остроумны. Возможно, Вы смешны . Это бывает со всеми. Независимо от возраста. А клоунов никто всерьез не воспринимает...
Учитесь искусству заинтересовать женщину. Только не так чтобы она над Вами только лишь смеялась. Тут кстати такие спецы в этом есть...они Вам как мужчины лучше подскажут.
льдинка
Надо на фото взглянуть))
Хельга
А спросить а чем причина?
Imagination
А что значит "ищу девушку до конца"?)

Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 20:34) *
Надо на фото взглянуть))

Ир, нормальным девчонкам это не так важно, как умение общаться!
Sigaretta
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 20:32) *
Учитесь искусству заинтересовать женщину. Только не так чтобы она над Вами только лишь смеялась. Тут кстати такие спецы в этом есть...они Вам как мужчины лучше подскажут.

И где найти этоких спецов?
льдинка
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 19:45) *

Мы уже тут!)))

Я бы хотела уточнить возраст и взглянуть на фото и тогда...смогу дать рекомендации хихи
Imagination
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 20:45) *

Погодите чутка. Набегут)

И...без обид, но учите русский язык. Уже не помню , как молодых девочек, но девочек постарше переписка без ошибок прям волнует до ужаса)
льдинка
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 19:37) *
Ир, нормальным девчонкам это не так важно, как умение общаться!

Т.е. я ненормальная? Хаха
Imagination
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 20:51) *
Мы уже тут!)))

Я бы хотела уточнить возраст и взглянуть на фото и тогда...смогу дать рекомендации хихи

Никаких хихи! Парень же серьезно спрашивает...
Blad
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 19:13) *
Может дело во мне? Назойливый? Нудный?

И что ты сам надумал, Олег7

Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 19:13) *
переосмысливаю свои действия и слова.

Самокопание конечно хорошо, но этого мало. Только в депрессию себя загонишь.

Меня никогда не бросали девушки, потому непросто что-то мне подсказать. Проще сказать как поступаю я.
Никогда не ставь высокие требования к девушкам. Что значит, "до конца"? Это не годится. Девушка
знакомится с тобой, чтобы провести время с тобой, пообщаться, а не для замужества. Это как потом масть пойдет.
Imagination
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 20:52) *
Т.е. я ненормальная? Хаха

Ну вот чего ты сразу...неужели тебе вот главное чтоб выглядел, а остальное пофиг?
льдинка
Sigaretta
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём лалала лалала
Мы тебя всему научим, девчонки за тобой толпами бегать будут с матрасом на перевес, ты попал в надёжные руки, от нас такие мачо выходят, тебе сказочно повезло хохохо
Imagination
Вот и спецы пошли...да, Сережа?)
льдинка
Imagination
Ты считаешь я не спец?))

Мы его ещё и женим)))
Imagination
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 20:56) *
Imagination
Ты считаешь я не спец?))

Мы его ещё и женим)))

Конечно спец. Но я имела в виду мужчин в первоначальном посте. Потому что у них-опыт. У нас такого нет. А ты хоть и спец но - таки девочка)
Blad
Далее не требуй к себе постоянного внимания, давай девушке свободу в общении и занятиях.
До тебе у нее были тоже друзья и подруги, а так же занятия и проблемы. Потому она не
должна все время с тобой проводить и думать только о тебе.

И главный совет... общайся с несколькими девушками сразу. Ревность к сопернице порой творит
чудеса. ag.gif
Imagination
Вот ты ж блин...еще одного уже присмотрела)
льдинка
ag.gif я могу ему помочь, если это не фейк или вброс
Я знаю, что надо делать
Молодой человек, как надумаешь, пиши
Все дороги ведут ко мне ухахаха
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 20:54) *
Sigaretta
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём лалала лалала
Мы тебя всему научим, девчонки за тобой толпами бегать будут с матрасом на перевес, ты попал в надёжные руки, от нас такие мачо выходят, тебе сказочно повезло хохохо

Аха значит я туда попал!)

Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:02) *
ag.gif я могу ему помочь, если это не фейк или вброс
Я знаю, что надо делать
Молодой человек, как надумаешь, пиши
Все дороги ведут ко мне ухахаха

Вот как раз токи и не фейк.
Лизавета
А кем ты работаешь, Сигаретта?
МилыйАнгел
Фу на Вас девочки.)) Вы шо пугайте новичка и Автора темы??? pp.gif do.gif
льдинка
Sigaretta
Фото и возраст и будет тебе диагноз, что надо изменить, чтобы стать счастливым))
Ухахаха
Sigaretta
Цитата(Лизавета @ 7.01.2018 - 21:06) *

На СТО.Автоэлектрика.Конкретно в сфере стартера и генераторы

Цитата(Лизавета @ 7.01.2018 - 21:06) *

На СТО.Автоэлектрика.Конкретно в сфере стартера и генераторы

Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:06) *
Sigaretta
Фото и возраст и будет тебе диагноз, что надо изменить, чтобы стать счастливым))
Ухахаха

Гадать будешь?)
льдинка
Оооооо...на сто...да я ж тебя почти люблю, а у тебя случайно руки не по лопате, по локоть в мазуте?)))
Хельга
Набежали ,волчицы! А ну-ка брысь все!
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:09) *
Оооооо...на сто...да я ж тебя почти люблю, а у тебя случайно руки не по лопате, по локоть в мазуте?)))

По локоть,не переживайте) Зашел называется за советом.
Blad
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 20:11) *
Зашел называется за советом.

Олег, я тебе их дал, но тебя больше девушки волнуют похоже. Тогда удачи тебе! ag.gif
Sigaretta
Цитата(Blad @ 7.01.2018 - 21:16) *
Олег, я тебе их дал, но тебя больше девушки волнуют похоже. Тогда удачи тебе! ag.gif

Я не про это,спасибо конечно за совет.Я хотел углубится в решения своих вопросов
Imagination
Так углубляйтесь, углубляйтесь)
Sigaretta
Цитата(Blad @ 7.01.2018 - 20:54) *
И что ты сам надумал, Олег7

Самокопание конечно хорошо, но этого мало. Только в депрессию себя загонишь.

Меня никогда не бросали девушки, потому непросто что-то мне подсказать. Проще сказать как поступаю я.
Никогда не ставь высокие требования к девушкам. Что значит, "до конца"? Это не годится. Девушка
знакомится с тобой, чтобы провести время с тобой, пообщаться, а не для замужества. Это как потом масть пойдет.

Думал о всех своих предыдущих отношениях.Оказалось встречался ради того что бы девушка была.Тс спонтанно,есть девущка круто.Нет так нет.
После этого стал обдумывать все.А оно мне надо ? И зачем вообще я общаюсь с той или иной девушкой
Imagination
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 21:20) *
Думал о всех своих предыдущих отношениях.Оказалось встречался ради того что бы девушка была.Тс спонтанно,есть девущка круто.Нет так нет.
После этого стал обдумывать все.А оно мне надо ? И зачем вообще я общаюсь с той или иной девушкой

А надо потому, что она Вам нравится. А не чтобы было...
Sigaretta
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 21:23) *
А надо потому, что она Вам нравится. А не чтобы было...

Так я и говорю что переосмыслил своё отношение к обаятельному,милому полу.
льдинка
Так, видимо фото не будет, поставь хотя бы аватарку)))
Синеглазка
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 17:13) *
Такая ситуация,происходит не в первой,после не-определённого время общения девушки забывают про парня.Да да да,я сейчас говорю про себя.То-есть - понравилась девушка,начали общаться,гулять,и прочая романтика.Вроде бы в отношениях всё хорошо,ссоры как у всех,всё мило,и в какой-то момент девушки забывают про меня.Тс - не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....
Чисто вопрос к знатокам.Может дело во мне? Назойливый? Нудный?,что мало вероятно,так как темы для общения с девушками я умею находить,и всегда слышин смех.
Я с тех парней который ищет себе девушку до конца.Как говорится до талого....
После каждого расставания,я сижу и обдумывают.Где,что,когда я сказал или сделал не так.Самореализуюсь то-есть пытаюсь понять что я делаю не так,переосмысливаю свои действия и слова.
ai.gif
ac.gif ac.gif ac.gif

Нужно уметь заинтересовывать девушку как личность и как мужчина. Чтобы конкретно ответить на заданные вопросы автора темы, нужно лично знать этого человека. Проблемы могут быть как в парне, так и в девушке. Я не советую вам заниматься самокопанием и самокритикой. Такие вопросы нужно решать и обсуждать с девушкой, с которой у вас произошло расставание. Это личное...Я советую вам откровенно серьезно поговорить на эту тему с бывшей девушкой. Тогда возможно, все встанет на свои места. Потом будет ясно, как дальше вести себя или может что-то придется исправить в себе. А здесь на форуме мы можем, что хочешь вам посоветовать, мы же лично не знаем вас как человека и как мужчину.
льдинка
Вощем первое впечатление, он гонит, это кто-то нас разыгрывает, на лошарика он не похож, пишет складно, может связать два слова и потом я ни разу не видела, чтобы в автосервисах работали какие-то неудачники, у которых с девушками не вяжется, руки у него растут откуда надо, кароч врёт он!)))
А зная мою страсть к мазуту...меня явно кто-то разводит)))
Imagination
Ух ты как интересно...кто ты, Сигаретта?)
Sigaretta
Цитата(Синеглазка @ 7.01.2018 - 21:26) *
Нужно уметь заинтересовывать девушку как личность и как мужчина. Чтобы конкретно ответить на заданные вопросы автора темы, нужно лично знать этого человека. Проблемы могут быть как в парне, так и в девушке. Я не советую вам заниматься самокопанием и самокритикой. Такие вопросы нужно решать и обсуждать с девушкой, с которой у вас произошло расставание. Это личное...Я советую вам откровенно серьезно поговорить на эту тему с бывшей девушкой. Тогда возможно, все встанет на свои места. Потом будет ясно, как дальше вести себя или может что-то придется исправить в себе. А здесь на форуме мы можем, что хочешь вам посоветовать, мы же лично не знаем вас как человека и как мужчину.

Вопрос тогда стоёт ребром.Как научится заинтересовывать девушек?

Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 21:37) *
Ух ты как интересно...кто ты, Сигаретта?)

Да я обычный парень.18 лет.Фото не могу скинуть так как через телефон.Могу дать ссылку в вк.

Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:32) *
Вощем первое впечатление, он гонит, это кто-то нас разыгрывает, на лошарика он не похож, пишет складно, может связать два слова и потом я ни разу не видела, чтобы в автосервисах работали какие-то неудачники, у которых с девушками не вяжется, руки у него растут откуда надо, кароч врёт он!)))
А зная мою страсть к мазуту...меня явно кто-то разводит)))

Вас не кто не разводит.Вы сами ответили на заданную мною тему.И да,в какой-то степени я неудачник.У меня много знакомых девушек.Но жто мне не чего не даёт.Я задал вопрос :почему через какое время тухнет общение с девушками.
Imagination
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 21:40) *

Это уже от конкретной девушки зависит. Меня например можно заинтересовать умной беседой ) А еще чувством юмора. А когда мне было 18, мне было достаточно просто видеть, что во мне заинтересованы)
Sigaretta
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 21:44) *
Это уже от конкретной девушки зависит. Меня например можно заинтересовать умной беседой ) А еще чувством юмора. А когда мне было 18, мне было достаточно просто видеть, что во мне заинтересованы)

Хорошо.Вопрос в другом.Как определить тобишь узнать что нравится девушки и как ее заинтересовать?Исключая тот факт что можно просто подойти и спросить об ее интересах,альтернативой узнать у подруг?
Синеглазка
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 18:40) *

У всех девушек разные вкусы и требования. Но по моему мнению, я думаю, что должно быть так...
Нужно быть интересным собеседником, уметь поддерживать общение на любую тему, уметь в меру и где уместно применять чувство юмора. Нужно уметь преподносить себя так, чтобы заинтересовывать девушек и показывать, что девушка тебе интересна. Для этого приглашай девушку на свидание куда-нибудь погулять по городу, в кафе, в кино и т.д. Не обязательно нужно каждый день надоедать постоянными звонками, но инициатива должна исходить от мужчины. Это уже внимание и женщине это приятно. Цветы не обязательно дарить. Я считаю, что когда отношения перейдут в более серьезные, то можно и цветы дарить как знак внимания или на праздники.
Мужчина должен быть мужчиной. И женщина это чувствует...Не обязательно нужно быть в хорошей физической форме, главное иметь внутренние качества - это мужественность, надежность, общительность, целеустремленность, решительность, доброта, внимательность, честность.
Imagination
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 21:50) *
Хорошо.Вопрос в другом.Как определить тобишь узнать что нравится девушки и как ее заинтересовать?Исключая тот факт что можно просто подойти и спросить об ее интересах,альтернативой узнать у подруг?

Только внимательно анализируя поведение. А еще страницы в соцсетях много могут рассказать.
льдинка
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 20:41) *
Я задал вопрос :почему через какое время тухнет общение с девушками.

У нас не затухнет, о машинах я могу говорить часами)))
Sigaretta
Цитата(Синеглазка @ 7.01.2018 - 21:51) *
У всех девушек разные вкусы и требования. Но по моему мнению, я думаю, что должно быть так...
Нужно быть интересным собеседником, уметь поддерживать общение на любую тему, уметь в меру и где уместно применять чувство юмора. Нужно уметь преподносить себя так, чтобы заинтересовывать девушек и показывать, что девушка тебе интересна. Для этого приглашай девушку на свидание куда-нибудь погулять по городу, в кафе, в кино и т.д. Не обязательно нужно каждый день надоедать постоянными звонками, но инициатива должна исходить от мужчины. Это уже внимание и женщине это приятно. Цветы не обязательно дарить. Я считаю, что когда отношения перейдут в более серьезные, то можно и цветы дарить как знак внимания или на праздники.
Мужчина должен быть мужчиной. И женщина это чувствует...Не обязательно нужно быть в хорошей физической форме, главное иметь внутренние качества - это мужественность, надежность, общительность, целеустремленность, решительность, доброта, внимательность, честность.

Спасибо,учту.
льдинка
Жду ссылку в вк))
Мне как раз надо задать пару вопросов по машине
Sigaretta
Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 21:52) *
Только внимательно анализируя поведение. А еще страницы в соцсетях много могут рассказать.

Страницы в соц.сетях это пройденная тема.Есть такие девушки очень скрытные в соц.сетях,и предпочитают больше общение в жизни чем в интернете

Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 21:56) *
Жду ссылку в вк))
Мне как раз надо задать пару вопросов по машине

Хорошо)Если что сразу говорю - крайняя левая педаль сцепление,по серёдки это тормоз,а с права от нее это педаль газа
Эллочка
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 18:58) *
Хорошо)Если что сразу говорю - крайняя левая педаль сцепление,по серёдки это тормоз,а с права от нее это педаль газа

Льдинка, мне кажется или тут кто-то щитает что ты блондинка acj.jpg
Imagination
А какую машинку лучше купить? Красненькую или зелененькую?)
льдинка
Sigaretta
А для чего говорят, прежде чем заводить машину, нужно выжать сцепление?

Эллочка
Погоди, я ещё хотела про чек поинт узнать, щаз будет ясно )))
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 22:02) *
Sigaretta
А для чего говорят, прежде чем заводить машину, нужно выжать сцепление?

Эллочка
Погоди, я ещё хотела про чек поинт узнать, щаз будет ясно )))

Ссылка в лс.Тут есть свои факторы.Такие как - если не выключишь передачу,начнёшь заводить при этом машину -она уедет.Так же на советских авто ,да и на новых иномарках можно угробить диск фередо

Цитата(Imagination @ 7.01.2018 - 22:00) *
А какую машинку лучше купить? Красненькую или зелененькую?)

Красненькую с зелёненькой крышей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.