Цитата(Хева @ 8.01.2018 - 14:35)

Иуда как всегда.....что бы понять в чем проблема надо статистику выявить! Юноша, сколько конкретно девушек вам продинамило? Какие были объяснения? Что вы пытались сделать?
Меня не кто не динамил.Разговор был о другом.Я залал вопрос,почему после не определеного количества общения,девушки охлодивают ко мне.Тс начинают забывать.Да я согласен ввыше сказанном что я требую много внимания от девушек к себе,это я осознал
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:40)

Хевачка, ты все посты этого юноши прочитала? Он же уже ответил в них на все твои вопросы... И - что тебе даст количество его девушек? Понятно же, что динамика есть и выборка тоже достаточная, раз человек решил написАть... Тут всё сложнее... Надо бы поприсутствовать при его общении, чтоб лучше понять ситуацию...
На счет присутсвия я не чего не могу сказать,но переписку я могу показать в соц.сети.Во всямо случаи там не чего такого «сверх запрещёного» нет
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:40)

Хевачка, ты все посты этого юноши прочитала? Он же уже ответил в них на все твои вопросы... И - что тебе даст количество его девушек? Понятно же, что динамика есть и выборка тоже достаточная, раз человек решил написАть... Тут всё сложнее... Надо бы поприсутствовать при его общении, чтоб лучше понять ситуацию...
На счет присутсвия я не чего не могу сказать,но переписку я могу показать в соц.сети.Во всямо случаи там не чего такого «сверх запрещёного» нет.Тем-более человеку который хочет мне помоч
Цитата(Любопытная @ 8.01.2018 - 14:04)

Про грамотность писали?

может в этом проблема?

Значит все-таки зануда

Да согласен,моя грамотность оставляет желать лучшего,но я челок который закончил 9 классов,учится в «шараге» и работает на СТО могу себе позволить в сложных словах,делать ошибки.Во всяком члучаи из-за своей простоты.Я ведь не на конференцию по полит.правам собераюсь писать доклад