Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему через не-определённое время,девушки забывают про праня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 7.01.2018 - 22:02) *
Sigaretta
А для чего говорят, прежде чем заводить машину, нужно выжать сцепление?

Эллочка
Погоди, я ещё хотела про чек поинт узнать, щаз будет ясно )))

Лампочка чек енжин?
Milissa
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 17:13) *

Чисто вопрос к знатокам.Может дело во мне? Назойливый? Нудный?,что мало вероятно,так как темы для общения с девушками я умею находить,и всегда слышин смех.

О, поверь, дело не в тебе! Девушки такие.

Забей. Будь собой. Найдётся лучше в миллион раз!
Sigaretta
Цитата(Milissa @ 7.01.2018 - 23:25) *
О, поверь, дело не в тебе! Девушки такие.

Забей. Будь собой. Найдётся лучше в миллион раз!

Да я и так сам собой)Перфекционизм мешает,надо что бы все идеально было,как в романах.Романтика все дела,молодость такая)
Любопытная
Про грамотность писали? ag.gif может в этом проблема? ae.gif

Цитата(Sigaretta @ 8.01.2018 - 10:59) *
Да я и так сам собой)Перфекционизм мешает,надо что бы все идеально было,как в романах.Романтика все дела,молодость такая)

Значит все-таки зануда ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Sigaretta @ 7.01.2018 - 16:13) *
Такая ситуация,происходит не в первой,после не-определённого время общения девушки забывают про парня.Да да да,я сейчас говорю про себя.То-есть - понравилась девушка,начали общаться,гулять,и прочая романтика.Вроде бы в отношениях всё хорошо,ссоры как у всех,всё мило,и в какой-то момент девушки забывают про меня.Тс - не пишут не звонят,на вопросы отвечают холодно,говорят что перезвонят но не делают этого.Хотя всё было хорошо.....Чисто вопрос к знатокам.Может дело во мне? Назойливый? Нудный?
Ну, судя по описанию - Вы не нудный и не назойливый. Читаетесь очень легко и интересно, пишете душевно и грамотно. Полагаю, что и в "живой" беседе с Bами очень интетесно разговаривать. Думаю, что некоторые девушки, просто, ощущают рядом с Вами свою интеллектуальную ущербность и это их отпугивает... Попробуйте со следующей подружкой побеседовать на более простые и общедоступные темы, скажем - об архитектуре Карбюзье, философии младогегельянцев или Теории агностицизма, чтоб девушка чувствовала себя в разговоре с Вами более комфортно.
Хельга
Иуда как всегда.....что бы понять в чем проблема надо статистику выявить! Юноша, сколько конкретно девушек вам продинамило? Какие были объяснения? Что вы пытались сделать?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 8.01.2018 - 10:35) *
Иуда как всегда.....что бы понять в чем проблема надо статистику выявить! Юноша, сколько конкретно девушек вам продинамило? Какие были объяснения? Что вы пытались сделать?
Хевачка, ты все посты этого юноши прочитала? Он же уже ответил в них на все твои вопросы... И - что тебе даст количество его девушек? Понятно же, что динамика есть и выборка тоже достаточная, раз человек решил написАть... Тут всё сложнее... Надо бы поприсутствовать при его общении, чтоб лучше понять ситуацию...
Хельга
Как ты это представляешь , по присутствовать???
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 8.01.2018 - 10:45) *
Как ты это представляешь , по присутствовать???
Конечно же, только - гипотетически... увы... Но, так, просто по эмоциям одного, не наблюдая когнитивного искажения воочию, трудно дать дельный совет, к сожалению, отсутствует амплификация события...... Вот, я попытался, но ты - видишь - несогласна...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 12:47) *
Конечно же, только - гипотетически... увы... Но, так, просто по эмоциям одного, не наблюдая когнитивного искажения воочию, трудно дать дельный совет, к сожалению, отсутствует амплификация события...... Вот, я попытался, но ты - видишь - несогласна...

А я то тут причём???
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 8.01.2018 - 12:23) *
А я то тут причём???
А, кто сказал, что ты "при чём"? Ты что-то написалa, я - кратенько ответил. А, так-то - тема совсем о другом...
Sigaretta
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:24) *
Ну, судя по описанию - Вы не нудный и не назойливый. Читаетесь очень легко и интересно, пишете душевно и грамотно. Полагаю, что и в "живой" беседе с Bами очень интетесно разговаривать. Думаю, что некоторые девушки, просто, ощущают рядом с Вами свою интеллектуальную ущербность и это их отпугивает... Попробуйте со следующей подружкой побеседовать на более простые и общедоступные темы, скажем - об архитектуре Карбюзье, философии младогегельянцев или Теории агностицизма, чтоб девушка чувствовала себя в разговоре с Вами более комфортно.

Скорее вы правы.При общении с девушкамм,хочется казатся умнее.Данные темы котоые вы перечислили профилософию и теорию агностицизма я возьму на УС.Примерно такого ответа я и хотел услышать ,то о чем можно поговорить с девкшами
Imagination
Апостол у нас мастер поговорить, ага)))И к советам Блада тоже советую прислушаться)
Sigaretta
Цитата(Хева @ 8.01.2018 - 14:35) *

Меня не кто не динамил.Разговор был о другом.Я залал вопрос,почему после не определеного количества общения,девушки охлодивают ко мне.Тс начинают забывать.Да я согласен ввыше сказанном что я требую много внимания от девушек к себе,это я осознал

Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:40) *
Хевачка, ты все посты этого юноши прочитала? Он же уже ответил в них на все твои вопросы... И - что тебе даст количество его девушек? Понятно же, что динамика есть и выборка тоже достаточная, раз человек решил написАть... Тут всё сложнее... Надо бы поприсутствовать при его общении, чтоб лучше понять ситуацию...

На счет присутсвия я не чего не могу сказать,но переписку я могу показать в соц.сети.Во всямо случаи там не чего такого «сверх запрещёного» нет

Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 14:40) *

На счет присутсвия я не чего не могу сказать,но переписку я могу показать в соц.сети.Во всямо случаи там не чего такого «сверх запрещёного» нет.Тем-более человеку который хочет мне помоч

Цитата(Любопытная @ 8.01.2018 - 14:04) *
Про грамотность писали? ag.gif может в этом проблема? ae.gif

Значит все-таки зануда ag.gif

Да согласен,моя грамотность оставляет желать лучшего,но я челок который закончил 9 классов,учится в «шараге» и работает на СТО могу себе позволить в сложных словах,делать ошибки.Во всяком члучаи из-за своей простоты.Я ведь не на конференцию по полит.правам собераюсь писать доклад
льдинка
Sigaretta
Ты в мафию играешь?
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 8.01.2018 - 21:46) *
Sigaretta
Ты в мафию играешь?

Нет)
льдинка
Зря!
Sigaretta
Цитата(льдинка @ 8.01.2018 - 22:39) *
Зря!

Хочешь затянуть меня в свой омут?
Milissa
Цитата(Sigaretta @ 8.01.2018 - 20:07) *

ага ag.gif
льдинка
без вариантов! Играешь!)))
Никаких возражений!
Сейчас как раз набираем на игру по фильму "Пила"

http://tochek.net/index.php?showtopic=61301
Любопытная

Льдинка вербует ag.gif
Эллочка

чертей там пока нет ))
Любопытная
Цитата(Sigaretta @ 8.01.2018 - 18:11) *
Да согласен,моя грамотность оставляет желать лучшего,но я челок который закончил 9 классов,учится в «шараге» и работает на СТО могу себе позволить в сложных словах,делать ошибки.Во всяком члучаи из-за своей простоты.Я ведь не на конференцию по полит.правам собераюсь писать доклад

Не оправдание) не обижайся, я училка))
Но грамотность никому никогда не помешает
льдинка
Любопытная
Ты сыграешь?
Хельга
Правильно, пусть играет!
Любопытная
Цитата(льдинка @ 8.01.2018 - 22:18) *
Любопытная
Ты сыграешь?

Не, времени в обрез....не хочу подвести
Уже пробовала(((
льдинка
Эллочка
Тебя тоже жду

zu.gif нихто меня не любит, никому я не нужна, всё! Я на вас обиделась и больше не разговариваю...хнык
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.