Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.07.2018 - 15:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.07.2018 - 17:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Пугало висело на шесте и размахивало огромными рукавами кимоно, разгоняя с дачного огорода стаи непрошеных пернатых гостей, бесстыдно поедающих клубнику, с ухоженной грядки.
-------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2018 - 17:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
![]() Хильда убирала урожай и увидела пугало. Рукава кимоно шевелились, солому волос трепал ветер. Над чучелом зловеще каркали вороны - Опачки да оно же живое! Как в том фильме ужасов - глаза Хильды округлились от страха. - Хищник против Чужого! Вот кто унес мой самовар! Но с кем же? Может быть с агрономом и прямо в склад с удобрениями? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2018 - 18:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91729 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А не внучек ли мой непутёвый Стёпка самовар опять вместо ведра ухватил, когда я его утром к колодцу за водицей-то отправила? Во лентяй!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2018 - 18:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: 0
|
Вот как сердце чуяло, что то должно было случится, еще на почту когда шла удивилась, зачем Лесник огородами в сторону Шалаша таким быстрым шагом шел, практически бежал! Ой, надо наверно в городскую аптеку за валидолом ехать, в нашем же ларьке кроме горчичников ничего и нет.
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2018 - 18:47
|
|
|
А не внучек ли мой непутёвый Стёпка самовар опять вместо ведра ухватил, когда я его утром к колодцу за водицей-то отправила? Во лентяй!!! ![]() - Ах, Фросинда, может ты и права, заходи, самовара нет, так хоть патефон послушаем, пока и его не украли. Все как в песне На Дерибасовской открылася пивнааая,- голосила Хильда пританцовывая - Там собиралася компания блатнааая, эзх Там были девочки Тамара, Роза, Рая, И с ними гвоздь Одессы Стёпка-шмаровоз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2018 - 19:12
|
|
|
Вот как сердце чуяло, что то должно было случится, еще на почту когда шла удивилась, зачем Лесник огородами в сторону Шалаша таким быстрым шагом шел, практически бежал! Ой, надо наверно в городскую аптеку за валидолом ехать, в нашем же ларьке кроме горчичников ничего и нет. ![]() - Клавочка Захаровна, миленькая, милости прошу к нашему шалашу, та да, осталось только валидол пить, нету сыщика в нашем Точкино, все самим, да самим приходится. Находя только в этом услаааду, Ничего не боясь, кораблём управляя шутяяя Ничего не теряя уже, Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше. Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше. Рай в шалаше...рай в шалаше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 1:31
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Муууууу..... Ох, пастушок Иванко, долго поисматривался к самовару, любит он на пастбеще чаек пошвыркать, а молочко муууу... мое брепочитает брать. Другие буренки завидуют. Муу.....
-------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 9:47
|
|
|
![]() Ранним утром Хильда рисовала цветочки разные в поле и вдруг её плеча коснулось что то мокрое - Ну и ну, - испугалась толстушка. - Рога, глаза, зубы все при ней! Такой зверь мог в одиночку уволочь несчастный самовар... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 12:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
зашел к Верке, она мне насыпала махорки,попросила помочь, мы с ней подхватили самовар и понесли в сельпо
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 12:52
|
|
|
![]() - Алло, Галочка, ты не поверишь! Якин Петрович бросил свою кикимору Верку и сейчас мы с ним летим на крыльях любви в -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 13:21
|
|
|
У нас есть еще 2 местечка, если забронированные дачники не появятся, то к вечеру начнем искать самовар в этом составе.
Я пока на рыбалку схожу, - Хильда собрала корзинку с припасами, подхватила на руки собачку и отправилась к лодке. - Как там мой самовар? Кто полирует ему бока? Может быть он в огороде у кого то стоит? Ладно, пойду рыбки наловлю на уху
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 14:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Песика, когда хозяйка подхватила его на руки, собираясь на рыбалку озарила догадка, да еще какая!
Кот-котище, это он мог утащить самовар в подпол, чтобы потом там хранить в нем молоко от коровки. Вот так злодей! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 14:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: 0
|
зашел к Верке, она мне насыпала махорки,попросила помочь, мы с ней подхватили самовар и понесли в сельпо Петрович, ты это... есть чо? я огурцов банку у Шурки спер, а запить нечем. пока она в сельсовет за пенсией пошла, надо успеть -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 14:45
|
|
|
![]() Уже отчаливая от берега Хильда заметила, что все соседи в сборе! -- Регистрация персонажей завершена, - почему то сказала толстушка, - Полный вперед! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 15:31
|
|
|
![]() Эх, ловись рыбка большая и маленькая! Алиби с почтовыми голубями отправлено, проверяйте дорогие соседи. у нас 7 подозреваемых, это значит что вы можете задать по шесть вопросов друг другу и ответить на свои шесть. На два вопроса от одного дачника к себе можно не отвечать, а нужно только на один, тогда все будет равномерно. То есть каждый дачник задаст каждому другому по одному вопросу и ответит на один от каждого дачника. День около суток, ночь два часа. Давайте же найдем кто, унес самовар с кем и куда, все улики в старт посте и тут. Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 15:53
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Пугало, ты же видел Клавдию Захаровну, как они с агроном самовар в огороде прятали?
Баба Фрося, вот скажи ка мне голубушка, уж не Дядя ли Митя с пастушком ли Иванко колодец вырыли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:08
|
|
|
Дядя Митя, подь сюды, прикурить есть? рассказывай как на духу ты пошто у Бабы Фроси кота-котища в подполе запер? она его два дня искала
Корова Мурка, глянь чо, пес Робин да с Пастушком Иванко на пастбище ворон ловят, того и гляди все стадо растеряют, а ты далеко от дома ушла, дорогу обратно найдешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:19
|
|
|
Клавдия Захаровна, ну вы ж простите меня окоянного, что я с Веркой спутался, видит бог черт попутал, а так я всегда в вашем распоряжении, может надо до колодца сбегать водицы вам набрать? так я мигом, одна нога тут другая там
пес Робин, я вот тут подумал, а может тебя Бабе Фроси отдать? будешь с ее внучком Степкой играть, он шалаш построит, будет тебе вместо конуры,ась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
пес Робин, я вот тут подумал, а может тебя Бабе Фроси отдать? будешь с ее внучком Степкой играть, он шалаш построит, будет тебе вместо конуры,ась? Да, рррхав! С мальчишкой весело играть, его можно валять, он не будет ругаться как взрослые некоторые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:43
|
|
|
Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла?
Сообщение отредактировал пёс Робин - 3.07.2018 - 16:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:58
|
|
|
Баба Фрося, я унюхал следы Петровича, они вели к Сторожу на склад с удобрениями. Ты его видела?
Клавдия Захаровна, это ты (Клавдия Захаровна) кота-котищу уволокла, чтобы в колодец сбросить? Корова Мурка, пес Робин, то есть я с лесником пойду в чулан Самовар искать, скажи об этом Хильде, если она меня потеряет, хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 16:59
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 41 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Захаровна Пол: Ж Репутация: 0
|
Клавдия Захаровна, ну вы ж простите меня окоянного, что я с Веркой спутался, видит бог черт попутал, а так я всегда в вашем распоряжении, может надо до колодца сбегать водицы вам набрать? так я мигом, одна нога тут другая там Да, ладно там, какие счеты между своими быть могут) Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 17:02
|
|
|
Петрович, ты слышал что Дядя Митя с Шуркой хотят в шалаше уединиться, чтобы себе Снегурочку состругать?
Дядя Митя, Пугало вчера напугало Агронома и он спрятался в подполе и там вместо кота ловит теперь мышей. Ты рад такому известию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 17:03
|
|
|
Клавдия Захаровна, это ты (Клавдия Захаровна) кота-котищу уволокла, чтобы в колодец сбросить? Да, только не стала бы я его бросать, зачем воду то портить, так припугнуть хотела, что бы в лоток ходил,а не мимо. Пес Робин, это не Петрович ли со Сторожем, сговаривались вчера Склад с удобрениями по очереди охранять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 17:05
|
|
|
Да, ладно там, какие счеты между своими быть могут) Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища? Хаф! Второе и третье предложения неправильно сформированы. Все три основных слова должны быть из разных пунктов. А тут во втором первый два слова из второго пункта. А в третьем первые два слова из первого пункта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 17:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Пугало, ты же видел Клавдию Захаровну, как они с агроном самовар в огороде прятали? Баба Фрося, вот скажи ка мне голубушка, уж не Дядя ли Митя с пастушком ли Иванко колодец вырыли? Да , я им тоже помогал, ворон отгонял! Петрович, вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами? -------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 17:43
|
|
|
Да , я им тоже помогал, ворон отгонял! Петрович, вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами? Хаффф, ррррр!!! Я никогда не сидел на цепи, ррргав! И внучки тоже нет у нас, только внучек. Хаф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91732 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Корова Мурка, пес Робин, то есть я с лесником пойду в чулан Самовар искать, скажи об этом Хильде, если она меня потеряет, хорошо? Да, муууу, хорошо. -------------------- 1-й День.
Задала: 6 Ответила: на 6 Ответили мне: на 6 2-ц день Задала: 5 Ответила: на 5 Ответили мне: на 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:11
|
|
|
Корова Мурка, глянь чо, пес Робин да с Пастушком Иванко на пастбище ворон ловят, того и гляди все стадо растеряют, а ты далеко от дома ушла, дорогу обратно найдешь? Нет. Ой йой йой, потеряюсь. Муууууу.... -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:18
|
|
|
Хаф! Второе и третье предложения неправильно сформированы. Все три основных слова должны быть из разных пунктов. А тут во втором первый два слова из второго пункта. А в третьем первые два слова из первого пункта. Глазастый какой! Пугало, а не Дяди Митя ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Сторож в направлении Пастбища? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:27
|
|
|
Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла? Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Да, ладно там, какие счеты между своими быть могут) Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Хаффф, ррррр!!! Я никогда не сидел на цепи, ррргав! И внучки тоже нет у нас, только внучек. Хаф! Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? Если нет- я жду письмо Сообщение отредактировал пугало - 3.07.2018 - 18:25 -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:34
|
|
|
Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Да, я все видел, но никому не сказал, хаф! Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? Если нет- я жду письмо Хаф. Мне не надо ничего писать. Это я так возмущаюсь. А Клаве на это вопрос переотвтеить надо потом. Она его тут неправильно задала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:35
|
|
|
Пес Робин
Мууу... Песик, не видел, может дядя Митя, с сторожором , самовар в колодце утопили? Петрович меня Коровку Мурку, пастушок Иванко на пастбище, когда гнал так по крупу хлыстанул, ты видел? Пугало Ты, Пугало, когда пастушок Иванко меня стебул и повел мимо сельпо, чего молчал, не видел что ли такой несправилливости? баба Фрося Скажите, Петрович, с Веркой в чулане заперса? Задал 4, ответила на 2. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:39
|
|
|
Пес Робин Мууу... Песик, не видел, может дядя Митя, с сторожором , самовар в колодце утопили? Да, ррррр, портят чужое имущество, вредители, и жрут-жрут это ты правильно заметила, не сторож, а сторожор и дядьку научил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 18:56
|
|
|
Клавдия Захаровна
Вы мне кажется задали на один вопрос больше. Посчитайте, должно быть 4 вопроса, 4 людям. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 19:02
|
|
|
Хаф, я задал 6 вопросов. Всем!
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 19:16
|
|
|
пёс Робин
Муууу... по правилам: 1. Каждый игрок должен в течении игрового дня выдвинуть максимум такое число официальных предположений: в 1й день 4, во 2й день 3, в 3й день 2, в 4й и все последующие дни - по 1 предположению. Так что, те вопросы что у тебя еще не отвечены, 2 вопроса надо снять с повестки дня. Т.е ты задаешь не всем подряд, а сначала каким-то 4м, потом тем же или каким-то трем, и т.д. на твой выбор кому задать вопросы. Поэтому в конце после того каждого ответа или вопроса пиши: Задал Н число вопросов, (1,2,3,4) и ответил на Н число вопросов. Надо ответить тоже на 4,3,2,1 вопрос. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 19:20
|
|
|
Хаф!
Корова Мурка, я слушаюсь свою хозяйку Хиьду, она у меня умнаааая! Хаф! пёс Робин Муууу... по правилам: 1. Каждый игрок должен в течении игрового дня выдвинуть максимум такое число официальных предположений: в 1й день 4, во 2й день 3, в 3й день 2, в 4й и все последующие дни - по 1 предположению. Так что, те вопросы что у тебя еще не отвечены, 2 вопроса надо снять с повестки дня. Т.е ты задаешь не всем подряд, а сначала каким-то 4м, потом тем же или каким-то трем, и т.д. на твой выбор кому задать вопросы. Поэтому в конце после того каждого ответа или вопроса пиши: Задал Н число вопросов, (1,2,3,4) и ответил на Н число вопросов. Надо ответить тоже на 4,3,2,1 вопрос. Эх, ловись рыбка большая и маленькая! Алиби с почтовыми голубями отправлено, проверяйте дорогие соседи. у нас 7 подозреваемых, это значит что вы можете задать по шесть вопросов друг другу и ответить на свои шесть. На два вопроса от одного дачника к себе можно не отвечать, а нужно только на один, тогда все будет равномерно. То есть каждый дачник задаст каждому другому по одному вопросу и ответит на один от каждого дачника. День около суток, ночь два часа. Давайте же найдем кто, унес самовар с кем и куда, все улики в старт посте и тут. Мурка, гав-ррр, все зависит от числа участников, здесь нас не 5 а 7. Сообщение отредактировал пёс Робин - 3.07.2018 - 19:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 19:27
|
|
|
Мурка, гав-ррр, все зависит от числа участников, здесь нас не 5 а 7. Аааааа.....Муууу.... Ну тогда я еще парачку задам. Дядя Митя. Дядя Митя, ты, с агрономом в колодце спрятал самовар? Как на духу отвечай. Клавдия Захаровна Клавдия Захаровна, вы, душечка, Кота-котищу гладите, а сами его в огород не пускаете? Теперь: 6 задала, и на 2 ответила. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 19:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 33 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Митрофанович Пол: ? Репутация: 0
|
Дядя Митя, подь сюды, прикурить есть? рассказывай как на духу ты пошто у Бабы Фроси кота-котища в подполе запер? она его два дня искала нет, не я это. наговоры! я того паразита в глаза сроду не видел! Дядя Митя, Пугало вчера напугало Агронома и он спрятался в подполе и там вместо кота ловит теперь мышей. Ты рад такому известию? нет, а чего радоваться? там у Шурки столько всего вкусного напасено! а этот оглоед как пить дать все подъест! Глазастый какой! Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Сторож в направлении Пастбища? да чего не видеть. еще как наблюдал енту картину. он ее гонит, она упирается. хвостом его хлещет! ну чистый цирк Дядя Митя. Дядя Митя, ты, с агрономом в колодце спрятал самовар? Как на духу отвечай. да чего сразу я-то? чуть-что вам сразу дядя Митя виноват. пожалели бы ветерана. 6 вопросов задать. виданное ли дело! это ж еще не запутаться. это ж еще слова правильные подобрать.. и Шурка мне не помощник. она один и один сложить не может, безграмотная такая, что стыдобища просто -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 20:07
|
|
|
Пугало, прыг сюды.
не видало ты, бабка Фрося сваво внучка Степку в шалаше не запирала для профилахтики? ---------------------------------- Фроська, слышь, а чего это твой пес Робин надысь нашего лесника по огороду гонял? за дело или для развлечению? ----------------------------------- Клавдия уважаемая это Вы говорили что ФРося с ВЕркой в сельпо за хранцузское мыло передрались? кто победил-то? Сообщение отредактировал дядя Mитя - 3.07.2018 - 20:08 -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 20:11
|
|
|
дядя Mитя
А мне вопрос? -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 20:15
|
|
|
Мурка, животинка наша говорящая,
ты утром не видала, Клавдия с пастухом на пастбище не миловалась? уж больно довольная сегодня шла ---------------------------- Петрович, друг ты мой ситный, а может Клавка с агрономом в чулане шурымурничала? не пойму, чего такая радостная ходит последнее время! ---------------------------- Робин, хто ж тебя так назвал-то? обычно у нас Бобики там, Шарики.. а тут Рообин. прям как заграничный) песик, ты случаем не видал, Пугало агронома с огорода не гоняло? чего он так испугался? выбежал как будто привидение увидел. а там тока ты торчишь! -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 20:28
|
|
|
Робин, хто ж тебя так назвал-то? обычно у нас Бобики там, Шарики.. а тут Рообин. прям как заграничный) песик, ты случаем не видал, Пугало агронома с огорода не гоняло? чего он так испугался? выбежал как будто привидение увидел. а там тока ты торчишь! Тяв? Хильда и назвала, она меня же с собой везде возит и носит и вообще без меня ни шагу. Нет, я ночью спал и ничего не видел. Сообщение отредактировал пёс Робин - 3.07.2018 - 20:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 20:34
|
|
|
Мурка, животинка наша говорящая, ты утром не видала, Клавдия с пастухом на пастбище не миловалась? уж больно довольная сегодня шла Нет, мммууууу, она негла. Ответила на 3 вопроса. Сообщение отредактировал Коровка_Мурка - 3.07.2018 - 20:36 -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 21:14
|
|
|
Робин, а на вопрос Клавки ты ответил? я сослепу наверно пропустил. пойду поищу
Пес Робин, это не Петрович ли со Сторожем, сговаривались вчера Склад с удобрениями по очереди охранять? вот на этот -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 21:36
|
|
|
Пес Робин, это не Петрович ли со Сторожем, сговаривались вчера Склад с удобрениями по очереди охранять? Да, они это были. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 22:30
|
|
|
Глазастый какой! Пугало, а не Дяди Митя ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? я ответило ужо на этот вопрос то, что там два "кто?" меня не смутило, выбрал ,, кто", шо первое стояло. Надеюсь Клавдия Петровна тоже вникла в суть. -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 22:41
|
|
|
я ответило ужо на этот вопрос то, что там два "кто?" меня не смутило, выбрал ,, кто", шо первое стояло. Надеюсь Клавдия Петровна тоже вникла в суть. А с кем какое выбрал, гав? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 22:44
|
|
|
Пугало, прыг сюды. не видало ты, бабка Фрося сваво внучка Степку в шалаше не запирала для профилахтики? Нет! бабка его балует, хворостиной тока пужает, а чтоб какое рукоприкладство невжизнь не было! А с кем какое выбрал, гав? там где парные слова, брал первое На четыре ответил, два задал. -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 22:46
|
|
|
Нет! бабка его балует, хворостиной тока пужает, а чтоб какое рукоприкладство невжизнь не было! там где парные слова, брал первое На четыре ответил, два задал. Гав, я бы хотел получить ответ на тот вопрос от Клавы, который правильно задан, тебе так и так придется его дать, если не хочешь сам, то я Хильду попрошу, гав! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:01
|
|
|
Пугало, страшное ты наше, а на вопрос Мурки ты ответил, не? чет не вижу. совсем старый стал(
-------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:07
|
|
|
Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар?
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:11
|
|
|
Пугало стой! бабке Фросе придется самой себе задавать. второй вопрос Робину
ты лучше Мурке задай или мне -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:14
|
|
|
Пугало стой! бабке Фросе придется самой себе задавать. второй вопрос Робину ты лучше Мурке задай или мне Ну и хаф! Я не буду тогда Пугалу отвечать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 29 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91729 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ой...отлучилась бабушка в город клубнику с огорода продать да на сигаретки себе подработать...а тут расследование целое...ушла читать и всем отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:34
|
|
|
Гав, я бы хотел получить ответ на тот вопрос от Клавы, который правильно задан, тебе так и так придется его дать, если не хочешь сам, то я Хильду попрошу, гав! щяс поищу Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? воть тут два парных слова внучек и агроном , вот что получилось: Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? нет мой ответ Я ещё 4 вопроса должно задать, сейчас подумаю! -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:35
|
|
|
Баба Фрося, вот скажи ка мне голубушка, уж не Дядя ли Митя с пастушком ли Иванко колодец вырыли? Да! Как пить дать они! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:36
|
|
|
д Митя Бабка Фрося с котом-котищем, сметану в подполе ели?
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:39
|
|
|
Баба Фрося, я унюхал следы Петровича, они вели к Сторожу на склад с удобрениями. Ты его видела? Нет, хороший мой песик, не видела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:41
|
|
|
Гав-гав!!!!!
щяс поищу воть тут два парных слова внучек и агроном , вот что получилось: Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? нет мой ответ Вот она его правильно перезадала, на него ответь, будь добр. Глазастый какой!
Пугало, а не Дяди Митя ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:43
|
|
|
баба Фрося Скажите, Петрович, с Веркой в чулане заперса? Да да! И такие стоны оттуда относились, что аж зло взяло! Почему не со мной...я тоже еще могу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:44
|
|
|
Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Клава, ответь голуба, на вопрос -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:51
|
|
|
А можно я свои вопросы завтра к обеду задам? Устала бабуля и выпила...соображает не очень...или горит?
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:58
|
|
|
Корова Мурка, Пёс Робин в чулане сторожа заперли?
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2018 - 23:58
|
|
|
Фроська, а мой вопрос? от хитрая бабка какая. все бегаешь от меня. а я ведь догоню. я такой
-------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:03
|
|
|
Баба Фрося, дядя Митя, со сторожем ходил на склад с удобрением?
Мне вообще никто не отвечает, если пугало, значит можно меня обижать? -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:10
|
|
|
Петрович, вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами? Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? д Митя Бабка Фрося с котом-котищем, сметану в подполе ели? Корова Мурка, Пёс Робин в чулане сторожа заперли? Баба Фрося, дядя Митя, со сторожем ходил на склад с удобрением? Жду ответы на свои вопросы, мне ещё один лезет) Задавайте, кто не задал! Сообщение отредактировал пугало - 4.07.2018 - 0:13 -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:13
|
|
|
Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:16
|
|
|
д Митя Бабка Фрося с котом-котищем, сметану в подполе ели? нет. какой там!. эти ироды никого не стесняясь на веранде мою сметану жрали. я главно им намякиваю и намякиваю. а им хоть бы что, только ложка сверкает! тьху -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:17
|
|
|
Задал 6 и ответил на 6. Все. Грррав.
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:19
|
|
|
Вот она его правильно перезадала, на него ответь, будь добр. не надо ничего перезадавать, я уже ей ответило на этот вопрос вот как он звучал - от Клавдии Пугалу Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате прямо таки посередь Огорода , обсуждал всхожесть огурцов? нет мой ответ Клаве и письмо я тоже уже отправил ей . Что то ещё не понятно? -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:24
|
|
|
не надо ничего перезадавать, я уже ей ответило на этот вопрос вот как он звучал - от Клавдии Пугалу Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате прямо таки посередь Огорода , обсуждал всхожесть огурцов? нет мой ответ Клаве и письмо я тоже уже отправил ей . Что то ещё не понятно? Ррррр, ты не должно было на него отвечать, так как он неправильный. Ты сам должен был попросить Клару Захаровну его перезадать. Что теперь делать я не знаю. Вот и весь гав. Написал Хильде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:35
|
|
|
Корова Мурка, Пёс Робин в чулане сторожа заперли? Да. А на мои вопросы, вы решили не отвечать? Я получила только 2 ответа. Петрович меня Коровку Мурку, пастушок Иванко на пастбище, когда гнал так по крупу хлыстнул, ты видел? Пугало Ты, Пугало, когда пастушок Иванко меня стебанул и повел мимо сельпо, чего молчал, не видел что ли такой несправедливости? баба Фрося Скажите, Петрович, с Веркой в чулане заперса? Клавдия Захаровна Клавдия Захаровна, вы, душечка, Кота-котищу гладите, а сами его в огород не пускаете? Вот не отвеченные вопросы мои. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:51
|
|
|
Фроська, слышь, а чего это твой пес Робин надысь нашего лесника по огороду гонял? за дело или для развлечению? дядя Mитя Виновата...отвечаю. Нет...это вообще не он был! Какая то приблудная собака... Коровка_Мурка А на твой вопрос я отвечала....да, они, позорники!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:55
|
|
|
Цитата(Коровка_Мурка @ 3.07.2018 - 18:35) Пугало Ты, Пугало, когда пастушок Иванко меня стебанул и повел мимо сельпо, чего молчал, не видел что ли такой несправедливости? Да виноват, проглядел, ворон гонял мне не ответили: Клавдия,Петрович и баба Фрося -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:56
|
|
|
Баба Фрося, дядя Митя, со сторожем ходил на склад с удобрением? Мне вообще никто не отвечает, если пугало, значит можно меня обижать? И ты прости. Нет...по крайней мере я не видела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 0:57
|
|
|
мне ещё один вопрос можно задать
Баба Фрося? -------------------- ответил на 3
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 1:05
|
|
|
Вопроса Клавдии Захаровны не увидела...остальным точно ответила..свои завтра задам...если можно.
мне ещё один вопрос можно задать Баба Фрося? Задавай...пока бабушку не сморило.... Кстати а почему я?я же на твой вопрос ответила...и письмо прислала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 1:06
|
|
|
Я предлагаю вам Фрося, задать вопрос мне)
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 2:01
|
|
|
Я предлагаю вам Фрося, задать вопрос мне) Не терпишь ты до завтра... Лааадно...бабушка все проанализировала...и у всех все сейчас прямо и спросит... 1. Пугало, ты не видел куда баба Фрося очки свои дела? Может в сельсовете оставила...мы там с Веркой ещё полчаса языками трещали... 2. Пес Робин...это не ты все грядки мне разрыл?! Или это кот?! опять в сельпо за семенами идти...хотя может у Клавдии Захаровны чего осталось...она вечно с запасом покупает. 3.Клавдия Захаровна! Ты вот в сельпо недавно семенами закупалась...помоги если остались! А то пёс Робин у меня всю морковь испоганил! А в пятницу уж с меня бутылка! И дядю Митю позовём с гармошкой! 4. [b]Мурка! [/b]Ты кота не видала? А то с тех пор как я его на днях на полдня в подполе заперла за кражу молока со стола, он может прямо у тебя, Мурка, столуется!? 5. Петрович! Чего такой грустный! Пошли в шалаш, побалуемся с тобой, Петрович, как в молодости! Сторож спит, я проверяла! 6. Митя! Ты что там делаешь возле склада с удобрениями?! Туалет дома есть! Не хочешь к себе, в мой сотовый, не жалко! И вообще...Тебя вон Клавдия Захаровна с Веркой полдня ищут, ловелас ты престарелый! Итак, 6 вопросов задала и на 5 ответила. Клавдия Захаровна мне вопрос не задала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 8:23
|
|
|
Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. да, он ее тискал, она визжала Петрович, ты слышал что Дядя Митя с Шуркой хотят в шалаше уединиться, чтобы себе Снегурочку состругать? да, слыхал, видимо дело к свадьбе идет Петрович, вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами? да, кое как тащили Петрович меня Коровку Мурку, пастушок Иванко на пастбище, когда гнал так по крупу хлыстанул, ты видел? да, видел, ты как галопом поскакала, я думал усё, пиши пропало)) Петрович, друг ты мой ситный, а может Клавка с агрономом в чулане шурымурничала? не пойму, чего такая радостная ходит последнее время! нет, мерещится тебе, очки одень, он намедни другую щупал Петрович! Чего такой грустный! Пошли в шалаш, побалуемся с тобой, Петрович, как в молодости! Сторож спит, я проверяла! да щаз! только самогонки хряпну...литра три -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:05
|
|
|
Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Нет, никуда я этого постреленка не отправляла, кто только догадался Пастушка Иванко и в этом году к стаду подпускать, он же в прошлом годе чуть коров не погубил, когда уснул , и они клевером обожрались! Клавдия Захаровна Вы мне кажется задали на один вопрос больше. Посчитайте, должно быть 4 вопроса, 4 людям. Первый вопрос был неправильный) на второй отвечай! Клавдия Захаровна Клавдия Захаровна, вы, душечка, Кота-котищу гладите, а сами его в огород не пускаете? Теперь: 6 задала, и на 2 ответила. Да, и не только глажу я его еще и вычесываю, а в огороде ему делать нечего, он огурцы метит. [ ----------------------------------- Клавдия уважаемая это Вы говорили что ФРося с ВЕркой в сельпо за хранцузское мыло передрались? кто победил-то? Нет, такого я говорить не могла! Баба Фрося, конечно та еще стервь, но что бы из-за мыла драться ни могло такого быть, тока если б из-за Петровича. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:12
|
|
|
Как только наши дачники зададут свои 6 вопросов и ответят на 6 вопросов к ним, наступает ночь. В первую ночь по желанию дачников можно мне написать версию происходящего в лс для определения самого удачливого интуита наших дач. Кто с кем и куда уволок самовар? За неверный ответ санкций никаких не будет, это игра в игре ) Ночь 2 часа, график плавающий для удобства дачников) ![]() Я пока схожу искупаюсь ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:18
|
|
|
3.Клавдия Захаровна! Ты вот в сельпо недавно семенами закупалась...помоги если остались! А то пёс Робин у меня всю морковь испоганил! А в пятницу уж с меня бутылка! И дядю Митю позовём с гармошкой! Итак, 6 вопросов задала и на 5 ответила. Клавдия Захаровна мне вопрос не задала! Да, за хорошее дело я завсегда с душой! Семен отсыплю, а уж бутылку и не доставай я со своим приду! Баба Фрося, не видаль ты намедни как Пастушок Иванко гнал Корову Мурку в сельсовет, за Путина голосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:25
|
|
|
Как только все зададут 6 вопросов и ответят на 6 вопросов, напишите мне кто то в лс пожалуйста, что бы мне все дачи не смотреть )
![]() Эх, хорошо водичка в пруду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:34
|
|
|
Корова Мурка Это Пастушок Иванко обсуждал весь вечер надои на огороде с Петровичем? Я в темноте не рассмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 9:55
|
|
|
я ответило ужо на этот вопрос то, что там два "кто?" меня не смутило, выбрал ,, кто", шо первое стояло. Надеюсь Клавдия Петровна тоже вникла в суть. Клавдия вникла, но так как мой вопрос был задан некорректно, то наверно нужно мне его перезадать, что бы ваше Нет, вписалось. Пугало, а не Дяди Митя ли вчера на закате уже с Внучонком Степкой прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Это что бы Пес Робин так же мог вникнуть. Шесть вопросов задала , ответа не получила от Бабы Фроси и Коровы Мурки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:00
|
|
|
3.Клавдия Захаровна! Ты вот в сельпо недавно семенами закупалась...помоги если остались! А то пёс Робин у меня всю морковь испоганил! А в пятницу уж с меня бутылка! И дядю Митю позовём с гармошкой! Итак, 6 вопросов задала и на 5 ответила. Клавдия Захаровна мне вопрос не задала! Тоже неправильный вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:37
|
|
|
Дорогие дачники!
Для того, что бы корректно задать вопрос, вам нужно, что бы три слова-алиби были из разных списков Список КТО - 1 слова-алиби Список С КЕМ - 1 слова-алиби Список КУДА - 1 слова-алиби Вопрос так формируется Кто с кем и куда Все три списка в стартпосте для вашего удобства) Будьте внимательны и все будет хорошо ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:40
|
|
|
4. Мурка!Ты кота не видала? А то с тех пор как я его на днях на полдня в подполе заперла за кражу молока со стола, он может прямо у тебя, Мурка, столуется!? Да захаживает ком не ваш кот. Корова Мурка Это Пастушок Иванко обсуждал весь вечер надои на огороде с Петровичем? Я в темноте не рассмотрела. Да. Уверенна в этом. -------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:40
|
|
|
Баба Фрося, не видаль ты намедни как Пастушок Иванко гнал Корову Мурку в сельсовет, за Путина голосовать? Да!!! Видала! А Мурка наша между прочим за Грудинина завсегда! 6 ответила и 6 задала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:45
|
|
|
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик
пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:46
|
|
|
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:48
|
|
|
Я все ответила. Жду следующего дня.
-------------------- 1-й День.
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:49
|
|
|
пугало
Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка - 6 задал и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 10:53
|
|
|
Ага, спасибо, я все увидела, кто справился с ответами и вопросами, там может прислать мне свою интуит версию происходящего кто с кем и куда отволокли самовар в лс
Как только все отпишутся, так сразу ночь, она два часа. Во время ночи не нужно задавать вопросы, отдыхайте, приводите в порядок свои записи...
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 11:30
|
|
|
Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна- :[b]6 задала и 6 ответила Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя[/b] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2018 - 11:50
|
|
|
6. Митя! Ты что там делаешь возле склада с удобрениями?! Туалет дома есть! Не хочешь к себе, в мой сотовый, не жалко! И вообще...Тебя вон Клавдия Захаровна с Веркой полдня ищут, ловелас ты престарелый! даааа ищут они. все равно не нальют, чего зря язык на них стирать. Дорогие дачники, для того, что бы мне не читать все дачи, заполните сами небольшой опросик пугало Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила Клавдия Захаровна Корова Мурка 6 задала и 6 ответила Пeтрович - 6 задал и 6 ответил пёс Робин - 6 задал и 6 ответил дядя Mитя у меня у подписи усё указано. задал 6 ответил 6. -------------------- 2 день. Задал 5. ответил 5
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:55 |