ПравилаС самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде.
Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями.
Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый

Глянь, а самовара то нет!
- Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!!
На крик прибежали соседи.
Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар.
Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане
Итак
Кто забрал самовар?- пугало
- Баба Фрося
- Клавдия Захаровна
- Корова Мурка
- Пeтрович
- пёс Робин
- дядя Mитя
С кем несли самовар?- Сторож
- Агроном
- Внучок Степка
- Лесник
- Пастушок Иванко
- Верка
- Кот - котище
- Шурка
Куда отнесли самовар?- Чулан
- Склад с удобрениями
- Колодец
- Шалаш
- Пастбище
- Сельпо
- Огород
- Подпол
- Сельсовет
Регистрация до набора 5-6-7 игроков
График плавающий, день около суток, ночь 2 часа.
Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей
Marina Godiva
Пугало висело на шесте и размахивало огромными рукавами кимоно, разгоняя с дачного огорода стаи непрошеных пернатых гостей, бесстыдно поедающих клубнику, с ухоженной грядки.

Хильда убирала урожай и увидела пугало. Рукава кимоно шевелились, солому волос трепал ветер. Над чучелом зловеще каркали вороны
- Опачки да оно же живое! Как в том фильме ужасов - глаза Хильды округлились от страха. - Хищник против Чужого! Вот кто унес мой самовар! Но с кем же?
Может быть с
агрономом и прямо в
склад с удобрениями?
Баба Фрося
2.07.2018 - 18:40
А не внучек ли мой непутёвый Стёпка самовар опять вместо ведра ухватил, когда я его утром к колодцу за водицей-то отправила? Во лентяй!!!
Клавдия Захаровнa
2.07.2018 - 18:42
Вот как сердце чуяло, что то должно было случится, еще на почту когда шла удивилась, зачем Лесник огородами в сторону Шалаша таким быстрым шагом шел, практически бежал! Ой, надо наверно в городскую аптеку за валидолом ехать, в нашем же ларьке кроме горчичников ничего и нет.
Цитата(Баба Фрося @ 2.07.2018 - 18:40)

А не внучек ли мой непутёвый Стёпка самовар опять вместо ведра ухватил, когда я его утром к колодцу за водицей-то отправила? Во лентяй!!!

- Ах, Фросинда, может ты и права, заходи, самовара нет, так хоть патефон послушаем, пока и его не украли. Все как в песне
На Дерибасовской открылася пивнааая,- голосила Хильда пританцовывая -
Там собиралася компания блатнааая, эзх
Там были девочки Тамара, Роза, Рая,
И с ними гвоздь Одессы
Стёпка-шмаровоз.
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 2.07.2018 - 18:42)

Вот как сердце чуяло, что то должно было случится, еще на почту когда шла удивилась, зачем Лесник огородами в сторону Шалаша таким быстрым шагом шел, практически бежал! Ой, надо наверно в городскую аптеку за валидолом ехать, в нашем же ларьке кроме горчичников ничего и нет.

- Клавочка Захаровна, миленькая, милости прошу к нашему шалашу, та да, осталось только валидол пить, нету сыщика в нашем Точкино, все самим, да самим приходится.
Находя только в этом услаааду,
Ничего не боясь, кораблём управляя шутяяя
Ничего не теряя уже,
Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше.
Предпочтя дворцовому аду рай в шалаше.
Рай в шалаше...рай в шалаше...
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 1:31
Муууууу..... Ох, пастушок Иванко, долго поисматривался к самовару, любит он на пастбеще чаек пошвыркать, а молочко муууу... мое брепочитает брать. Другие буренки завидуют. Муу.....

Ранним утром Хильда рисовала цветочки разные в поле и вдруг её плеча коснулось что то мокрое
- Ну и ну, - испугалась толстушка. - Рога, глаза, зубы все при ней!
Такой зверь мог в одиночку уволочь несчастный самовар...
Пeтрович
3.07.2018 - 12:35
зашел к Верке, она мне насыпала махорки,попросила помочь, мы с ней подхватили самовар и понесли в сельпо

- Алло, Галочка, ты не поверишь! Якин Петрович бросил свою кикимору Верку и сейчас мы с ним летим на крыльях любви в
Гагры Точкино, самовар искать!!!
У нас есть еще 2 местечка, если забронированные дачники не появятся, то к вечеру начнем искать самовар в этом составе.
Я пока на рыбалку схожу, - Хильда собрала корзинку с припасами, подхватила на руки собачку и отправилась к лодке. - Как там мой самовар? Кто полирует ему бока? Может быть он в огороде у кого то стоит? Ладно, пойду рыбки наловлю на уху
пёс Робин
3.07.2018 - 14:28
Песика, когда хозяйка подхватила его на руки, собираясь на рыбалку озарила догадка, да еще какая!
Кот-котище, это он мог утащить самовар в подпол, чтобы потом там хранить в нем молоко от коровки. Вот так злодей!
дядя Mитя
3.07.2018 - 14:35
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 12:35)

зашел к Верке, она мне насыпала махорки,попросила помочь, мы с ней подхватили самовар и понесли в сельпо
Петрович, ты это... есть чо? я огурцов банку у
Шурки спер, а запить нечем. пока она в
сельсовет за пенсией пошла, надо успеть

Уже отчаливая от берега Хильда заметила, что все соседи в сборе!
-- Регистрация персонажей завершена, - почему то сказала толстушка, - Полный вперед!

Эх, ловись рыбка большая и маленькая!
Алиби с почтовыми голубями отправлено, проверяйте дорогие соседи.
у нас 7 подозреваемых, это значит что вы можете задать по шесть вопросов друг другу и ответить на свои шесть.
На два вопроса от одного дачника к себе можно не отвечать, а нужно только на один, тогда все будет равномерно.
То есть каждый дачник задаст каждому другому по одному вопросу и ответит на один от каждого дачника.
День около суток, ночь два часа.
Давайте же найдем кто, унес самовар с кем и куда, все улики в старт посте и тут.
Итак
Кто забрал самовар?- пугало
- Баба Фрося
- Клавдия Захаровна
- Корова Мурка
- Пeтрович
- пёс Робин
- дядя Mитя
С кем несли самовар?- Сторож
- Агроном
- Внучок Степка
- Лесник
- Пастушок Иванко
- Верка
- Кот - котище
- Шурка
Куда отнесли самовар?- Чулан
- Склад с удобрениями
- Колодец
- Шалаш
- Пастбище
- Сельпо
- Огород
- Подпол
- Сельсовет
Пeтрович
3.07.2018 - 15:53
Пугало, ты же видел Клавдию Захаровну, как они с агроном самовар в огороде прятали?
Баба Фрося, вот скажи ка мне голубушка, уж не Дядя ли Митя с пастушком ли Иванко колодец вырыли?
Пeтрович
3.07.2018 - 16:08
Дядя Митя, подь сюды, прикурить есть? рассказывай как на духу ты пошто у Бабы Фроси кота-котища в подполе запер? она его два дня искала
Корова Мурка, глянь чо, пес Робин да с Пастушком Иванко на пастбище ворон ловят, того и гляди все стадо растеряют, а ты далеко от дома ушла, дорогу обратно найдешь?
Пeтрович
3.07.2018 - 16:19
Клавдия Захаровна, ну вы ж простите меня окоянного, что я с Веркой спутался, видит бог черт попутал, а так я всегда в вашем распоряжении, может надо до колодца сбегать водицы вам набрать? так я мигом, одна нога тут другая там
пес Робин, я вот тут подумал, а может тебя Бабе Фроси отдать? будешь с ее внучком Степкой играть, он шалаш построит, будет тебе вместо конуры,ась?
пёс Робин
3.07.2018 - 16:35
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 16:19)

пес Робин, я вот тут подумал, а может тебя Бабе Фроси отдать? будешь с ее внучком Степкой играть, он шалаш построит, будет тебе вместо конуры,ась?
Да, рррхав! С мальчишкой весело играть, его можно валять, он не будет ругаться как взрослые некоторые.
пёс Робин
3.07.2018 - 16:43
Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла?
пёс Робин
3.07.2018 - 16:58
Баба Фрося, я унюхал следы Петровича, они вели к Сторожу на склад с удобрениями. Ты его видела?
Клавдия Захаровна, это ты (Клавдия Захаровна) кота-котищу уволокла, чтобы в колодец сбросить?
Корова Мурка, пес Робин, то есть я с лесником пойду в чулан Самовар искать, скажи об этом Хильде, если она меня потеряет, хорошо?
Клавдия Захаровнa
3.07.2018 - 16:59
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 16:19)

Клавдия Захаровна, ну вы ж простите меня окоянного, что я с Веркой спутался, видит бог черт попутал, а так я всегда в вашем распоряжении, может надо до колодца сбегать водицы вам набрать? так я мигом, одна нога тут другая там
Да, ладно там, какие счеты между своими быть могут)
Петрович, а не
Дядя Митя ли с
Шуркой , в
сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел.
Пугало, а не
Внучок Степка ли вчера на закате уже с
Агрономом прямо таки посередь
Огорода , обсуждали всхожесть огурцов?
Дядя Митя, не заметил ль вчера как
Корову Мурку , отгонял
Пес Робин в направлении
Пастбища?
пёс Робин
3.07.2018 - 17:02
Петрович, ты слышал что Дядя Митя с Шуркой хотят в шалаше уединиться, чтобы себе Снегурочку состругать?
Дядя Митя, Пугало вчера напугало Агронома и он спрятался в подполе и там вместо кота ловит теперь мышей. Ты рад такому известию?
Клавдия Захаровнa
3.07.2018 - 17:03
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 16:58)

Клавдия Захаровна, это ты (Клавдия Захаровна) кота-котищу уволокла, чтобы в колодец сбросить?
Да, только не стала бы я его бросать, зачем воду то портить, так припугнуть хотела, что бы в лоток ходил,а не мимо.
Пес Робин, это не
Петрович ли со
Сторожем, сговаривались вчера
Склад с удобрениями по очереди охранять?
пёс Робин
3.07.2018 - 17:05
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 16:59)

Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел.
Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов?
Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища?
Хаф! Второе и третье предложения неправильно сформированы.
Все три основных слова должны быть из разных пунктов.
А тут во втором первый два слова из второго пункта.
А в третьем первые два слова из первого пункта.
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 15:53)

Пугало, ты же видел Клавдию Захаровну, как они с агроном самовар в огороде прятали?
Баба Фрося, вот скажи ка мне голубушка, уж не Дядя ли Митя с пастушком ли Иванко колодец вырыли?
Да , я им тоже помогал, ворон отгонял!
Петрович,
вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами?
пёс Робин
3.07.2018 - 17:43
Цитата(пугало @ 3.07.2018 - 17:40)

Да , я им тоже помогал, ворон отгонял!
Петрович,
вот до тебя тоже есть дело, пёс Робин сорвался с цепи, да с внучкой самовар. на склад потащили? Ты видел это своими глазами?
Хаффф, ррррр!!!
Я никогда не сидел на цепи, ррргав!
И внучки тоже нет у нас, только внучек. Хаф!
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 18:05
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 16:58)

Корова Мурка, пес Робин, то есть я с лесником пойду в чулан Самовар искать, скажи об этом Хильде, если она меня потеряет, хорошо?
Да, муууу, хорошо.
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 18:11
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 16:08)

Корова Мурка, глянь чо, пес Робин да с Пастушком Иванко на пастбище ворон ловят, того и гляди все стадо растеряют, а ты далеко от дома ушла, дорогу обратно найдешь?
Нет. Ой йой йой, потеряюсь. Муууууу....
Клавдия Захаровнa
3.07.2018 - 18:18
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 17:05)

Хаф! Второе и третье предложения неправильно сформированы.
Все три основных слова должны быть из разных пунктов.
А тут во втором первый два слова из второго пункта.
А в третьем первые два слова из первого пункта.
Глазастый какой!
Пугало, а не
Дяди Митя ли вчера на закате уже с
Агрономом прямо таки посередь
Огорода , обсуждали всхожесть огурцов?
Дядя Митя, не заметил ль вчера как
Корову Мурку , отгонял
Сторож в направлении
Пастбища?
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 16:43)

Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла?
Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал))
Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар?
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 16:59)

Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел.
Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов?
Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища?
Нет ничего не знаю!
Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла?
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 17:43)

Хаффф, ррррр!!!
Я никогда не сидел на цепи, ррргав!
И внучки тоже нет у нас, только внучек. Хаф!
Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты?

Цитата(пугало @ 3.07.2018 - 18:23)

Нет ничего не знаю!

Если нет- я жду письмо
пёс Робин
3.07.2018 - 18:34
Цитата(пугало @ 3.07.2018 - 18:27)

Да, я все видел, но никому не сказал, хаф!
Цитата(пугало @ 3.07.2018 - 18:27)

Нет ничего не знаю!

Если нет- я жду письмо
Хаф. Мне не надо ничего писать. Это я так возмущаюсь.
А Клаве на это вопрос переотвтеить надо потом. Она его тут неправильно задала.
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 18:35
Пес Робин
Мууу... Песик, не видел, может дядя Митя, с сторожором , самовар в колодце утопили?
Петрович
меня Коровку Мурку, пастушок Иванко на пастбище, когда гнал так по крупу хлыстанул, ты видел?
Пугало
Ты, Пугало, когда пастушок Иванко меня стебул и повел мимо сельпо, чего молчал, не видел что ли такой несправилливости?
баба Фрося
Скажите, Петрович, с Веркой в чулане заперса?
Задал 4, ответила на 2.
пёс Робин
3.07.2018 - 18:39
Цитата(Коровка_Мурка @ 3.07.2018 - 18:35)

Пес Робин
Мууу... Песик, не видел, может дядя Митя, с сторожором , самовар в колодце утопили?
Да, ррррр, портят чужое имущество, вредители, и жрут-жрут это ты правильно заметила, не сторож, а сторожор и дядьку научил.
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 18:56
Клавдия Захаровна
Вы мне кажется задали на один вопрос больше.
Посчитайте, должно быть 4 вопроса, 4 людям.
пёс Робин
3.07.2018 - 19:02
Хаф, я задал 6 вопросов. Всем!
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 19:16
пёс Робин
Муууу... по правилам:
1. Каждый игрок должен в течении игрового дня выдвинуть максимум такое число официальных предположений: в 1й день 4, во 2й день 3, в 3й день 2, в 4й и все последующие дни - по 1 предположению.
Так что, те вопросы что у тебя еще не отвечены, 2 вопроса надо снять с повестки дня.
Т.е ты задаешь не всем подряд, а сначала каким-то 4м, потом тем же или каким-то трем, и т.д. на твой выбор кому задать вопросы.
Поэтому в конце после того каждого ответа или вопроса пиши: Задал Н число вопросов, (1,2,3,4) и ответил на Н число вопросов. Надо ответить тоже на 4,3,2,1 вопрос.
пёс Робин
3.07.2018 - 19:20
Хаф!
Корова Мурка, я слушаюсь свою хозяйку Хиьду, она у меня умнаааая! Хаф!
Цитата(Коровка_Мурка @ 3.07.2018 - 19:16)

пёс Робин
Муууу... по правилам:
1. Каждый игрок должен в течении игрового дня выдвинуть максимум такое число официальных предположений: в 1й день 4, во 2й день 3, в 3й день 2, в 4й и все последующие дни - по 1 предположению.
Так что, те вопросы что у тебя еще не отвечены, 2 вопроса надо снять с повестки дня.
Т.е ты задаешь не всем подряд, а сначала каким-то 4м, потом тем же или каким-то трем, и т.д. на твой выбор кому задать вопросы.
Поэтому в конце после того каждого ответа или вопроса пиши: Задал Н число вопросов, (1,2,3,4) и ответил на Н число вопросов. Надо ответить тоже на 4,3,2,1 вопрос.
Цитата(Хильда @ 3.07.2018 - 15:31)

Эх, ловись рыбка большая и маленькая!
Алиби с почтовыми голубями отправлено, проверяйте дорогие соседи.
у нас 7 подозреваемых, это значит что вы можете задать по шесть вопросов друг другу и ответить на свои шесть.
На два вопроса от одного дачника к себе можно не отвечать, а нужно только на один, тогда все будет равномерно.
То есть каждый дачник задаст каждому другому по одному вопросу и ответит на один от каждого дачника.
День около суток, ночь два часа.
Давайте же найдем кто, унес самовар с кем и куда, все улики в старт посте и тут.
Мурка, гав-ррр, все зависит от числа участников, здесь нас не 5 а 7.
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 19:27
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 19:20)

Мурка, гав-ррр, все зависит от числа участников, здесь нас не 5 а 7.
Аааааа.....Муууу.... Ну тогда я еще парачку задам.
Дядя Митя.Дядя Митя, ты, с
агрономом в
колодце спрятал самовар? Как на духу отвечай.
Клавдия ЗахаровнаКлавдия Захаровна, вы, душечка,
Кота-котищу гладите, а сами его в
огород не пускаете?
Теперь: 6 задала, и на 2 ответила.
дядя Mитя
3.07.2018 - 19:58
Цитата(Пeтрович @ 3.07.2018 - 16:08)

Дядя Митя, подь сюды, прикурить есть? рассказывай как на духу ты пошто у Бабы Фроси кота-котища в подполе запер? она его два дня искала
нет, не я это. наговоры! я того паразита в глаза сроду не видел!
Цитата(пёс Робин @ 3.07.2018 - 17:02)

Дядя Митя, Пугало вчера напугало Агронома и он спрятался в подполе и там вместо кота ловит теперь мышей. Ты рад такому известию?
нет, а чего радоваться? там у Шурки столько всего вкусного напасено! а этот оглоед как пить дать все подъест!
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 18:18)

Глазастый какой!
Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Сторож в направлении Пастбища?
да чего не видеть. еще как наблюдал енту картину. он ее гонит, она упирается. хвостом его хлещет! ну чистый цирк
Цитата(Коровка_Мурка @ 3.07.2018 - 19:27)

Дядя Митя.
Дядя Митя, ты, с агрономом в колодце спрятал самовар? Как на духу отвечай.
да чего сразу я-то? чуть-что вам сразу дядя Митя виноват.
пожалели бы ветерана. 6 вопросов задать. виданное ли дело! это ж еще не запутаться. это ж еще слова правильные подобрать.. и Шурка мне не помощник. она один и один сложить не может, безграмотная такая, что стыдобища просто
дядя Mитя
3.07.2018 - 20:07
Пугало, прыг сюды.
не видало ты, бабка Фрося сваво внучка Степку в шалаше не запирала для профилахтики?
----------------------------------
Фроська, слышь,
а чего это твой пес Робин надысь нашего лесника по огороду гонял? за дело или для развлечению?
-----------------------------------
Клавдия уважаемая
это Вы говорили что ФРося с ВЕркой в сельпо за хранцузское мыло передрались? кто победил-то?
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 20:11
дядя Mитя
А мне вопрос?
дядя Mитя
3.07.2018 - 20:15
Мурка, животинка наша говорящая,
ты утром не видала, Клавдия с пастухом на пастбище не миловалась? уж больно довольная сегодня шла
----------------------------
Петрович, друг ты мой ситный,
а может Клавка с агрономом в чулане шурымурничала? не пойму, чего такая радостная ходит последнее время!
----------------------------
Робин, хто ж тебя так назвал-то? обычно у нас Бобики там, Шарики.. а тут Рообин. прям как заграничный) песик, ты случаем не видал,
Пугало агронома с огорода не гоняло? чего он так испугался? выбежал как будто привидение увидел. а там тока ты торчишь!
пёс Робин
3.07.2018 - 20:28
Цитата(дядя Mитя @ 3.07.2018 - 20:15)

Робин, хто ж тебя так назвал-то? обычно у нас Бобики там, Шарики.. а тут Рообин. прям как заграничный) песик, ты случаем не видал,
Пугало агронома с огорода не гоняло? чего он так испугался? выбежал как будто привидение увидел. а там тока ты торчишь!
Тяв? Хильда и назвала, она меня же с собой везде возит и носит и вообще без меня ни шагу.
Нет, я ночью спал и ничего не видел.
Коровка_Мурка
3.07.2018 - 20:34
Цитата(дядя Mитя @ 3.07.2018 - 20:15)

Мурка, животинка наша говорящая,
ты утром не видала, Клавдия с пастухом на пастбище не миловалась? уж больно довольная сегодня шла
Нет, мммууууу, она негла.
Ответила на 3 вопроса.
дядя Mитя
3.07.2018 - 21:14
Робин, а на вопрос Клавки ты ответил? я сослепу наверно пропустил. пойду поищу
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 17:03)

Пес Робин, это не Петрович ли со Сторожем, сговаривались вчера Склад с удобрениями по очереди охранять?
вот на этот
пёс Робин
3.07.2018 - 21:36
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 17:03)

Пес Робин, это не Петрович ли со Сторожем, сговаривались вчера Склад с удобрениями по очереди охранять?
Да, они это были.
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 3.07.2018 - 18:18)

Глазастый какой!
Пугало, а не Дяди Митя ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов?
я ответило ужо на этот вопрос то, что там два "кто?" меня не смутило, выбрал ,, кто", шо первое стояло. Надеюсь Клавдия Петровна тоже вникла в суть.
пёс Робин
3.07.2018 - 22:41
Цитата(пугало @ 3.07.2018 - 22:30)

я ответило ужо на этот вопрос то, что там два "кто?" меня не смутило, выбрал ,, кто", шо первое стояло. Надеюсь Клавдия Петровна тоже вникла в суть.
А с кем какое выбрал, гав?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.