Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дачная. Дело о самоваре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Клуэдо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хильда
пугало
Баба Фрося - 6 задала и 6 ответила
Клавдия Захаровна- 6 задала и 6 ответила
Корова Мурка 6 задала и 6 ответила
Пeтрович - 6 задал и 6 ответил
пёс Робин - 6 задал и 6 ответил
дядя Mитя - 6 задал и 6 ответил

Наверное и пугало справилось по тв с шестью вопросами)

Значит спим, ночь у нас до 14.00
Если кто то вдруг не успевает ночью отправить мне интуитверсию происходящего, не переживайте, как появитесь на дачах, так сразу и отправляйте до задавания своих первых вопросов)

это для релакса песенка
Хильда

На дачах рассвет у нас и второй день, график дня плавающий, около суток, как только все зададут пять вопросов и ответят на пять вопросов к себя, так и следующая ночь.

Итак, во второй день вы можете задать 5 вопросов разным людям и должны ответить на пять вопросов от разных к себе.

Старайтесь задавать вопросы корректно, кто с кем и куда отнесли самовар и все будет хорошо )
Вы можете не отвечать на второй вопрос от дачника, задававшего вам уже первый, тогда вероятность равномерного распределения вопросов повышается, это для того, что бы тот, кто придет на дачи последним не задавал вопросы сам себе.

Хильда проснулась, умылась и отправилась убирать урожай.

- Доброе утро, дачники!)
5 вопросов и 5 ответов
дядя Mитя
не хочу показаться занудным старикашкой.. но будьте добреньки, ткните дедушку в ответы на эти вопросы. очки пора менять, ничо не вижу

Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 2:01) *
1. Пугало, ты не видел куда баба Фрося очки свои дела? Может в сельсовете оставила...мы там с Веркой ещё полчаса языками трещали...

Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 2:01) *
2. Пес Робин...это не ты все грядки мне разрыл?! Или это кот?! опять в сельпо за семенами идти...хотя может у Клавдии Захаровны чего осталось...она вечно с запасом покупает.

заранее спасибо
Пeтрович
дядя Mитя
видел какое пугало я соорудил? теперь враг не пройдет! пошли с лесником накатим? побежал в сельпо за магарычем

Баба Фрося, настругайка нам колбаски, пугало обмывать будем, видел я как те Шурка из под полы продала санкционный товар, когда ты в сельпо отоваривалась или отнекиваться будешь?

Клавдия Захаровна, ты корову то свою Мурку подоила? Агроном сказал надо повышать надои и вообще что у тебя там в чулане крякает, небось уток еще прикупила?

Пес Робин, подь сюды, ты на Дядь Митю не рычи, свои он свои, вон агроном будет мимо маво огорода идти, даю команду фас! все понял?

Корова Мурка, хорошо ли тебе живется у Клавдии Захаровны, внучок Степка то ей помогает? или только в шалаше прохлаждается?
дядя Mитя
Цитата(Пeтрович @ 4.07.2018 - 14:02) *
дядя Mитя
видел какое пугало я соорудил? теперь враг не пройдет! пошли с лесником накатим? побежал в сельпо за магарычем

даааа, знатное пугало. не то что враг, я вчера не прошел. там в кустах со страху и... опростоволосился
пёс Робин
дядя Mитя

Баба Фрося, настругайка нам колбаски, пугало обмывать будем, видел я как те Шурка из под полы продала санкционный товар, когда ты в сельпо отоваривалась или отнекиваться будешь?

Клавдия Захаровна, ты корову то свою Мурку подоила? Агроном сказал надо повышать надои и вообще что у тебя там в чулане крякает, небось уток еще прикупила?

Пес Робин, подь сюды, ты на Дядь Митю не рычи, свои он свои, вон агроном будет мимо маво огорода идти, даю команду фас! все понял?

Корова Мурка, хорошо ли тебе живется у Клавдии Захаровны, внучок Степка то ей помогает? или только в шалаше прохлаждается?

Ав?
Это что за вопросы?
Уже солнце взошло?
Клавдия Захаровнa

Да, правда она не моя, а колхозная, но что ж не подоить если мимо проходила?
пёс Робин
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 13:50) *
не хочу показаться занудным старикашкой.. но будьте добреньки, ткните дедушку в ответы на эти вопросы. очки пора менять, ничо не вижу

заранее спасибо

Ну и гав-гав, я ответил на 6 вопросов, а оказалось что мне Пугало два вопроса задало.

Да, рррхаф, как только увижу Агронома так сразу схвачу его за штанину.
пёс Робин
Корова Мурка, это Петрович вчера разговаривал на закате с Агрономом о том что самовар им нужен в сельсовете?

Дядя Митя, это ты с пастушонком Иванкой в чулане чаи распивали, вместо того чтобы коров пасти?

Пугало, ты зачем котищу-кота напугал так, что он от страха в колодец прыгнул?
Клавдия Захаровнa
Баба Фрося Как думаешь, Петрович, Внучка Степку нарочно на пастбище посылает, что бы следил за всеми?

Корова Мурка Отчего молоко такое кислое у тебя, не Агроном ли на пару с Дядей Митей , опоили квасом из чулана?

Пeтрович Не видал ли ты, как Пес Робин, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил?

пёс Робин Это ты Пастушка Иванко за штаны схватил, когда он Корову Мурку у колодца привязывал?

дядя Mитя Это вы с Петровичем надрать уши Пастушку Иванко, хотели, за то, что он у шалаша курил?

5 вопросов задала.
пёс Робин
Баба Фрося, я унюхал, что ты с Агрономом после обеда всегда в шалаш ходишь.

Петрович, мне Кот-котище промяукал что в колодце вода иссякла, не знаешь почему?

Цитата(Клавдия Захаровнa @ 4.07.2018 - 14:46) *
пёс Робин Это ты Пастушка Иванко за штаны схватил, когда он Корову Мурку у колодца привязывал?

Да, я его схватил, так как корову жалко было, за что ее привязать хотели?
Пeтрович
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 4.07.2018 - 16:46) *
Пeтрович Не видал ли ты, как Пес Робин, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил?

да, видал, грит пойду оттяпаю что-нибудь
дядя Mитя
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:29) *
Ну и гав-гав, я ответил на 6 вопросов, а оказалось что мне Пугало два вопроса задало.

да, нашел твой ответ, просто думал что ты не ответил на второй вопрос Пугалы. а Пугало на все 6 ответило?

Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:43) *
Дядя Митя, это ты с пастушонком Иванкой в чулане чаи распивали, вместо того чтобы коров пасти?

да, было дело. он, понимаешь ли, такой вкусный чай заваривает.. с добавками. от них очень весело жить получается

дядя Mитя Это вы с Петровичем надрать уши Пастушку Иванко, хотели, за то, что он у шалаша курил?

да хотели! потому что мал еще у шалашей курить.
Пeтрович
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 16:51) *
Петрович, мне Кот-котище промяукал что в колодце вода иссякла, не знаешь почему?

нет, не знаю и вообще губит людей не пиво, губит людей вода!
пёс Робин

Хаф! Опять неправильный вопрос.
дядя Mитя
Клавдия,
а не я ли, дядя Митя, с пастушком на склад тот самовар тащил? склероз замучил, не помню

---------------------------

Мурка,
а не я ли, дядя Митя, с ВЕркой в сельпо зажималси? она смотрит хихикает, а я не пойму. склероз же

----------------------------

Петрович,
КОрову Мурку кот в чулане не доил?

----------------------------

Пес Робин,
а не Петрович в чулане с лесником чекушку уговорили?
пёс Робин
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 15:24) *
Пес Робин,
а не Петрович в чулане с лесником чекушку уговорили?

Нет, Петрович в это время в другом месте употреблял, чтобы не делится.
дядя Mитя
ФРоська, слух,

а может Петрович со сторожем на складе куролесил? не пойму где налился с утра
Пeтрович
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 17:24) *
Петрович,

да, прикинь, у меня аж глаза на лоб полезли
Клавдия Захаровнa
Цитата(Пeтрович @ 4.07.2018 - 15:04) *

Не правильно обратно сформулировала)) переответь плиз

Не видал ли ты, как Внучок Степка, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил?

Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 15:24) *
Клавдия,
а не я ли, дядя Митя, с пастушком на склад тот самовар тащил? склероз замучил, не помню

Нет, Пастушка Иванко помню, самовар и тебя нет, можа ты что с похмела попутал опять старый?
Коровка_Мурка
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 15:24) *
Мурка,
а не я ли, дядя Митя, с ВЕркой в сельпо зажималси? она смотрит хихикает, а я не пойму. склероз же

Нет, не ты
пёс Робин
Цитата(Пeтрович @ 4.07.2018 - 15:27) *
да, прикинь, у меня аж глаза на лоб полезли

Петрович,ты посмотри где ты мне ответил НЕТ сейчас, и тут. Где-то ты ответил не так.
Коровка_Мурка

Да помогает .

Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:43) *
Корова Мурка, это Петрович вчера разговаривал на закате с Агрономом о том что самовар им нужен в сельсовете?

Нет, не он.

Цитата(Клавдия Захаровнa @ 4.07.2018 - 14:46) *
Корова Мурка Отчего молоко такое кислое у тебя, не Агроном ли на пару с Дядей Митей , опоили квасом из чулана?

Не. Не он.
пугало
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:29) *

Пёсик я тебе задал один вопрос, не путайся, это повтор был.
Вот интересовавшие меня слова: д. Митя, сторож, шалаш.

Вопросы задавайте, я отвечу и задам чуть позже.
дядя Mитя
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 15:44) *
Петрович,ты посмотри где ты мне ответил НЕТ сейчас, и тут. Где-то ты ответил не так.

Петрович? ты мне! своему другу!! соврал? у меня ща инфаркт микарда будет. вот такой рубец
Пeтрович
Цитата(Клавдия Захаровнa @ 4.07.2018 - 17:40) *
Не правильно обратно сформулировала)) переответь плиз

Не видал ли ты, как Внучок Степка, с огорода Бабы Фроси зачем то тяпку утащил?

Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 17:44) *

нет, ты конечно прав! наливай!

Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 17:24) *
Петрович,

нет, вот исправил

Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 17:58) *
Петрович? ты мне! своему другу!! соврал? у меня ща инфаркт микарда будет. вот такой рубец

давай на посошок, сам ты виноват, пиши полностью как все называются, чтоб не путаться
Коровка_Мурка
И сколько сейчас задавать вопросов?

Задам пока 4.

Песик Роберт.
Скажи , Петрович, с лесником в огороде огурцы тырили?

Б. Форся
Скажи, пес Робин, лесника в склад с удобрениями загнал?

Дядя Митя
Скажи, б. Форся , кота - котофееча в чулан спрятала?

Пугало
Скажи, я Коровка_Мурка, с Шуркой ой в огороде ползали?
Пeтрович
мне еще два вопроса и я в отрубон
7i.gif
обо мне все девки скаааажут сердцем чист и не спесив или я в масштабах вааааших не достаточно красив!?
пёс Робин
Цитата(Коровка_Мурка @ 4.07.2018 - 16:11) *
И сколько сейчас задавать вопросов?

Задам пока 4.

Песик Роберт.
Скажи , Петрович, с лесником в огороде огурцы тырили?

ХАф!
Задавать по пять вопросов и отвечать на пять. Хаффф!

Нет, они огурцы не любят, они там хотели картошку найти.

дядя Mитя
Дядя Митя
Скажи, б. Форся , кота - котофееча в чулан спрятала?

да, баба Форся такая вредна баба. кого только в том чулане не прятала
Баба Фрося
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:51) *
Баба Фрося, я унюхал, что ты с Агрономом после обеда всегда в шалаш ходишь.

Нет, ты что! Не я это! Агроном уже того....незачем с ним в шалаш ходить лет так 20 уже!
дядя Mитя
Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 16:38) *
Нет, ты что! Не я это! Агроном уже того....незачем с ним в шалаш ходить лет так 20 уже!

срамота!
пёс Робин
Ррррр, ответил на пять вопросов, задал пять вопросов.

Жду ответы от Пугало и бабы Фроси.
Баба Фрося
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 15:27) *
ФРоська, слух,

а может Петрович со сторожем на складе куролесил? не пойму где налился с утра

Не...на складе вроде не было никого...
Баба Фрося
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 16:43) *
Жду ответы от Пугало и бабы Фроси.

Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 16:38) *

Ответила на 2... задавайте ишшо.
А я сейчас над своими вопросами подумаю...
Коровка_Мурка
Еще один задаю

Петрович .
Скажи, я Коровка_Мурка, долго буду от Кота в чулане прятаться?
пугало
Цитата(дядя Mитя @ 4.07.2018 - 13:50) *
Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 2:01)
1. Пугало, ты не видел куда баба Фрося очки свои дела? Может в сельсовете оставила...мы там с Веркой ещё полчаса языками трещали...

Да, там и ищи

на 6 ответил 6- спросил

погнали по новой)
пугало
Цитата(пёс Робин @ 4.07.2018 - 14:43) *
Пугало, ты зачем котищу-кота напугал так, что он от страха в колодец прыгнул?

Да, было дело, но я не специально, вместе на ворон охотились, он меня испугался и нырнул в колодец
Баба Фрося
1. Дед Митя! Я и Шурка выпить хотим! Третьим буш?? Тогда бегом в сельпо за бутылкой! Закуску сообразим!
2. Петрович! Выпить хочешь?! Мы с Шуркой собираемся! И друг твой будет!Сгоняй в сельпо! Бутылка есть,закусывать нечем! По дороге пугала не испугайся!
3. Пугало! Ты не видело куда Петрович кота потащил? Не к сельсовету?
4. Клавдия Захаровна! Ты корову Мурку не доила вместе с пастушком Иванко возле склада?
5. Корова Мурка! Ты возле сельсовета паслась, Верку не встречала? А то чего-то баба Фрося , то есть я, давно ее не видела!
Коровка_Мурка
Пугало

Б. Форся

Мне на эти вопросы не ответили.
Баба Фрося
5 задала. На 2 ответила.
Коровка_Мурка
Цитата(Коровка_Мурка @ 4.07.2018 - 17:11) *
Петрович .
Скажи, я Коровка_Мурка, долго буду от Кота в чулане прятаться?

И еще этот не отвеченный остался.

Баба Фрося
Мне ответьте, будет у вас 3 отвеченых.
Баба Фрося
Б. Форся

Виновата. Нет...не туда точно.
пёс Робин
У меня на все ответили и я на все ответил. Хаф-рррр.
Кого покусать за пятки?
Баба Фрося
5 задала. 3 ответила. Пойду посмотрю.может ещё кого пропустила
Коровка_Мурка
Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 18:25) *
5. Корова Мурка! Ты возле сельсовета паслась, Верку не встречала? А то чего-то баба Фрося , то есть я, давно ее не видела!

Да, видела ее там, в сельсовете прячется, думает вы ей ремня дадите.
Коровка_Мурка
Ответила на 5,задала 5, получила ответы на 3, все у мкня в подписи.
пугало
Пугало

Да! огород удобряли)
Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 18:25) *
3. Пугало! Ты не видело куда Петрович кота потащил? Не к сельсовету?

Нет! Я с ними не разговариваю

Мне можно два вопроса задать, я свои сейчас напишу.
дядя Mитя
Цитата(Баба Фрося @ 4.07.2018 - 18:25) *
1. Дед Митя! Я и Шурка выпить хотим! Третьим буш?? Тогда бегом в сельпо за бутылкой! Закуску сообразим!

Нет, я против! нашли компанию. да чтоб я, да с бабами! тьху!

ФРоооськау, ты Петровичу и Клавке ответила-то? у меня подзорна труба сломана, не могу тебя посмотреть
Клавдия Захаровнa
[quote name='Баба Фрося' date='4.07.2018 - 18:25' post='2616899']

4. Клавдия Захаровна! Ты корову Мурку не доила вместе с пастушком Иванко возле склада?
Нет, конечно, зачем мне ее возле склада доить, если она во двор ко мне, сама заходит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.