Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.01.2007 - 21:07
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.01.2007 - 20:25
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 15
|
Я никогда к таким людям не обращалась. Но мне мама рассказывала,что есть такие бабки-шептухи(с названия не смеяться!
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 9:17
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? 1) Я нет , знакомые Да 2) Верю 3) Воздржусь от ответа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 9:31
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
1) нет
2) верю, но не во всех 3) пока нет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 21:14
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
нечто похожее на эту тему есть уже тут
Что касается самого вопроса - 1) нет (не нуждаюсь) 2) не верю никому но знаю кому можно довериться. Тем более что связи в магических кругах - общирны 3) скромненько процентов на 300. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 21:32
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
неее...ты мне тему приводишь про МАГИЮ вообще а я про людей конкретно...Знахарей (хороших) и ведьм (плохих) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 21:56
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
а я про людей конкретно...Знахарей (хороших) и ведьм (плохих) А-а ... ну тогда вопрос не правильно поставлен. Знахарь - знает, ведьма - ведает и по идее и хорошие ведьмы бывают и плохие (злые) знахари. Между прочем большенство людей занимающихся магией и шаманизмом, женщин занимающихся ремеслом называют в глаза ведьмами и это не счтитается оскорблением, скорее наоборот. Это только вне этой среды "ведьма" носит негативных характер. Кстати - твой "опыт" со следом действует ни только на "злых ведьм", но на людей вообще. Просто надо знать КАК это делать. А занимающиеся Ремеслом, просто более чуствительны на предмет предвидения магической атаки против них ( пусть и нечаяной). -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2007 - 19:35
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
1) не пользовалась и не буду
2)скорее верю, чем не верю 3)ни-а, может пока ни-а -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 6:58
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Единствено скажу что я отношусь к этим людям как к шарлатанам. Соответсвенно, не пользовался, не собираюсь, не верю и сам таковым не являюсь
Сообщение отредактировал BlackIce - 31.01.2007 - 1:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 16:31
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Когда у людей не остается никаких надежд,они обращаются ко всяким целителям,знахарям и прочим. Это допустим о проблемах со здоровьем.
Ну то что ерунда все это это понятно. Люди зарабатывают на последней надежде,когда медицина уже бессильна. А "целители" этим пользуются. Бррр,чур их. Не верю и даже не хотелсоь. Но верю в тех,кто никогда не берет денег и не афиширует свой дар. Это дано не многим... И кстати,нет такого понятия как переход дара по наследству, а эти самые "целитили" любят молвить о том,что мол до десятого колена дар их славен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 16:55
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
смените аватарку, у нее энергетика плохая.... Ого! А можно более ясное обоснование? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 17:19
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
сама не сталкивалась, но у мужа моей тетки было рожистое воспаление - чем только не лечили - эффекта ноль.....потом мы свозили его к местной бабке-знахарке (денег не берет, обижается), она там что-то пошептала, травок для компрессов дала - через пару недель все прошло....так что иногда народная медицина творить чудеса+ самовнушение тоже играет немаловажную роль...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 17:32
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 21:52
|
|
|
И кстати,нет такого понятия как переход дара по наследству, а эти самые "целитили" любят молвить о том,что мол до десятого колена дар их славен. если нет такого понятия - откуда вы об этом знаете? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 22:15
|
|
|
если нет такого понятия - откуда вы об этом знаете? Ну понятие то есть но дар не может перейти по наследству -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2007 - 22:36
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 6158 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! Хочу тебе сказать то что ты искренно вериш в то что они тебе помогут значит так и будет. Поскольку самовнушение самый сильный и действенный вид внушений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007 - 20:52
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Всегда таких людей, как бабульки-предсказательницы, ведьмы, колдуны-боялась. Обычно это, либо мошенники, либо люди хорошо знающие психологию и обладающие гипнозом. В деревнях и по сей день по бабкам ходят и боятся колдунов, зато там можно настоящих знахарей встретить которые и травки все знают и в бога веруют.
Доверять знахарке можно лишь в том случае если она понравилась тебе, ну вроде душа должна к ней лежать и верить её делу. И ещё настоящие никогда не попросят денег-ВЫ сами должны решить давать или не давать и сколько. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007 - 3:35
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Я никогда к таким людям не обращалась. Но мне мама рассказывала,что есть такие бабки-шептухи(с названия не смеяться! Да, это абсолютно так. Этим даром не торгуют. Моя подружка со своей бабулей ходили к одной "заговорщице". В дверь она постучала одна, та открыла и не видя ее бабушку сказа: "Зови бабку и зашла в дом". А потом спросила дату рождения ее парня и вынесла вердикт: "Он тебе не подходит, бросай его на ..." (В выражениях бабуля не стеснялась). Вот так вот. А с парнем действительно не сложилось. Хотя поначалу дело даже к свадьбе шло. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2007 - 5:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? 1.Услугами не пользовался. 2.В таких "людей" не верю. Просто знаю что они есть так как жил у одной ведьмочки.... 3.Колдовать не пробовал. Боюсь вечно у меня не всё как у людей получается. Ещё натворю чего. -------------------- Всех давить!!!
|
|
|
|
|
|
|
2.03.2007 - 2:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Во все эти силы, наговоры не верю, а самовнушиться можно и без них
-------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.03.2007 - 12:26
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 23
|
не верю!!!не верила!!и верить не буду!!!есть только бог и человек...и большой грех прибегать ко всякого рода гаданиям,предсказаниям,очень тяжело прощение получить после этого...необходимо будет искреннее и полное раскаяние
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.03.2007 - 19:22
|
|
|
|
1.Услугами не пользовался. 2.В таких "людей" не верю. Просто знаю что они есть так как жил у одной ведьмочки.... 3.Колдовать не пробовал. Боюсь вечно у меня не всё как у людей получается. Ещё натворю чего. а чё за ведьмочка? и что это ты вытворяешь не человеческое? может ты не человек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 3:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
а чё за ведьмочка? и что это ты вытворяешь не человеческое? может ты не человек? Да так бабулька одна, я у неё в детсве пол года жил... Много чего вытворяю... Очень даже может быть. По крайней мере урод страшный. -------------------- Всех давить!!!
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 11:23
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 12:55
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
верю... И с большим уважением отношусь к истинным целителям, знахарям.. Сила им дана не просто так.. Маме в свое время одна бабуля экзему вылечила когда врачи не смогли этого сделать.. И я столкнулась с таким хорошим диагностом - целителем, что была поражена..
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2007 - 14:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Конечно всё это есть. Правда действует лишь тогда, когда ты оч этого хочешь. Если, например, пойти к целительнице с мыслями, что типа ничего это не поможет, ну схажу уж, так и быть - тогда 0!
Мне знакомая рассказывала, что ходила она к бабуле, а перед ней 2 девченки. Бабуля на них посмотрела и вытолкала взашей... оказалось из-за того, что "они плохо о ней подумали". вот такие дела. А ведьмы? Да, есть и ведьмы. Но в основном, им нет дела до простых людей. Цель ведьмы - собственное благо, а не вред другому. Но иногда бывает, что их цели расходятся с целями общества....отсюда и сглазы, проклятия и т.д.... -------------------- Just may be I'm CRAZY...
Стремись всегда побеждать скорее самого себя, чем судьбу, и менять скорее свои желания, чем порядок в мире © Декарт Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно © Данте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 2:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Надо иметь скептический образ мышления господа! Все эти знахари(знахарки) не более чем выбивание бабла!Лично мне так кажется!
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 3:12
|
|
|
|
Надо иметь скептический образ мышления господа! Все эти знахари(знахарки) не более чем выбивание бабла!Лично мне так кажется! не все и кстати истинные целители денег не берут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 4:45
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 6781 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: -8
|
Дорогая Олле!
Разумеется, самовнушиться можно без помощи ведьмы или колдуна - только нужно очень хорошо знать приемы гипноза и самогипноза! Если хотите - пошлите мне письмо по эл. почте, и я Вам вышлю полный курс приемов гипноза и самогипноза (одно от другого почти не отличается). Заодно научитесь распознавать массовые дезы, разработанные так, чтобы гипнотизировать людей. Моя эл. почта kitsis@list.ru !!! И в письме укажите, есть ли у Вас Winrar - или Вам высылать зип. Я - неплохой гипнотизер и в свое время зарабатывал тем, что представлялся "экстрасенсом"! Так что ловите момент! Сообщение отредактировал Кицис - 11.03.2007 - 4:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2007 - 18:14
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Я - неплохой гипнотизер и в свое время зарабатывал тем, что представлялся "экстрасенсом"! Так что ловите момент! Иными словами- дурил народ и наживался?! Г.Кицис- нельзя же во всех темах предлагать себя- как продажную женщину... Навязчивая реклама- только отталкивает... Вы не знали? Верить или не верить- ЛИЧНЫЙ выбор каждого. Не верите- не надо... Вам же ТОЖЕ не верят...И ничего...живут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 12:04
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 6781 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: -8
|
Я не дурил народ - я успешно помогал людям благодаря знанию алгоритмической психологии и даже разоблачал экстрасенсорику.
А делать своей теории рекламу не значит предлагать себя - я не себя предлагаю, а свой труд, который я создавал 16 лет... Сейчас его прочли около 200 человек уже - но я все еще не потерял надежду, что его прочтет 1000 человек. Вот когда наберется тысяча - я перестану предлагать. Далхи вот тут навязчиво предлагает себя - и Вы ему никаких намеков на "продажную женщину" не делаете!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 12:28
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
насколько я заметил Кицис не только активно выступает против традиционных религий но и двигает свое сектантское видение мира. речь не о банальном запариваниии мозгов с целью соблазнения плоти. речь идет о душе.
ДИАГНОЗ. сектант обыкновенный. в больших дозах опасен. колдуны и люди обладающие большими и иными способностями чем у основной массы есть. вопрос в том какие цели они преследуют и какими способами.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 16:04
|
|
|
|
Г-н Путник!
Вы идиот. Я - никакой не сектант, я математик и психолог, и я создавал свой труд - алгоритмическую психологию - 16 лет!!! И я теперь предлагаю этот колоссальный труд задаром - лишь бы люди его читали!!! И в нем нет и тени какой-либо религии - более того, он опровергает все религии и разоблачает их, как СРЕДСТВА ПСИХИЧЕСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ!!! Когда изрекаете оскорбительные глупости - то хотя бы подвергайте их сомнению, что ли!!! А Ваша вера в людей с необычными паранормальными способностями, г-н Путник - из средневековья! Вы ведь ни математики, ни физики не знаете, так? Сейчас я прилеплю сюда смайл, который отражает Вашу сущность... Сообщение отредактировал Кицис - 12.03.2007 - 16:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 16:15
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Кицис, получает штраф за оскорбление пользователя!
Еще одна жалоба-будет БАН! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 16:16
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
я создавал свой труд - алгоритмическую психологию - 16 лет!!! И я теперь предлагаю этот колоссальный труд задаром простите и кого после этой фразы посчитают идиотом? собстно противоборство с традиционными религиями и есть Зло. а то что предлагается им ввзамен и есть- сектантство. на моей памяти не было еще случая когда сектанты просили бы деньги с самого начала и не просили бы их в дальнейшем. наглядный пример использования паранормальных, сугестологических возможностей в корыстных целях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007 - 17:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
Я видела , общалась , лечилась ! Но объяснение этому не нахожу ... думаю это просто стечение обстоятельств , хотя после нее мне стало легче
Интерсная вещь. Мой врач , светила медицины ,у которого учился Илизаров пальпирует точно так же как эта старушка А еще в свои 87 она поймала мышь рукой на лету просто ! Живет она в деревне . А еще когда она нас провожала , ан улице было -28 , я стояла в теплой шубкке ,а она в ситцевом халате и даже по лицу было видно что она не чувствует холода Сообщение отредактировал Miracle - 12.03.2007 - 17:37 -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 - 0:25
|
|
|
|
простите и кого после этой фразы посчитают идиотом? собстно противоборство с традиционными религиями и есть Зло. а то что предлагается им ввзамен и есть- сектантство. на моей памяти не было еще случая когда сектанты просили бы деньги с самого начала и не просили бы их в дальнейшем. наглядный пример использования паранормальных, сугестологических возможностей в корыстных целях. Одна из традиционных религий - она несомненно традиционна, поскольку насчитывает 1500 лет - сатанизм!!! Г-н Путник, мало того, что Вы по собственному искреннему убеждению считаете меня корыстным (судя очевидно по себе) - так Вы еще и религиозно безграмотны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 - 9:07
|
|
|
|
Одна из традиционных религий - она несомненно традиционна, поскольку насчитывает 1500 лет - сатанизм!!! Современный сатанизм трудно назвать самостоятельной религией. Все сведения о дьяволе он черпает из христианской традиции. Он не выражает никаких духовных упований и не обещает спасения. В основном он ритуализирует протест против христианской морали и различные формы антиобщественного поведения. таким образом для несведующих в религии следует напомнить что сатанизм- это АНТИРЕЛИГИЯ базирующаяся на христианстве. впрочем я пока продолжаю убеждаться что пропагандирует Кицис явно не позитивные вещи .. теперь еще и сатанизм. Думаю что нет смысла бегать по знахарям, в православии есть старцы которые лечат гораздо лучше и без негативных духовных последствий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 - 19:39
|
|
|
Одна из традиционных религий - она несомненно традиционна, поскольку насчитывает 1500 лет - сатанизм!!! Вспомните историю получше. Сатанизм как одна из христианских сект насчитывает всего 400 лет. А на 1500 лет едва вытягивает христианская догматика. А тому сатанизму который имеет ввиду Путник всего 44 года. Цитата Думаю что нет смысла бегать по знахарям, в православии есть старцы которые лечат гораздо лучше и без негативных духовных последствий. А старцы разве не знахарями в православии называются? Или они ничего не "знают" ... так "вслепую" лечат? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
13.03.2007 - 20:37
|
|
|
|
Далхи!
Это попы хотели бы, чтобы сатанизму было всего лишь 400 лет - и попы, как всегда, лгут в этом направлении, выдавая желаемое за действительное!!! Не верьте попам!!! Вы, Далхи, вообще легковерны - и склонны выдавать желаемое за действительное... В биополя верите, в память воды верите! Словом, верите в любые ЧУДЕСА!!! Сообщение отредактировал Кицис - 13.03.2007 - 20:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 18:59
|
|
|
Далхи! Это попы хотели бы, чтобы сатанизму было всего лишь 400 лет - и попы, как всегда, лгут в этом направлении, выдавая желаемое за действительное!!! Не верьте попам!!! Вы, Далхи, вообще легковерны - и склонны выдавать желаемое за действительное... В биополя верите, в память воды верите! Словом, верите в любые ЧУДЕСА!!! Мдя... а ещё ученый -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
16.03.2007 - 9:05
|
|
|
|
сатанизм появился еще до пришествия Христа, разве поклонники Яхве по сути не являлись сатанистами?
в очередной раз "порадовал" Кицис не верьте попам- верьте ему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2007 - 10:47
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
И здесь не по теме разговор......
А всё таки, есть ли знахари, колдуны и прочие? На мой взгляд, есть люди, способности которых современная наука не может объяснить..... Но это не значит, что таковых способностей нет.... Опять таки, речь не идет о рекламах в газетах, там с уверенностью можно сказать, что ЭТО шарлатанство. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2007 - 11:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9383 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
Я много сталкивался с такими людьми и могу с уверенностью сказать,что все это реально!Можно излечить человека ото всего (!),но человек сам должн хотеть этого и мыслями,и действиями.Вот на моих глазах поднимали на ноги людей,которым грозила смерть и от болезни неоставалось следа,но в это поверить было реально трудно (Я как Фома неверующий,пока сам 10 раз неувижу и непотрогаю -сомневаюсь) ,но щас верю
-------------------- Скуп,мелочен,жаден,вспыльчев.......не хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2007 - 19:33
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
Куда ни посмотри, что ни почитай - везде "потомственные ясновидящие" и " обученные ведьмы в 25-м поколении". Дурачат людей, как только могут. И никакой управы на них нет, ну - мошенничество, ну- год условно...и по новой... Нужна инквизиция! И если человек позиционирует себя, как ведьма - пусть и разбирается с соответствующими органами.Обещаешь воскресить детей Беслана и не делаешь - извини, костер, костер...пообещал восстановление семьи и не выполнил - выпороть до крови и увечий... , да вообще - за все лживые посулы - "предать светскому суду для казни без пролития крови". А как вы думаете?
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2007 - 16:41
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
Куда ни посмотри, что ни почитай - везде "потомственные ясновидящие" и " обученные ведьмы в 25-м поколении". Дурачат людей, как только могут. И никакой управы на них нет, ну - мошенничество, ну- год условно...и по новой... Нужна инквизиция! И если человек позиционирует себя, как ведьма - пусть и разбирается с соответствующими органами.Обещаешь воскресить детей Беслана и не делаешь - извини, костер, костер...пообещал восстановление семьи и не выполнил - выпороть до крови и увечий... , да вообще - за все лживые посулы - "предать светскому суду для казни без пролития крови". А как вы думаете? Да все это было.,цели правда другие были, но прикрывались благими намерениями. А как еще "лечить " от глупости.Как в поговорке "не доходит через голову -дойдет через "кошелек"Кому суждено истинного знахаря встретить и получить попощь- произойдет.А кому нет -Кто что за служил, По вере дано будет... -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
2.04.2007 - 20:12
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 5
|
Они есть, но шарлотанов намного больше!А отношение - никаое.
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 22:57
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: 65
|
Не верю в их сверхъестественные способности. Впрочем, большинство из них сами в это не верят. Никогда не обращалась к подобным "целителям", и обращаться не стану.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
1.11.2007 - 14:36
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
К знахярям отношусь в целом положительно, поскольку помогают людям. А про ведьм... У меня друг магией занимается черной... Как человек - нормальный, хороший друг. И никаких сверхестественных способностей нет: просто нужно учиться у знающих людей. Пару раз он нам помогал, насылая радость на преподов, сдать зачеты)) И правда, помогало: с веселым настроением разрешалось исправлять ошибки прямо на зачете!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2007 - 11:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: 234
|
Меня задевают обьявления всяких целителей о лечении болезний, снятии порч, разных заговоров, наговоров, уговоров, приворотов, отворотов. Все это подается под соусом из молитв, разложенных христианских икон и пр. Мало того что 90 % услуг - чистой воды эзотеризм - не имеющий к православной вере никакого отношения и, как правило, от этой конфессии подвергающийся всяческой критике. Так еще и за излечение от болезней эти люди берут деньги согласно прайс-листу. Непомню откуда конкретно, но в Евангелии по этому поводу сказано точно, цитировать не берусь, но смысл сводиться к следующему: Дар исцеления - подарок Господа, даром получил, даром же и отдавай людям. Нет для Господа богатых и бедных, передав человеку дар излечения он доверил ему судьбы людей которые не должны зависить от наличие у него материальных ценностей. Знаю некоторых людей которые за подобные услуги ничего не берут, если человек оставил что то в благодарность - пусть так, не оставил - ничего страшного.
-------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
|
|
5.12.2007 - 11:15
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Меня задевают обьявления всяких целителей о лечении болезний, снятии порч, разных заговоров, наговоров, уговоров, приворотов, отворотов. Все это подается под соусом из молитв, разложенных христианских икон и пр. Мало того что 90 % услуг - чистой воды эзотеризм - не имеющий к православной вере никакого отношения и, как правило, от этой конфессии подвергающийся всяческой критике. Так еще и за излечение от болезней эти люди берут деньги согласно прайс-листу. Согласен шарлотанство чистой воды!!! Есть канешно какието люди обладающие различными способностями, но врятли они и сами за это деньги берут........... -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2007 - 19:06
|
|
|
Дар исцеления - подарок Господа, даром получил, даром же и отдавай людям. А если не даром? тем более что Дар Божий это сказки... В обучении магии и знахарству нужно пожертвовать много сил и времени, отвоевывать назад у того же самого бога то что тебе положено по праву, да и ещё с людским непониманием на этом поприще бороться. Поэтому многие даже не шарлатаны а достаточно талантливые Маги с большой буквы срываютя на строительство бизнеса из своих умений, просто чтобы восполнить понесенные моральные потери... согласен что это проявление слабости и всё же... Цитата Нет для Господа богатых и бедных, передав человеку дар излечения он доверил ему судьбы людей которые не должны зависить от наличие у него материальных ценностей. Знаю некоторых людей которые за подобные услуги ничего не берут, если человек оставил что то в благодарность - пусть так, не оставил - ничего страшного. так и поступает большенство знахарей, настоящих знахарей. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
7.02.2008 - 15:11
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Отношение к нынешним колдунам и ведьмам у меня очень скептическое.
Слишком много мошенников развелось. При всём при том - саму "силу" я не отрицаю. Есть люди, поражающие своими необыкновенными способностями. Но таких людей мало и, как правило, о них не говорят в СМИ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
15.02.2008 - 16:27
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Самое главное при общении с такими людьмы не перейти им дорогу а то блин вот так чем то не угодишь и будут измываться над тобой дряни эдакие,если есть у тебя сила и используй ее в правильном направлении.А то покоя не дают убила бы!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
15.02.2008 - 19:14
|
|
|
Самое главное при общении с такими людьмы не перейти им дорогу а то блин вот так чем то не угодишь и будут измываться над тобой дряни эдакие,если есть у тебя сила и используй ее в правильном направлении.А то покоя не дают убила бы! А какое оно правильное направление? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
16.02.2008 - 9:54
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: 7
|
А то покоя не дают убила бы! А каким образом они не дают покоя? Я вот никак не ощущаю их влияние... -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2008 - 17:32
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Да пытаются контролировать а когда перестаешь сними общаться то все начинаются кошмары с их участием лезут и лезут в чужую жизнь
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
28.02.2008 - 17:39
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 27
|
Вообще-то они обычно не считают нужным вмешиваться в чужую жизнь. Это надо конкретно достать человека, чтобы он целенаправлено тебе вредил. Потому что за любое такое действие, сделавшему возвращается. Так что может это не кто-то к тебе лезет, а просто это твои мысли, сомнения либо ты действительно навредила.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2008 - 17:51
|
|
|
Да кому я могла навредить я никого давно не трогала,а вот просто людям занятся нечем наверное.А мысли и помыслы мои чисты!!!!
|
|
|
|
|
|
28.02.2008 - 20:40
|
|
|
Да кому я могла навредить я никого давно не трогала,а вот просто людям занятся нечем наверное.А мысли и помыслы мои чисты!!!! Никто просто так никому ничего делать не будет... Значит был инцидент -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
29.02.2008 - 18:37
|
|
|
Никто просто так никому ничего делать не будет... Значит был инцидент Скорее всего просто кто то не может терпеть что люди имеют свое мнение -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
|
|
|
29.02.2008 - 21:06
|
|
|
Скорее всего просто кто то не может терпеть что люди имеют свое мнение Ну такое сплошь и рядом -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 22:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 30.09.2007 Пользователь №: 12453 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Пилот А
Ведьмачество - это своего рода искусство и человек достигший определенного уровня развития на всякие мелочи не обращает внимание. А из твоего поста можно решить, что в принципе ничего тебе никто специально не делает. А сны, как ты надеюсь знаешь очень часто наши собственные переживания и проблемы которые ты не решила в течение дня и которые мозг продолжает обрабатывать во время сна. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2008 - 17:28
|
|
|
Ведьмачество - это своего рода искусство и человек достигший определенного уровня развития на всякие мелочи не обращает внимание. Это если речь идет о Ведьмовстве как о Ремесле. Там на самом деле смещается точка сборки сознания в сторону атараксии к мирским эмоциям да и способу решения проблем. А если речь идет об самопальных экстрасенсах или "потомственных" бабках-знахарках то эти люди остаются людьми со всеми вытекающими -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
10.03.2008 - 17:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16888 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
отношусь к таким людям спокойно и с уважением,но к их помощи не хотелось бы пребегать
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2008 - 18:29
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: 7
|
Да кому я могла навредить я никого давно не трогала,а вот просто людям занятся нечем наверное.А мысли и помыслы мои чисты!!!! Может тебе их вмешательство только кажется? -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2008 - 18:33
|
|
|
Может тебе их вмешательство только кажется? Знаешь если мне кажется я молчу.,так я не только о себе писала а массовые галлюцинации это уж из ряда вон. -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
|
|
|
10.03.2008 - 21:09
|
|
|
|
Знаешь если мне кажется я молчу.,так я не только о себе писала а массовые галлюцинации это уж из ряда вон. А что, много народу считает, что им разного рода колдуны вредят? Не слышала... -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2008 - 18:40
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Отношусь уважительно. Знаю одну бабулю (может знахарка,может ещё кто),люди к ней едут толпами.Лечит болезни,заговаривает от пьянства и т.д. Денег не берёт.Предлагает (но не настаивает),чтобы человек сходил в церковь после лечения,помолился.Единственное
денежное вознаграждение-деньги отдать церкви.Опять же денежная сумма не оговаривается.Клиент сам решает сколько. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2008 - 15:26
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
В наше время количество "знахарей","колдунов","ясновидящих" и прочих "целителей"явно зашкаливает,в большинстве своем это шарлатаны с задатками психологов,но в существование настоящих знахарей верю,есть такие единичные экземпляры;много лет назад одна бабулька "заговорила"пупочную грыжу племяннице.Сама лично не обращаюсь,по некоторым причинам утратила веру в подобную помощь .
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
10.11.2008 - 21:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22756 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Edward Пол: Ж Репутация: 2
|
Могу рассказать об одном маге, к которому лично обращалась. Сама живу за МКАДом, но уже 2 раза у нее была. Была у меня почти банальная история -он ушел, хотела его вернуть, но не хотела унижаться и делать вид, что все переживаю. Решила приворожить, обратилась к Николаевой Вере Александровне, к тому же не плохому психологу. И вот поговорила она со мной, что говориться по душам и не понадобился мне больше приворот, решила что нужно жить и не бояться. Огромное ей спасибо за силы, которые она мне дала.
Не теряйте веры, без веры нет силы, нет жизни! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008 - 22:06
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
Отношусь уважительно. Знаю одну бабулю (может знахарка,может ещё кто),люди к ней едут толпами.Лечит болезни,заговаривает от пьянства и т.д. Денег не берёт.Предлагает (но не настаивает),чтобы человек сходил в церковь после лечения,помолился.Единственное денежное вознаграждение-деньги отдать церкви.Опять же денежная сумма не оговаривается.Клиент сам решает сколько. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « никогда не ходила к гадалкам - мне никогда не надо было =) но то, что они есть, это факт бесспорный =) а себя таковой не считаю, нет... зачем грех на душу брать... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008 - 22:09
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: 150
|
отношусь отрицательно
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008 - 22:12
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: 154
|
я тоже к гадалкам не хожу. вообще в христианстве это считается грехом.если действительно тяжёлое душевное состояние то лучше посетить церьковь
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 0:05
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Сама, кому хошь, погадаю))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 5:28
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Отрицательно. Зачастую это шарлатанство или мошенничество.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 7:53
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
Сама, кому хошь, погадаю)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колдунов и магов нет,конечно же,а вот людей с экстра-способностями достаточно много..:) Но одно дело ложку на пупок повесить,а другое - пару кварталов файерболлами снести..:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2008 - 15:59
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23640 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 0
|
Приветик всем!!! Я тоже однажды решилась сходить к "Гадалке"... ради интереса...конечно... Я думала, что сразу разочаруюсь в ней... посмеюсь и уйду... но она вдруг начала мне говорить очень серьезные вещи, которые действительно имели место в далеком прошлом... и в принципе никто кроме меня не мог это знать... даже самые близкие... Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ... Потом есесственно начала расспрашивать о будущем, а вдруг... Вообще она мне очень много хорошего наговорила... и даже подтвердила что моя заветная мечта на счет карьеры сбудется сверх моих ожиданий... И через год встречу своего будущего мужа, у нас будет 3 детей и все тип-топ... Правда огорчило: все это произвойдет через год когда я перееду в другой город... Сейчас и не знаю верить или нет??? Как узнать в какой город нуно ехать... И вообще не собиралась переезжать...
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2008 - 16:16
|
|
|
я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 143
|
Не очень верю в гадалок, да и идти к ним страшно вдруг такого нагадают(((
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 - 11:47
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24739 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мила Пол: Ж Репутация: 1
|
И все таки они есть. Хоть че говорите - ЕСТЬ.
Вопрос в другом - можно ли доверять, т.к. те , кто может помочь в действительности, не афишируют свои координаты. В юности бегала несколько раз, но позже убедилась, что ни одна из них не сказала мне правды. А вот в том, что портят людей (приворот это же порча) 100%уверена. -------------------- Скажи, а чайки умирают, когда их море предает.....?
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2009 - 12:01
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
хорошо отношусь к знахарям...
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2009 - 21:39
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25516 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Natali Пол: Ж Репутация: 0
|
Цитата Отрицательно. Зачастую это шарлатанство или мошенничество. Даже если бы и не мошенничество... все равно отрицательно.
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2009 - 16:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 34
|
Есть, конечно, те знахари, у которых дар от рождения (ну или в силу каких-то причин - клиническая смерть, или еще чего). Только как вот найти не шарлатана. А то все объявления сейчас почитать, так каждый пятый лечит все, чуть ли не рак.
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2009 - 16:29
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
дааааааааааааааааа.... и я работаю среди таких!
не знаю дар это или шарлатанство, до сих пор не знаю, да и вникать боязно! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2009 - 16:25
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
настоящие знахари действительно могут обладать какойто силой))...
часть знаний и умений знахарство получило от жречества...которое дегродировало х.з.сколько лет назад... на счет колдунов не знаю)...что-то ниче не слышно о них,в последнее время -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2009 - 23:16
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
Гнать всех этих так называемых знахарей, ясновидящих и пророков поганой метлой. Бесит, когда половину газетных полос занимает реклама этих "прорицателей". Не доработала инквизиция в свое время...
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009 - 7:29
|
|
|
А прорицатели разве дают рекламу?
Мне кажется вообще мало кто опускается до заработка таким способом. А инквизиция...то что мы сейчас имеем это не "недоработка инквизиции", это жуткий похмельный синдром после неё -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:09
|
|
|
Или их вообще не существует, это миф? Ответ в вопросе. Конечно же не существует. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 49
|
С любопытством =)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30308 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: X0mak Пол: М Репутация: 3
|
интересно было бы поговорить с настоящими.
-------------------- ГРыЗли
ищу себе подобных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:39
|
|
|
интересно было бы поговорить с настоящими. Ну чтобы их найти надо поначалу определиться самому - что ты под "магами, колдунами и знахарями" подразумеваешь... да ещё и с таким смешным шаблоном как "черные".... тогда и найдутся -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30308 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: X0mak Пол: М Репутация: 3
|
Сообщение отредактировал X0mak - 14.09.2009 - 20:46 -------------------- ГРыЗли
ищу себе подобных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 20:53
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот... и тут то и нужно применить личное словоблудие и мыслемытарство... кем заложен смысл тех понятий? самими магами? какой-то конкретной доктриной или религиозным течением? обществом? СМИ? собственными умозаключениями? 100% - смысли и формулировка будут разными. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 21:12
|
|
|
-------------------- ГРыЗли
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009 - 21:53
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но все ж приведу для сравнения: Маг (версия первоисточника - зороастризма) - букв. - священнослужитель (жрец) Зороастра Маг (версия гримуаристов 19 века) - последователь церемониальной магии Маг (версия РПЦ ТМ) - продавший душу дьяволу, за определённые знания и умения. Маг (версия дискордианства) - человек занимающийся живыми духовными практиками (любыми, но исключая теоритическое жречество) В целом они сходятся только в одном - маги это люди умеющие влиять как-то на окружающий мир. Во всем остальном - формулировки разные очень, но и суть различна. Но это так к слову. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
15.09.2009 - 0:52
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
жаль. что их не много и тяжело найти. а ведь травы дают много
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 - 11:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29092 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Сама не обращалась.. Верю в них.. Вернее верю в то что некоторые люди могут влиять на мир окружающий. Но таких очень мало
-------------------- Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 - 11:54
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: 114
|
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? А вообще верите в это? Когда маленькая была, меня родители к какой-то знахарке в деревню возили...мне наверно лет 5 было... В общем, она оч помогла мне* по крайней мере так говорят родители*, поэтому я и верю в них... С колдунами и ведьмами я не встречалась...(может и к лучшему), а вот со сглазом и порчей от обычных людей знакома... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 - 12:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29092 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Цитата » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я конечно не оч разбираюсь, но мое мнение что порчу и сглаз может наложить любой человек, если это делается со злом.. ИМХО
некоторые таких людей и называют ведьмами, не знаю правильно ли это bn.gif -------------------- Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2009 - 18:40
|
|
|
я конечно не оч разбираюсь, но мое мнение что порчу и сглаз может наложить любой человек, если это делается со злом.. ИМХО Верное утверждение. Ни к каким силам обращаться и не надо. Человек сам чему угодно способен нанести вред. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:11 |