Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.05.2023 - 14:31
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.05.2023 Пользователь №: 105220 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вова Пол: М Репутация: 0
|
Моя старшая сестра одно время любила побаловаться перед зеркалом стриптизом и танцевала у себя в комнате, закрывшись на ключ....Тем летом мы с ней жили вдвоем на даче
и у меня было очень удобное место для подглядывания за ней...надо было перелезть через забор на соседский участок и из кустов за забором вечером открывался замечательный вид в освешенное окно Ани и я этим пользовался... часто удавалось увидеть отличное шоу и поанонировать .. Аня почему то никогда шторы не закрывала, Да и выходили они не на улицу а на соседский двор, поросших деревьями. Однажды вечером Аня закрылась и включила музыку а я торопливо отправился на свой наблюдательный пост .. и вдруг увидел что место мое занято... соседские дети, девочка 14 лет и мальчики 10 и 12 нагло заняли его и жарко обсуждали происходящее за Аниным окном ...я затаил дыхание и прислушался к их разговору. Из их ехидных коментариев стало понятно что Аня именно в этот день решила раздеться полностью, оставив лишь чулки и туфли и красиво танцует для меня под красивую музыку..!! Это меня так возбудило что я почти мгновенно кончил... а потом еще раз, слушая как глумятся и куражаться злобные детишки над моей обнаженной сестрой... особенно девочка старалась и хихикала, называя мою родную сестру всякими оскорбительными словами.... Было очень обидно и стыдно за Аню, которая в этой ситуации выглядела конченной дурой ...но это еще больше меня возбуждало ..... Хотелось бы услышать, что думают другие об этой истории, обо мне и о Ане....мне тогда было 16 лет а Ане 19.....есть и продолжение..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 14:38
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: 992
|
а в колготки никто в семье вашей не писался? А то была и такая тема, но только от Ани.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 20:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 26.04.2023 Пользователь №: 105169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А как Вы кончили мгновенно? И как это произошло? Если место было занято…. более конкретно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 20:36
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 718 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: 3213
|
Вова2007
Владимир, а вот скажите: как так получилось, что из-за оскорблений в адрес сестры Вам было не просто обидно и стыдно, но и возбуждение пришло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 718 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 21:45
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 7.05.2023 Пользователь №: 105220 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вова Пол: М Репутация: 0
|
а в колготки никто в семье вашей не писался? А то была и такая тема, но только от Ани. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Покажите пожалуста где найти эти тему... Аня вообщето носит колготки.. и часто без трусиков.... но вроде бы не мочится и очень чистоплотная.... . А как Вы кончили мгновенно? И как это произошло? Если место было занято…. более конкретно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Место было занято вполне законно.. так как расположено было на территории зрителей... а я занял другое неподалеку... с корого не было ничего видно но только слышно... и подслушивал... . Вова2007 Владимир, а вот скажите: как так получилось, что из-за оскорблений в адрес сестры Вам было не просто обидно и стыдно, но и возбуждение пришло? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам не знаю... может даже я извращенец и мазохист... поэтому и предложил обсудить и посоветоваться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 22:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 26.04.2023 Пользователь №: 105169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Короче вывод мой- Вы любитель вздрогнуть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 23:22
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Дима пришел
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 23:24
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Дима пришел да ну его...темы какие то поднимает нереальные тут уже педофилией попахивает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 23:29
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8668 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 25 Подарки: 336 Пол: ? Репутация: 2007
|
На даче в чулках? Не хватает только бокала с брютом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2023 - 23:39
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
да ну его...темы какие то поднимает нереальные тут уже педофилией попахивает... А когда у него были реальные? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:44 |