Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.06.2023 - 17:10
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
Любопытно мне стало, вот откуда у некоторых граждан рфии берется патриотизм?
А, главное, у каких? а) Может те 20% нищих, которые даже по статистике Росстата за чертой бедности живут, родине благодарны? Да ладно, не может быть! б) Остальные 80% путинского "среднего класса" с 1,5 МРОТ на человека в месяц, считающие каждую копейку, сидящие в 2-3 кредитах, получающие нищенские зарплаты за такое свое жалкое существование родину полюбят? Не думаю. в) Может бесправные и всегда виноватые граждане, которые обивают пороги и унижаются перед властьпридержащими начиная от ЖКО, гаишников и выше, от этих мытарств и унижений патриотами станут? Да щас! г) Может те, кто на операции своим детям побирается? Или те насильно мобилизованные, которые за свой счет обмундирование покупали? Тоже очень сомневаюсь.... д) А те, кому пенсионный возраст подняли, несмотря на обещания не поднимать- может они от этого патриотами стали? е) Или небольшая часть предпринимателей, которых вечно кошмарят, обдирают и работать не дают? Эти вряд ли. ж) Может кто сейчас Москвич покупает по цене Мерседеса или в Сочи отдыхает по цене Мальдив еще недавно - он от этого гордость за страну испытывает? Ха-ха! з) Или молодежь, за которой теперь электронно военкоматы собираются гоняться, и которая мечтает за рубеж свалить, их ограничениями в правах заставят-таки родину полюбить? Тоже нет. Тогда кто? Кто у кормушки и зарабатывает на СВО или пропаганде? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 17:19
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3412 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: 661
|
Тогда кто? Кто у кормушки и зарабатывает на СВО или пропаганде? Состояние многих российских миллиардеров за время войны увеличилось. Кто-то зарабатывает на этой войне, а z-патриоты на этой войне погибают. И было бы за что погибать в чужой им стране. Стадо баранов. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 18:50
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Легко любить богатую благополучную страну. Страну в трудный исторический период любить сложно, но ты можешь быть уверен в своих чувствах. Любить страну, когда она больна и кажется, что ты ничем не можешь ей помочь. Когда от ее лица убивают, разрушают, пытают. Когда устаёшь от боли и ненависти, и все чувства притупляются. Любить как любят своё прошлое в себе самих - безоценочно, с уверенностью, что сделал все от тебя зависящее, и что таких как ты, миллионы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 18:54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38962 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 227 Подарки: 1144 Пол: Ж Репутация: 5646
|
Я думаю, большинство поддерживающих войну - бюджетники, это врачи, менты, учителя и прочие чиновники-пропагандисты, те, которым все остальные работающие россияне платят зарплату из бюджета За редким исключением - есть очень порядочные учителя, но это скорее исключение из правил А какой процент официально поддерживающих войну россиян в данный момент? и пенсионеры туда же, наверное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1144 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 18:59
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3412 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: 661
|
Я думаю, большинство поддерживающих войну - бюджетники, это врачи, менты, учителя и прочие чиновники-пропагандисты, те, которым все остальные работающие россияне платят зарплату из бюджета За редким исключением - есть очень порядочные учителя, но это скорее исключение из правил А какой процент официально поддерживающих войну россиян в данный момент? и пенсионеры туда же, наверное Пенсионеры в первую очередь. 89% пенсионеров поддерживают войну. Вот таблица по возрастам, кто не поддерживает войну:
-------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 19:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.05.2023 Пользователь №: 105347 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Чучмек Пол: М Репутация: 17
|
Хорошая тема. Выявлять недостатки нужно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 19:03
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
бюджетники, это врачи, менты, учителя Чем образованнее человек, тем меньше шансов зомбировать его пропагандой, поэтому студенты, учителя, врачи и те, кто считается "интеллигенцией" как раз таки против войны. А люди из глубинки, не очень образованные, живущие от зарплаты до зарплаты, у которых кроме телевизора других развлечений нет, вот они ярые упоротые патриоты. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 19:03
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22935 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1369 Пол: ? Репутация: 3205
|
Откуда столько дебилов в России?! Откуда?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1369 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 19:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19336 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 142 Подарки: 754 Пол: Ж Репутация: 4315
|
Это патриотизм?
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 754 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2023 - 19:13
|
|
|
Откуда столько дебилов в России?! Откуда? Они были всегда. Просто сейчас их стало легче отличить от нормального человека. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:23 |