Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.08.2023 - 15:10
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8403 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 72 Подарки: 404 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: 1483
|
Интересно стало узнать многие ли на форуме играют на гитаре?!? Как учились?!? Самоучки или нет? Часто ли играете в компании....?!? И сложно ли это, играть и учиться?!?
Я это к тому что тоже очень давно хочу научиться играть... Но все никак... Такой темы не нашла, но может она не в этом разделе. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 404 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 15:25
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: 514
|
Привет!
Я в подростковом возрасте научилась играть, но только по аккордам. Самоучка. Играла в школьном ВИА Нас даже приглашали на новогодние вечеринки и на школьные балы в другие школы. После школы забросила и с тех пор давно не держала гитару в руках. Я не смотрела, но мне кажется, на ютубе можно найти множество уроков и потихоньку учиться. Успехов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 15:40
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Тоже хотелось бы научиться.
Или на гитаре или укулеле. Но мне кажется укулеле дешевле наверное -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 15:48
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8403 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 72 Подарки: 404 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: 1483
|
Тоже хотелось бы научиться. Или на гитаре или укулеле. Но мне кажется укулеле дешевле наверное Если взять цену инструмента то да, но гитара звечит лучше на мой взгляд Привет! Я в подростковом возрасте научилась играть, но только по аккордам. Самоучка. Играла в школьном ВИА Нас даже приглашали на новогодние вечеринки и на школьные балы в другие школы. После школы забросила и с тех пор давно не держала гитару в руках. Я не смотрела, но мне кажется, на ютубе можно найти множество уроков и потихоньку учиться. Успехов! Здорово, а почему забросила?!? -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 15:51
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Для меня и то и то звучит хорошо))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 19:11
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: 514
|
Здорово, а почему забросила?!? Не знаю. Но у меня частенько так происходит: загораюсь и чем-то увлекаюсь (день и ночь могу что-нибудь изучать), а потом остываю и ищу новое увлечение. С гитарой, видимо, то же самое: остыла и потеряла интерес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 23:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 787 Пол: М Репутация: 3435
|
Интересно стало узнать многие ли на форуме играют на гитаре?!? Как учились?!? Самоучки или нет? Часто ли играете в компании....?!? И сложно ли это, играть и учиться?!? Я это к тому что тоже очень давно хочу научиться играть... Но все никак... Такой темы не нашла, но может она не в этом разделе. Нет ничего сложного, просто нужно иметь интерес. )) Если есть терпение, то лучше сразу учиться играть "правильно", так же пробовать настраивать самостоятельно, ну и да, ноты тоже бы неплохо знать. Ну и боле менее нормальный инструмент иметь. А если нет, то три блатных аккорда в помощь. Дальше уже само пойдёт. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 787 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2023 - 23:06
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
По моему в 70х-80х-90х все пацаны умели играть на гитаре, помню в каждом дворе вечером собирались компании и обязательно кто-то с гитарой. Сейчас такого повального увлечения уже нет. Хотя тут загорала на пляже, неподалеку расположилась компания и один мч играл на гитаре.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
24.08.2023 - 0:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 787 Пол: М Репутация: 3435
|
По моему в 70х-80х-90х все пацаны умели играть на гитаре, помню в каждом дворе вечером собирались компании и обязательно кто-то с гитарой. Сейчас такого повального увлечения уже нет. Хотя тут загорала на пляже, неподалеку расположилась компания и один мч играл на гитаре. Такое же ощущение - без гитары никуда. )) Потом всё начало меняться, сначала магнитофоны на батарейках, потом мобильники. Но если кто-то притащит гитару всё-равно заслушиваешься. )) Так же. Есть на одном пляже местечко, куда два парня играть/упражняться приходят в хорошую погоду ближе к закату. Это просто обалденно. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 787 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2023 - 8:55
|
|
|
Нет ничего сложного, просто нужно иметь интерес. )) Если есть терпение, то лучше сразу учиться играть "правильно", так же пробовать настраивать самостоятельно, ну и да, ноты тоже бы неплохо знать. Ну и боле менее нормальный инструмент иметь. А если нет, то три блатных аккорда в помощь. Дальше уже само пойдёт. )) Не три.. 4 ж? А вообще когда мужчина играет на гитаре по моему это "сексуально". А ты умеешь играть? -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:45 |