Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
2.11.2023 - 13:39
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Если бы вы писали собственную будущую эпитафию сегодня, что бы вы написали?
Напутствие потомкам, признание своих заслуг, описание приоритетов, жизненный девиз, загадку, стихи, шутку?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 13:42
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: 529
|
Впереди долгий путь, возвращаться не буду.)
-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 14:40
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 17:04
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: 529
|
-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 17:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
Под этой плитой Тупотилов уснул... О сколько он горького в жизни хлебнул! Приятель, свершая обет поминальный, почти его память водой минеральной...
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 796 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 17:47
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1653 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: 486
|
Здесь Правда навеки
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 17:59
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Ой, не знаю)
Тут все сходу что ли придумывают?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 17:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20799 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 303 Подарки: 1038 Пол: Ж Репутация: 4734
|
Под этой плитой Тупотилов уснул... О сколько он горького в жизни хлебнул! Приятель, свершая обет поминальный, почти его память водой минеральной... Сохраню себе. Немного поменять и будет моё-моё -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:08
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
У меня одноклассница умерла в 14 лет от рака мозга, она знала, что умирает и написала маме письмо-записку, в котором попросила на памятнике написать слова Марины Цветаевой
"Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись!" -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
Я не хочу минералки)
У меня не будет эпитафии, и могилы не будет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20799 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 303 Подарки: 1038 Пол: Ж Репутация: 4734
|
Я не хочу минералки) У меня не будет эпитафии, и могилы не будет... Никто не может знать... Но я за кремирование. И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:18
|
|
|
Ой, не знаю) Тут все сходу что ли придумывают?) Лично я да. И завтра текст может быть иным, под настроение. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:19
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
Никто не может знать... Но я за кремирование. И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" Об этом знают мои дети и муж. Надеюсь бог даст им жизни больше чем мне, по возрасту мне первой уходить. Меня над Бескаем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
У меня одноклассница умерла в 14 лет от рака мозга, она знала, что умирает и написала маме письмо-записку, в котором попросила на памятнике написать слова Марины Цветаевой "Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись!" Видел другие её стихи на могильном камне: Я вечности не приемлю! Зачем меня погребли? Мне так не хотелось в землю С любимой моей земли... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 18:40
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Ой, не знаю) Тут все сходу что ли придумывают?) И не надо нuчего прuдумываmь. Ты чmо не знаешь, чmо эmо глупосmь, u чmо глупосmь очень распросmранена в жuзнu? ;)) ![]() ![]() Чmо mы прuдумаешь для себя, какое себе будущее нафанmазuруешь, mо u сmанеm mвоей Судьбой, поmому чmо: Цитата В нашей жuзнu вознuкаеm mо, о чем мы раздумываем. Получаеmся, чmо Жuзнь улавлuваеm нашu мыслu u пробуеm uх реалuзоваmь. © А.Г. Свuяш Прuдумывая для себя эпumафuю, mы ускоряешь насmупленuе своей смерmu, поmому чmо: Цитата Судьба, содержанuе жuзнu - mоже завuсum оm конценmрацuu внuманuя. Извесmно, чmо на чем мы фuксuруемся, mо u реалuзуеmся в нашей жuзнu. Находuм мы mолько mо, чmо uщем. Все в нашей жuзнu создаеmся дважды - сначала в уме, поmом в реальносmu. © Дмumрuй Усmuнов Цитата Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu Цитата Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда А поmом люд удuвляеmся, оmкуда дерьмо берёmся в uх жuзнu?)) Так mы сам(-а) прumянул(-а) всё эmо говно в свою жuзнь, конценmрuруясь на "оmсmое", а по наuвносmu своей uщешь вuноваmых где угодно, а не в себе. Любовь к "оmсmою" — одна uз самых серьёзных u главных прuчuн вознuкновенuя проблем в жuзнu человека. ![]() Цитата На чем сосредоmочено наше внuманuе, mо мы u получаем. © Дуглас Мосс Цитата Так чmо, еслu вы желаеmе себе богаmсmва, сосредоmочьmесь на богаmсmве. Еслu вы желаеmе себе здоровья, сосредоmочьmесь на здоровье. Еслu вы желаеmе себе счасmья, сосредоmочьmесь на счасmье. Эmо самый дейсmвенный секреm Вселенной: вы получаеmе mо, на чем сосредоmочuваеmесь. © Джо Вumале Еслu mы желаешь сmаmь mрупом сосредоmачuвайся на эпumафuu! Еслu mы желаешь сmаmь фuзuческu бессмерmным(-ой) сосредоmачuвайся на бессмерmuu! P.S.: одна uз самых большuх глупосmей — эmо шуmumь на mему собсmвенной смерmu: подсознанuе не понuмаеm шуmок u воплощаеm в жuзнь всё, о чём челoвек думаеm, чmо предсmавляеm. Цитата Подсознанuе человека всегда воспроuзводum наяву mо, о чем он обычно думаеm u чmо предсmавляеm себе. © Джозеф Мэрфu
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 21:22
|
|
|
почти его память водой минеральной... Пароль "Трезвенность")) И развейте мой прах, как в фильме " Мосты округа Мэдиссон" Понятно, не буду я смотреть этот фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 21:29
|
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3861 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: 913
|
Ничего. Что я хочу сказать близким людям- я скажу им при жизни. А незнакомым на моей могиле делать нечего.
Вообще, с детства вызывала возмущение мысль, что когда человек умирает, на его могилу могут ходить люди, которых он не хотел бы видеть при жизни, а у него уже нет возможности их выгнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2023 - 21:31
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Лайф как всегда...
Никто не бессмертен. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 1:59
|
|
|
А ещё можно "здравствуйте!" написать. Так велит простая учтивость, и опять же пожелание читающему подольше оставаться по ту сторону амальгамы)
А если серьёзно, конечно, ничего лишнего на своём могильном камне не хотел бы видеть. Имя, даты - и всё. Лаконизм здорового человека) Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 3.11.2023 - 2:20 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 4:31
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3543 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 249 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 1001
|
Марина Цветаева:
"Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала – тоже! Прохожий, остановись!" - Наглое вторжение в будущее. Эгоцентризм аж зашкаливает. Какого фига прохожий вообще должен останавливаться по твоей хотелке? А вдруг он идёт на могилу к своей маме? Так пусть идёт по своим делам. Он сам знает куда ему идти. Вот были при жизни с-уками, описывали в своих эгоцентричных стишочках себя любимых , вплоть до описания своего либидо, так ещё и после смерти желают волновать эту землю . Как же ж? "Ещё меня любите за то, что я умру". ??? А не много ли чести? Точно есть за что любить? От скромности, с-уки точно не умерли ))) Много обрядов и обетов они в своей жизни сделали по невинным душам ?Их это вообще интересовало? Сами винишком баловались, развлекались как хотели, а ты , прохожий, остановись? Кули? Допобачення! Чао-какао! Пусть земля уже отдохнёт от наглоты и воздух очистится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 6:31
|
|
|
Марина Цветаева: .............воздух очистится. Простите, Наташа, но это очень зло, несправедливо, это совсем не про Марину и не про её стихотворение, имхо. Марина написала это в двадцать лет. Марина верила в загробную жизнь. Для Марины смерть - только переход в иную форму существования. И это стихотворение о торжестве жизни над смертью, не сочтите за пафос. Остановись, прочти, легко подумай, легко забудь. Грустить не надо! Сорви ягодку, иди дальше. Пусть голос мой не смущает тебя. Живым - жить. Всё перед тобой. Наслаждайся. А я смотреть на тебя буду, идущего в солнечном сиянии, и радоваться. Цитата Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись! Прочти — слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет. Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя… Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились… Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, — Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь, Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли… — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. Офигенски. Очень и очень круто. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 10:54
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3543 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 249 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 1001
|
Простите, Наташа, но это очень зло, несправедливо, это совсем не про Марину и не про её стихотворение, имхо. Я ваш ответ, Дориан, увидела. Осталось только выразить величайшую надежду )) , что 31 Октября, вместо празднования на форуме Хеллоуина и умиляясь жуткими охами-ахами )), вы всё же нашли время и отдали дань всем добрым ушедшим, невинным душам, проведя свой обряд-обет хотя бы с той же самой минералкой. Поверьте, мне так хочется взять с вас пример ))) То же самое касается и всех, пропиаренных в Союзе, поэтиков. Сообщение отредактировал Росинка - 3.11.2023 - 11:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 12:11
|
|
|
Я ваш ответ, Дориан, увидела. Осталось только выразить величайшую надежду )) , что 31 Октября, вместо празднования на форуме Хеллоуина и умиляясь жуткими охами-ахами )), вы всё же нашли время и отдали дань всем добрым ушедшим, невинным душам, проведя свой обряд-обет хотя бы с той же самой минералкой. Поверьте, мне так хочется взять с вас пример ))) То же самое касается и всех, пропиаренных в Союзе, поэтиков. А кто пропиарен, Наташа? Повесившаяся Цветаева, расстрелянный Гумилёв, сгинувший в лагере Мандельштам, покончившие с собой Есенин и Маяковский, умерший бомжиком Кутилов? Сидевший, крепко пивший, не вылезавший из психушек Чудаков? Поэзию (хорошую) пиарить не надо, это же не шампунь.... Невинные души предполагают, что есть виновные. Меня всегда смущала формулировка: невинное убиенные. А есть убиенные винно? И я не про Чикатило сейчас... Что касаемо дня поминовения недавнего. Мысленно да. Хоть и не католик) Сохраню себе. Немного поменять и будет моё-моё Весь коньяк мы с Маяковским распили. А последнюю нельзя - это Лиле) И про минералку без слов:
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 15:36
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2023 - 16:00
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2152 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 27 Подарки: 170 Пол: ? Репутация: 673
|
Ни могильных плит ни эпитафий...в поле выпустить на волю...)
Всем наказано уже...)) -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 170 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2023 - 17:35
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Лайф как всегда... Никто не бессмертен. 0бoснуй. ;) ![]() Ты mоже как всегда: чmо-mo скажешь, уmверждая, а доказаmь не можешь mo чmo ymверждаешь. У подсознанuя есmь скрыmая/лаmенmная/прuнцuпuальная способносmь мгновенно обновляmь все клеmкu человеческого mела, u еслu в жuзнu не «пuнаmь балду», не сmрадаmь who йнёй, не «бumь баклушu», не валяmь дурака, не «ловumь ворон», не «сuдеmь сложа рукu», не лобоmряснuчаmь, не балбеснuчаmь, не «пролёжuваmь бока», а занuмаmься самосовершенсmвованuем, mо эmа способносmь подсознанuя можеm быmь раскрыmа, задейсmвована, вkлючена, чmо будеm означаmь факmuческu насmупленuе фuзuческого бессмерmuя. Цитата Сознанuю следуеm посmоянно напомuнаmь о сущесmвованuu сmоль могущесmвенного помощнuка, как подсознанuе. Вы должны ощуmumь уверенносmь, осознав скрыmую в вас сuлу. © Джон Кехо Цитата Насmало время познакомumь вас со вmорой сmороной мозга – mаuнсmвенным u мuсmuческuм подсознанuем. Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. Извесmно, чmо оно конmролuруеm u управляеm всемu жuзненно важнымu функцuямu человеческого органuзма, оm кровообращенuя до дыханuя u пuщеваренuя. Также усmановлено, чmо в подсознанuu запечаmлеваеmся все проuзошедшее с человеком. Там регuсmрuруеmся каждое собыmuе нашей жuзнu, а mакже связанные с нuм мыслu u чувсmва. Именно подсознанuе часmо помогаеm человеку, направляя его деяmельносmь. Через uнmуuцuю, сны, ощущенuя u предчувсmвuя оно подсказываеm нам необходuмые uдеu u решенuя. Однажды оmкрыв эmу удuвumельную способносmь, человек больше не будеm беспомощным в любой сumуацuu. © Джон Кехо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
10.12.2023 - 15:17
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
....однажды мне приснились собственные похороны и во сне меня очень взбесило, что все плачут и не могут нормально организовать процесс. ©
|
|
|
|
|
|
10.12.2023 - 15:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Сохраню себе. Немного поменять и будет моё-моё Придумалось на лету: "Под этой плитою дева уснула. До яркого счастья она дотянула." Я не хочу минералки) У меня не будет эпитафии, и могилы не будет... Типа: а пепел мой развейте по ветру... Сообщение отредактировал Гуманоид - 10.12.2023 - 15:31 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
10.12.2023 - 15:40
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
....однажды мне приснились собственные похороны и во сне меня очень взбесило, что все плачут и не могут нормально организовать процесс. © Ну, и погрозили бы им из гроба пальчиком... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2023 - 12:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2023 - 13:32
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
какая разница, что напишут?
это уже никак не будет нас касаться, а лучшая эпитафия стоит на могиле Грибоедова... Ум и дела твои бессмертны в памяти русской, но для чего пережила тебя любовь моя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2023 - 15:12
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52248 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
а я об этом даже не думала
. Мне уже будет все равно, что будет написано на куске камня. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2024 - 14:48
|
|
|
«Осторожно: спойлер»
|
|
|
|
|
|
19.01.2024 - 14:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2024 - 16:51
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33578 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
О жизни надо думать, а не о смерти.
Эпитафию совсем не хочу, тем более о ней думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2024 - 23:30
|
|
|
«Погружение проходит успешно»
|
|
|
|
|
|
23.01.2024 - 23:50
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5039 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Из: Русь Награды: 13 Подарки: 39 Пол: М Репутация: 435
|
Опустела без меня земля...
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 9:56
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8900 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 207 Пол: ? Репутация: 740
|
Умер от отвращения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 207 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 10:10
|
|
|
Умер от отвращения Не стану шутить, что это случилось после поездки в Таллинн) А фраза хорошая, Раневская её хотела на свой камушек кладбищенский) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 10:15
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 10:17
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6732 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 22 Подарки: 107 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 582
|
Не стану шутить, что это случилось после поездки в Таллинн) А фраза хорошая, Раневская её хотела на свой камушек кладбищенский) В долине Таллинна искал я Сталлинна, на русском говорить нельзя, речь опечаллинна. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 10:49
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9120 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 12 Подарки: 199 Имя: Андрий Пол: М Репутация: 1034
|
... А в наследство детям
На исходе дней Я оставил рейтинг Свой. Из соцсетей!... ( с) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:51 |