Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.01.2024 - 21:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Репутация: 35
|
Надеюсь что моя тема не запрещена как отдельная тема, иначе смысл теряется...
Привет моим потенциальным друзьям. После многочисленных попыток, я решил снова начать с чистого листа новые попытки познакомится, поскольку предыдущие разы были как первый "блин комом". У меня завышенные требования и мне хочется при всем этом найти подходящего кандидата на роль самого лучшего друга, а таких друзей могут быть в теории тысячи, так что место всегда свободно для настоящих людей. Дело в том что я ищу друзей, того ктобы мог быть родственной душой или не просто партнером, а тем кто является опорой и надежностью, вообщем другом. О себе... люблю электро-музыку, пишу свои текста-поэмы грубо говоря (но об этом не сейчас), люблю боевые исскуства на любительском уровне, люблю общение с людьми, люблю взаимопонимание. Ценю настоящих людей. На сайте здесь ищу либо девушку для отношений, либо друга. Это не важно, ровно как и интересы собеседника, поскольку дружба основана должна быть не на интересах или еще чем то, а на взаимопонимании, чтобы не возникало разногласий. Я предпочитаю знакомится анонимно и поэтому сразу скажу что не могу рассказать о себе личную информацию включая где я живу, мой возраст и тому подобное. Если такие вопросы будут, то я не смогу общаться. Не подумайте ничего плохого, просто я не сообщаю личную информацию, тем более что если Вам надо по причине дружбы, то ты моя подруга или друг узнаете как-нибудь потом. Готов общаться на любые темы включая наше повседневный разговор, мировозрение, ситуации в жизни, наши проблемы и так далее. Мой онлайн: активно общаюсь в инете и никогда еще не подводил моих бывших друзей в плане активности и дружбы. Я ищу друзей (подругу, друга) потому что я не нашел друга, который бы был со мною всегда, не с кем дружить в нашем мире, хочется взаимопонимания и мало кто откликается и хочет настоящую дружбу. Сразу скажу, что я не откликаюсь на те запросы которые мне кажутся идут от людей, полностью противоположных моей личности, так что, без обид, ребят. Моя маленькая активность связана с тем в данный момент, что я переживаю не лучшие времена для общения - именно в момент поиска у меня начались проблемы с онлайном и я едва ли могу общаться. Прямо сейчас мне очень сложно выделить даже 1 час, но я просто подумал, что если я буду молчать и забью на дружбу - то я сделаю и себе хуже, и моему потенциальному другу тоже больно, учитывая как это сложно знакомится и что попытка познакомится ценится именно за то, что она редка среди стоящих друг друга людей, а если же просто, скажем, бросать предложения кому попало, то врядли это будет что-то ценное. Но подчеркну (это важно), - если мы будем настоящими друзьями, то со временем я буду располагать более огромным окном для общения ведь я только и делал всю мою жизнь что был очень активным с друзьями в инете и никто кроме меня не был в интернете столько много часов в онлайне как я. В какой то период жизни, я был настолько активен с друзьями, что даже проиграл всё ценное что у меня было помимо друзей, и время и деньги и здоровье и сейчас именно такой момент, что хочется найти того кого бы я поддержал и кто бы поддержал меня морально. Если хочешь дружить, ответь мне, и напиши что-нибудь о себе развернуто (реально развернуто), чтобы мы могли понять стоит ли нам быть вместе или нет. -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.01.2024 - 23:06
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52250 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
Возможно ты на этом форуме и сможешь найти подругу друга.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2024 - 23:12
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Интересный вариант дружбы…
о себе написать развернуто, но вам задавать подобные вопросы нельзя, на них не ответят и свергнут общение, а на чем будет основана такая «дружба» без доверия? И зачем она? Общайтесь на форуме с людьми, или что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2024 - 23:16
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52250 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
Ну как я поняла он просит написать только за свои интересы, смогут ли они найти общий язык.
Например я увлекаюсь магией, психологией, а вдруг это совсем не его тема и о чем мы будем с ним говорить? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
12.01.2024 - 23:18
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
А я поняла, что интересы его не интересуют))
Это не важно, ровно как и интересы собеседника, поскольку дружба основана должна быть не на интересах или еще чем то, а на взаимопонимании, чтобы не возникало разногласий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2024 - 23:34
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5039 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Из: Русь Награды: 13 Подарки: 39 Пол: М Репутация: 435
|
с настроением "я демон" вы пришли на форум искать друзей?..
политикой интересуетесь?.. вы за кого?.. -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:20
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: 2222
|
Чтоб найти именно друзей,нужно время.
Хотя немало людей называют себя но на самом деле не друзья,или друзья до первого не допонимания. На форуме все видно. Для начало нужно просто общаться. Да и дружба это значит взаимно. И если друг то ему тоже нужно уделять внимание,а иначе че вы за друг. Цитата Если хочешь дружить, ответь мне, и напиши что-нибудь о себе развернуто (реально развернуто), чтобы мы могли понять стоит ли нам быть вместе или нет. Так не ищут друзей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
С одной стороны такое обращение совершенная глупость, но если вникнуть... всяко бывает в безысходности жизненных ситуаций, молчу и не сужу.
Но так искать друзей заведомо бесполезно, хотя... а вдруг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
Давно это было. это я к примеру, общался в одном чате, удивлялся и иногда наезжал на одного собеседника за его мне непонятные мнения и взгляды на жизнь. Спорил и ругался немного c ним.
Прошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:42
|
|
|
|
ошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. И это тоже, мы не видим человека, с которым общаемся, а он может совершает каждодневный подвиг преодолевая себя… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:52
|
|
|
И это тоже, мы не видим человека, с которым общаемся, а он может совершает каждодневный подвиг преодолевая себя… Понятно это, Наташа, теперь, но увы, ошибки эти мы продолжаем каждый день. Ненавидю этот день, но долг и преданость вернее! Честь имею, мадам! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 8:55
|
|
|
|
Кто это мы? Говори за себя, Вик…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 9:13
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: 2222
|
Давно это было. это я к примеру, общался в одном чате, удивлялся и иногда наезжал на одного собеседника за его мне непонятные мнения и взгляды на жизнь. Спорил и ругался немного c ним. Прошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. Значит человек не хотел чтоб об этом знали,по этому вёл себя как все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 9:34
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Ну давай дружить со мной.
Значит так. На форуме я появляюсь редко. На сообщения не отвечаю. Но ты можешь отправить мне личное сообщение. Оно работает. Я сюда пришел программировать, играть и постить фотки. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 10:22
|
|
|
С такими заявочками с самого начала, навряд ли ты здесь не то что друзей, а и сочувствующих фиг увидишь!
Канай дальше по интернету, попутный ветер в спину))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 21:24
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 21:29
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10554 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 31 Подарки: 313 Пол: М Репутация: 1243
|
Вик не осилил много букв))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 313 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 23:13
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: 529
|
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи.
-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2024 - 23:22
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 14688 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 82 Подарки: 634 Пол: Ж Репутация: 1706
|
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Почему ? Разве не срабатывает фильтр ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 634 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2024 - 1:34
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Я думаю, что жажда дружбы с незнакомцами не про дружбу, это нехватка общения, в принципе или какого-то определенного, неуверенность, тревожность, дефицит самоценности и любви к себе - поэтому и получается белиберда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2024 - 9:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Отбиться и ждать следующих. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
|
|
14.01.2024 - 9:52
|
|
|
Рекомендую сыграть в игры "Project Diva 2nd" и "Doom" с модом "Angelic Avairy". Там ты найдешь друзей и учителей.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
|
|
25.02.2024 - 15:51
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2024 Пользователь №: 106658 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элеон Пол: Ж Репутация: 0
|
с годам все тяжелей найти друзей
Сообщение отредактировал Элеон - 25.02.2024 - 15:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2024 - 20:53
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: 410
|
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:20
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1953 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 193 Пол: М Репутация: 334
|
Надеюсь что моя тема не запрещена как отдельная тема, иначе смысл теряется... Привет моим потенциальным друзьям. После многочисленных попыток, я решил снова начать с чистого листа новые попытки познакомится, поскольку предыдущие разы были как первый "блин комом". У меня завышенные требования и мне хочется при всем этом найти подходящего кандидата на роль самого лучшего друга, а таких друзей могут быть в теории тысячи, так что место всегда свободно для настоящих людей. Дело в том что я ищу друзей, того ктобы мог быть родственной душой или не просто партнером, а тем кто является опорой и надежностью, вообщем другом. О себе... люблю электро-музыку, пишу свои текста-поэмы грубо говоря (но об этом не сейчас), люблю боевые исскуства на любительском уровне, люблю общение с людьми, люблю взаимопонимание. Ценю настоящих людей. На сайте здесь ищу либо девушку для отношений, либо друга. Это не важно, ровно как и интересы собеседника, поскольку дружба основана должна быть не на интересах или еще чем то, а на взаимопонимании, чтобы не возникало разногласий. Я предпочитаю знакомится анонимно и поэтому сразу скажу что не могу рассказать о себе личную информацию включая где я живу, мой возраст и тому подобное. Если такие вопросы будут, то я не смогу общаться. Не подумайте ничего плохого, просто я не сообщаю личную информацию, тем более что если Вам надо по причине дружбы, то ты моя подруга или друг узнаете как-нибудь потом. Готов общаться на любые темы включая наше повседневный разговор, мировозрение, ситуации в жизни, наши проблемы и так далее. Мой онлайн: активно общаюсь в инете и никогда еще не подводил моих бывших друзей в плане активности и дружбы. Я ищу друзей (подругу, друга) потому что я не нашел друга, который бы был со мною всегда, не с кем дружить в нашем мире, хочется взаимопонимания и мало кто откликается и хочет настоящую дружбу. Сразу скажу, что я не откликаюсь на те запросы которые мне кажутся идут от людей, полностью противоположных моей личности, так что, без обид, ребят. Моя маленькая активность связана с тем в данный момент, что я переживаю не лучшие времена для общения - именно в момент поиска у меня начались проблемы с онлайном и я едва ли могу общаться. Прямо сейчас мне очень сложно выделить даже 1 час, но я просто подумал, что если я буду молчать и забью на дружбу - то я сделаю и себе хуже, и моему потенциальному другу тоже больно, учитывая как это сложно знакомится и что попытка познакомится ценится именно за то, что она редка среди стоящих друг друга людей, а если же просто, скажем, бросать предложения кому попало, то врядли это будет что-то ценное. Но подчеркну (это важно), - если мы будем настоящими друзьями, то со временем я буду располагать более огромным окном для общения ведь я только и делал всю мою жизнь что был очень активным с друзьями в инете и никто кроме меня не был в интернете столько много часов в онлайне как я. В какой то период жизни, я был настолько активен с друзьями, что даже проиграл всё ценное что у меня было помимо друзей, и время и деньги и здоровье и сейчас именно такой момент, что хочется найти того кого бы я поддержал и кто бы поддержал меня морально. Если хочешь дружить, ответь мне, и напиши что-нибудь о себе развернуто (реально развернуто), чтобы мы могли понять стоит ли нам быть вместе или нет. Да уж.. Знакомая ситуация. Ответ конечно Вы уже, скорее всего, не прочитаете спустя год, но всё же. Со временем приходит понимание, что друзей в интернете вряд ли получится найти. Речь идёт как раз таки о действительно настоящих друзьях, на которых можно положиться, которые в трудную минуту не бросят тебя и помогут справиться с бедой, которые разделят твоё горе и.. Ну в общем, таких людей скорее всего уже почти и не осталось. А в реале сейчас с этим ещё бОльшие проблемы.. Люди забыли, что такое дружба и любовь. У многих сейчас совсем другие ценности. И как бы я хотел ошибаться на этот счёт.. Желаю Вам найти ту самую!.. И конечно же настоящего друга! У каждого в жизни, я считаю, должен быть настоящий и преданный друг и та самая, верная и любящая девушка, на которых можно положиться в любую минуту! -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Конец света - это тогда, когда доброта кончается. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:26
|
|
|
Не все так безнадежно, как кажется.
У меня есть в интернете хорошие друзья и подруги. Ну, насчет помощи в трудную минуту, мне хватит их сочувствия и понимания. Так что не надо печалиться. Надо верить и ждать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:33
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1953 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 193 Пол: М Репутация: 334
|
Да.. Верить и ждать.. Так мама мне говорила, когда я был ещё совсем мал и глуп. Но время не стоит на месте. И со временем ты взрослеешь. И уже вроде бы не такой глупый, и наивность куда то ушла. И ты в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь. Что жизнь она совсем не такая как тебе рассказывали когда то в детстве. Ну или?.. Возможно мне просто не так повезло в жизни как другим? Столько вопросов.. на которые нет ответов...
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Конец света - это тогда, когда доброта кончается. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:41
|
|
|
А если посмотреть на свою жизнь с другой стороны?
Я думаю можно найти и плюсы в своей жизни. Ведь не все кошки серые при дневном свете. Есть же то, чему можно и радоваться. Я раньше тоже думала, ой как все плозо, а потом села и думаю Смотри, у тебя руки,ноги есть, а вот некоторые этого лишены. Так чего ты жалеешь себя?Живи и радуйся, что можешь видеть этот мир со всеми его достоинствами и недостатками, а ведь некоторые лишены этого. Они не видят ярких красок лета, не видят солнышка. Знаешь и стало жить легче. Я стала ценить то, что имею. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:48
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
Да.. Верить и ждать.. Так мама мне говорила, когда я был ещё совсем мал и глуп. Но время не стоит на месте. И со временем ты взрослеешь. И уже вроде бы не такой глупый, и наивность куда то ушла. И ты в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь. Что жизнь она совсем не такая как тебе рассказывали когда то в детстве. Ну или?.. Возможно мне просто не так повезло в жизни как другим? Столько вопросов.. на которые нет ответов... Верить это хорошо. Ждать?Пассивно? Надо что то делать! Ибо лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 7:52
|
|
|
Да, ключевая фраза - то, что имеешь. У каждого разные ценности. Когда я потерял своего лучшего друга, с которым дружил более 25 лет, во мне что-то сломалось.. Нет - он жив, не умер. Но мы просто перестали почему то в один "прекрасный" день общаться.. "Я повзрослел, у меня появилась девушка" - так он мне отвечал. Вот он.. повод больше не дружить, не общаться. Девушки.. Сплошь и рядом - один холодный расчет, одни слова, пустые "обещания". Но, наверно мне просто пока не везет, да? И остаётся "верить и ждать". Нет, верить и ждать уже поздно. Да и как то уже не тот возраст, чтобы.. верить в сказки и ждать чуда. Если лучший друг спустя 25+ лет дружбы более не друг, то во что остаётся верить? Ты просто просыпаешься. Добро пожаловать в реальность.
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 8:01
|
|
|
Верить это хорошо. Ждать?Пассивно? Надо что то делать! Ибо лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал. Ну под лежачий камень даже вода не течет. Много всего было. И лучше бы не делал, чтобы потом не жалеть. Но жизнь она такая. Кто ж знает что там впереди. И сейчас оглядываешься - что творится в мире.. Как люди поменялись, поменялись ценности, взгляды. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 8:15
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
Ну под лежачий камень даже вода не течет. Много всего было. И лучше бы не делал, чтобы потом не жалеть. Но жизнь она такая. Кто ж знает что там впереди. И сейчас оглядываешься - что творится в мире.. Как люди поменялись, поменялись ценности, взгляды. Знаешь, в такие моменты истории очень хорошо работает теория разумного эгоизма. И ещё, если не можешь повлиять на ситуацию, измени свое отношение к ней и чернре станет хотя бы одним из оттенков серого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 11:58
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
Да, ключевая фраза - то, что имеешь. У каждого разные ценности. Когда я потерял своего лучшего друга, с которым дружил более 25 лет, во мне что-то сломалось.. Нет - он жив, не умер. Но мы просто перестали почему то в один "прекрасный" день общаться.. "Я повзрослел, у меня появилась девушка" - так он мне отвечал. Вот он.. повод больше не дружить, не общаться. Девушки.. Сплошь и рядом - один холодный расчет, одни слова, пустые "обещания". Но, наверно мне просто пока не везет, да? И остаётся "верить и ждать". Нет, верить и ждать уже поздно. Да и как то уже не тот возраст, чтобы.. верить в сказки и ждать чуда. Если лучший друг спустя 25+ лет дружбы более не друг, то во что остаётся верить? Ты просто просыпаешься. Добро пожаловать в реальность. друг просто так и сказал - у меня есть девушка и теперь я с тобой не буду общаться или он сказал, что теперь у него меньше времени для общения с тобой а ты посчитал это предательством дружбы? просто у меня есть опыт долголетней дружбы... со школьной скамьи И, когда мы повыходили замуж, родились дети, мы , действительно, слегка отстранились друг от друга но потом дети выросли и мы по-прежнему общаемся друг с другом одна подруга умерла... это действительно потеря -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:03
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Есть такая фраза: "Никто никому ничего не должен, никто никому ничей"(с)
Кто вам что-то должен здесь, кто вам чем-то обязан? В силу чего? У вашего ушедшего друга сменились интересы - у него появилась новая сторона жизни, он погрузился в неё. Ему уже там интересно, а вы все еще живете прежними воспоминаниями. Отпустите. Двигайтесь вперед к новым отношениям. Ищите, предлагайте свои. Кто-то да обязательно найдеться. Смотрите на жизнь легче - это просто игра! Жизнь это командировка души в этот мир за развивающими опытами жизни. Зачем избегать их, если это суть нахождения здесь? Не все складывается удачно? Так и ничего - будут другие жизни! И будут новые приключения. Не избегайте новых знакомств, не перебирайте харчами - годится все, все приносит опыт! Мы здесь для этого и ни для чего больше... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:04
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
Люди в мире делятся на две категории, это те, которым что то нужно от вас и те, от которых что то нужно вам.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:12
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
Люди в мире делятся на две категории, это те, которым что то нужно от вас и те, от которых что то нужно вам. ерунда какая дружба - это скорее привычка, дружба - многолетняя привычка безопасного общения важно самому быть "верным" мы прощаем все своим друзьям - они прощают все нам в этом смысле интересен сериал Друзья вы скажете, что это кино но на самом деле этот сериал построен на психологических наблюдениях И за этим прощением - глубокое понимание нашей сути возможно, словесно неоформленное нет идеальных людей -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:15
|
|
|
Люди в мире делятся на две категории, это те, которым что то нужно от вас и те, от которых что то нужно вам. С первым еще могу согласиться. Но мне ничего ни от кого не нужно, не люблю зависеть от кого то. Всегда привыкла в этой жизни сама всего добиваться и все свои проблемы решаю сама ни на кого не перекладывая.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
ерунда какая дружба - это скорее привычка, дружба - многолетняя привычка безопасного общения важно самому быть "верным" мы прощаем все своим друзьям - они прощают все нам в этом смысле интересен сериал Друзья вы скажете, что это кино но на самом деле этот сериал построен на психологических наблюдениях И за этим прощением - глубокое понимание нашей сути возможно, словесно неоформленное нет идеальных людей Не обобщайте, у каждого есть своё собственное мнение, как иметь друзей, так и не иметь их, это абсолютно нормально. Не нужно идеализировать этот контент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:21
|
|
|
Не обобщайте, у каждого есть своё собственное мнение, как иметь друзей, так и не иметь их, это абсолютно нормально. Не нужно идеализировать этот контент. ну ты то это написал в теме дружбы в дружбе только одна выгода - обоюдное безопасое общение если ты в этом не нуждаешься - значит и не нужна тебе дружба и, конечно, можешь о (людях-вообще) иметь свое представление -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:23
|
|
|
если ты в этом не нуждаешься - значит и не нужна тебе дружба и, конечно, можешь о (людях-вообще) иметь свое представление Абсолютно верно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:37
|
|
|
друг просто так и сказал - у меня есть девушка и теперь я с тобой не буду общаться Я ведь выше писал как именно он отвечал: "я повзрослел, у меня появилась девушка". И больше мы не общались. Вот уже больше 5 лет прошло. На свадьбу он меня так и не пригласил.. Но тема не обо мне. Это я автору темы писал, что сейчас и правда есть проблема с тем, чтобы найти себе настоящего, хорошего друга, подругу. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:40
|
|
|
Я ведь выше писал как именно он отвечал: "я повзрослел, у меня появилась девушка". И больше мы не общались. Вот уже больше 5 лет прошло. На свадьбу он меня так и не пригласил.. Но тема не обо мне. Это я автору темы писал, что сейчас и правда есть проблема с тем, чтобы найти себе настоящего, хорошего друга, подругу. это очень странное поведение -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:45
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
Я ведь выше писал как именно он отвечал: "я повзрослел, у меня появилась девушка". И больше мы не общались. Вот уже больше 5 лет прошло. На свадьбу он меня так и не пригласил.. Но тема не обо мне. Это я автору темы писал, что сейчас и правда есть проблема с тем, чтобы найти себе настоящего, хорошего друга, подругу. да плюньте вы на него,значит не какой он не друг, а рядом был просто из меркантильных целей каких-то. как там у Высоцкого...если друг оказался вдруг и не друг и не враг ,а так -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 738 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:52
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Да, ключевая фраза - то, что имеешь. У каждого разные ценности. Когда я потерял своего лучшего друга, с которым дружил более 25 лет, во мне что-то сломалось.. Нет - он жив, не умер. Но мы просто перестали почему то в один "прекрасный" день общаться.. "Я повзрослел, у меня появилась девушка" - так он мне отвечал. Вот он.. повод больше не дружить, не общаться. Девушки.. Сплошь и рядом - один холодный расчет, одни слова, пустые "обещания". Но, наверно мне просто пока не везет, да? И остаётся "верить и ждать". Нет, верить и ждать уже поздно. Да и как то уже не тот возраст, чтобы.. верить в сказки и ждать чуда. Если лучший друг спустя 25+ лет дружбы более не друг, то во что остаётся верить? Ты просто просыпаешься. Добро пожаловать в реальность. Если друг жив, не умер, значит ты его не потерял. Если вы по каким то жизненным обстоятельствам перестали общаться на время, это не означает, что обстоятельства не могут измениться в будущем. Потеря невосполнимая только тогда, когда человек ушел в мир иной и его уже не вернешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:55
|
|
|
да плюньте вы на него,значит не какой он не друг, а рядом был просто из меркантильных целей каких-то. как там у Высоцкого...если друг оказался вдруг и не друг и не враг ,а так Не всё так просто. У меня особые взгляды на это. Я с ним дружил больше 25 лет.. И вот так просто всё взять и перечеркнуть.. Не могу, не умею. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 12:57
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Не всё так просто. У меня особые взгляды на это. Я с ним дружил больше 25 лет.. И вот так просто всё взять и перечеркнуть.. Не могу, не умею. Так я выше и написала, ничего перечеркивать не надо, пусть с вами останется то хорошее, что было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 13:02
|
|
|
Если друг жив, не умер, значит ты его не потерял. Если вы по каким то жизненным обстоятельствам перестали общаться на время, это не означает, что обстоятельства не могут измениться в будущем. Потеря невосполнимая только тогда, когда человек ушел в мир иной и его уже не вернешь. Когда человек тебя игнорит, не поздравляет хотя бы с ДР, не интересуется как ты, живой ли ты, то как это ещё назвать, если не потерей? Хотя есть и ватсап и просто позвонить можно. Всё что было вот в эти годы необщения - это его "спасибо" на мои поздравления с ДР. Не знаю что тут может еще измениться.. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 13:07
|
|
|
Когда человек тебя игнорит, не поздравляет хотя бы с ДР, не интересуется как ты, живой ли ты, то как это ещё назвать, если не потерей? Хотя есть и ватсап и просто позвонить можно. Всё что было вот в эти годы необщения - это его "спасибо" на мои поздравления с ДР. Не знаю что тут может еще измениться.. Не забывайте одну вещь, это вам сложно обходиться без него и вам нужно общение с ним, и это вы считаете или считали его своим другом, но посмотрите с его стороны, а думает ли он точно так же? Скорее всего нет. Отсюда и выводы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 13:12
|
|
|
Когда человек тебя игнорит, не поздравляет хотя бы с ДР, не интересуется как ты, живой ли ты, то как это ещё назвать, если не потерей? Хотя есть и ватсап и просто позвонить можно. Всё что было вот в эти годы необщения - это его "спасибо" на мои поздравления с ДР. Не знаю что тут может еще измениться.. Раз жив, значит не потерял. Если по каким то причинам он не проявляет инициативы общения, значит ему так лучше, прими это, как его желание и право, я так поняла, что он ничего плохого тебе не сделал, кроме как прекратил общение. Видимо для этого у него есть причины от тебя не зависящие. А повороты в жизни бывают разные. Vismyt Живи своей жизнью, общайся с новыми друзьями (приятелями), оставь в памяти хорошее, пока люди живы, то не потеряно ничего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 13:31
|
|
|
Я ни с кем из своих друзей не провела в тесном контакте всю жизнь, были периоды тесного общения, были перерывы по разным жизненным обстоятельствам, что общение становилось редким, но это никогда не мешало при любом контакте возобновлять общение так, как будто расстались вчера.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 13:36
|
|
|
Я вообще никогда не думал о дружбе. Были знакомые, коллеги по работе, по увлечениям. Друзья, скорее всего нет.
Сообщение отредактировал Bester - 2.07.2025 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 14:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
Я вообще никогда не думал о дружбе. Были знакомые, коллеги по работе, по увлечениям. Друзья, скорее всего нет. Пусть нет друзей,пусть нет подруг...я сам себе хороший друг? -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 14:54
|
|
|
Пусть нет друзей,пусть нет подруг...я сам себе хороший друг? Почему нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 16:43
|
|
|
-------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 17:47
|
|
|
Почему нет? а хотя бы раз в неделю выпить по бутылочке пива, расслабиться, словесно отпинать недотеп-коллег, высказать глубокомысленные философские мысли по поводу бесконечности вселенной и российского руководства есть с кем? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
2.07.2025 - 21:25
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Неm более лучшего u полезного друга на свеmе, чем собсmвенное Подсознание! ;)))
Цитата Подсознанuе - часmь нашей псuхuкu, коmорая обладаеm большuмu возможносmямu влuянuя на нашу жuзнь. © А.Г. Свuяш Цитата Подсознанuе являеmся некоmорой жuвой u акmuвно функцuонuрующей часmью нашей псuхuкu. Эmо пракmuческu жuвое u мыслящее сущесmво. © А.Г. Свuяш Цитата Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. © Джон Кехо ![]() Факmuческu Подсознанuе пuшеm Судьбу человека прu помощu mех сверхспособносmей, коmорые в нём заложены. И оm крепосmu дружбы с Подсознанuем напрямую завuсum будеm лu челoвеk жumь сmолеmuямu, cчасmлuво лu, u досmuгнеm лu он/oна фuзuческого бессмерmuя. Цитата Божесmво, определяющее нашu cудьбы, заkлючено в нас самux. Oно — эmo наша подлuнная сущносmь. © Джеймс Лейн Аллен Поэmoму сейчас я акmuвно укрепляю дружбу с эmuм своuм неордuнарным другом. ;))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 11:03
|
|
|
Правда, немного скучновато))) Мне нет. а хотя бы раз в неделю выпить по бутылочке пива, расслабиться, словесно отпинать недотеп-коллег, высказать глубокомысленные философские мысли по поводу бесконечности вселенной и российского руководства есть с кем? У меня есть подруга, скажем так. Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. Да и вообще женщины более интересные существа, с ними интереснее разговаривать. Сообщение отредактировал Bester - 3.07.2025 - 11:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 11:08
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Мне нет. У меня есть подруга, скажем так. Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. Да и вообще женщины более интересные существа, с ними интереснее разговаривать. существа... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 11:10
|
|
|
существа... А что не так? Все мы, в какой то степени, существа на этой планете. Сообщение отредактировал Bester - 3.07.2025 - 11:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 11:11
|
|
|
Неm более лучшего и полезного друга на свете, чем собственное подсознание. Думаю что лучше, пожалеть или посочувствовать.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 13:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
но это никогда не мешало при любом контакте возобновлять общение так, как будто расстались вчера. Вот это мне и нравится. У нас основная компания ещё со школы вместе, некоторые разъехались по уголкам страны и за её пределы, компания обросла новыми людьми, но когда встречаешь своих "старичков", как будто и дня не прошло после прошлой встречи. )) p.s. а сама тема странная. а хотя бы раз в неделю выпить по бутылочке пива, расслабиться, словесно отпинать недотеп-коллег, высказать глубокомысленные философские мысли по поводу бесконечности вселенной и российского руководства есть с кем? "Посплетничать" это святое! Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 14:30
|
|
|
Вот это мне и нравится. У нас основная компания ещё со школы вместе, некоторые разъехались по уголкам страны и за её пределы, компания обросла новыми людьми, но когда встречаешь своих "старичков", как будто и дня не прошло после прошлой встречи. )) Искренняя дружба не ржавеет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 14:50
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
Искренняя дружба не ржавеет)) У меня был близкий друг, с которым много времени в позднем юношестве проводили, потом просто перестали общаться. Два/три года интенсивного общения дали понять, что человек, с которым ты делил всё и вся не твой человек. Эт я ситуацию с Vismyt понять пытаюсь, под пивасик. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 16:28
|
|
|
Почему? Потому что я сам мужчина. Вероятнее всего не дружба, а партнёрство, у мужчин должно нанизываться на какой то интерес общий. Без интереса вообще быть ничего не может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 16:46
|
|
|
Потому что я сам мужчина. Вероятнее всего не дружба, а партнёрство, у мужчин должно нанизываться на какой то интерес общий. Без интереса вообще быть ничего не может. Тебя раздражают мужчины, потому что ты сам мужчина? Ну это понятно. Т.е. у тебя нет общего интереса с другими мужчинами? (На ум приходит масса вариантов: работа, хобби, развлечения.. задушевные разговоры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 16:48
|
|
|
Тебя раздражают мужчины, потому что ты сам мужчина? Ну это понятно. Т.е. у тебя нет общего интереса с другими мужчинами? (На ум приходит масса вариантов: работа, хобби, развлечения.. задушевные разговоры Ну я могу поговорить с мужчинами, но недолго. У меня быстро пропадает интерес в разговоре. Но оговорюсь, что есть мужчины, с которыми я наверное желал бы поговорить, но вряд ли они захотят говорить со мной. Сообщение отредактировал Bester - 3.07.2025 - 16:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 16:59
|
|
|
Но оговорюсь, что есть мужчины, с которыми я наверное желал бы поговорить, но вряд ли они захотят говорить со мной. Например? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:07
|
|
|
-------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:22
|
|
|
Владимир Путин, Роман Абрамович. На какие темы? Трамп Тот же вопрос: на какие темы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:31
|
|
|
На какие темы? Тот же вопрос: на какие темы? Ты чёт прям наивный, темы понятные, деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 17:32
|
|
|
На какие темы? Тот же вопрос: на какие темы? -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 18:03
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Думаю что лучше, пожалеть или посочувствовать.))) Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 18:31
|
|
|
Ты чёт прям наивный, темы понятные, деньги. Ну это тебе понятно, у меня бы совсем другие вопросы были. Если были бы. )) Т.е. тебе интересно с мужчинами, от которых можешь научиться финансовой грамотности, назовём это так? Трамп или Бестер? По фейсу получать не больно, лишь бы результат был. Мне просто действительно высказывание Цитата Мужчин же я вообще не перевариваю, они меня раздражают в большей степени. непонятно. :/ Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»))) Недавно "каспийский груз" слушал. Похоже это про тебя (только в мужском роде). Цитата Она выглядит нецензурно,
При виде нее дворник бросит бычок мимо урны. Достать ей Луну? Да ну. Я достану ей спутник Сатурна. Под ее фото даже младенец пишет "Я б вдул", И ее лайкнет втихаря из Алькаиды Абдул, Из-за нее стал лупоглазым житель Кореи, Она может разбить даже семью геев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 21:54
|
|
|
У меня был близкий друг, с которым много времени в позднем юношестве проводили, потом просто перестали общаться. Два/три года интенсивного общения дали понять, что человек, с которым ты делил всё и вся не твой человек. Эт я ситуацию с Vismyt понять пытаюсь, под пивасик. :/ Все бывает на свете, особенно когда люди взрослеют. Я понимаю, что обидно терять тех, с кем связано много хороших воспоминаний на протяжении длительного периода, но выбора нет, кроме как принять ситуацию такой какая она есть, отношения от двоих зависят. Ну это тебе понятно, у меня бы совсем другие вопросы были. Если были бы. )) Т.е. тебе интересно с мужчинами, от которых можешь научиться финансовой грамотности, назовём это так? Трамп тот еще учитель, 6 банкротств) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2025 - 22:56
|
|
|
Все бывает на свете, особенно когда люди взрослеют. Я понимаю, что обидно терять тех, с кем связано много хороших воспоминаний на протяжении длительного периода, но выбора нет, кроме как принять ситуацию такой какая она есть, отношения от двоих зависят. Трамп тот еще учитель, 6 банкротств) +1. )) И где он сейчас? Мне бы логику собеседника понять. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 8:24
|
|
|
Что такое настоящий друг?
Для меня это тот, кому можно хоть в три часа ночи позвонить, и он примчится на помощь, а если это в другой стране, то кого то пришлет. Тот, кто в день рождения придёт поздравить без приглашения, просто увидеть и убедиться, что всё в порядке у тебя, и ты будешь рад, тот у кого ничего не нужно просить, он сам всё поймет, тот с кем можно молчать об одном и том же просто потому, что рядом его плечо. Скажете, " вы хотите много кушать?" Нет, я сама такой друг. В интернете это сложнее, особенно если ты тактильный человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 8:46
|
|
|
Для меня друг прежде всего равноценный партнер. Я допускаю, что друг при возможности и желании, может оказать какую то помощь в нужный момент, но расчет на друзей, как на службу скорой помощи не приемлю совсем.
Потребительское отношение я дружбой не назову, скорее поиск няньки, спонсора, покровителя и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 9:12
|
|
|
Ну это тебе понятно, у меня бы совсем другие вопросы были. Если были бы. )) Т.е. тебе интересно с мужчинами, от которых можешь научиться финансовой грамотности, назовём это так? На данный момент это уже неактуально. Раньше, может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 10:39
|
|
|
В дружбе главное чтобы тараканы в голове чувствовали себя комфортно
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 11:07
|
|
|
В дружбе главное чтобы тараканы в голове чувствовали себя комфортно Да, рыбак рыбака видит издалека) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 11:39
|
|
|
Да, рыбак рыбака видит издалека) ну тараканы дикие животные, им нужно время)) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 12:21
|
|
|
тараканы боятся вот так сразу выползать... обычно по ним бьют тапком
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 14:30
|
|
|
Самые верные друзья. Не предадут никогда.
|
|
|
|
|
|
4.07.2025 - 14:36
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
Самые верные друзья. Не предадут никогда. Вы дружите с мертвыми американскими президентами? О..... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 796 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 17:14
|
|
|
Что такое настоящий друг? Для меня это тот, кому можно хоть в три часа ночи позвонить, и он примчится на помощь, а если это в другой стране, то кого то пришлет. Тот, кто в день рождения придёт поздравить без приглашения, просто увидеть и убедиться, что всё в порядке у тебя, и ты будешь рад, тот у кого ничего не нужно просить, он сам всё поймет, тот с кем можно молчать об одном и том же просто потому, что рядом его плечо. Скажете, " вы хотите много кушать?" Нет, я сама такой друг. В интернете это сложнее, особенно если ты тактильный человек. Словно прочитали мои мысли.. Да только где сейчас такого друга найти. Времена уже не те.. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 17:18
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Что такое настоящий друг? Для меня это тот, кому можно хоть в три часа ночи позвонить, и он примчится на помощь, а если это в другой стране, то кого то пришлет. Тот, кто в день рождения придёт поздравить без приглашения, просто увидеть и убедиться, что всё в порядке у тебя, и ты будешь рад, тот у кого ничего не нужно просить, он сам всё поймет, тот с кем можно молчать об одном и том же просто потому, что рядом его плечо. Скажете, " вы хотите много кушать?" Нет, я сама такой друг. В интернете это сложнее, особенно если ты тактильный человек. Всё верно говоришь -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 18:27
|
|
|
черти..чё
и часто вам нужна помощь друга в 3 часа ночи? навязанные стереотипы часто портят жизнь если бы я попыталась рассказать как развивались наши отношения внутри моей четверки подруг одноклассниц это была бы санта-барбара... ссоры, деление на двойки... новые воссоединения (это с детства и в молодости тоже) но экстремальная помощь нужна ... ну мб раз в 20-летие а вот звонить в 3 часа ночи ... даже не могу себе представить повода для такого действия мб идеализация дружбы - как раз и мешает людям дружить и находить друзей ок расскажу как в теории психологии развиваются отношения между людьми (это касается и брака) 1. Стадия комформизма знакомство, каждый старается показать себя с лучшей стороны - конфетно-розовый период 2. Стадия конфликта ... мы не идеальны, по тем или иным причинам мы делаем больно друг другу но эта стадия необходима - так мы видим границы допустимого у другого человека, и, в свою очередь очерчиваем границы допустимого для нас самих. На психотренингах психологи - тренеры сами провоцируют эту стадию - без нее невозможен переход к важной стадии человеческих отношений - сотрудничество 3. Стадия сотрудничества. Собственно, если вам удалось перейти на эту стадию - это и будет основой дружбы или крепкого брака К сожалению, большинство супружеских пар не могут перейти к сотрудничеству после ссор - возвращаются к конфетно-букетному периоду и, как правило, в один из конфликтных периодов происходит разрыв В ссорах очень важно не переходить в стадию свары - личные оскорбления - ты всегда такой-такая ну и тд И даже если паре удалось перейти к сотруднчеству - это не значит, что не будет ссор просто со временем появляется навык перехода к сотрудничеству как-то так пишу только для того, чтобы эта инфа мб помогла кому-то -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 18:34
|
|
|
Словно прочитали мои мысли.. Да только где сейчас такого друга найти. Времена уже не те.. Эmо нужно быmь очень огранuченным человеком, чmобы не знаmь, где mакого друга найmu, когда Он находumся посmоянно рядом с человеком. ;)) Цитата Предсmавьmе себе, насколько уверенно u безопасно вы бы себя чувсmвовалu, uмея парmнера, способного обеспечumь вас всем необходuмым, подсказаmь решенuя всех вашuх проблем, оmкрыmь перед вамu новые волнующuе перспекmuвы u указаmь, как uмu воспользоваmься, коmорый всегда бы прuшел на помощь по первому вашему зову. На самом деле mакой спуmнuк сущесmвуеm, он находumся внуmрu вас u называеmся uнmуuцuей. © Джон Кехо Цитата Насmало время познакомumь вас со вmорой сmороной мозга – mаuнсmвенным u мuсmuческuм подсознанuем. Могущесmво подсознанuя просmо поmрясающе. Извесmно, чmо оно конmролuруеm u управляеm всемu жuзненно важнымu функцuямu человеческого органuзма, оm кровообращенuя до дыханuя u пuщеваренuя. Также усmановлено, чmо в подсознанuu запечаmлеваеmся все проuзошедшее с человеком. Там регuсmрuруеmся каждое собыmuе нашей жuзнu, а mакже связанные с нuм мыслu u чувсmва. Именно подсознанuе часmо помогаеm человеку, направляя его деяmельносmь. Через uнmуuцuю, сны, ощущенuя u предчувсmвuя оно подсказываеm нам необходuмые uдеu u решенuя. Однажды оmкрыв эmу удuвumельную способносmь, человек больше не будеm беспомощным в любой сumуацuu. © Джон Кехо Цитата Сознанuю следуеm посmоянно напомuнаmь о сущесmвованuu сmоль могущесmвенного помощнuка, как подсознанuе. Вы должны ощуmumь уверенносmь, осознав скрыmую в вас сuлу. © Джон Кехо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 19:42
|
|
|
ок расскажу как в теории психологии развиваются отношения между людьми (это касается и брака) 1. Стадия комформизма знакомство, каждый старается показать себя с лучшей стороны - конфетно-розовый период 2. Стадия конфликта ... мы не идеальны, по тем или иным причинам мы делаем больно друг другу но эта стадия необходима - так мы видим границы допустимого у другого человека, и, в свою очередь очерчиваем границы допустимого для нас самих. На психотренингах психологи - тренеры сами провоцируют эту стадию - без нее невозможен переход к важной стадии человеческих отношений - сотрудничество 3. Стадия сотрудничества. Собственно, если вам удалось перейти на эту стадию - это и будет основой дружбы или крепкого брака К сожалению, большинство супружеских пар не могут перейти к сотрудничеству после ссор - возвращаются к конфетно-букетному периоду и, как правило, в один из конфликтных периодов происходит разрыв В ссорах очень важно не переходить в стадию свары - личные оскорбления - ты всегда такой-такая ну и тд И даже если паре удалось перейти к сотруднчеству - это не значит, что не будет ссор просто со временем появляется навык перехода к сотрудничеству как-то так пишу только для того, чтобы эта инфа мб помогла кому-то Ещё есть стадия привыкания. Первые 10 лет тяжело, потом привыкнешь -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 20:17
|
|
|
Ещё есть стадия привыкания. Первые 10 лет тяжело, потом привыкнешь Ну да время - главное для дружбы а еще необходимость вынужденного общения (особенно в браке) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 20:39
|
|
|
Восхumumься вслух: «Боже мой! Лайфменеджер, какой mы Продвuнуmый! Я в а><уе!»))) Ну я и так в а><уе с вас.)))) Все пытаюсь понять ты шутишь или правда такой -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
7.07.2025 - 21:56
|
|
|
Да уж.
|
|
|
|
|
|
8.07.2025 - 11:17
|
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3861 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: 913
|
Забавно. Многие воспринимают дружбу как что-то, что они смогут "потребить" в удобный момент. А если друг не очень готов давать то, что хочется и когда хочется - значит, это какой-то неправильный друг.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2025 - 11:31
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
черти..чё и часто вам нужна помощь друга в 3 часа ночи? навязанные стереотипы часто портят жизнь если бы я попыталась рассказать как развивались наши отношения внутри моей четверки подруг одноклассниц это была бы санта-барбара... ссоры, деление на двойки... новые воссоединения (это с детства и в молодости тоже) но экстремальная помощь нужна ... ну мб раз в 20-летие а вот звонить в 3 часа ночи ... даже не могу себе представить повода для такого действия мб идеализация дружбы - как раз и мешает людям дружить и находить друзей ок расскажу как в теории психологии развиваются отношения между людьми (это касается и брака) 1. Стадия комформизма знакомство, каждый старается показать себя с лучшей стороны - конфетно-розовый период 2. Стадия конфликта ... мы не идеальны, по тем или иным причинам мы делаем больно друг другу но эта стадия необходима - так мы видим границы допустимого у другого человека, и, в свою очередь очерчиваем границы допустимого для нас самих. На психотренингах психологи - тренеры сами провоцируют эту стадию - без нее невозможен переход к важной стадии человеческих отношений - сотрудничество 3. Стадия сотрудничества. Собственно, если вам удалось перейти на эту стадию - это и будет основой дружбы или крепкого брака К сожалению, большинство супружеских пар не могут перейти к сотрудничеству после ссор - возвращаются к конфетно-букетному периоду и, как правило, в один из конфликтных периодов происходит разрыв В ссорах очень важно не переходить в стадию свары - личные оскорбления - ты всегда такой-такая ну и тд И даже если паре удалось перейти к сотруднчеству - это не значит, что не будет ссор просто со временем появляется навык перехода к сотрудничеству как-то так пишу только для того, чтобы эта инфа мб помогла кому-то Возможно чьи-то отношения действительно развиваются по этому сценарию, но конфликт - это не стадия, а здоровая реакция на столкновение ценностей, нарушение границ, а с сотрудничества нередко и начинается брак, если люди вступали в него осознанно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
15.11.2025 - 4:47
|
|
![]() Мужчина с летом в душе ;) ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106665 Из: Город на Неве Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: 20
|
Смотря, что конечно дружбой считать. Специально никогда никого не искал. Сами находились. Главное - действовать и жить активно. Под лежачий камень вода не течëт.
-------------------- А муха тоже вертолëт, но без коробки передач
А по стене ползёт пельмень и все коленки в огурцах Он деревянный как кирпич Он волосатый, как трамвай А эта песня про любовь И ты её не забывай! ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
15.11.2025 - 5:40
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
настоящий это ты сам себе
-------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
15.11.2025 - 6:13
|
|
![]() Мужчина с летом в душе ;) ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106665 Из: Город на Неве Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: 20
|
Как говорится - я сам себе 3.14...датый друг!
-------------------- А муха тоже вертолëт, но без коробки передач
А по стене ползёт пельмень и все коленки в огурцах Он деревянный как кирпич Он волосатый, как трамвай А эта песня про любовь И ты её не забывай! ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2025 - 6:53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Как говорится - я сам себе 3.14...датый друг! да и жена дуня кулакова -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:25 |