Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.02.2024 - 0:22
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: 141
|
в России нужны гибридные телеги
работающие на бензе газе соляре и электричестве а электричество как акамуляторное так и внешнее тоесть типа как тролейбусы есть такие телеги сейчас? я так думаю и дороги в городах нада делать будет для таких телег за городом обычные дороги а в городе спец дороги для гибридов и электротелег которые полностью на электричестве -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2024 - 2:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: 141
|
нужно заряжать акумы стационарно
а на электрозаправке просто менять разряженые акумы на заряженые пачему об этом мало говрится? время на зарядку то есть на замену акумов сравнится с заправкой топливом и можно ехать куда угодно особо не заморачиваясь про зарядку акумов а гибриды позволят доехать до электрозаправки даже без акумов купил гибрид в автомаге без акумов доехал до электрозаправки взял в аренду акумы и поехал куда хочешь а когда понял что электротелега не нужна сдал акумы и приехал на свою стоянку на двигателе и поехал в отпуск куда нить на общественом транспорте -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
6.04.2024 - 16:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13456 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3806
|
Прикольно, Патр придумал систему гибридного авто с быстрой заменой аккумуляторов, которую до него придумали ещё хрен знает сколько лет назад.)
Вот только внедрить эту систему полностью почему-то ни у кого до сих пор не получилось. Видимо ни у кого из автогигантов не оказалось в штате нашего Патра, а иначе мы уже давно бы все ездили на таких гибридах. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
6.04.2024 - 16:57
|
|
|
Прикольно, Патр придумал систему гибридного авто с быстрой заменой аккумуляторов, которую до него придумали ещё хрен знает сколько лет назад.) Вот только внедрить эту систему полностью почему-то ни у кого до сих пор не получилось. Видимо ни у кого из автогигантов не оказалось в штате нашего Патра, а иначе мы уже давно бы все ездили на таких гибридах. ))) я уже писал про это в другой теме и там же я писал что про такую систему думали но вот пачему не внедрили не сказали на электробусах используют быструю зарядку на конечных астановках и долгую ночью в любом случае это занимает время а тут заменил акумы и сразу же поехал -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
6.04.2024 - 17:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13456 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3806
|
на электробусах используют быструю зарядку на конечных астановках и долгую ночью Так я ж не против, хорошая идея.в любом случае это занимает время а тут заменил акумы и сразу же поехал Причём давно уже высказанная. Но вот почему её до сих пор не внедрили, вот в чём вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
6.04.2024 - 17:48
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
аккумуляторы развиваются...
у меня дома небольшая кучка гаджетов которые я не подзаряжал с момента покупки и они еще работают) я думаю мысль техническая на что то выйдет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
7.04.2024 - 2:34
|
|
|
лично я бы себе приобрёл гибрид
так как езжу сейчас мало а зимой чтоб не отапливатся электричеством в наших условиях дополнительный движок просто нужен да и полностью российского производства нада в России всё делать своё -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
7.04.2024 - 7:07
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
Кик, цена на гибриды превышает эконом на топливе лет за 20 … ))
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
7.04.2024 - 7:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12651 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 14 Подарки: 112 Пол: М Репутация: 1290
|
Прикольно, Патр придумал систему гибридного авто с быстрой заменой аккумуляторов, которую до него придумали ещё хрен знает сколько лет назад.) Вот только внедрить эту систему полностью почему-то ни у кого до сих пор не получилось. Видимо ни у кого из автогигантов не оказалось в штате нашего Патра, а иначе мы уже давно бы все ездили на таких гибридах. ))) У китайцев внедрено, я по тв видел Так я ж не против, хорошая идея. Причём давно уже высказанная. Но вот почему её до сих пор не внедрили, вот в чём вопрос? Тут проблема как с заменой газовых баллонов - что тебе попадется новый свежий и хорошо работающий или старый полуиздохший и не держащий заряд -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2024 - 22:05
|
|
|
У китайцев внедрено, я по тв видел Тут проблема как с заменой газовых баллонов - что тебе попадется новый свежий и хорошо работающий или старый полуиздохший и не держащий заряд по моей идее акумы не пренадлежат водителям а собственость заправщиков электротелег если эти собственики поставляют тухлый товар то их к ногтю я так думаю что большая стоимость гибридов имено иза акумов так что если исключить цену на акумы то и цена меньше будет -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 19:10 |