![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два: 1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? я-никогда... могу только скрутить,если женские ногти скользят по моему лицу...скуртить, зажать-не более...ударить-никогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два: сталкивалась. Даже замуж собиралась. Щас вспомню просто муражки по коже. Все начиналось оч романтично лето, море солнце, полетели в москву вместе встречаться стали..потом предложение я (по юности-глупости) согласилась... и после началось все это.2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? Довольно неприятно это описывать и вспоминать. Первый раз это было так. Он пришел пьяный ночью, мы поссорились, я уже устала от ругани и ушла в ванную, а он ходил и продолжал орать, я просила его замолчать ...мол голова болит...зашла ыв комнату чтоб сказать ему об этом еще раз, и тут прямо вдверях он меня и встретил отвесил мне по лицу, с размаха пряжкой ремня. ОЧень больно, дико, настолько что трудно вскрикнуть...как будто все мышцы свело от боли.. я упала на пол, он ушел куда-то. А когда вернулся....меня уже не было, я уехала к папе с мамой. Они забрали меня к себе и пытались огородить от моего "жениха". Но он начал ходить под окна звонить и плакать в трубюку, и я влюбленная поуши как это говориться "простила"...Уговаривала маму, что он изменился... хотя щас понимаю что такие не меняются. Вопщем, по-тихому начала снова встречаться с ним....пощечины, бесконечный ор, одинраз ударил по спине ножкой от табуретки, я как щас помню..лежу я начит мордой в паркет больно, слезы текут ниче сказать не могу и как ципленок дрожу, что не дай бог он сечас ударит меня по голове и убьет, просто УЖАС паничский ужас... в конце концов, я любила и прощала и верила, но это повторялось. Глупость свою осознала я поздновато но все таки собрала вещички. Он ходил вокруг дома, бил стекла в моем подъезде, и даже угрожал, папа провожал меня в университет и обратно до дома, боялась гулять даже. Друзья меня изолировали от него в прямом смысле ..увезли на двухнедельный отпуск, а когда вернулись нам пора было уже переезжать всей семьей в др. квартиру, адрес и телефон я скрыла и после переезда мы не сталкивались. Больше не появлялась в том районе где жила, очень боюсь на него натолкнуться... мне тогда было 17 лет. Сообщение отредактировал Пупса БО - 10.02.2007 - 22:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса тебе мои искренние переживания и поддержка! Мужик попался истерик с неуравновешенной психикой - это понятно! Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса тебе мои искренние переживания и поддержка! Мужик попался истерик с неуравновешенной психикой - это понятно! Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду??? Ты знаешь, я думаю (с тех пор) что любой может... так что обычно даю в морду первая=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бить девушек никогда не буду=)))) даже если она конченая сука!=))))))
я не люблю девушек которые выёживаються и понтуються=)))) такие сразу пару"ласковых" слов с моей стороны получают -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я вот хочу понять какую вещь: можетли совершенно нормальный мужчина выйти из себя до такой степени и дать грубо говоря в морду??? женщине-думаю нет...если он нормальный,конечно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8689 Из: за компьютера Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой слово страшнее любого удара. Поднять руку на девушку ни за что бы не смог.
Сообщение отредактировал Kreep - 10.02.2007 - 22:40 -------------------- Не ставьте условий и вы не получите одолжений. (с) Kreep
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты знаешь, я думаю (с тех пор) что любой может... так что обычно даю в морду первая=))) вот тогда еще какой вопрос: ударяя боишься(хотябы подсознательно) выхватить сдачи??
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот тогда еще какой вопрос: ударяя боишься(хотябы подсознательно) выхватить сдачи?? Главное знать куда бить *чтоб ему было не до сдачи*...а некоторые ваще не ожидают такого поворота.. в охерении орут что мол "ты че больная? "... а чисто по-женски хаму пощечину влепить-запросто=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот тогда еще какой вопрос: ударяя боишься(хотябы подсознательно) выхватить сдачи?? от...сразу видно-человек ниразу не дрался ![]() не знаю как у девушек, но когда бъешь кому-нибудь морду, полцчаешь такое...эммм...возбуждение...с силой припечатываешь кулаки к лицу, нос...вообще не замечаешь боли, хотя чувствуешь её...просыпаются древние животные инстинкты, но голова холодная и соображает(по этому и не тыкаеь пальцами в глаза и не кусаешь за уши)... лично у меня так.... пс. женщин не бил ниразу...девочек тоже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не били...Даже никогда не замахивались...Хотя один раз был случай, когда я сильно испугалась..
Я тогда рассталась со своим парнем после полугода отношений. Расстались по моей инициативе и он очень переживал... Однажды вечером я шла домой около меня останавливается машина и от туда выходит Он совершенно в невменяемом состояни..уж не знаю сколько он выпил, но на ногах еле стоял... Я кинулась бежать, и уже заврнула за угол дома,когда он меня нагнал, схватил за шиворот,развернул и так тряхнул что я замерла от испуга. Потом схватил за плечи и стал трясти и спрашивать зачем я это сделала. И тут он меня толкнул..и так сильно,что я налетела на кирпичную стену дома и сильно ударилась. Сейчас я понимаю,что он не расчитал, ибо на ногах еле стоял...естественно, от такого толчка он сам упал.. Увидив это, я дважды!! пнула его ногой и убежала...С тех пор я его не видела... Могу сказать,что в такие моменты чувствуешь себя абсолютно беспомощной..и жалкой.. Сообщение отредактировал Аксинья - 10.02.2007 - 22:54 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пс. женщин не бил ниразу...девочек тоже... тогда спрошу по другому: желание было ударить?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда спрошу по другому: желание было ударить? только когда били меня...ответить хотелось, но прекрасно понимал что не сделаю этого.... Вот это очень сильно раздражает...когда девушка бъет молодого человека, понимая что сдачи ей не будет-и пользуется этим.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? меня один товарищ хотел ударить, но ему не позволили.....правда и меня держать пришлось: я быркалась и орала: дайте я расцарапаю лицо этому****** конфликт начал он (пьяный был), а я повелась, а надо было бы не реагировать....только этого человека я видела два раза в жизни - первый и последний -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата понимая что сдачи ей не будет Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет... щас сдачу можно получить от любого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конфликт начал он (пьяный был), а я повелась, а надо было бы не реагировать.... Наверно обычно по пьяни это и происходит...Видимо вся имеющаяся агрессия в этом состоянии особенно проявляется и контролю не поддается ![]() Сообщение отредактировал Аксинья - 10.02.2007 - 23:00 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3502 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно...
Эт конечно юмАр такой :) Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать... Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать... Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо... Гуманней надо быть тОварuС4и... -------------------- всем бояцца полчиса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет... щас сдачу можно получить от любого ну,когда хрупкое создание,весом килограмм 50 бъет человек килограмм 70-80...думаю тут не надо ломать голову кто кого задавит... а ваше любимая "я тебе коленоом по яйцам двину" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет....никогда меня не били
и не позволю замахнуться на меня А мужчина - ударивщий женщину - это не мужчина и никакие оправдания не помогут Пусть женщина дура....тупица.....стерва...НО НИКГДА НЕЛЬЗЯ поднимать руки на женщину мужчинам......это моя точка зрения. И еще воспитывать в мужчине это надо с самого так сказать рождения...уважение к женщинам...так что во многом заслуга родителей будет бить мужчина женщину или нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно... Эт конечно юмАр такой :) Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать... Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать... Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо... Гуманней надо быть тОварuС4и... нуууу ,тогда лучше сразу заказ ставить ![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушки могут влепить от бешенства и не осознают что сдачи не будет... хм,лица мужского пола тоже от бешенства влепить могут...мужчины не влепят.... Дык епта! Дык не ёпта... пользователь Loman был лишен права отправлять сообщеня на час за грубое и частое использование падонкаффского сленга...медведу превед передай... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно обычно по пьяни это и происходит...Видимо вся имеющаяся агрессия в этом состоянии особенно проявляется и контролю не поддается ![]() возможно и так..но есть "крутые перцы", занмиющиемя рукоприкладством на трезвую голову( -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно, похоже одни рыСари собрались
![]() ![]() ![]() Я думаю наверное, я смог бы ударить женщину в случае своей неминуемой смерти или подобной угрозы моей дражайшей. Хотя и не факт, пока не попадешь в ситуацию не узнаешь наверняка. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сталкивалась.
один раз сотрясение было. не сильное. но это ужасно -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю наверное, я смог бы ударить женщину в случае своей неминуемой смерти или подобной угрозы моей дражайшей. Хотя и не факт, пока не попадешь в ситуацию не узнаешь наверняка. ну вот уже теплее
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот уже теплее А, що ты хочешь, дорогая, глупо отрицать то, что у любого нормального чела жажда жизни стоит на втором месте после защиты своего дражайшего потомства ![]() ![]() ![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8438 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай в жизни. Встречалась с молодым человеком полгода, почти жили вместе; как-то поехала с друзьями за город, а когда вернулась, вечером, ложась в постель, он увидел у меня на ноге синяк и подумал, что это отпечаток от мужской ладони, типа меня кто-то там "лапал"... ударил по щеке... Я не стала ждать второго удара, собрала все его шмотки и вышвырнула его за дверь... Были долгие "умоляния" и "хождения", но я сказала НЕТ... Ударил один раз, ударит и второй!!!
Есть, конечно, такие девушки, которых порой хочется стукануть, но лучше ударить в стену, в дверь или еще в какую-то поверхность, не надо бить и унижать того, кто намного слабее и психологически и физически... -------------------- Изобретатели и гении почти всегда при начале своего поприща (а очень часто и в конце) считались в обществе не более как дураками, — это уж самое рутинное замечание, слишком всем известное. (с)Ф.М.Достоевский "Идиот"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, що ты хочешь, дорогая, глупо отрицать то, что у любого нормального чела жажда жизни стоит на втором месте после защиты своего дражайшего потомства согласна, проста действительно наверное молодые ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто пытаюсь на самом деле найти оправдания такому поведению. Есть, конечно, такие девушки, которых порой хочется стукануть, но лучше ударить в стену, в дверь или еще в какую-то поверхность, не надо бить и унижать того, кто намного слабее и психологически и физически... а какже разговоры о равноправии? и о том что современная женщина ни в чём не уступает мужчине?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два: Никогда не ударю... Если ударю - перестану сам себя уважать...
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна, проста действительно наверное молодые ещё! ![]() Я просто пытаюсь на самом деле найти оправдания такому поведению. Да нет тут оправдания, просто выбор меньшего зла... Очень плохая ситуация, когда и так плохо и так плохо. Я тут начал прокручивать в мозгах - в какой ситуации я еще смогу поднять руку на женщину.Много получается ![]() ![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое интересное, что на людях о благородстве своем говорят практически все..увы, как часто оказывается, что все это- пустые слова. я не говорю о том, что кто-то из ребят с форума такой...я просто говорю как это бывает((
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури?
я ..нет ![]() Просто говорят надо еще суметь двинуть пощёчину так ...чтоб аж щека горела...не каждая способна Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 11.02.2007 - 1:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два: 1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? ![]() правда на практике такого ещё не было ![]() ![]() PS,...люди, не кусайте меня за нос,...а,... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури? я ..нет ![]() Просто говорят надо еще суметь двинуть пощёчину так ...чтоб аж щека горела...не каждая способна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 11.02.2007 - 2:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не сталкивалась... и надеюсь не столкнусь.
Хотя я не являюсь борцом за неприкосновенность женщин. Иногда такие бывают...Однажды присутствовала при "милой" сцене. Девчонка дала своему парню в глаз, потом завалила в снег и начала обхаживать ногами... Он не переступил через себя и не дал ей по лицу... Были еще моменты с ними же. И вот вопрос: если бы он это сделал один раз, возникло бы у нее желание в дальнейшем поступать таким же образом? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури? я ..нет ![]() Просто говорят надо еще суметь двинуть пощёчину так ...чтоб аж щека горела...не каждая способна Нет, не ударю, я словами смогу больно ранить или поступком. А когда парень девушку ударил с горяча по щеке один раз в жизни-то могу понять и простить. Ну а если это происходит периодически-это уже не мужик, а СЛАБОНЕРВНЫЙ, ГЛУПЫЙ дебил. Такому я б двинула, ели б знала как. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьёт - значит любит? Да что за бред....
Никогда не буду жить и встречаца с парнем, если он хоть раз поднимет на меня руку... -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу не сталкивалась и не хочу!
Самый нисший поступок, который может сделать мужчина это поднять руку на женщину, ребенка и старика! Эти мужчины автоматически переносятся в группу му*аков! Сама не позволю что бы меня били...кто посмеет когтями по е*лищу и ногой в пах!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Siesta - 11.02.2007 - 10:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама не позволю что бы меня били...кто посмеет когтями по е*лищу и ногой в пах!!!!!! ![]() Си, вот это ты жесткач :)))) Ногой в пах ))) гы.... Не сталкнёшься ты с этим никогда :)) З.Ы. Сорри за оффтоп =) -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну меня мой почти и ударил бы-один раз. Потом каялся и даже сигаретой руку прижог.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записываюсь в ряды Пупы и Джоис т.к. один раз тоже словила...правда в ответ...Мы ругалиь я влепила пощечину, он мне тоже.... Ну мужская пощечина это немного другое... Он сразу же бросился в ноги извинятья, но мне было не до этого, хотела уехать к родителям, но была ночь и он меня не отпустил.... В итоге с синяком я проходила дней пять (благо кто то изобрел тени - и они мну спасли)... Я его простила тогда, но если честно злоба все равно осталась...в итоге мы все равно расстались
![]() П.С. Для мужчин - если хотите представить как ебя чувтвует при ударе женщина то скажу на своем примере - я не чувствовала себя (возможно вы это хотите доказать когда бьете нас) - боль (физическая), обида (немного), но больше всего разочарования в человеке, которого ты любишь...и это самое ужасное... не знаю как другие девушки, но я оч злопамятная и таких вещей забыть не смогу даже если захочу.... Сообщение отредактировал Брюнетка.ru - 11.02.2007 - 10:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды присутствовала при "милой" сцене. Девчонка дала своему парню в глаз, потом завалила в снег и начала обхаживать ногами... Он не переступил через себя и не дал ей по лицу... Были еще моменты с ними же. И вот вопрос: если бы он это сделал один раз, возникло бы у нее желание в дальнейшем поступать таким же образом? ![]() ![]() зыыыы,...как в анекдоте - я тя бить не буду,..я тя высеку ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тя бить не буду,..я тя высеку Ой, ка-ак сексуально ![]() А по теме: каких бы глупостей не натворила женщина, мужчина не должен её бить. Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить... Во-вторых, он сильнее и может причинить женщине физическое увечье. В-третьих, он умнее и сам виноват, что допустил такое развитие событий. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, ка-ак сексуально ![]() Во-первых, если мужчина любит женщину - он всё может ей простить... ага,..ну да, как же, всё,.... всё да не всё ![]() тот постулат "если ты меня любишь то простишь" - это шантаж!!! если голова есть на плечах,...тогда сама не подставится!!! а если нету,...то тут надо на себя пинять!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*себя пинять неудобно... ))*
Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*себя пинять неудобно... ))* Ну, а на счёт шантажа: если девушка любит - она постарается не ставить мужчину перед выбором бить, или не бить. А если не любит - то нафик она нужна? Битьём ничего не исправишь, лучше расстаться. Мне кажется, после того, как мужчина ударит женщину - ему и самому противно будет от того, что не сдержался ). битьё, эт не выход, тут я согласен,... а на счёт пративно, не знаю, не пробовал,...хотя кое-кого и не мешало бы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 294 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме:женщину смогу ударить только если ее действия угрожают моей жизни.вообще,если доходит до рукоприкладства.то стоит прекращать общение. Во эт согласен. Только как самооборона
-------------------- "Килограммы денег просто ни к чему..." (с) Timati -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьёт - значит слабый человек. Или неуравновешенный. В общем-то, почти одно и то же.
Никогда с подобным не сталкивалась. Может, повезло. А может, просто не позволяла человеку думать, что я что-то прощу или позволю до себя дотронуться. И считаю, что такие поступки прощать категорически нельзя! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересная картина вырисовывается - видимо конкретно на нашем форуме практически одни рыцари...хотя в жизни статистика показывает что 30% женщин подвергаются физическому насилию в семье... Интересно куда же попрятались те, кто ЭТО делает??? Видимо трусят заявить о своих сомнительных достижениях ![]() ![]() Вот именно, может наше общение благотворно влияет на таких людей. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то специально нарывалась.....
Нарвалась ![]() Долго пришлось обьяснять челу, что он не виноват ![]() -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж настолько вывела, чтобы ударить, то наверно лучше пристрелить - равноценно...
![]() ![]() Полагаю, мужчина не должен бить женщину, даже если его задели так... ну, как серпом, вообщем... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык то друг был
![]() -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык то друг был ![]() Прикольные экспериментики, у вас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это да... Но кэфициэнт вредности у меня знаешь ли заскакивает ![]() Одна Врединка на форуме уже есть ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А то, пару недель назад мне уже вычитали....как не хорошо нарываться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не оффтопим а то серпом!!!!!!=)))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный представитель мужского пола который поднял на меня руку, ногу и пр. оказавшиеся рядом бытовые приборы средней тяжести:))) остается мой младший брат... В детстве дрались просто жутко:)))))
Но опыта противостояния кулаку любимого мужчины у меня нет... Но мне кажется, что только слабый мужчина использует кулак как последний аргумент. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!!
Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался? про себя скажу что мне однажды девушка в глаз засветила из ревности ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я дралась=)) И с мальчишками и девченками со своим характером парня в юбке я лезла на ражен ко всем подряд кто меня заденет... не один год в школе не обходился без разбитого мною носа.... будь то Маша хорошиста или Коля-старшекласни=)) Меня даже исключить хотели на этой почве...Я всем подряд забивала стрелки и всегда почему то глупо сказать, но "побеждала" в боях=)))))) .из за чего девченки со мной мало общались а вот мальчишки почему-то наоборот=) Липли как мухи..... это стихло к 17 годам после вышеобозначенного случая в начале темы .... темпераменту поубавилося...но могу стукнуть и девушку если она буит хамить в мой адрес или в адрес моего близкого человека... ну а про юнош я уже говорила=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в дестве дралась и с ребятами и девчонками
а сейчас в более сознательном возрасте не довожу до драк и и сама стараюсь не делать того, что может очень сильно (аж до руклприкладства) разозлить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Сочувствую тем девушкам, которые попадали "под удар"... Со мной такого не было, и надеюсь не будет!
а вот скажите девушки вы били парня.....так вот по щеке со всей дури? Не била и не смогу! Даже не знаю, как же меня нужно вывести, чтоб я драться полезла... -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дралась... сначала с братишкой... устраивали войну за территорию...
бились клюшками, стульями, кружками... С одноклассниками дралась...отвоевывая свое место под солнцем. А вообще сама первой удар не наносила... но сдачи дать всегда была готова... и чужим за брата, и за подружек, и за свою честь постоять (мне 12 лет было... я одному юблюдку-маньяку бутылкой по голове накостыляла... чем спасла себе честь и жизнь)... Вообще, в детстве часто дралась... ужас,да? -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, в детстве часто дралась... ужас,да? я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я думаю что как познавательный элемент для жизни в социуме должен быть навык физической расправы!!! А то представь человека которого ни разу в жизни не трогали?? мне кажеца он в наше время и в нашем мире долго и благополучно не протянет!! Даа-а... ты как всегда права... Ведь если бы я не умела защищаться и не обладала быстрой реакцией, то не спасла бы свою *чудную попку* от похотливых лап маньяка:)) Да и по жизни надо уметь за себя постоять ![]() -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один раз другу пощёчину отпустила...
А так, по-приколу могу дать в пузо, но не сильно, человек всё-таки. -------------------- "Толко несколько минут длится песня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если
мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она своими словами может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают. а любовью в таком случае и не пахнет. -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще считаю что тот мужчина который бьет женщину уже не мужчина. рукоприкладство-признак слабости и трусости... если мужчина позволил себе ударить женщину, значит он её не уважает, и возможно, даже боится того, что она может задеть его самолюбие...ведь мы себя руками защитить не можем, и всякие гады это знают. а любовью в таком случае и не пахнет. 5+ ИМХО: Бить женщин - ни есть хорошо!!! Ну вывела тебя любимая... Ну пойди ты остынь, а коли подратся охота зайди в любой двор и крикни Гопы казлы!!! -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а вообще чтоб остыть надо пойти, прогуляться, свежий воздух успокаивает.. -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При любых случаях...при самых любых мужчина не должен бить женщину....если конечно она не покушается на его жизнь(кто то уже говорил)...а если есть желание...встал-ушел-покурил!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, в детстве часто дралась... ужас,да? НУ! ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был у меня один знакомый, который стены бил.
-------------------- "Толко несколько минут длится песня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется у меня такой жизненный опыт, когда меня пытались вместо груши использовать, а потом умоляли о прощении.Нет оправдания таким мужчинам, которые могут ударить женщину.Этим они показывают свою слабость.Глупость какая-то почему два любящих друг друга человека должны устраивать бои без правил?Ну можно конечно в определенной ситуации обойтись пощечиной, но не более.
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо было наверно заголовок темы иначе обозначить! Я не имела ввиду мужей любовников и тд. меня скорее больше интересовал вопрос рукоприкладства как таковой - в чистом виде так сказать!!! Вот девчёнки все отписались про своих молодых людей, а я на днях была свидетелем женской потасовки!! отсюда опять вопрос: Девочки ктонибудь кагданибудь( в сознательном возрасте) дрался? я дралась когда мне 17 лет было - 1 раз!!! с девченкой - ну влепила я ей в нос каленкой, а толку то...с утра распутывала волосы и обнаружила что френч порван. Подумала - во млин я дура то! с тех пор не дерусь. Если с человеком невозможно договориться то проще не общаться или.... пристрелить ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьет - значит, мерзавец и тряпка! О какой любви может идти речь?? И я не понимаю девушек, которые прощают рукоприкладство. С такими надо расставаться мгновенно, уважайте себя. Мне повезло, я не сталкивалась с такими парнями. Но я, впрочем, могу за себя постоять.
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьет - значит любит, конечно, это бред. Бить женщин очень плохо и оправдания нет!!! Но мы барышни тоже можем довести мужика до белого колена. Если дали пощечину, да еще и за дело, не значит что парень мерзавец. У меня есть одна знакомая, так когда она разбушуется, по-другому не остановить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря как бьет...и по какому месту...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сталкивалась... и очень не приятно вспоминать.
получила по лицу, возможно вывела, не спорю, но бить девушку - это крайности... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3991 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простить можно все - если любишь, у любви нет законов.
-------------------- :ax:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как поётся у E-sex-T?
настало время каких-то питароф кто способен поднять руку на женщину бла-бла кароч, кто паднимает на женщину руку - это уже не мужик! я это не не понимаю, и не собираюсь понимать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Простить можно все - если любишь, у любви нет законов. Думаю такое отношение отобьет не то, что любовь, а породит ненависть... достаточно как говорится сделать шаг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 65 Регистрация: 26.06.2007 Пользователь №: 11293 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может бить и не любя.
ударю, если нападет:-) может быть сильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что те, которые пишут, мол, простят побои со стороны любимого, просто никогда реально по морде не получали и не знают, что это такое. А вот получили бы разок, другую бы песню запели. Это мое имхо.))))
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11308 Из: Спб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я могу ударить женщину если достанет. Не по лицу конечно, а например дать подзатыльник. Что бы тут многие мужчины не говорили, я считаю что каждый второй мужик способен при определенных обстоятельствах ударить женщину и наоборот. Типа гигантсикй дятел может задолбать даже слона.
К несчастью многие женщины этим пользуются и считают что могут безнаказанно делать все что угодно а мужчина будет это терпеть. ![]() Вообще если такое происходит, на мой взгляд стоит задуматься об отношениях в принципе стоит разложить все по полочкам и разобраться, кто больший виновник данного явления в семье или отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-сова, сижу до поздна, а иногда и до утра. И вот как-то( было где-то 07:00) взял чашечку кофе, мороженного и сижу возле открытого окна. Замечтался... думал о чем-то высоком, о своём. Вдруг смотрю по пустой улице идёт девушка и парень (на вид лет 16-17), идут значит разговаривают. Внезапно останавливаются и начинают о чем-то спорить, девушка поворачивается, чтоб уйти, а парень очень грубо берёт её за руку. Дальше-больше: он её толкает, она на него орёт. Я пока тихо наблюдаю, но то, что случилось потом... Парень очень сильно ударил девушку по лицу - я был в шоке. Пока я старался понять, что вообще происходит (а быстротой мысли я не отличаюсь) девушка заплакала, парень опять подошел к ней вплотню. Тут вдруг мои мозги наконец начали работать. Я этому кондому крикнул с окна: "Эй, гни*а, давай я спущусь и ты попробуешь меня ударить?". Я мальчик не маленький(5 лет ходил на плавание, 1 год на баскетбол и 2 года на дзюдо), пацан, короче говоря, онемел и смотрит на меня. Я ему ещё раз: "Мне спускаться? Или ты сам пойдешь на ...?". Парень офигевший начал уходить. В это время девушка посмотрела на меня,улыбнулась, кивнула типа в знак благодарности и... пошла за парнем, матерясь на него. )))) Я был в шоке. Девушки, ну почему вы так унижаетесЬ? )) Почему позволяете себя бить? Бьет значит любит?
Лично моё мнение, что самое низкое до чего может опуститься парень в отношении к девушке - это ударить её. Но тут надо сказать, что некоторые стервозные девушки пользуются благородством парня и специально провоцируют. С такими девушками лучше даже не разговаривать ![]() Сообщение отредактировал Exsul - 28.06.2007 - 1:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11308 Из: Спб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать - так бывает. А я как-то раз вступился. Знаешь что было потом? Девица мне по уху врезала и матом начала орать, когда я мужику по физиономии засветил (за то что он ей пощечину дал). Мне тогда 19 было. В общем с тех пор прошло много врмеени и я много узнал о женщинах в отм числе и в разных ситуациях. Бывают истерички которые заводят сами себя и окружающих, бывают те женщины, которые делают всякие пакости, бываю те, кому просто нравится скандалить . Например пьют и ведут себя некультурно. А что касается отношений между женщиной и мужчиной- я не вижу тут унижения. И друзья бывает дерутся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бьет значит любит? Кстати, напомнил мне этот пост один очень любопытный исторический документ - ДОМОСТРОЙ называется))))) Цитата а толко жены или сына или дщери слово или наказание не имет не слушает и не внимает, и не боитца и не творит того как муж или отец или мати учит ино плетью постегать по вине смотря, а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря на поучив примолвити а гнев бы не был а люди бы того не ведали и не слыхали Вот так)))) Кстати - замечательный документ)))) Права женщин защищает, кстати ![]() ]]>http://hronos.km.ru/dokum/domostroi.html#13]]> -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Exsul
Когда берешь целиком посты с другого форума, то оставляй ссылку. ]]>ВОТ ОТКУДА ТВОЙ ПОСТ]]> Если ты - это тот юзер, то прошу прощения. -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Amelie
Я именно тот юзер, ничего страшного ))) Просто неохота ещё раз это всё набирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Exsul
Нет проблем.)))) Сообщение отредактировал Amelie - 28.06.2007 - 16:24 -------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откровенно говоря,женщины все в один голос орут-"на женщину!!!Руку поднял!!!Мерзавец!!"А между тем некоторые представительницы этого слабого пола сами нарываются,чтоб им по морде съездили!Не хочешь,чтоб били-не нарывайся!Есть и такие твари,не говорю,что все,но есть...Эдакие провокаторши,которые сначала ради эмоций у своего мужика перед лицом с другим жопой вертят,а потом у психиатров плачут.... )))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 65 Регистрация: 26.06.2007 Пользователь №: 11293 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такие любительницы устраивать представления на улице. любого человека можно вывести из себя, если очень стараться. и тебя в том числе.
я знаю случай, когда такая девушка ударила заступившегося кирпичом в затылок, когда тот схватил ее парня за грудки. не вмешивайся в такие спектакли, потом будешь виноватым и она же против тебя будет свидетельствовать. уж по крайней мере надо спросить ее, нужна ли ей защита. исключение - когда к девушке пристает гопота или кавказцы. тогда надо заступатся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)))) Это болезнь на самом деле))) так и называется "Синдром побитой жены" - вообще психологическое нарушение ![]() ![]() ![]() Но с вас-то тоже вину никто не снимал,Белые и Пушистые, ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле бывает 2 основных повода поднять руку на женщину.
1) Когда мужик по мужски упёрся и собирается что-то делать по своему принципиально, при этом всем своим видом и аргументацией показывая что вопрос решён, а женщина начинает пилить, подкалывать и злобничать по этому вопросу( думая у обоих такое поведение в крови), то есть при этом максимально опуская в своих глазах мужской авторитет. 2) Когда женщина начинает ныть и пилить, но мужик не может её оставить одну, бросить, дать действовать с собой, потому что чувствует за неё всё равно ответственность, а это подразумивает всё-таки хоть и небольшое но подчинение или авторитет, если на деле наблюдается нечто обратное, то рука может подняться. ИМХО в обоих случаях вины женщины больше, вопрос уже частный сколько её должно быть для перехода черты. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:45 |