![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке
![]() Работа №1 Три дня скакал, чтоб вам сказать как вы мне безразличны, И я не из-за вас стою у вашего окна! Мне все равно на вашу жизнь и ваши же приличья, С кем спите вы, или (ха-ха!) вы до сих пор одна? Мне глубоко плевать чем ваш заполнен каждый вечер, Что говорите обо мне, и дышите вы чем. Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи, Вот только от меня закрыта ваша дверь зачем? Работа №2 Испарилась тайна, Вытекла наружу, Высосана тихо Прямо через щель. Не моргая смотрит, Леденящий душу, Присосавшись к двери , Зрачок ,как дикий зверь. Любопытно щурясь, Клацая от ража, Разорвав добычу На рваные куски, Утолит он голод , Совершивши кражу, И вновь в ночи завоет От чертовой тоски.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Интересный стих в форме диалога -исповеди. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась работа № 2.
Единственное, что я бы заменила в последних строчках куплетов.. д, я не ошиблась, именно куплетов, потому как у меня сразу пошла музыка на этот стих и песня. Цитата Присосавшись к двери , Зрачок ,как дикий зверь. Присосавшись к двери, Глаз, как дикий зверь. Цитата И вновь в ночи завоет От чертовой тоски. здесь убрать И Вновь в ночи завоет От глухой тоски. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не уподобляться пафосным снобам. Стихи-нормалды!
№ 1. Сообщение отредактировал ВованЪ - 9.07.2024 - 17:31 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа № 1 не понравилась тем, что постоянно повторяется слово. Вы, вас, ваш,)))) Как будто автор плохо знаком с богатым русским языком
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5234 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа № 1 не понравилась тем, что постоянно повторяется слово. Вы, вас, ваш,)))) Как будто автор плохо знаком с богатым русским языком Да нет... Автор. точнее его лирический герой просто сосредоточен на объекте... Там обида такая неподдельная, что он данному объекту безразличен. Это если все это как монолог читать (а не как диалог). Получается логично достаточно забавно. Это я не голосую еще. Просто - участвую в обсуждении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет... Автор. точнее его лирический герой просто сосредоточен на объекте... Там обида такая неподдельная, что он данному объекту безразличен. Это если все это как монолог читать (а не как диалог). Получается логично достаточно забавно. Это я не голосую еще. Просто - участвую в обсуждении. Соглашусь. Меня соблазнил отсыл к Обыкновенному чуду! А теперь все дружно в соседнюю тему обсуждать. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5234 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Меня соблазнил отсыл к Обыкновенному чуду! А теперь все дружно в соседнюю тему обсуждать. НУ да... И оно тоже поется очень хорошо. Ритмика соответствующая. Но в этом случае нужно во второй строфе чуть подчистить: Мне глубоко плевать на то чем ваш заполнен вечер, (логический акцент на ТО) Что говорите обо мне,(пауза)и дышите вы чем. Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи, Вот только от меня зачем закрыта ваша дверь? а здесь - на зачем. И там и там акцентируемое слово в середине строки. Но повторю - это если это творение пропеть. ( не репом прочитать, а именно пропеть) в духе стилизаций баллад.( нечто подобное "Обыкновенному чуду"). Здесь прямо на поверхности аллюзия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне глубоко плевать на то чем ваш заполнен вечер, (логический акцент на ТО) Что говорите обо мне, и дышите вы чем. Я абсолютно не ищу случайной с вами встречи, Вот только от меня зачем закрыта ваша дверь? если бы было написано так.. точно мой голос улетел бы сюда.. а так как написано, я не смогла даже до конца прочесть... споткнувшись на вы. вам, ваш... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"навеяло"
На верблюде бедуин, У руин. За царицею своей - Прямо в ад! Кто там лает у забора? Кто там просится с цепи - отцепи! Мавр косится в замок, Зло прищуривая глаз; И задумывая гадость, Кормит этим в себе радость.. Ну а кто-то весь потертый Подкупает ржавым тортом.. И плывут обрывки фраз, мимо вас.. Голос за номер два. С образами и идейностью порядок, но вот рифма и ритм зверски хромают. Сообщение отредактировал Унтэ - 9.07.2024 - 17:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что такое "Разорвав добычу
На рваные куски"? __ Ладно, я это ... молча проголосую. 1 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Во втором зрачок меня добил.Там просто прекрасный влюблённый глаз. Я так вижу. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 9.07.2024 - 20:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9010 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 1
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Меня соблазнил отсыл к Обыкновенному чуду! А теперь все дружно в соседнюю тему обсуждать. ну да второй стих более естествен), более от души... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нафлудила много, проголосовать чуть не забыла...
За первое все-таки. Рваные куски со зрачком - это все-таки перебор... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
во втором резануло сильно: Цитата Работа №2 Испарилась тайна, Вытекла наружу, Высосана тихо Прямо через щель. Не моргая смотрит, Леденящий душу, Присосавшись к двери , Зрачок ,как дикий зверь. Любопытно щурясь, Клацая от ража, Разорвав добычу На рваные куски, Утолит он голод , Совершивши кражу, И вновь в ночи завоет От чертовой тоски. как то нелепо многое... на мой вкус -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Негодяй №1 - 11
Айя Софи №2 - 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9010 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негодяй №1 - 11 Айя-Софи №2 - 7 Понятно. Спасибо участникам дуэли и всем проголосовавшим, также отдельное спасибо секунданту за её проведение... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
также отдельное спасибо секунданту за её проведение... спасибо, Игорь! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негодяй,поздравляю с победой!!!!
мололец! ![]() ![]() ![]() Работа №1 В общем то понравилось., есть там ошибки и те,и те,но в общем и целом ни че так)) Идея читателю понятна и многим знакома) работа №2 Не знаю)))мне нравятся мои эти стихи)) ![]() ярко написано! ![]() Может грубовато..резковато..,но по картинке же!!! …..так и ощущается мерзость изображенного на картинке поступка..А оно должно ощущаться,должно! Я не нашла лучше приемов,описать то,что вижу…поэтому и такой стих. Бася ,,разорвана на куски,,-тайна Там же про нее… ![]() (и именно такая эмоция присутствует) Артиша Цитата как то нелепо многое... на мой вкус Украли,высосали,разорвали на куски ..это всё про нее…про тайну. У тебя воровали тайну когда-нибудь? ![]() Если бы голосовала сама,то выбрала бы работу свою…Оставляет впечатление она…образами…,хотя какое-то неудовлетворение он нее есть..не пойму -какое)) Негодяй, у тебя есть неудовлетворение от твоей работы? Спасибо всем проголосовавшим и особенно написавшим комменты. Саншайн,спасибо за тему ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По правде сказать, я подумала, что твоя первая))
кххххх)) и гасила негодяя, он меня тогда подбешивал жутко на форуме... простите) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По правде сказать, я подумала, что твоя первая)) ))))как мало ты меня знаешь))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя воровали тайну когда-нибудь? тайну нельзя украсть, если сама не поделишься) Саншайн,спасибо за тему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негодяй,поздравляю с победой!!!! мололец! ![]() ![]() ![]() Работа №1 В общем то понравилось., есть там ошибки и те,и те,но в общем и целом ни че так)) Идея читателю понятна и многим знакома) работа №2 Не знаю)))мне нравятся мои эти стихи)) ![]() ярко написано! ![]() Может грубовато..резковато..,но по картинке же!!! …..так и ощущается мерзость изображенного на картинке поступка..А оно должно ощущаться,должно! Я не нашла лучше приемов,описать то,что вижу…поэтому и такой стих. Бася ,,разорвана на куски,,-тайна Там же про нее… ![]() (и именно такая эмоция присутствует) Артиша Украли,высосали,разорвали на куски ..это всё про нее…про тайну. У тебя воровали тайну когда-нибудь? ![]() Если бы голосовала сама,то выбрала бы работу свою…Оставляет впечатление она…образами…,хотя какое-то неудовлетворение он нее есть..не пойму -какое)) Негодяй, у тебя есть неудовлетворение от твоей работы? Спасибо всем проголосовавшим и особенно написавшим комменты. Саншайн,спасибо за тему ![]() ![]() ай. нет там никаких ошибок) написали от души) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тайну нельзя украсть, если сама не поделишься) Здрасьте ![]() ![]() Как ты плохо знаешь историю)))) Королевские династии ,например)) Тайны еще как воруют!!аот так,через замочные щели… ну ![]() __ надо исправлять ситуацию Если серьезно)),то не надо выбирать работу по автору. Это нечестно. Выбирать нужно саму РАБОТУ ,а не автора ![]() И никаких обидок быть не может ![]() Мы все -разные…нам разное и близко. Если голосующий может объяснить,почему выбрал ту,а не эту-то и флаг ему в руки)))честь и хвала ![]() ай. нет там никаких ошибок) написали от души) ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тайны еще как воруют!!аот так,через замочные щели… не у всех есть такие щели) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не у всех есть такие щели) ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пффф
щель -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧЁ ВЗБОБЛОДИЛА?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:16 |