![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поём песню - Hasta siempre
Работа №1 https://voca.ro/1ot4k831mzit Работа №2 Для тех, у кого глючит ютуб https://disk.yandex.ru/d/LoLBtz_C-7cAbw
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэлянт раскрыт на видео подпись.
Дуэль недействительна. Сообщение отредактировал Негодяй - 31.08.2024 - 22:50 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19367 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохое караоке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэлянт раскрыт на видео подпись. Дуэль недействительна. эта дуэль не анонимная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая работа - голосок нежный, но фальшивый.
Вторая работа - хоть в ноты попадает. Я за № 2. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И не равная что значит неравная? песня одна способности разные, но люди сами знают на что идут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая)
1 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22928 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3539 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как срубили мой первый коммент, вообще насрать :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как срубили мой первый коммент, вообще насрать :) А чо ты там написал? Ругался? Это моя любимая песня в исполнении Натали Кардоне. Я не знаю, как оценивать. Хочется обоим исполнителям плюсануть за выбор песни. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3539 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо ты там написал? Ругался? Я? Я просто предложил обоим участникам сняться с дистанции за неимением. Даже не отматерился, не поверишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется обоим исполнителям плюсануть за выбор песни. А разве не Саншайн песню выбирает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я? Я просто предложил обоим участникам сняться с дистанции за неимением. Даже не отматерился, не поверишь Да ладно тебе! Главное, что оба кайф от процесса получают. Ленчик красиво прочитала. С душой. Мишка спел потехничнее. Им в кайф, а мне лично от песни драйвово! А разве не Саншайн песню выбирает? Они согласились, а могли бы отказаться. Песня- то с характером! Наташа всегда суперские задания придумывает и материал находит. Ничего и никогда простого! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шаку, ты просто отчаянная)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После того, как срубили мой первый коммент, вообще насрать :) оскорбительно отозвался о работах, что не так? тут не место для хамства -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Хотя и он до оригинала не дотягивает.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом.
Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че. Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че. Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1. ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом. Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че. Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че. Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1. ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична. Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте? -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить... Во время Великой Отечественной, ты бы Левитана тоже не слушал, по своим идеалогическим соображениям? Нахера обсирать на ровном месте? Не путай тёплое с зелёным. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть совесть еще есть? В смысле?! Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9009 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле?! Тема про голосование. Я проголосовал. Всё остальное- заметки на полях. Да,совесть у меня есть. Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне... Выбираю № 2. Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19367 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и предубеждение. Что не есть хорошо. Как по мне... Выбираю № 2. Кстати, а оба исполнителя знают испанский, что взялись на нём петь? Если не знают, то смелые люди... )) Предубеждение-это отношение , сформированное на основании знания о предмете. и свойство любого человека. а языка из них не знает никто. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9009 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хочу обратить внимание. Использование программы https://dropmefiles.com/ для переформатирования файлов из ютуба не очень удобно, поскольку они хранятся там ограниченное время. Например, файл Миши, судя по уведомлению, будет там лежать еще 4 дня и 4 часа с минутами, - и все! Сегодня 1-ое, а конкурс-то до 10 сентября. Лучше, наверное, просить участника Мишу на будущее изначально записываться на https://voca.ro/
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песня,как я понял,про аргентинского врача,убитого в боливийской сельве пиндосским спецназом. Первый вариант поёт Шаку- лесбиянка,левачка,близкая по убеждениям к команданте Че. Второй вариант исполнят некто Мойше,один ник которого всё палит,относя его к тому народцу,который и разнёс по всей планете тягу к стяжательству,обману,воровству- то,против чего боролся Че. Как вы думаете,за кого я проголосую? За №1. ЗЫ. Тут ещё писали про то,что Мойша таки спел ближе к оригиналу )))))) Зачем,спрашивается,мне слушать исполнение,близкое к оригиналу,если я могу послушать само оригинальное выступление? Шаку пошла своей колеёй и тем особенно симпатична. Простите что встреваю, но судить конкурс песни на основании ника это странно. "Евровидение и их судейство" . Не питаю любовь к Мойше, как и вцелом к его исполнительским способностям, но тут прям несправедливость. Так что пусть будет №2 для равновесия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предубеждение - это отношение, сформированное на основании знания о предмете. и свойство любого человека. а языка из них не знает никто. ![]() Похвально, что взялись выучить чужие слова чужой песни, - как по мне, это затрудняет выразительность её исполнения, но дело хозяйское... Насчет предубеждения... Никто из нас, конечно, не совершенен, чтобы судить обо все предельно объективно. Однако же... У каждого у нас есть еще ум и воля. Доводами ума, посредством воли можно приближаться к объективности. Правда, этого надо еще хотеть. Кому-то, да, комфортнее жить в сильно искаженных представлениях о мире. Ну, это их право... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вокальный, конкурс так срач.
1. Про анонимность. Ну уже много раз писали, что у нас вокалистов кот наплакал и даже когда поют девочки все знают голос и манеру , так что априори конкурс не может быть анонимным. Так же наверно как и декламация! 2. Про язык, я знаю что Лена часто поет на испанском , и для этого язык знать не обязательно, сейчас существуют и переводчики и все что угодно. 3. Как же оценивать?? По сути как обычно нравится - не нравится.... Кто сколько вложил энергии , эмоциональности, актерского мастерства в песню. В этот раз мой голос за 1. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как вокальный, конкурс так срач. 1. Про анонимность. Ну уже много раз писали, что у нас вокалистов кот наплакал и даже когда поют девочки все знают голос и манеру , так что априори конкурс не может быть анонимным. Так же наверно как и декламация! 2. Про язык, я знаю что Лена часто поет на испанском , и для этого язык знать не обязательно, сейчас существуют и переводчики и все что угодно. 3. Как же оценивать?? По сути как обычно нравится - не нравится.... Кто сколько вложил энергии , эмоциональности, актерского мастерства в песню. В этот раз мой голос за 1. та нехай поет по-испански. только пусть читает с бумажки правильно. после правильного aprendЕmos (она ошибку сделала)слушать не стал. и в ноты не попадает от слова совсем. Сочувствую Тютиным ушкам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 7.07.2024 Пользователь №: 106936 Награды: 1 Подарки: 8 Имя: станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно 1
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та нехай поет по-испански. только пусть читает с бумажки правильно. после правильного aprendЕmos (она ошибку сделала)слушать не стал. и в ноты не попадает от слова совсем. Сочувствую Тютиным ушкам. почему Тютиным? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2) Хотя и он до оригинала не дотягивает. Пф... Кто тут вообще до оригинала может дотянуть? -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
такой "испанский" может сразить напрочь. ![]() а в этом смысле..... ну да. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите что встреваю, но судить конкурс песни на основании ника это странно. "Евровидение и их судейство" . Не питаю любовь к Мойше, как и вцелом к его исполнительским способностям, но тут прям несправедливость. Так что пусть будет №2 для равновесия. Поддержу), не хотела голосовать, так как не очень понимаю эту дуэль, да и ничего не понравилось, но я сама вообще бы не смогла спеть это. №2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая работа - голосок нежный, но фальшивый. Вторая работа - хоть в ноты попадает. ![]() поддержу Бузову №1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ShakuDancer №1- 5
moishe №2 - 11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:27 |