![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юбилейный запуск
Сегодня, 25.12.2024 в 10:45 МСК с площадки №31 космодрома Байконур ракетой-носителем Союз-2.1б будет запущен спутник дистанционного зондирования земли Ресурс-П №5. ![]() Примечательным этот запуск делает то, что это будет двухтысячный старт ракеты семейства Р-7 Новый спутник будет наблюдать за поверхностью нашей планеты — контролировать загрязнения окружающей среды, искать месторождения полезных ископаемых, следить за чрезвычайными ситуациями, помогать в создании и обновлении топографических и навигационных карт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная штука))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ракета «Союз-2.1б» вывела на орбиту спутник высокодетальной съёмки Земли «Ресурс-П» № 5 🛰
Спутник оснащён аппаратурой для съёмки поверхности Земли с разрешением 70 см. С его помощью можно контролировать загрязнения и деградацию окружающей среды, искать полезные ископаемые, оценивать состояния ледовой обстановки, мониторить чрезвычайные ситуации, а также создавать и обновлять топографические и навигационные карты. Данными со спутников пользуются МЧС, Минприроды, Минсельхоз, Росреестр, Росгидромет и Росрыболовство. 🚀 Интересный факт: ракета «Союз-2.1б» стала двухтысячной запущенной ракетой на базе Р-7! Первый пуск этой советской ракеты состоялся 15 мая 1957 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная штука)) Ты про спутник или про тему? Если спутник запустили, то почему будущее время в сообщении? А тема... Чем полезна-то? Тем, что старательно и настойчиво выдирает Россию из общемирового контекста? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты про спутник или про тему? Если спутник запустили, то почему будущее время в сообщении? А тема... Чем полезна-то? Тем, что старательно и настойчиво выдирает Россию из общемирового контекста? Потому что читать по-русски надо. Второе сообшение уже о свершившемся запуске. и тем, что не закапывается в бесчисленных коронациях тех, о ком и в Европке уже и не помнят. и чтобы вы от меня отвязались уже. Не лезьте в эту тему, если контент не о России. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что читать по-русски надо. Второе сообшение уже о свершившемся запуске. и тем, что не закапывается в бесчисленных коронациях тех, о ком и в Европке уже и не помнят. и чтобы вы от меня отвязались уже. Не лезьте в эту тему, если контент не о России. Я в нее вообще "лезть" не собираюсь Ни с каким контентом. Ну и мне в очередной раз стало жалко персонажа, никогда не слышавшего ни о Карле Великом , ни о Вильгельме Завоевателе и впервые услышавшего слово "Шевроле" ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в нее вообще "лезть" не собираюсь Ни с каким контентом. Ну и мне в очередной раз стало жалко персонажа, никогда не слышавшего ни о Карле Великом , ни о Вильгельме Завоевателе и впервые услышавшего слово "Шевроле" ... ![]() Какой "компромат" я на вас вывалил? ![]() То что вы ко мне пристрастны? так это местные юзеры сами видят. Буду очень признателен уважаемому админу, если он оградит меня от преследований со стороны этой неадекватной юзерши, выдав мне право удалять посты не по теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
• 25 дeкaбpя 1946 гoдa в CCCΡ нaчaл paбoтaть пepвый ядepный peaктop78 лeт
• 25 дeкaбpя 1991 гoдa - oкoнчaтeльный pacпaд Coвeтcкoгo Coюзa33 гoдa • 25 дeкaбpя 1993 гoдa вcтупилa в cилу Кoнcтитуция ΡФ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про спутник или про тему? Если спутник запустили, то почему будущее время в сообщении? А тема... Чем полезна-то? Тем, что старательно и настойчиво выдирает Россию из общемирового контекста? Про спутник -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день
Солдаты разгромленной армии Наполеона покинули Россию 1812 г. День распада СССР. 1991 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |