Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.03.2026 - 8:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Допустим, вы заходите в "Шедеврум". Затем приходит какой-то программист и предлагает вам дружбу. Вы соглашаетесь.
После этого программист пишет программу-шпиона. Воспользовавшись вашей дружбой, устанавливает эту программу вам на компьютер. Благодаря этой своей программе он узнаёт ваш e-mail. Затем этот программист заходит в специальную базу данных для программистов и узнаёт оттуда всю информацию о вас, включая номер телефона. Кроме того, этот программист ещё и веб-дизайнер. Специально для вас он воссоздаёт с нуля сайты "Госуслуг" и "Ozon Travel" и назначает себя веб-админом. И начинает рассылать вам спам. На все ваши попытки отписаться от спама админ отвечает отказом. Затем он заявлет, что он и есть "Госуслуги", военкомат и "Ozon travel". Спам он шлёт с целью, чтобы вы там что-нибудь сделали. И вот, как видите, от вас тут почти ничего не зависит. Из-за всего этого "Шедеврум" из поля для творчества и общения превращается в поле боя, где друг может быть и враг, который пытается вас обмануть, ограбить и убить. Ваш собственный личный почтовый ящик начинает вам лгать и заставлять вас совершать определённые действия. Верить ему нельзя. Что делать? И вообще, в какой момент поднимать тревогу - когда у вас (пока ещё) выуживают информацию или потом, когда вас уже начинают грабить? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2026 - 21:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Допустим, вы заходите в "Шедеврум". Затем приходит какой-то программист и предлагает вам дружбу. Вы соглашаетесь ............ Что делать? И вообще, в какой момент поднимать тревогу - когда у вас (пока ещё) выуживают информацию или потом, когда вас уже начинают грабить? Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Во-первых, не надо было соглашаться на первое же предложение. А во-вторых, уже поздно поднимать тревогу, когда тебя ограбили. Хотя, сейчас уже наши доблестные органы научились работать и с интернет-ворами. Напиши заяву в ментовку, а вдруг проканает. ) Допустим, вы заходите в "Шедеврум". Затем приходит какой-то программист и предлагает вам дружбу. Вы соглашаетесь ............ Что делать? И вообще, в какой момент поднимать тревогу - когда у вас (пока ещё) выуживают информацию или потом, когда вас уже начинают грабить? Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Во-первых, не надо было соглашаться на первое же предложение. А во-вторых, уже поздно поднимать тревогу, когда тебя ограбили. Хотя, сейчас уже наши доблестные органы научились работать и с интернет-ворами. Напиши заяву в ментовку, а вдруг проканает. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2026 - 21:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Допустим, вы заходите в "Шедеврум". Затем приходит какой-то программист и предлагает вам дружбу. Вы соглашаетесь ............ Что делать? И вообще, в какой момент поднимать тревогу - когда у вас (пока ещё) выуживают информацию или потом, когда вас уже начинают грабить? Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Во-первых, не надо было соглашаться на первое же предложение. А во-вторых, уже поздно поднимать тревогу, когда тебя ограбили. Хотя, сейчас уже наши доблестные органы научились работать и с интернет-ворами. Напиши заяву в ментовку, а вдруг проканает. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2026 - 21:19
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
Я бессилен, человек не слышит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2026 - 14:10
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Вынужден признать свою ошибку!
Вполне может быть, что "Шедеврум" не виноват и он вообще ни при чём! Приношу свои извинения. Причина моих проблем остаётся тайной, покрытой мраком. У меня просто нет инструментов, чтоб выяснить, почему вдруг всё произошло. Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Во-первых, не надо было соглашаться на первое же предложение. А во-вторых, уже поздно поднимать тревогу, когда тебя ограбили. Хотя, сейчас уже наши доблестные органы научились работать и с интернет-ворами. Напиши заяву в ментовку, а вдруг проканает. ) Ты неверно понял - меня ещё никто не грабил. Но потери налицо: нет "Шедеврума", нет почты, нет Госуслуг... Какая потеря! Я в полном неведении. Вообще-то на все эти три сервиса я мог бы зайти в свой аккаунт. Но у меня такое чувство, что это всё уже не моё, а чьё-то ещё. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:30 |