Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.03.2026 - 18:58
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38962 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 227 Подарки: 1144 Пол: Ж Репутация: 5646
|
![]() Фантастический рассказ на тему "Инопланетный контакт" Без ограниче6ния по знакам ![]() Работа 1 12 апреля 2026 года учеными астрономами из Китая было получено сообщение от внеземной цивилизации. В условиях строжайшей секретности им удалось его расшифровать, и они были ошарашены. Оказывается, некая внеземная цивилизация, уже не одно столетие наблюдающая за нашей планетой, решила оказать нам помощь. Ученым было предложено, чтобы правители всех крупных стран встретились через три дня для получения нового сообщения. Сначала к этому отнеслись несерьезно, подумали а вдруг это какая то хакерская атака, но через несколько часов выяснилось, что астрономы всех стран, имеющие достаточно серьезную аппаратуру, получили подобное сообщение. Пришлось созывать совет, был создан секретный телемост, на котором президенты обсуждали, как относиться к этой информации, доверять или нет. И все же решили через три дня выйти на связь для получения нового сообщения. И оно было получено. Они окажут помощь людям, серьезную, мы получим вакцину от всех серьезных болезней и новейшие технологии, которые позволят решить экологические проблемы в планетарном масштабе. А в доказательство они делают первый подарок уже сегодня, избавляя планету от мусорного пятна в океане. Но у них есть одно условие, войны должны быть прекращены ВСЕ! Везде, ни одного вооруженного конфликта ни в одном уголке планеты. Они ждут общий ответ через неделю. Правительство было в шоке, кто-то нервно тер переносицу, кто то смущенно покашливал, а кто-то усиленно что-то писал в блокноте! Все понимали масштаб события, но сначала надо было убедиться, что это не шутки. В район мусорного пятна отправили несколько вертолетов разведчиков, которые подтвердили – пятно исчезло! А дальше начались переговоры, все вроде бы понимали, что речь идет о благе всей человеческой цивилизации. Если они смогли убрать мусорное пятно без следа за несколько минут, значит это и вправду очень серьезные ребята, и стоит принять их дар. Но все равно риск, можно ли им доверять? Где гарантия, что они не захватят планету? С другой стороны, с их возможностями они могли бы и так это сделать. Какое же принять решение. Споры затянулись на всю неделю. И все же было принято положительное решение. И через неделю, на новом сеансе связи, было получены четкие указания: Людям дается год, для урегулирования всех конфликтов. Всеобщее разоружение Общий стол переговоров И через год корабль с представителями должен был подлететь к Луне, где им будут переданы ВСЕ дары. И началась работа! Ровно через год 12 апреля 2027 года, космический корабль с 12 космонавтами на борту подлетал к Луне, все были очень взволнованы и счастливы, за прошедший год жизнь у всех изменилась, но все жили в ожидании еще больших перемен. Они высадились в указанных инопланетянами координатах, вышли из корабля и стали ждать. Ровно в 12 часов 12 минут вдруг возникла сфера и светящаяся фигура приблизилась к командиру корабля. В руках она держала сферу, ярко светящуюся красным. Командир принял эту сферу и фигура исчезла. Миллионы людей следили за происходящим с экранов своих телевизоров и телефонов. Все как один вздохнули, когда сфера оказалась у капитана.12 космонавтов торжественно вернулись на корабль, и стартовали к Земле. - Прометей, все же жаль…. Как жаль, что пришлось отдавать им красную сферу. Да, мой друг Апполон, очень жаль, но ты же понимаешь, что у нас не было другого выхода. Две светящие фигуры на своем инопланетном корабле облетали Землю, усеянную миллиардами тел, от красного огня нельзя было укрыться, он не щадил никого, при этом не трогал растения и животных. - Прометей, ну они почти справились, ведь войны прекратились, может надо было дать им больше времени? -У них было время больше 3000 лет, мы с тобой курировали эту планету, сколько мы отправляли туда пророков и чудес, столько раз , я лично приносил им божественный огонь. Все понапрасну, цивилизации сначала расцветали, а потом гибли в огне пожарищ. А вспомни судьбу Иисуса? Нет мой друг, мы договаривались на исходе нашего срока, если человечество не справится, мы очистим планету и вернем ее в первоначальное состояние, какая она и была. И вот мы умирающие боги дали им год, и что сделали они? Мы читали их мысли, как они планировали распорядиться нашими дарами? -Увы ты прав Прометей. Ты прав. Давай прощаться. В последний раз они взглянули на погибшую цивилизацию и нажали черную кнопку, яркий свет залил небо над планетой, по которой теперь бегали только животные. А через некоторое время налетел странный вихрь, он всасывал в себя все следы человеческой деятельности, дома, заводы, поезда, но при это опять же животные и растения были целые. И через какое-то время это была воистину зеленая планета. Где-то в бывшей Южной Америке, вдруг раскрылся портал, и из него вышли два существа похожие на больших рептилий. - Я же говорил тебе не связываться с обезьянами! 20 тысяч лет впустую. Давай поэкспериментируем на ком-то другом. - Ну давай -Смотри какой симпатичный кот, попробуем с ними? Работа 2 Мелодичный звон хрустальных колокольчиков. Это еще откуда? Я что, уснул и телевизор не выключил? Вечером смотрел такой крутой боевичок с Ма Дон Соком и уснул что ли? Вроде не пил… Снова хрустальный перезвон. Мелодичный. Вытаскиваю себя из-под пледа и плетусь в соседнюю комнату. Телевизор выключен. Его плоский экран темнеет прямоугольником на стене. Под экраном сидит, набычившись, пушистая наглая вредина – кошка Марта. Она настороженно смотрит в направлении балконной двери… Это на балконе звенит, что ли? Разворачиваюсь, открываю рот и… застываю как замороженный. Так и стою с раскрытым ртом, не издав ни звука. Возле балконной двери мерцает и колышется какая-то бесформенная субстанция. Переливается всеми оттенками от нежно-салатного до изумрудного… Красивая, зараза… Но что это вообще такое? Из середины этой субстанции выкатывается мататаби. Шарик такой с кошачьей мятой в середине. Я заказал ее на Озоне в прошлом месяце, и Марта шустренько его куда-то закатила. Мне лень было искать. Вот . Нашелся. Мататаби подкатывается к Марте и останавливается. Марта сначала осторожно трогает шарик лапой, потом лупит по нему и отправляет в обратный путь. Слышен мелодичный перезвон и довольное мурлыкание. Из изумрудно-зеленых глубин появляется белая фарфоровая мисочка. Чистенькая такая, и с нарисованной кошачьей мордочкой… Мисочка на несколько секунд зависает в воздухе и опускается на пол перед Мартой. Марта – выжидательно мурчит. Снова перезвон колокольчиков. В миске появляются кусочки вареной курицы. Я бы и сам от такой не отказался. Марта мурчит благодарно. На поверхности зелено-изумрудного образования появляется картинка. Блин. Наш лужок возле дачи. Цветочки, бабочки… Но сейчас же зима. Откуда цветочки-бабочки, и зачем? Мне показалось, или Марта как-то отрицательно муркнула? Ну… Картинка трансформировалась в маленький пушистый коврик. С рисунком. Вот эти самый цветочки-бабочки. Марта благодарно забирается на коврик, придвигает к себе лапой мисочку и возникший неизвестно откуда мататаби…»Включает трактор». Так у нас называется мурлыканье на предельной громкости. Пока я пялился на эту идиллию – зеленый исчез… Растворился за балконной дверью. Удаляющийся мелодичный звон хрустальных колокольчиков. Ох и высказался я по поводу и без! Как только оттаял. … Далеко, в соседней галактике… Рапорт. «Обнаружена цивилизация нескольких уровней. Контакт налажен. Эмоциональная составляющая – позитивная и доброжелательная. По ходу контакта пришлось временно нейтрализовать некого крайне агрессивно настроенного субъекта неизвестного происхождения и статуса. Необходимо продолжать наблюдения»… Правила голосования * Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме. * Голосование продлится до 5 апреля включительно. * Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!. * В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума. * Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1144 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2026 - 19:12
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2026 - 19:34
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52257 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6415
|
1 больше похож на сказку со страшным концом))) я против такого контакта.
Поэтому голосую за работу 2 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2026 - 19:40
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 997 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
2.
Забавно вышло) второе как косвенное продолжение первого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 997 ) |
|
|
|
|
|
|
30.03.2026 - 10:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Попробуем на котах)
2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
31.03.2026 - 16:18
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Мне в первом финал не понравился.
Голос за номер 2 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
31.03.2026 - 20:36
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Обморок, чего хочешь - рисунок или фотошоп?)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2026 - 7:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12564 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 78 Подарки: 577 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1046
|
фотошоп
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 577 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2026 - 10:29
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38962 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 227 Подарки: 1144 Пол: Ж Репутация: 5646
|
Голосование закрыто
Большинством голосов победила работа 2, автор Anella Тема будет открыта еще около суток для возможного обсуждния) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1144 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:22 |