![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть пара таких, мне они нравятся, потому что когда я работаю я никакая,а они много говорят, рассказывают, можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали.
![]() Вам такие люди нравятся??? А еще прикол когда они не затыкаются когда это надо, ведут разговор по инерции, уходя в самые запредельные темы... иногда это раздражает, например у нас одна начальству отчет читала полтора часа, даже начальник уже ржал под конец, и еще их манера перебивать..это уже меня раздражает. Плюсы, игривая манера разговора, и еще, они так шустро быстро говорят и жестикулируют. Ну это именно Я так болтунов представляю, а в как7 и Как относитесь к таким пиплам? кстати меня назвали болтушкой, по этому тему сделала=) ![]() Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.02.2007 - 0:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня такие люди не раздражают наверное потому
что я больше люблю слушать чем говорить Если человек несет откровенную пургу отношусь к нему как к радио без выключателя ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже называют болтушкой. Просто очень часто, я пытаюсь заполнить какую-то паузу молчания, и понеслась болтовня. Хотя слушать я тоже умею. Поэтому в принципе отношусь нормально.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня такие люди не раздражают наверное потому что я больше люблю слушать чем говорить Если человек несет откровенную пургу отношусь к нему как к радио без выключателя ![]() Аналогично:) Единственное что смущает, это когда они сначала перебивают без конца, сказать слова не дают, а потом спрашивают: "а что это ты молчишь как партизан? И сказать нечего?" А я что? Я слушаю ![]() Норомально могу слушать. ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря на какую тему болтают. Хотя я больше слухаю чем говорю,но иногда люди говорят о своих личных делах которые мне не оч по душе.Я конечно понимаю что легче кому-то раскрыться чем в себе держать но нельзя же мало знакомуму челу (тоесь мне) говорить всё. А то у мну глупо как-то один раз получилось.Одна девчёнка начала болтать про свои отношения с её(терь бывшим) МЧ.Она мне не подруга и ваще не знакомая.Короче этот МЧ полюбил меня и я его вот так вышло(но она то знала что он её не любил),не фиг трепаться было.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходила как то на выходной, слышу парни в след: "Уффф..неужели наши уши будут аж 2 дня отдыхать"=)))))
Нет, ну сами подумайте, работаю в мужском коллективе, я одна и 5 мужчин...ну с кем мне говорить, тем более что на работе почти живу уж=)))))) Болтушкой себя считаю на половину! Говорю много.....в основном обычно шучу и прикалываюсь над ними=)))) К болтунам отношусь нормально..родственные души как-никак! Главное. что бы эта болтовня была безобидная..а не очередная какая нить горязная сплетня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот права Си... Между прочим я знаю до фига парней -трепачей, причем вот их треп небезобидный зачастую...Неколько раз слышала как ребята общаються между собой, особенно о девушкам - а чуть не стошнило
![]() ![]() П.С. Справедливости ради замечу что среди девушек тоже бывают всякие экземпляры.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...а я люблю таких людей потому как люблю слушать и анализировать...если нечего анализировать...то слушаю как радио..ну болтает и болтает))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну есть одна такая знакомая... Она может болтать часами, и ты слушаешь и не можешь ни слова вставить, кроме "угу". Когда нас познакомили (она девушка моего друга), она полтора часа рассказывала про своего бывшего, с которым она тусуется, когда с нынешним ссорится... Нет, я, конечно, это терплю, если человеку просто нужно высказаться, но если пошел бесполезный треп - могу и оборвать не очень вежливо чем-нибудь типа "Лан, мне некогда"...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня был случай в старших классах...я спать пораньше легла - тут телефон звонит - короче однокласница, я ей грю типа Кать я сплю уже...она мне типа "я быстро".... короче она мне чета расказывала полтора часа...у меня даже возможности не было вставить "эээ, давай закругляться" ...млин помню это как страшный сон хотя уже сто лет прошло.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам болтун наверно...что поделаешь :)
Цитата можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали. Не..тогда можно вообще со стенкой говорить...нужно хоть Агакал... :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно агакаю))зачастую когда приходиться общаться с легка безостановочными людьми)))делаю вид что слушаю с интересом))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 28.02.2007 - 13:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать.. ![]() ![]() ![]() вот про находку для шпиона это верно....согласна...сидит кто нить рассказывает))а ты потом его же словами ему говришь...а он удивляеться и откуда ты так всё знаешь)))прикольно в общении с мальчиками))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать.. ![]() ![]() ![]() Прям по меня:))) и про мою Танюшу... хотела бы написать , что умеренно и слушаю и говорю.....но больше говорю.... порой дохожу до крайностей.....а главаное темп рассказа, многие просят убавить темп:))) Отношение: если тема интересная -пусть говорят, мне то, что если захватывает....если же не интересно - я об этом говорю. что тема меня не трогает и прошу перевести её на другой предмет... Сообщение отредактировал klio - 28.02.2007 - 14:25 -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тож не проста так болтушкой назвали=) Сидела в кафе на работе, пили кофе, несчастные сотрудники мужского пола сидели как убитые..и что я должна с этим мириться? Звела полтовню не закрывая рта травила анекдоты и рассказывала про женские глупости которые со мной преключились=)))Подняла людям настроение.... еще я много болтаю на работе о том как мне плохо чтоб пожалел меня мой любимый мужской коллектив, и еще туманю мозги начальству про амбре в вагоне метро когда опаздываю.... так, что мне говорят "Ладно, все иди отсюда",.. Главное болтать в правильном направлении=)))
Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.02.2007 - 15:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня глючит.то без остановки тараторю часами то вообше хожу весь задумчивый и вообще ни слова не говорю)>
![]() Болтуны — самые сдержанные люди: они говорят много, чтобы ничего не сказать -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8988 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, наверное, тоже болтун... Люблю балаболить просто так, на любую тему, но с другой стороны, считаю себя оочень сдержанным, могу просто промолчать, т.е. не лезет это "болтовство" =) вперёд.
Иногда даже кажется, что вас никто не слушает, т.е. вы говорите, вам просто кивают или поддакивают. Прям сразу становится как-то неприятно... Мне кажется, что зависит от собеседника: если собеседник такой же болтун - общаться очень даже приятно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я скорее человек дела. А если болтаю, то обязательно заморачиваюсь на чём нибудь. Ну для разнообразия можно чё нить ляпнуть.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю лишних слов и не выношу болтунов, но иногда приходится потерпеть ( из автобуса не выпрыгнешь ). А людей, которые говорят без остановки и обо всем подряд называю " охотниками за ушами ".
![]() -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болтушка я ...это уже доказано))))))))
болтаю ....болтаю...порой человек уже спит (подруга, родные или парень)...а я все болтаю) ![]() и слушать люблю....киваю...слушаю....всегда на уроках учителя на меня смотрели, а некоторые говорили что у меня взгляд человека которому интересно рассказывать....что типа я с интересом смотрю и слушаю)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болтушка я ...это уже доказано)))))))) болтаю ....болтаю...порой человек уже спит (подруга, родные или парень)...а я все болтаю) ![]() и слушать люблю....киваю...слушаю....всегда на уроках учителя на меня смотрели, а некоторые говорили что у меня взгляд человека которому интересно рассказывать....что типа я с интересом смотрю и слушаю)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 9161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне они нравятся)))
вот сидишь скучаешь,а они тебе на ухо сядут и все проблемы свои выкладывают и ты вдруг понимаешь,что у тебя жизнь не такая и плохая послушал,покивал и легче самому стало)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я болтунов здесь и не заметил. Болтуны те кто не по теме и без толку лапочат ,а обмен инфо.., а если у человека набралось и прет через край , чувства там , эмоции и просто хочется поделиться. Человек это общественное существо один свихнется.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтуны их море во флейме!
-------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9061 Из: Сев Кав Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтуны их море во флейме! Возмущаюсь! ![]() Болтун - вовсе не человек, которому интересно общаться с другими, а тот, кто навязывает свои мысли и чувства, когда это другим совсем не нужно! Сообщение отредактировал SoHard - 5.03.2007 - 21:27 -------------------- В воздухе пахнет сеном и хвоей...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возмущаюсь! ![]() Болтун - вовсе не человек, которому интересно общаться с другими, а тот, кто навязывает свои мысли и чувства, когда это другим совсем не нужно! не согласна ![]() Болтун...челок, которому всегда есть что сказать.... ![]() ![]() Просто надо уметь услушать болтуна так, чтоб и ему приятно было и тебе не в тягость ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм...а у меня как-то перепадами..могу боллтать без умолку,причем никто не засыпает почему-т ои никогда не жаловались,что я их достала разговарами=)))хихи,но вот иногда из меня слово не вытянешь)))....ну вобщем-то я вообще человек настроения,так что бываю очень разной=))могу сама болтать,а могу слушать молча=))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хммм...а у меня как-то перепадами..могу боллтать без умолку,причем никто не засыпает почему-т ои никогда не жаловались,что я их достала разговарами=)))хихи,но вот иногда из меня слово не вытянешь)))....ну вобщем-то я вообще человек настроения,так что бываю очень разной=))могу сама болтать,а могу слушать молча=)) я вот тоже с новыми людьми буду ниже травы и тише воды....потому что не привыкла болтать с первым встречным То что я болтдива говорят родные и хорошие друзья))))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поболтать в удовольствие-когда собирается компания друзей, которых вижу не каждый день. При этом, если компания чисто дамская- можем и косточки своих половинок перемолоть...
Не люблю пустопорожней болтовни по телефону- не всегда получается деликатно остановить подружек, тогда это "да", "нет", не знаю..." для меня мучительно... Но если собрались интересные мне люди, и нарисовалась интересная тема, да если я в этой теме- как рыба в воде- держитесь, люди!!! Несёт, не останавливая... Но, горжусь тем, что всегда слушают, не перебивая, только вопросы задают. Вероятно, хорошо и правильно говорить я умею... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего против не имею того, кто много говорит, сама такая,главное что б разговор всегда был по теме и к месту.И слушать нужно уметь, не перебивая, а то ведь человек и заикаться может начать от резкой остановки по среди слова!
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю болтунов
точнее даже так - интересно слушать ,если говорят действительно о чем-то интересном, тут можно и самой помолчать НО, если начинают нести всякую чушь без остановки или что-то скучное, им одним интересное - не могу слушать, начинаю беситься, не слушаю, пытаюсь перевести разговор у меня подруга умудряется поболтать и с продавцами-водителями-парикмахерами-просто незнакомыми людьми... я так не могу в общем я не болтушка, но и не молчунья - золотая серединка :))) -------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне сегодня предстоит слушаааааааааааааааааааать...не хочу даже ехать в инст "Я тут познакомилась с парнем я те такое расскажу, у него такая машина, у неготакая квартира"...млин убейте меня а... и главное ОБ ЭТОм мне слушать придется 4 часа к ряду..яж умру...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, я всегда больше слушаю, чем говорю....но иногда случается "словесный понос при умственном запоре".....берегитесь белки-болтушки
![]() Сообщение отредактировал Сунгури - 11.04.2007 - 16:50 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в принципе, я всегда больше слушаю, чем говорю....но иногда случается "словесный понос при умственном запоре"..... точно! иногда находит особенно под вечер на какой-нибудь паре :) не только болтливость, но и на смех пробирает)) гы -------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9499 Из: рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к болтунам и болтушкам не имею никаких притензий, сама поболтать люблю иногда. только вот действительно что бесит, так эо когда перебивают....и раздрожают немного люди который это делают постоянно
![]() -------------------- Людям маленького роста - бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 152 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights The skyscrape's and building sides Some feeling so alive Whatever's clever Whatever's clever We'll have to wait -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не оч люблю много говорить...
я больше люблю вести диалог, чем монолог! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диалог-это всегда продуктевней, от него больше пользы и общение более насыщенное. Болтунов не люблю, вслушиваться в их рассказ практически невозможно и поэтому даже не замечаешь как они перескакивают с одной темы на другую.
-------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем отношусь нормально к болтовне. Но иногда ТАК может это раздражать!!! Просто ужас... Но это не самый страшный порок, так что терпимо)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что тут такого? Примитивное биовампирство,убийство времени-причем бесполезное, а для некоторых-забава. Профонация ценного дара и всего то.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня случаються такие "поносы" )) раньше любила поболтать, бывали оччень долгиие диалоги, практически 2 монолога двух людей )) сейчас в основном слушаю, причем у одногруппницы рот никогда не закрываеться, по делу или нет.. никогда не раздражает ловлю суть, а далее "ушел в себя". , но если разговор заходит о парях.. и ты слышишь одно и тоже каждый день по 5 часов (такое наблюдала со стороны), думаю и я бы не вытерпела)) Слава Богу, таких подруг нет )) Вот со своим МЧ узнала что такое "кратко и по делу" )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не встречала таких,которым было бы пофигу,что их не слушают...
Все кого я знаю,заметив,что я им не внимаю делают гневные глаза и замолкают...из-за непривычной тишины я просыпаюсь.. ![]() Сообщение отредактировал Avdeichek - 19.05.2007 - 15:58 -------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга есть, я когда ее слушаю, понимаю, какое же это искусство - болтовня! Это ж надо - рассказывать что-то какой-то там бородатый раз, а слушаешь ее - все равно интересно, и смеешся, и даже вроде не помнишь, что дальше!
Класно когда разговорчивый человек еще и слушть умеет. Если только болтает - противно. -------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 27.05.2007 Пользователь №: 10883 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никогда не встречала таких,которым было бы пофигу,что их не слушают... Все кого я знаю,заметив,что я им не внимаю делают гневные глаза и замолкают...из-за непривычной тишины я просыпаюсь.. ag.gif бывают-бывают, и женщины, и мужчины. Приятель до того иногда добивает своей болтовней, чо засыпаю в то время когда он болоболит, а он видя шо все доконал, говорит ----да ладно, да не обращай внимания я еще пару историй пока расскажу---- (кому он расскажет?) ![]() правда кто может выдержать несколько часов пустой болтовни? медаль этому человеку (если поздно, то посмертно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю мало,больше слушаю,при чем чаще всего не конкретного человека,а группу людей,когда в компании,напрмиер,что-то происходит...Сама я редко в чем-то сама участвую,больше наблюдаю...и молчу...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 10850 Из: Омск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказала бы, что меня не заткнуть, но иногда бывает, что заносит, когда тема того стоит, чтобы переспорить всех и вся ))
-------------------- "Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его." Вольтер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтушкой себя назвать не могу. Хотя бывают такие наплывы. Ну это уж от настроения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 28.05.2007 Пользователь №: 10906 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает.
но исключительно редко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я болтушка! Однозначно. Но только со своими. В незнакомой компании стараюсь сначало присмотреться.
Но в тоже время умею слушать. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу себя контролировать. Т.е если надо могу и болтуном быть..если захочу и слова не скажу =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
Гость_Противоречивая вся_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Самый лучший собеседник - это тот, кто умеет тебя выслушать...
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не разговорчивая
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю себя не болтливым человеком...Но иногда прорвёт не остановишь...
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я болтушка. Но иногда бываю замкнутой, молчаливой. и тогда люди понимают, что со мной что-то не то. Все к этому уже привыкли, поэтому я не слишком пытаюсь себя ограничивать. А зачем, если всегда найдутся люди, готовые тебя выслушать? Главное не болтать совершенную глупость, а то люди перестанут слушать))
-------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть пара таких, мне они нравятся, потому что когда я работаю я никакая,а они много говорят, рассказывают, можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали. ![]() Вам такие люди нравятся??? Неа, не нравятся) Потому что они только время отнимают. Иногда чуть не попадаюсь, если вдруг болтовня прерывается каким-нибудь встречным вопросом, о котором понимаешь, судя по интонации. Приходится мило улыбаться и неуверенно пожимать плечами, вроде "ну а сам(а), как думаешь")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже болтушка. Стараюсь, конечно, не сплетничать, не разговаривать за спиной, но увы...я человек, я вечно о ком-то болтаю. Хотя болтать могу только о тех вещах, о которых точно знаю.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу, я обычно молчу и люблю людей, с которыми можно молчать и не чувствовать напряжения. Но вот если меня прорвет (чего добиться не составит ни малейшего труда), то все - туши свет, брасай гранату.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поразному. ну вообще говорить очень люблю, но не с утра! утром вообще никакого настроения нет говорить. да и вообще что-то делать.
а так ведь скучно очень. вот и болтаешь. а так всякие паузы виснут. это фигово. хотя разговор напрягает иногда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю поболтать,и люблю помолчать...когда как..под настроение и под собеседника..если хороший собеседник,то можно и поговорить...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленка очень хорошо сказала, прямо как про меня :))) Единственное, что не так часто меня прорывает ))) но вот добиться этого извне - тяжело ))) немного напрягают и раздражают попытки заставить меня балаболить без умолку ))) Типа: "Ну, давай рассказывай!" "Что рассказывать-то? О_о" "Да хоть что-нибудь!" :)))))))))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28608 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hikola Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтливость некоторых знакомых меня лично ни сколько не раздражает. Может потому что если мне не интересно я только поддакиваю но не слушай и занимаюсь своими делами :) Сам много болтать не люблю лень матушка мешает))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не болтлива и у других не люблю пустую болтовню
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама болтушка, но в определенных ситуациях.
К чужой болтовне нормально отношусь, единственное не люблю когда мастер в салоне болтает. меня устраивает в этот момент созерцание процесса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... Я наверно не болтлива... Хотя может казаться, что это не так... Наверно всё-таки сущетсвует две разных меня. Одна болтушка, другая нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам я особо не болтлив, посему к другим всяким болтунам отношусь вполне нормально, а если напрягает, дак можно попросить помолчать)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтаю много. Чужая болтовня раздражает только тогда, когда мою собственную перебивает.
![]() -------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще молчун
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю болтливость только в форме сплетен)А так, если кому хочется поболтать, всегда пожалуйста)Я только поддержу
![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постепенно избавляюсь от этой привычки... когда не в то время и не в том месте как говорится. А так - ууууу, дай только повод, и можно приз вручать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
средней болтливости
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю людей, много говорящих.
"Чем меньше у человека мыслей, тем больше он любит ими делиться." Валентин Домиль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтливость порок и очень неприятный для тех, кого окружает этот болтающий человек
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично:) Единственное что смущает, это когда они сначала перебивают без конца, сказать слова не дают, а потом спрашивают: "а что это ты молчишь как партизан? И сказать нечего?" А я что? Я слушаю ![]() Норомально могу слушать. ![]() Аналогично. ![]() Тоже люблю слушать и слушаю. Поэтому очень люблю болтушек и болтунов, особенно, если они что-то интересное рассказывают. Особенно, если рассказывающие мне очень симпатичны. Так что были бы болтливые ротики, слушающие ушки найдутся. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что за человек и какая ситуация. Могу поработать и как радио и как уши. А вот раздражает или нет, тоже по разному и в зависимости от обстановки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтунов не люблю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если один человек молчаливый,а другой болтун,то им вместе комфортно будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болтливые - не очень, разговорчивые нравятся :)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно хорошо, когда человек с тобой общается, умеет поддержать разговор на любую тему, но я иногда устаю от болтливых людей. Таких людей нужно еще уметь выслушать. Умение - слушать собеседника - это самый главный момент в общении. Я чаще люблю слушать и многое зависит от ситуации. Терпеть не могу, когда меня перебивают в разговоре и не дают закончить мысль.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное разговорчивая все же!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если один человек молчаливый,а другой болтун,то им вместе комфортно будет. Это если молчун любит слушать. А то как бы конфликта не вышло ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю поболтать.
Но и слушать умею. Без этого много не наработаешь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не болтун. хотя наверно так и не скажешь
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60697 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть люди, которых "много"...сестра у меня такая) обожаю ее, но устаю, когда долго вместе
я слишком спокойная, как считают многие....но бываю эмоциональной, даже болтливой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:31 |