![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас кумир в спорте???? У меня кумиром всегда был Александр Попов ( не футболист, а пловец, его наверное даже не все знают).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Шевченко...я ведь фан милана. Правда после ухода я до сих пор "слежу" за ним.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кими Райкконен.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в спорте ооочень много кумиров и всех я врядли перечислю...
основные Джеррард Стив(футбол, Ливерпуль) Пережогин Саня(хоккей СЮ=(увы) Курьянов Антон(хоккей АО) Сушинский Максим(хоккей Ска СПб) Кими Райкконен(формула 1 Феррари) Яромир Ягр(хоккей НЙР) Аршавин Андрей(футбол Зенит СПБ) Кержаков Саня(футбол Севилья) Семак Александр(футбол ФК Москва) Шарапова Мария(теннис Россия) Сафин Марат(теннис Россия) Мыскина Настя(теннис Россия) Андреев Игорь(теннис Россия) Давыденко Николай(теннис Россия) Королев Женя(теннис Россия) Турсунов Дима(теннис Россия) Зайцева Ольга(биатлон Россия) Пылева Ольга(биатлон Россия) Анюков Александр(Зенит СПБ) Дацюк Паша(хоккей Детроит) Свитов Саша( хоккей Коламбус) Акинфеев Игорь(футбол ЦСКА Москва) Сычев Дима(футбол Локомотив Москва) Хююпя Сэмми(футбол Ливерпуль) Каррагер Джэйми(футбол Ливерпуль) Крауч Петя( футбол Пул) Тетюхин Серега(волейбол на 2 сезона Динамо ТаттрансГаз) Хамуцких Вадим(Динамо ТТГ) Дима Красиков(волик Локо) Костя Лесик (волик Локо) Саша абросимов (опять таки Локо) Леша Черепанов (хоккей АО) Саша Попов (хокк АО) в общем это не все...и все они кумиры...ибо переживаю и болею) -------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаель Шумахер.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Карелин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится Зинедин Зидан, жаль правда, что ушел с большого спорта. Мне он нравится тем, что сделал себе имя исключительно игрой на поле(а она была очень техничной и благородной), а не рекламами, как Бекхэм, или скандалами, как Криштиану Роналдо(хотя Криштиану неплохой футболист).
Ещё люблю Пеле - за то, что вселил в сердца бразильцев надежду на социальные перемены одной лишь игрой в футбол; Марадона - за его самый лучший гол в истории футбола в ворота сборной Англии(это когда он обвёл всю команду, включая вратаря ![]() Ещё нравится Роджер Федерер и Рафаэль Надаль в теннисе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рафаэль Надаль в теннисе Довольно молодой кумир однако =) Хотя я тоже поглядываю на его игры..в теннисе наверно ОН и Сафин....он чужак..сафин наш...нравятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен Фишер.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно молодой кумир однако =) Хотя я тоже поглядываю на его игры..в теннисе наверно ОН и Сафин....он чужак..сафин наш...нравятся. Ну нельзя сказать, что он прям мой кумир, у меня нет вообще кумиров(придерживаюсь заповеди), просто нравится игра Рафаэля ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиночка Кабаева=))) Оч близка мне в плане спорта...
И пожалуй Маша Шарапова - трудоголик, так эротично кричит када отбивает мяч ракеткой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗИДАН..БЭКХЕМ..Кристиано РОНАЛДО..и РОНАЛДИНЬО!!..ЛУчшие мои Футболёры! Жалко вот что Зидан ушёл!! Стал Лучшим для меня на последней игре ЧеМПИОНАТА МИРА!!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗИДАН..БЭКХЕМ..Кристиано РОНАЛДО..и РОНАЛДИНЬО!!..ЛУчшие мои Футболёры! Жалко вот что Зидан ушёл!! Стал Лучшим для меня на последней игре ЧеМПИОНАТА МИРА!! Криштиану Роналду говоришь? Чувак, за эти слова я тебе многое прощу ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может окажусь банальной - Тащусь от Егора Титова, Войцеха Ковалевски....Шумахера...Кличко
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштиану Роналду говоришь? Чувак, за эти слова я тебе многое прощу ![]() Не КРИШТИАНУ...это тупо!! А Кристиано..Я то наверно БОльше ЗНАЮ!! ЗАто вот за эту Ошибку я тебя НЕ ПРОЩУ!!!...И не тебе меня прощать..А нАОБОРОТ только я всех прощать могу!! ..Хахаа...Вот так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BoBeR - 16.07.2007 - 15:58 -------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну кумиров двоЕ... и оба из Франции...
![]() -Девид Бэль (Паркур) Франция -Зинедин Зидан (Футбол) Франция Во как!))) -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6870 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Попов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 11861 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЕНРИК ЛАРССОН!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3738 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь ЦСКА- Игорь Акинфеев. Надежда нашего спорта
-------------------- Ludochka
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Плющенко - очень артистичный помимо того что катается лучше всех.
Лена Дементьева просто милая девушка. А Кабаева полная и слишком сильно накрашенная в жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюша Аршавин!!!Лучший всегда и везде!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 24.07.2007 Пользователь №: 11654 Из: Belarus Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня долго в спорте не было кумиров. Но недавно случано попала мне в руки книжка Светланы Мастерковой (бегунья, двухкратная чемпионка мира) "Олимпийская дистанция красоты". Настолько книжка поднимает спротивный дух, желание работать над собой, что наверное, в этом смысле Мастеркова для меня теперь кумир.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Алексей Ягудин (уважаю: кататься половину сврей карьеры с серьезным повреждением бедра и завоевать олимпийское золото - вот настоящий спорт!!!!!)
2)Ирина Слуцкая (пример, когда "серебро" дороже золота) 3)Константин Цзю (вот, что значит добиться все потом и кровью, в прямом смысле этого слова) -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 13.05.2008 Пользователь №: 19684 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинедин Зидан! Великий!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20892 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тотти. не погнался за деньгами а остался в Роме, в отличие от придурка Шевченко
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21028 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плющенко - фигурист от Бога
после Евро 2008 - Давид Вилья и Акинфеев -------------------- All things in their being are good for something.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оле Эйнар Бьерендален =)
ах, какой мужчина =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кумир - человек на которого хочется быть похожим.
Я немного перефразирую - мои Любимые спортсмены, те за кого я переживаю, чьим успехам я радуюсь. Марат Сафин (Россия) Новак Джокович (Сербия)
Прикрепленные файлы
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг, которого и поступки и мысли не сравнимы ни с кем другим
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голкиперы Яшин, Дасаев и Ван дер Сар, т.к. сам я играл в футбол и имел неплохие успехи.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 23264 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фил Айви
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спортивные программы смотрю,а кумиров у меня нет вообще
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 моих любимых футболиста:
Zinedine Zidane, Gabriel Batistuta & Joe Cole ![]() ![]() ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор Емельяненко
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда небыло кумиров
Сообщение отредактировал apelsinn - 11.01.2009 - 21:33 -------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 25280 Из: Киев. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вальдэ Хан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочергин Андрей Николаевичь :) Ну не кумир но пример так точно.
-------------------- Тело в трамплин превращаться не хочет, хочет слуга, что бы служили ему! (с) древние.
I'm doing my part! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марадона - за его самый лучший гол в истории футбола в ворота сборной Англии(это когда он обвёл всю команду, включая вратаря ![]() Блин ..а у тебя есть этот фрагмент видео??..интересно очень как это так!! А любимые игроки это кристиано роналдо..Рональдинио..и Зидан на первом месте -------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочергин Андрей Николаевичь :) Ну не кумир но пример так точно. согласен..вот с кого нужно брать пример...настоящий русский мужик -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите не имею....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 25037 Из: BRD-NRW-H Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня это Mirco Crocop
Сообщение отредактировал Overlord - 15.02.2009 - 16:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25375 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2FED Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диего Армандо Марадона
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: loli-kate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в плавании-Александр Попов
в фигурном катании-Плющенко -------------------- Умей ценить того , кто без тебя не может.И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё проще!:)Игорь Акинфее!!!Он птрисающе грамотный футболист!!
Сообщение отредактировал Ksuta - 16.04.2009 - 5:33 -------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья Кличко
![]() Майкл Джордан Андрей Шевченко -------------------- ![]() ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл Джордан)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда занимался футболом, то был кумир Роберто Карлос (бразильский защитник сборной и Реала)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинедин Зидан ......
![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеБрон Джеймс, Майкл Джордан, Дуэйн Вэйд, Крис Пол, Коби Брайнт, Джон Роберт Холден - баскетболл
Николай Круглов, Максим Чудов, Света Слепцова - Биатлон ![]() Хорки Лорензо, Кэйси Стоунер - Шоссейно-кольцевые мотогонки) Рой Джонс - Бокс Александр Виновкуров - велогонки) больше пока не припомню) ну и то не кумиры, а любимчики в своём виде спорта) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морихей Уэсиба и Алексей Алексеевич Кадочников
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших футболистов - Тихонов, когда за спартачей играл... сейчас Аршава нравится, молодчик он, главное,чтоб не зазвездился сильно
Из ненаших - Каннаваро -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30742 Из: АФрика Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Шварц-р
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаэль Шумахер, Роджер Федерер, Тим Данкан, Фрэнк Лэмпард, Нани
-------------------- Si felix esse vis, este!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агроном из Властелина колец.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23369 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои кумиры - Джет Ли, Тони Джаа, Дони Йен
-------------------- Зона Боев - все учебное видео по боевым системам здесь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 32165 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Набоков , Илья Брызгалов. В общем вратари нашей сборной
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштиану Роналду(Жаль что ушел из МЮ), Андрей Аршавин, Юрий Жирков, Екатерина Гамова, Динара Сафина
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32158 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jazzzman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джим Керри-за его раскованность и умение смеяться над собой.Владимир Машков-за его харизму и брутальность.Трумен Капоте-за его писательский талант.Одри Хёпбёрн
-------------------- Одинокий меломан с берегов Дона
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сотвори себе кумира - идола)))) Одна из заповедей))) Так что...нерелигиозники вы все))))))))))))))))))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл Джордан...))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maxim. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2685 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдгар Давидс!!
-------------------- Нас помнят пока мы есть, или пока мы нужны...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33393 Из: Астрахани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виталя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веханен вратарь Ак Барса!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Райан Гиггз!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 37762 Из: Empire Bay~~~$$$$ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету.
-------------------- Нет судьбы кроме той которую мы создаём.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бодибилдинге двое: Френк Зэйн, как образец гармоничного и пропорционального развития и Дориан Ятс, как образец сверхмассивной гармонии и красоты.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Емельяненко
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 291 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 39156 Из: за МКАДа Награды: 4 Подарки: 0 Имя: цу Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Дементьева
Сообщение отредактировал noodle - 12.08.2010 - 1:50 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я являюсь поклонницей фигурного катания и соответственно мои кумиры - Женечка Плющенко и пара Татьяна Навка и Роман Костомаров
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наталья О'Шей, многие знают ее как Хелвису. Группа Мельница = ))))) -------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 40069 Из: Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из спортсменов это определенно человек-легенда - Александр Попов. Из-за него начала плаванием заниматься.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 40071 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ангелина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Овечкин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 40071 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ангелина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Овечкин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас кумир в спорте???? У меня кумиром всегда был Александр Попов ( не футболист, а пловец, его наверное даже не все знают). ну почему же, помню такого, только что с ним сейчас?) а мне всегда Майк Тайсон нравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет кумира в спорте.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Брюс Ли, восхищался им, восхищаюсь и буду восхищаться.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет кумиров ни в политике ни в спорте..
есть личности к которым я отношусь с некой теплотой Ягудин, Слуцкая, Зиданннн) Федька Чудинов младший, Ковалев, Бэкки Хэммон.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Брюс Ли, восхищался им, восхищаюсь и буду восхищаться. а в каком он спорте? ![]() он же в боевых искусствах! если эту категорию рассматривать, то я фанатично люблю Брэндона Ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В боксе нравится Ласло Папп—венгерский боксер, первый в истории трехкратный Олимпийский чемпион, скрытый левша.
Интересные бои были, две Олимпиады выиграл одной рукой)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 25.01.2016 Пользователь №: 86428 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня долго в спорте не было кумиров. Но недавно случано попала мне в руки книжка Светланы Мастерковой (бегунья, двухкратная чемпионка мира) "Олимпийская дистанция красоты". Настолько книжка поднимает спротивный дух, желание работать над собой, что наверное, в этом смысле Мастеркова для меня теперь кумир.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня спортивных кумиров нет, но нравятся Виктор Ян (шорт-трекист), Елена Исинбаева (прыгунья с шестом).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алина кабаева
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серена Вильямс, Наталья Ищенко, Денис Лебедев.
Серена лучшая теннисистка для меня) И очаровательный, легкий, позитивный человек) Наталья Ищенко- это грация и нежность)) А Денис просто классный))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то нет у меня кумира...., но ко всем спортсменам я отношусь уважительно...
Волевые люди.., с целью в жизни.. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаэль Шумахер
Юдзуру Ханю Александра Трусова Уле-Эйнар Бьёрдален -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из спортсменов это определенно человек-легенда - Александр Попов. Из-за него начала плаванием заниматься. ![]() Кстати, да, у него такой торс сексуальный как у нашего Sun Dance ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шакил?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шакил?) Однако, он постройнел) Мне Маша Шарапова нравилась... Землячка-сибирячка)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто только одного баскетбольного кумира знаю)
А, еще Меджик Джонсон)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто только одного баскетбольного кумира знаю) А, еще Меджик Джонсон)) А Джордан? Обычно он любил летать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, Майк Джордан, да)
Хотя из них троих я только Шакила узнаю, у него выражение лица своеобразное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 29.09.2022 Пользователь №: 103837 Награды: 2 Подарки: 8 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Буре
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вратарь какой нра?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шакил?) Даже и сказать что не знаю. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А, Майк Джордан, да) Хотя из них троих я только Шакила узнаю, у него выражение лица своеобразное)) ![]() Терпеть его не мог, когда за Орландо Мэджик играл (до 1996), потом в Лос Анжелесе с Коби, уже круче было.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |