![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2007 Пользователь №: 11159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте хорошее отбеливающее косметическое средство для лица от покраснений и пегментных пятен.
![]()
Сообщение отредактировал Sladkaya - 3.10.2012 - 13:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно,лимонный сок может помочь,смотря в чем именно проблема...Вообще лучше сходить к дерматологу или косметологу,возможно ты пользуешься неправильной косметикой...Всегда правильней устранить причину проблемы,а не скрывать результаты...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно- цена средства не всегда показатель его результативности. Мне отлично помогает простая российская "Белоснежка"- отбеливающий крем. Многи пользуются соком огурчика, петрушки...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте хорошее отбеливающее косметическое средство для лица от покраснений и пегментных пятен. ![]() Хороших отбеливающих/отшелушивающих средств много. Пигментные пятна можно вывести только лазером у профессионала. Не думаю, что какое-то отбеливающее средство справится с пигментом. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой
![]() Сообщение отредактировал Fox'ik - 4.07.2007 - 16:50 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вам посоветовала, если всякие Гарньер, Кларинс, Клирасил не помогают, сходить к профессиональному косметологу.
Любой прыщик, жировик на коже гоорит о ее воспаление, которое, вполне вероятно, вызвано неправильным питанием или нарушением обмена веществ. Попробуйте чистящие маски, скрабы. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я как то победила прыщи с помощью крема "Малавтелина", реально после него кожа очистилась.
Он на травяных основах и я его достала у женщины-представителя. Если вдруг увижу-снова куплю, тк после него кожа как у младенца. Я еще не встречала ни одного подобного крема. А еще можно попробовать что нить от Виши, зайди в аптеку, где продается Виши и спроси у врача-консультанта. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа уж лучше конечно в ИВ роше сходить
Сообщение отредактировал kos2kq5 - 4.07.2007 - 17:52 -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я как то победила прыщи с помощью крема "Малавтелина", реально после него кожа очистилась. Он на травяных основах и я его достала у женщины-представителя. Если вдруг увижу-снова куплю, тк после него кожа как у младенца. Я еще не встречала ни одного подобного крема. А еще можно попробовать что нить от Виши, зайди в аптеку, где продается Виши и спроси у врача-консультанта. а где такой крем можно найти и что за фирма??? а виши уже пользовалась))))краткосрочный эффект из-за экологии((((((( в Москве очень грязно((((((( Сообщение отредактировал Fox'ik - 4.07.2007 - 18:00 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сам сайт ]]>http://www.yves-rocher.ru/]]>
а вот вся инфа Таганка ул. Таганская д.1/2 109004 Москва Телефон: (495) 912-65-62 КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН Часы работы Понедельник 09:00 - 20:00 Вторник 09:00 - 20:00 Среда 09:00 - 20:00 Четверг 09:00 - 20:00 Пятница 09:00 - 20:00 Суббота 10:00 - 20:00 Воскресенье 10:00 - 18:00 Напомни мне потом я тебе карточку дам ![]() Да и еще кстати ![]() У них бывают интересные предложения -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой ![]() 1) присмотритесь к питанию (впрочем Ви это уже отметила). 2) сходите к дерматологу или косметологу; мне чистку тоже делать нельзя из-за сосудиков, так мне посоветовали периодически курсами (по 10 дней) пить Хилак Форте для очистки организма. 3) при тонкой коже грубые скрабы могут только навредить, поэтому при покупке обратите внимание, чтобы как минимум была отметка "для чувствительной кожи" 4) мне лично помогали паровые ванночки с травами, ромашкой, например. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч круто умываться утром и вечером ромашкой.
купить в аптеке пакетики завариваешь как чай и умываешься. результат суперский! у меня кожа жирная и я сладкоежка жуткая - у меня ваще беда! после всяческих притирок пользуюсь сейчас Озоном. дорогущая косметика, но у моей мамы там знакомая работает...но эффект тоже оч хороший. Correctine -серия. а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо.... ещё по вечерам маску из алое делаю.....тоже здорово кожу питает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо.... Кстати, соглашусь. Еще смородина, особенно красная - поры очищает за 2 минуты (правда при тонкой коже в чистом виде не рекомендую, чем-нибудь разбавить надо). А лучший тоник - обычная минералка, желательно добытая поближе к месту проживания. Можно еще травяные настои или ту же минералку замораживать и полученным льдом протирать лицо. Сообщение отредактировал Сунгури - 4.07.2007 - 18:51 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а где такой крем можно найти и что за фирма??? а виши уже пользовалась))))краткосрочный эффект из-за экологии((((((( в Москве очень грязно((((((( Ой, слуш, сама вот седня вспоминла, и решила поискать в инете.Фирма ДиаДенс, если найду закажу себе его через интернет. ]]>http://www.malavtilin.ru/]]> Вот сайт. Кстати стоит очень дешево по сравнению с другими средствами. Зато результатм осталась довольна=) Ну там написано что его нужно применять со спец. устройством. фигня! Я наносила его как крем, с аппаратом просто морщинки убирает...думаю тебе это не надо=) Прочитай про него! Его даже можно использовать в других целей...=) Например в гинекологии=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta
Спасибо огромное))))))надеюсь поможет ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже надеюсь, тк мне он помог=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало...
Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало... Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами... "ездить к мч" значит регулярно заниматься сексом? ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дя ![]() Ну это общеизвестный факт, что регулярный секс хорошо сказывается на состоянии нашей кожи ![]() Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это общеизвестный факт, что регулярный секс хорошо сказывается на состоянии нашей кожи ![]() Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме. Дерматологи грешат на экологию, т. к. со здоровьем проблем нет (тьфу тьфу тьфу), питаю тоже правильно насколько вообще это можно делать ![]() Много что перепробовала, а мало что подходит ![]() а секс это конечно хорошо, но не универсально ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дерматологи грешат на экологию, т. к. со здоровьем проблем нет (тьфу тьфу тьфу), питаю тоже правильно насколько вообще это можно делать ![]() Много что перепробовала, а мало что подходит ![]() а секс это конечно хорошо, но не универсально ![]() ![]() А лет Вам сколько, если не секрет? Давно это проблема мучает? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А лет Вам сколько, если не секрет? Давно это проблема мучает? 20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось. Вот уже думаю, может в Тайгу податься? С желудком все в порядке, с гормональным фоном тоже, анализы ничего не показывают)))))здорова как корова, только что молоко еще не даю ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме. ну переходный возраст я давно перешла:))) а прищи вот были.. Fox'ik Кстати, я пользовалась еще одним средством.... в аптеке брала...... блин, забыла название:-( Хорошее хвалят его....... моглба б попробывать.....вспомню - скажу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну переходный возраст я давно перешла:))) а прищи вот были.. Fox'ik Кстати, я пользовалась еще одним средством.... в аптеке брала...... блин, забыла название:-( Хорошее хвалят его....... моглба б попробывать.....вспомню - скажу. Спасибо большое, буду с нетерпением ждать))))) а то надоело и так за школьницу принимают, а с прыщами больше 16 не дают))))))))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вспомнила..... Зинерит........ вот..... может и он мне тоже помог..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось. Вот уже думаю, может в Тайгу податься? С желудком все в порядке, с гормональным фоном тоже, анализы ничего не показывают)))))здорова как корова, только что молоко еще не даю ![]() Осталось наведаться в салон красоты за профессиональным советом. Кстати, в любом хорошем салоне есть своя профессиональная линия. У моей знакомой была проблема с прыщами на лице. Что они только не переробовали. В итоге обратились в мед. центр им там прописали какую-то аптечную мазюку израильского производства, за месяц у нее заметно поубавилось прыщей. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя подруга покупала серу в аптеке....и ела её, штоли....жуть....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Способов море! Надо пробывать, и подбирать какой тебе подходит. А то одному помогает, другому нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно самый лучший способ-это обратиться к врачу(дерматологу(так да?) или кожнику, или косметологу, а может и к другому).
Он дасть 100% совет. Потому что, то что отражается у нас на лице-это "неисправность" во внутренних органах. Может и такое быть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отваром полыни и крапивы умываться и даже ложечку можно выпить. Они энергию дают, стимул к обновлению клеток, не говоря уж о всяких витаминах и микроэлементах.
Кстати не удивляйтесь прыщи могут вызывать у некоторых даже сами крема от прыщей, уж че говорить про обычные крема. Может действительно банальная причина появления прышей является закупорка пор на коже лица в результате использования крема. Если кожа чувствительна к внешним воздействиям необходимо вообще от всех средств отказаться и просто мыть лицо с детским мылом и ополаскивать прохладной водой. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отваром полыни и крапивы умываться и даже ложечку можно выпить. Они энергию дают, стимул к обновлению клеток, не говоря уж о всяких витаминах и микроэлементах. Кстати не удивляйтесь прыщи могут вызывать у некоторых даже сами крема от прыщей, уж че говорить про обычные крема. Может действительно банальная причина появления прышей является закупорка пор на коже лица в результате использования крема. Если кожа чувствительна к внешним воздействиям необходимо вообще от всех средств отказаться и просто мыть лицо с детским мылом и ополаскивать прохладной водой. а пропорции для отвара не подскажете? Сообщение отредактировал Fox'ik - 5.07.2007 - 22:14 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет пропорций. Я например, сама собираю майские травы. Полынь и крапиву по щепоти завариваю кипятком и накрываю блюдцем минут на 20. Когда остынет немного можно начинать пользоваться. Хранить в холодильнике не более суток, двое.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А про способы, перепробовала 3/4 всего ассортимента магазинов и аптек, дерматологи (нормальные) говорят что дело в экологии, которые похуже сразу чистку предлагают и им плевать на время года, уж очень некоторым хотелось подзаработать еще
![]() Нет пропорций. Я например, сама собираю майские травы. Полынь и крапиву по щепоти завариваю кипятком и накрываю блюдцем минут на 20. Когда остынет немного можно начинать пользоваться. Хранить в холодильнике не более суток, двое. Спасибо большое, обязательно попробую))))))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще глина хорошо очищает. Покупаю, развожу водичкой и лимонного сока несколько капель. Вся грязь выходит.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне в плане очищения (но прыщики не выводит, а скорее предотвращает) нравится бузумственно мегамятная маска фирмы Lush. Просто прелесть! Коже после нее светится и такое приятное ощущение свежести.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20))) где то с 15, причем странная тенденция стоило уехать хотя бы в подмосковье, то лицо сразу чище становилось. ![]() Я вообще на воду грешил - вода тут плохая(((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало... Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами... А эт витаминов не хватало ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я вообще на воду грешил - вода тут плохая(((( Кстати очень может быть и на воду такая реакция. У меня подружка когда приезжает из другого города на неделю-другую, тоже через пару дней начинает маяться этой проблемой, возвращается обратно - все как рукой снимает. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Спасибо огромное. Столько советов, что теперь точно будет очень чистая кожа. Всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теперь моя очередь спрашивать....)))
Сыну 10 лет, на крыльях носа стали появлятся черные точки, предлагать "взрослую" косметику рука не поднимается, а детская вся ну совсем девчоначья, что можно ему предложить, кто знает? -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теперь моя очередь спрашивать....))) Сыну 10 лет, на крыльях носа стали появлятся черные точки, предлагать "взрослую" косметику рука не поднимается, а детская вся ну совсем девчоначья, что можно ему предложить, кто знает? рассказываю , у моих такие же проблемы... были подходит " Пропеллер " , Clean & Clear главное не переусердствовать -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, теперь моя очередь спрашивать....))) Сыну 10 лет, на крыльях носа стали появлятся черные точки, предлагать "взрослую" косметику рука не поднимается, а детская вся ну совсем девчоначья, что можно ему предложить, кто знает? По-моему Clerasil выпустил линию для мальчиков ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он немножко жестковат , бывают покраснения ( кожа то почти детская )
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он немножко жестковат , бывают покраснения ( кожа то почти детская ) Ну тогда лучше всего Clea&Clear в такой фиолетовой бутылочке пенка для умывания от черных точек очень мягкая вещь, а как лосьон я использовала в детстве "Огуречный лосьон" с алоэ (тоже достаточно мягкая вещь). -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По-моему Clerasil выпустил линию для мальчиков ![]() Да ну...по-моему (да и по опросам старадающих) - худшее средство из представленных.(шелушение обеспечено, уж очень он пересушивает)....самый дешевый огуречный лосьон - в тысячу раз лучше. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну...по-моему (да и по опросам старадающих) - худшее средство из представленных.(шелушение обеспечено, уж очень он пересушивает)....самый дешевый огуречный лосьон - в тысячу раз лучше. Моим знакомым нравилось ![]() А "Огуречный лосьон" вообще прелесть, до сих пор его с нежностью вспоминаю. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, поищу пречисленное, о результатах доложу.
Ещё б заставить им пользоваться))) -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сонька, Костик сейчас дошутитесь! Брысь во Флудилку. (Фокся) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угревая сыпь - это заболевание сальных желез, в результате которого образуются болезненные прыщи красного цвета. Еще одним проявлением этого заболевания являются черные точки на коже (угри). Чаще всего это заболевание выступает на лице, шее, груди и спине.
Многие ошибочно полагают, что угревая сыпь связана с плохой гигиеной, и поэтому начинают чаще мыть подверженные участки кожи. Однако это неправильно - частое мытье может высушить кожу и усугубить проблему. Дерматологи также утверждают, что заболевание не связано с питанием. Поэтому шоколад, острая пища и т.п. не могут являться причиной появления сыпи. Когда появляется угревая сыпь? Угревая сыпь появляется, когда закупориваются сально-волосяные протоки. Обычно это происходит в результате избыточного скопления кожного сала и отмерших частиц кожи. Образовавшаяся среда идеальна для размножения бактерий, в результате чего на коже могут образоваться гнойники. У подростков причиной возникновения угревой сыпи обычно являются гормональные изменения, вызнанные половым созреванием. Как избавится от угревой сыпи? Программа избавления от угревой сыпи состоит из четырех шагов. 1. Не выдавливайте прыщи. Помните, чем больше прыщей вы выдавите, тем больше шрамов останется на вашей коже. При правильном уходе за кожей прыщи в скором времени сойдут, а вот от шрамов избавиться будет куда труднее. 2. Применяйте отшелушивающие средства раз в 2 - 3 дня. Оно не должно быть сильнодействующим, поскольку это может привести к воспалению на коже. Наносите средство плавными движениями. Не уделяйте слишком много внимания одному участку - длительная обработка одного и того же места может вызвать раздражение на коже. 3. Лечите угревую сыпь натуральным маслом с высоким содержанием витамина Е. Это масло обычно имеет коричневатый цвет. Витамин Е полезен для кожи, уже после первого применения вы увидите результат. Масло поможет вам скрыть большую часть шрамов от угревой сыпи и снимет раздражение. Перед тем как его нанести на кожу, убедитесь, что она чистая и сухая. Лучше всего масло наносить после применения отшелушивающих средств. 4. По утрам тщательно промывайте водой участки кожи, пораженные угревой сыпью. Но помните, что делать это надо обыкновенной водой, не используя при этом мыла и очищающих средств. Во сне кожа лечит себя сама, поэтому все, что от вас требуется, так это смыть с ее поверхности все лишнее. P.S. Цитата Дерматологи также утверждают, что заболевание не связано с питанием. Поэтому шоколад, острая пища и т.п. не могут являться причиной появления сыпи. На практике не подтверждается, дерматологи, как раз советуют ограничивать потребление подобной пищи. 4 утверждение тоже спорно.... Обсуждаем.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, полезно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому шоколад, острая пища и т.п. не могут являться причиной появления сыпи. Alechka, про вред шоколада для кожи пишут во всём интернете, только почему-то дерматологи про это ничего не знают... ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alechka, про вред шоколада для кожи пишут во всём интернете, только почему-то дерматологи про это ничего не знают... ![]() А я сама с этим категорически не согласна. У меня есть знакомая дерматолог, которая приходящим к ней девушкам, в первую очередь советует именно: ограничивать жареную и жирную пищу, и сладости, шоколад в особенности. Сама удивилась, когда прочитала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Foxik - 24.11.2007 - 15:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчёт мыла. Я была один раз на консультации Oriflame, так вот они там прямым текстом говорили, что мыло - это зло, и умывать им можно только руки и не в коем случае лицо. Что кожа от этого плохой становится, сохнет и т.д. Вы как думаете, действительно это так, или это они специально, чтоб их продукцию больше покупали... Я, честно говоря, больше склонна ко 2му варианту...
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, насчёт мыла. Я была один раз на консультации Oriflame, так вот они там прямым текстом говорили, что мыло - это зло, и умывать им можно только руки и не в коем случае лицо. Что кожа от этого плохой становится, сохнет и т.д. Вы как думаете, действительно это так, или это они специально, чтоб их продукцию больше покупали... Я, честно говоря, больше склонна ко 2му варианту... ![]() Просто туалетное мыло действительно достаточно агрессивное для кожи лица и его не рекомендуют=) Если не хочешь пользоваться гелями, то можно попробовать такой вариант: примерно на поллитра воды заварить 1-2 фильтр пакета ромашки. И умываться им. Кожа достаточно быстро становится чище и не пересушивается. Хотя я все равно добавляла еще чуть чуть соды=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мыло действительно не лучший вариант, оно, правда, сушит кожу. Лучше искать альтернативы: молочко или варианты, подобные тем, что предложила Foxik.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ромашка - это интересно... Можно попробовать ))) Я раньше для умывания заваривала себе череду - мне нравилось.
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 15.06.2008 Пользователь №: 20162 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки..
![]() Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ![]() ![]() Воть. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ![]() Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ![]() ![]() Воть. ![]() мочой? ты упала чтоль? есть и такие, кто ее пьет вообще! Она выводится из оргинизма с ненужными организму веществами, зачем заставлять кожу опять их перерабатывать? ты что? моча хоть и обеззараживает, но не так полезна для кожи, как ты думаешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ![]() Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ![]() ![]() Воть. ![]() К косметологу ходить не пробовала? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ![]() Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ![]() ![]() Воть. ![]() Сок алоэ продается в любой аптеке, не обязательно "Гербалайф" покупать. Аптеки более надежный вариант. мочой? ты упала чтоль? есть и такие, кто ее пьет вообще! Она выводится из оргинизма с ненужными организму веществами, зачем заставлять кожу опять их перерабатывать? ты что? моча хоть и обеззараживает, но не так полезна для кожи, как ты думаешь! Маш, + и - уринотерапии еще до конца не изучены. Там своя система и все не так ужасно как кажется. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в поисках крема или молочка для лица...для комбинированной кожи ,можете посоветовать что-нибудь для молодой кожи не очень жирное и чтобы матовость лицу придавало ну и питало соответственно..)?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22970 Из: теперь 58 регион Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, все проблемы с кожей лица не от неправильной косметики или еще чего-то, а от внутренних заболеваний в организме, прежде чем бежать к косметологу,дерматологу,визажисту и пр... пройдите обследование,на наличие проблем с желудком,печенью...узи брюшной полости...потому что все внутренние болячки отражаются на лице...прыщи,угри, покраснения,сухость,бледность...
Так что вот так! Я вообще не пользуюсь дневными и ночными кремами или другими корректирующими средствами... Здоровье и здоровое питание - результат на лицо! Забудьте про всю эту химию.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с Жанной ф. Я раньше постоянно мучилась прыщами на лбу. Потом перестала есть сладкое (худеть начала), почистила кишечник, и прыщи со лба ушли. Не скрою, что хожу на чистку лица, каждые 4 мес. Но все равно раньше это плохо помогало. А кремом я пользуюсь виши для комбинированной кожи. Ощущения маски жирной на лице нет вообще.
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вот в поисках крема или молочка для лица...для комбинированной кожи ,можете посоветовать что-нибудь для молодой кожи не очень жирное и чтобы матовость лицу придавало ну и питало соответственно..)? Виши Нормадерм, Дермофил (вся серия), Нивея Янг... Это то что не вызывает аллергии ,а так у любой марки есть линейки товаров для молодой проблемной кожи. Скажу так, все проблемы с кожей лица не от неправильной косметики или еще чего-то, а от внутренних заболеваний в организме, прежде чем бежать к косметологу,дерматологу,визажисту и пр... пройдите обследование,на наличие проблем с желудком,печенью...узи брюшной полости...потому что все внутренние болячки отражаются на лице...прыщи,угри, покраснения,сухость,бледность... Так что вот так! Я вообще не пользуюсь дневными и ночными кремами или другими корректирующими средствами... Здоровье и здоровое питание - результат на лицо! Забудьте про всю эту химию.. Ну еще очень влияет экология, особенно на тонкую кожу. У меня вообще странная реакция кожи, стоит уехать из Москвы за город или небольшие городки, то через 1-2 недели кожа сама становится чистенькой и никаких пятен. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонки...хелп! У меня от морозов кожа на лице шелушиться стала, крема увлажнающие не помогают((((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девчонки...хелп! У меня от морозов кожа на лице шелушиться стала, крема увлажнающие не помогают(((((( Зайди в аптеку и 2 варианта: либо детский крем "Морозко", либо крем Нитроджина (не помню название, но оно для морозов). И вообще, в морозы нужен увлажняющий крем не на фруктовых водах и т.п., а оч жирный. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди в аптеку и 2 варианта: либо детский крем "Морозко", либо крем Нитроджина (не помню название, но оно для морозов). И вообще, в морозы нужен увлажняющий крем не на фруктовых водах и т.п., а оч жирный. тенкс))))))))))))) завтра куплю...а то хожу как шелудивый поросёнок ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ![]() Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ![]() ![]() Воть. ![]() ![]() От прыще помогает следущая маска: мёд с яйцом перемешать и на лицо до полного высыхания потом смыть. Проверено на собственном лице ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на лице, на память от былых акне, осталось пара пятнышек...Так раздражают!
Подскажите, плииииз, как от них можно избавится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30377 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюська : А скажи подойдёт ли скраб для лица от AVON ? Откуда ж я знаю подойдет он тебе или нет. Я тебе просто посоветовала скрабы или маски, а фирму производителя выбирать тебе конечно же, все зависит от веса твоего кашелька :
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зайди в аптеку и 2 варианта: либо детский крем "Морозко", либо крем Нитроджина (не помню название, но оно для морозов). И вообще, в морозы нужен увлажняющий крем не на фруктовых водах и т.п., а оч жирный. на счет детского крема согласна полностью, не первый год пользуюсь только им,не разу не разочеровалась.фу мочой лицо.... от прыщей я в своё время избавилась несколькими средствами, во-первых, если прыщи лезут это изначально внутрение проблемы, чаще всего от того что мы едим, так вот на попить хилак-форте и овсяное молочко, плюс на первых этапах личико помазать гелем "бадяга-косметическая" ,потом не помогает. но она сначала щипит. плюс мультивитаминки тут уже любые-дело вкуса. если идет сильная угревая сыпь, то советую зинерит, он очень хорошо лечит прыщи,но мазать его надо аккуратно,не попадая на чистую кожу. и а после я начала противозачатки пить и прыщи совсем меня покинули. все продается это в аптеке, самое дорогое наверное это зинерит. проверено на ,мне;) -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От прыщей я тож перепробовала много средств....у меня то кожа чистая-чистая становится,то как засыпется ими....щас вот очень нравится Окси спрей Цептера(бутылка,как освежитель воздуха)))....брызгаю лицо 2 раза в день....еще купила Акненон капсулы, в аптеках продается,кста,там состав очень хороший можно и непрыщавым пить))))там травки очень полезные....мамо врач))))сказала хорошее по составу,ну вредным и лишним не будет....ну и солярий иногда,подсушивает всякие эти прысчи))....а.....еще мыло есть хорошей серии Стикс....тож в аптеках....оно дорогое-200 или 300 рублей мыло стоит....я вот пользуюсь календулой-хорошо для пор,осветляет и сужает и восспаления снимает,и на козьем молоке-увлажняет и очищает хорошо очень....там большая серия....всякие есть....и конечно масочки....AVONовской пользуюсь мультивитаминная восстанавливающая "Здоровое сияние"....и конечно иногда надо пропивать для кишечника что-нить,их много средств....и для печени....типа Эсенциале вроде называется...
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот бросила пить ОК и вновь какието казявки появляються,теперь надо найти правильный уход для моей кожи...эхх
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки купила тут на днях(дай Бог выговорить) - ЭКСФОЛИАНТ из молотых зёрен кофе с мёдом...ну понятно что действует как скраб, но толи за счёт заявленного мёда,толи хрен его знает из-за чего, но это какоето волшебное средство!!!!!!!!очищает-отшелушивает-увлажняет и делает просто замечательной кожу!!!советую всем!!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ да, да, признаюсь я разглядывала в зеркале есть ли у меня морщинки,
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ да, да, признаюсь я разглядывала в зеркале есть ли у меня морщинки, ![]() ![]() это полностью по моей части. сколько вам лет, мадам? -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 (пока что) хе хе хе...=))) Так када мне начинать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 (пока что) хе хе хе...=))) Так када мне начинать? питательный крем конечно нужно начинать уже пользовать. но не часто. лучше всего утром и желателно с SPF. я пользуюсь Lancome, но Oil of Olay делает тоже неплоxие крема и гораздо дешевле. Идеально конечно утром помыть лицо cleanser и намазать кремом, а вечером намазать только toner. еще я вкалываю Juviderm, это типа Ботокса, только лучше и дороже конечно, но опять же я это делаю потому что для меня это бесплатно. так что до 30 лет можно и не делать вкалывания. -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вечером намазать только toner. А что подразумевается под toner? А то знаю его в смысле "чернила" =) Появились морщинки в уголках глаз, купила себе гель с роликом для кожи вокруг глаз "Рацион красоты" от Гарньер))) Иногда мажусь, когда не забываю))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нравица Виши... думаю купить..недешевая штука но эффект у подруги заметила
на второй неделе легкие "Лапки" у глазок стали почти незаметны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупс, а не рано? Мне кажется, что Виши все-таки для более зрелой кожи)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да там тоже подобрать можно...=) так и подруге 32...намана
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да там тоже подобрать можно...=) так и подруге 32...намана я согласна кстати, опять же для такой молодой кожи ничего кроме toner или moisturizer не надо. ![]() -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нравица Виши... думаю купить..недешевая штука но эффект у подруги заметила А я к Виши, как то не очень, точнее, никак - не лучше, не хуже, но и на том спасибо)) Безгранично люблю Nuxe и Uriage, средства просто уникальные, до 30, имхо, аналогов просто нет. После 30 Лиерак хорош, но в нем надо найти свое. Все перечисленное - аптечная косметика. Действительно качественная, зуб даю)))
на второй неделе легкие "Лапки" у глазок стали почти незаметны! Сообщение отредактировал Кремовая - 29.12.2009 - 22:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морщины меня совсем не пугают,не пытаюсь их убрать,больше интересуюсь и уделяю внимание состоянию кожи.Ни один крем от морщин не избавляет.Есть кремы доктора Себа,они выравнивают кожу и действуют по принципу ботокса,но,естественно,слабее.
Я же пользуюсь только увлажняющим кремом и термальной водой,питательные кремы для моей кожи слишком тяжелы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на моей круглой харюшке ни одной морщинки не найдешь, хотя в этом году уже (страшно сказать!)) тридцатник стукнет))) Всю жисть пользовалась только увлажняющими кремами летом, и питательными зимой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33515 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже за 30....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже 22 года и я подумываю о креме против морщин, боюсь только не опоздать, с ваших советов извлекла много полезного, спс)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонки, помогите!!!
у меня зимой и летом шалучица переодически нос. что только не пробовала(((( может вы чтото посоветуете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот бросила пить ОК а что это?девчонки, помогите!!! у меня зимой и летом шалучица переодически нос. а маски увлажняющие на него накладывать не пробовала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а маски увлажняющие на него накладывать не пробовала? ой, Алён, что я только не пробовала.... уже на нос толстый слой крема ложила, и нифига! полдня нормально, а к вечеру опять такая же история... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила себе увлажняюще-матирующий крем от Ив Роше, оч нравится))) Вообще ни ощущения пленки, ни жирности, очень довольна!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38933 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня на лбу 2 такие маленькие)
Морщу часто лоб.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 30 Лиерак хорош, но в нем надо найти свое. Все перечисленное - аптечная косметика. Действительно качественная, зуб даю))) Лиерак очень люблю. "Диридиум" для сухой кожи от морщин нравится. Его после 25-ти лет можно начинать применять. Тут можно ссылки дать на описание? Ни один крем от морщин не избавляет Да. Крема от морщин могут только временно подтянуть кожу. Ну и предотвратить слегка дальнейшее развитие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Крема от морщин могут только временно подтянуть кожу. Ну и предотвратить слегка дальнейшее развитие. Не совсем.Крем может увлажнить,насытить кожу отчего она придет в тонус и будет лучше выглядеть,ухоженней.Тогда такого действия,более насыщенная,еще есть сыворотка. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:36 |