Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.07.2007 - 13:56
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Итак новая темка.
Возможно некоторые из вас задумывались - а зачем мне такой большой системный блок? Я только тексты набираю, почту получаю. В интете серфлю. Ну еще пасьянсы раскладываю. Музыка конечно же. Ну фильмы время от времени. Я не играю в 3Д шутеры. Не собираю тибериум. На выношу толпы орков в Готике3. Для меня компьютер это просто устройство для связи. Продвинутое устройство но не более того. Так зачем же этот Огромный Серый Ящик пылится под столом да еще и шумит? Было такое? Могу посоветовать как а) уменьшить уровень шума в ОСЯ (огромном сером ящике) б) собрать более компактную систему в) порекомендовать уже готовый (брэндовые) компактные системы. Голосуйте=) точнее даже не голосуйте а выбирайте =) А я подскажу =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.07.2007 - 10:26
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Я как обзавёлся новым компом..(уже больше года..можно назвать его старым)). Он у меня как круглосуточный пылесос...очень много от него шума...я хоть и привык к нему уже..но всё же это зло.
Так что дорогой БлэкАйс , помоги мне уменьшить уровень шума в ОСЯ :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 10:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 13
|
И я за тихий ОСЯ)))
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:04
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
. Я не играю в 3Д шутеры. Не собираю тибериум. На выношу толпы орков в Готике3. Для меня компьютер это просто устройство для связи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 13
|
Эт чем же ты дома то занимаешься?
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:12
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Ок люди - будут вам рецепты =)
Но немного позже =) затеял ОС переставить. На выходных дам рекомендации и советы по уменьшению шума и сбора пыли =) Ждите =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:25
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Ок люди - будут вам рецепты =) Но немного позже =) затеял ОС переставить. На выходных дам рекомендации и советы по уменьшению шума и сбора пыли =) Ждите =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:35
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Я и чертей на компе гоняю, и ОСЯ у меня тихий. Имя рецепту-ZALMAN. Устанавливаем эти охлаждалки на процессор и видеокарту. Все вентили в системе подключаем на 7(для 80мм вентиляторов) или на 5(для 120мм) вольт. В итоге на расстоянии метра от компа в худшем случае заметен тихий шелест. В лучшем-вообще тишина.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2007 - 11:43
|
|
|
У меня шумият не столько кулера, сколько винт
А пыль оч хорошо собирается пылесосом -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2007 - 0:45
|
|
|
Чистка компьютера
Где больше всего пыли в компе? Правильно =) на кулерах и вокруг них. Если стоят у вас большие (средние) по размерам кулера на вдув-выдув то почитить их просто - достаточно протереть тряпочкой. Так же смахивается пыль например с HDD =) и других мест без скопленеия мелких электронных компонентов. Память и разъемы под нее. Открываем зажимы и достаем модули. Просто протираем их например тряпочкой. Разъемы продуть. Пространство вокруг очищается например ватной палочкой =) Пыль которая не прилипла к маме и просто болтается внутри сисетмника сдувается пылесосом. Сдувается(!) а не всасывается. Пыль можно втянуть пылесосом из мест где нет электроники (угол сиситемного блока например) Далее о процессорных кулерах но позже -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |