![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда вызывало изумление, как девчонки обмениваются полуиспользованными помадами, дают друг другу накраситься своей тушью... Это ведь негигиенично (вплоть до аллергии и раздражения), да и просто противно.
Как бы я прекрасно не относилась к своим подругам, но моя гигиеничесая помада только моя! Одно дело, дать кому-то свой лак, тени или пудру (при наличии неиспользованного спожика)... но меняться помадой, дезодорантом или карандашом для глаз! Я этого не понимаю. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пудру никада...
ЕСть подруги которым я даю пользоваться своим блеском а есть персоны которым я не дам даже себя потрогать за неопрятностью...мало ли они там инцефалитные какие-нибудь=))) Но обычно у меня никогда не просят косметику ... во-первых потому что ничего кроме путры я не неошу с собой, а во-вторых, у них и своя есть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно даю подругам попользоватся, и никакой отвращенности нет, ведь при встречи целуемся, обнимаемся, не вижу ничего такого ужасного. Но это только близким мне людям.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть только одна очень близкая подруга, с которой могу обменяться гигиеничкой и тому подобное)))
А так больше никому рука не поднимается дать, а если взяли без спросу, то тогда уже дарю ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с подругами спокойно одалживаем косметику, если есть такая необходимость.Не вижу ниче отвратиельного.Одно дело если дать какой-нибудь незнакомой или малознокомой девушке, это конечно противно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверие к подругам - это прекрасно.
Но, пользуясь чужой помадай вы рискуете подцепить герпес, плюс у всех нас различные бактерии, и не факт, что бактерии вашей подруги придутся вам "ко двору". Запроста может быть раздражение или сыпь (даже при том, что видимо она вполне здорова) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшей подруге - дала бы помаду. Хотя подобной необходимости никогда не возникало. С прочими людьми сложнее, про герпес Ведьмочка попала в точку, штука противная, один раз нарвешься, потом не избавишься, лучше не надо. А вот дезодорант это уже слишком...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая подруга......... Если очень близкая, то почему бы и не одолжить? Ведь правда, при встречи целуемся бывает. или едим одно и то же мороженное, пьем из одной бутылки. И ничего....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря какая подруга......... Если очень близкая, то почему бы и не одолжить? Ведь правда, при встречи целуемся бывает. или едим одно и то же мороженное, пьем из одной бутылки. И ничего.... Не поверите, но я со своими подругами в губы не целуюсь и обычно из одной бутылки не пью, всегда можно две купить или, когда в кино идем, взять большой стакан и 2 трубочки. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но я со своими подругами в губы не целуюсь и обычно из одной бутылки не пью, всегда можно две купить или, когда в кино идем, взять большой стакан и 2 трубочки. Ого, вот это воспитание! Даже с родственниками так же делаешь? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ого, вот это воспитание! Даже с родственниками так же делаешь? В губы целуюсь только с мужчинами (такое вот воспитание! ![]() ![]() С друзьями случалось несколько раз пить из одной бутылки/банки : горлышко протираю ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С друзьями случалось несколько раз пить из одной бутылки/банки : горлышко протираю ![]() Прикольно, только никогда сама так не делала)))) с чужими из одной посуды не пью, а свои за здоровьем следят и можно быть уверенной, что заразу не подцепишь, они сразу предупреждают если что. А вирус герпеса (который на губах) давно у меня есть ,так что от него никуда уже не денусь(((((((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вирус герпеса (который на губах) давно у меня есть ,так что от него никуда уже не денусь(((((((( бррр. Тогда тебе тем более нельзя никому давать свою помаду ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно знакомые девушки просят то блеск, то пудру. Блеск у меня неприкосновенная вещь. Пудру даю. А больше всего раздражает, когда берут мою расческу. Поэтому постоянно стираю спонжик и мОю расческу.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но я со своими подругами в губы не целуюсь и обычно из одной бутылки не пью, всегда можно две купить или, когда в кино идем, взять большой стакан и 2 трубочки. В губы и я не целуюсь с ними ![]() Мне кажется просто ты такая брезгливая... у меня бабушка такая....... Я близких подруг не брезгую. Можем и одно яблоко есть и с одной бутылки пить, и с одной ложки. Помню в детстве, когда делили конфетки, лимонад или ещеи что, после меня никто не пил и не ел. боялись заразиться. Очень обидно было, когда после других не вытирали бутылку, а после меня вытирали. или всегда последней давали конфетку...... Поэтому счас, когда подружка или МЧ пьет после меня из бутылки или кусает конфетку, очень не обычно и приятно...... это близость своего рода. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется просто ты такая брезгливая... у меня бабушка такая....... Да нет, я не особо брезгливая. Просто мне это не доставляет удовольствие, так что зачем? Я найду 2 яблока и буду кусать свое так как мне нравится и где мне нравится. Потом, его всегда можно порезать-это намного удобнее ![]() То же и с косметикой: я лучше буду пользоваться своей пудрой или не буду вообще, но зачем брать чужую А в магазинах, интересно, вы тоже пробниками губы красите/ресницы/глаза? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя косметика - это моя косметика. Сестру периодически на место ставила - ну любит она мою тушь прихватить, пару раз приходилось даже с собой на работу уносить - теперь не берет. Помадой я не крашусь, только гигиенической, а она спросом у подруг не пользуется
![]() А так ничем ни с кем не делюсь. Единственный человек, для которого я делаю исключение - моя мама. Она ежедневно не красится, но на праздники одалживает у меня тушь. Еще больной вопрос - расческа. Есть у меня барышня, которая, приходя в гости и имея в сумке собственную расческу, норовит взять мою попользоваться. Я, конечно, и так содержу ее в чистоте и порядке, но неприятно....А еще она любит туалетную воду взять и облиться ею без спроса, причем мой парфюм - в сумочке, а в прихожей на зеркале - мамин, своего-то мне не жалко в принципе, но мамино.... Но не будешь же из рук выхватывать, поэтому иногда приходится в ящих засовывать. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие вы, девочки, страсти тут рассказываете!
Мои подруги как-то не хапают (ни со спросом ни без него) мою расческу/гигиеничку/дезик. Это же просто дикость! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вы, девочки, страсти тут рассказываете! Мои подруги как-то не хапают (ни со спросом ни без него) мою расческу/гигиеничку/дезик. Это же просто дикость! гы..проблема только в расческе))))..насчет парфюма я уточнила...а остальная косметика - в закрытом доступе, так что даже поползновений не возникает ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в магазинах, интересно, вы тоже пробниками губы красите/ресницы/глаза? ну нет. это уже перебор. В магазинах я их косметикой не пробуюсь на себя. Там же сотни разных людей ходят. Аэто своя. родная подруга... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бррр. Тогда тебе тем более нельзя никому давать свою помаду ![]() А у тебя его нет? ведь если он появился один раз, то вроде уже навсегда (так говорят), а когда болячки нет он не заразен! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у тебя его нет? ведь если он появился один раз, то вроде уже навсегда (так говорят), а когда болячки нет он не заразен! т-т-т НЕТ. И, насколько я знаю, ни у одной моей подруги его тоже нет. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие вы, девочки, страсти тут рассказываете! Мои подруги как-то не хапают (ни со спросом ни без него) мою расческу/гигиеничку/дезик. Это же просто дикость! У меня подруги не берут без спроса, но когда в лагере были, то перед дискотекой народ носится, хоп и кто нибудь что то утащит попользоваться... вот и раздаривала почти всю косметичку к концу смены))))) т-т-т НЕТ. И, насколько я знаю, ни у одной моей подруги его тоже нет. У моей подруги он тоже еще с раннего детства бродит, так что мы и "меняемся" безбоязно)))) Сообщение отредактировал Fox'ik - 11.07.2007 - 19:51 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня подруги не берут без спроса, но когда в лагере были, то перед дискотекой народ носится, хоп и кто нибудь что то утащит попользоваться... вот и раздаривала почти всю косметичку к концу смены))))) Когда я в глубокой юности была в лагере, у нас это тоже практиковалось: но моя кометичка (скажем по-правде, там почти ничего кроме дезика, гигиенички и пары помад-то и не было) была неприкосновенна! Ну не могу я после кого-то пользоваться косметикой! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но, пользуясь чужой помадай вы рискуете подцепить герпес, Вирус герпеса, точно так же, как туберкулезная палочка и раковые клетки, есть у любого человека. Просто при нормальном иммунитете это все подавляется. Косметикой я почти никогда ни с кем не меняюсь, но с лучшей школьной подругой еще класса с седьмого есть любимая забава - ходить друг к другу в гости и делать макияж... :)) -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда я в глубокой юности была в лагере, у нас это тоже практиковалось: но моя кометичка (скажем по-правде, там почти ничего кроме дезика, гигиенички и пары помад-то и не было) была неприкосновенна! Ну не могу я после кого-то пользоваться косметикой! Вот и я не могу, за исключением 2-3 человек, вот и дарила, зачем держать вещь, которой пользоваться не будешь))))) Единственное НИКОГДА не давала свою тушь (у меня линзы и чувствительные глаза, подобрать подходящую тушь трудно), а без нее не могу жить, вот и держала ее под рукой, что бы никто не утащил ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в магазинах, интересно, вы тоже пробниками губы красите/ресницы/глаза? Да ни за что! Мало ли кто этим мазался..как-то наблюдала следующую картину: продавщица с взяла с полки пробник помады и давай краситься, говоря при этом свей коллеге про надоевший герпес ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ни за что! Мало ли кто этим мазался..как-то наблюдала следующую картину: продавщица с взяла с полки пробник помады и давай краситься Я такое часто в магазинах вижу не только от продавцов, но и клиенты не брезгуют краситься пробниками ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я такое часто в магазинах вижу не только от продавцов, но и клиенты не брезгуют краситься пробниками ![]() хм...когда-то давно читала в каком-то журнале про это как способ привести себя в порядок не тратя ни копейки...да ну нафих такую экономию...и потом, таже тушь, неизвестно сколько времени она там провалялась открытая.....тем более свой арсенал я уже подобрала и особо не экспериментирую, сразу прихожу и беру то, что надо. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я такое часто в магазинах вижу не только от продавцов, но и клиенты не брезгуют краситься пробниками Это ещё что! Вот мы сподругой в магазине косметики видели другую картину: толпа девчёнок (класс 9-11) стырила карандаши,помады,тени со стенда с пробниками! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GoodGirl - 12.07.2007 - 23:16 -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ещё что! Вот мы сподругой в магазине косметики видели другую картину: толпа девчёнок (класс 9-11) стырила карандаши,помады,тени со стенда с пробниками! ![]() ![]() А потом эти люди искренне удивляются, бегают по врачам и знакомым в поисках совета, создают в нете темы по поводу аллергии/герпеса/ раздражения...... Удивительное дело! Прежде всего, личная гигиена: ваша косметика только ваша и даже таким простым способом можно решить кучу проблем, связанных с кожными заболеваниями. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, на счет бесплатных пробников в магазинах. Никогда ими не пользуюсь, тк брезгую, не знаю кто ими мазюкался...фр!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом эти люди искренне удивляются, бегают по врачам и знакомым в поисках совета, создают в нете темы по поводу аллергии/герпеса/ раздражения...... Удивительное дело! Прежде всего, личная гигиена: ваша косметика только ваша и даже таким простым способом можно решить кучу проблем, связанных с кожными заболеваниями. Не надо преувеличивать реальную угрозу. Я вот уверена почти на все 100%, что с этими девочками ничего страшного не случится. Не надо каждого человека, который пользуется пробниками, зачислять в ностиели чесотки, стрегущего лишая и прочих прелестей жизни. На мой взгляд, пользоваться пробниками - так же опасно, как, приходя домой, не мыть руки. Конечно, есть опасность с грязными руками подхватить все, что угодно - от глистов, до серьезного вирусного заболевания. Но этот шанс минимален. Ведь с одной стороны взаимодействие с микробами вызывает возможность заболевания, а с другой - укрепляет иммунитет. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо преувеличивать реальную угрозу. Я вот уверена почти на все 100%, что с этими девочками ничего страшного не случится. Не надо каждого человека, который пользуется пробниками, зачислять в ностиели чесотки, стрегущего лишая и прочих прелестей жизни. На мой взгляд, пользоваться пробниками - так же опасно, как, приходя домой, не мыть руки. Конечно, есть опасность с грязными руками подхватить все, что угодно - от глистов, до серьезного вирусного заболевания. Но этот шанс минимален. Ведь с одной стороны взаимодействие с микробами вызывает возможность заболевания, а с другой - укрепляет иммунитет. Не согласна, не укрепляет. Это уже называется "неразумной долей бактерий". И не мыть руки, придя домой-дико. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо преувеличивать реальную угрозу. Я вот уверена почти на все 100%, что с этими девочками ничего страшного не случится. Не надо каждого человека, который пользуется пробниками, зачислять в ностиели чесотки, стрегущего лишая и прочих прелестей жизни. На мой взгляд, пользоваться пробниками - так же опасно, как, приходя домой, не мыть руки. Конечно, есть опасность с грязными руками подхватить все, что угодно - от глистов, до серьезного вирусного заболевания. Но этот шанс минимален. Ведь с одной стороны взаимодействие с микробами вызывает возможность заболевания, а с другой - укрепляет иммунитет. Береженого Бог бережет. Если из 10 случаев только 1 будет плачевным(всмысле подхватишь тот же герпес или прочую фигню), это уже не есть хорошо. Я б лучше помазюкала помадой на ладошке, чем накрасила бы ей губы, которой пол-Екатеринбурга мазались. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я б лучше помазюкала помадой на ладошке, чем накрасила бы ей губы, которой пол-Екатеринбурга мазались. А часть Москвы, считай Весь Екатеринбург ![]() Да и вообще это незачем делать + противно. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не согласна, не укрепляет. Это уже называется "неразумной долей бактерий". И не мыть руки, придя домой-дико. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А про руки - что значит дико? Что со мной случится, если я не помою руки? И почему только домой? Ведь не так уж много людей моет руки, придя, к примеру, на работу. А если учесть, что большинство на работу катаются на общественном транспорте, и держатся там за поручни (а на руках у человека микробов в сотни тысяч раз больше, чем на губах или на лице), то рядовая поездка на метро или в автобусе с точки зрения заражения становится ощутимо опаснее, чем использование пробника. И ведь в общественном транспорте бывают такие люди, которые в магазинах косметики - редкость (как раз те, кто наплевал на свою гигиену или просто в силу обстоятельств не могут ее соблюдать - бомжи...) Я не призываю всех мазаться пробниками, я просто предлагаю объективно оценить риск и ситуацию в целом. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А про руки - что значит дико? Что со мной случится, если я не помою руки? И почему только домой? Ведь не так уж много людей моет руки, придя, к примеру, на работу. А если учесть, что большинство на работу катаются на общественном транспорте, и держатся там за поручни (а на руках у человека микробов в сотни тысяч раз больше, чем на губах или на лице), то рядовая поездка на метро или в автобусе с точки зрения заражения становится ощутимо опаснее, чем использование пробника. И ведь в общественном транспорте бывают такие люди, которые в магазинах косметики - редкость (как раз те, кто наплевал на свою гигиену или просто в силу обстоятельств не могут ее соблюдать - бомжи...) Я не призываю всех мазаться пробниками, я просто предлагаю объективно оценить риск и ситуацию в целом. Может, я странная, но придя на работу тоже мою руки, особенно если собираюсь пить чай с плюшками. Ты правильно заметила, что в общественном транспорте, да и приехав на работу на машине: всё-равно за дверные ручки и т.п. берешься, хватает микробов. А пользоваться пробниками я брезгую. Если после лучшей подруги я еще кое-как могу допустить мысль, что воспользуюсь помадой (хотя очень вряд ли), то уж в магазине после неизвестного количества людей - точно нет. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать что когда приходишь в магазин и видишь пробник - чисто визуально его состояние и внешний вид "использованного во все щели" доверия не внушает=)))
Если говорить о бактериях не стоит переоценивать риск, я не мою руки когда прийдя на работу иду с кофе из маккафе в одной руке и с булочкой из палатки (там тоже млоли кто трогал) в другой...и прикусываю карандаш я часто...там тоже бактерии бактерии есть везде, нельзя же каждый раз руки мыть как до посторонней поверхности дотрагиваешься.... или перед тем как губы красишь...не так уж это и страшно, но свою косметику я в пользование не даю, я могу дать расческу или лак для ногтей, но пудру или блеск или тушь...нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я всегда близким подругам даю блеск или расческу, не вижу в этом ничего такого.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое можно сказать о расчёсках, а ещё о простых бутылках с водой или другими напитками.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не даю и все
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну расческу еще могу одолжить, все другое-нет. Я человек не брезгливый, но считаю, что в большинстве случаев можно обойтись без еще одного наведения красоты. И, кроме того, с собой косметику не тягаю почти
С другой стороны вы бы наверняка одолжили бы подруге, скажем телефон позвонить, и она будет брать его руками, прислонять к волосам. После чего звоня по нему вы будете прижимать его к уху и все те же бактерии переселятся к вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82912 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны вы бы наверняка одолжили бы подруге, скажем телефон позвонить, и она будет брать его руками, прислонять к волосам. После чего звоня по нему вы будете прижимать его к уху и все те же бактерии переселятся к вам. Наверное это чисто психологическое. Телефон могу дать, а расчестку НИ-ЗА-Что! Не говоря уже о других косметических штучках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 1.01.2015 Пользователь №: 84610 Из: Тихий город Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно одалживаю и пользуюсь)
-------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примета плохая.
И носить с собой ее, тоже плохая примета. За волосами надо дома ухаживать. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 1.01.2015 Пользователь №: 84610 Из: Тихий город Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Примета плохая. И носить с собой ее, тоже плохая примета. За волосами надо дома ухаживать. А если речь идет о длительной поездке, например? Одно дело - вне дома провести несколько часов, да и то может что-то произойти с макияжем/прической. А если несколько дней? -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда вызывало изумление, как девчонки обмениваются полуиспользованными помадами, дают друг другу накраситься своей тушью... Это ведь негигиенично (вплоть до аллергии и раздражения), да и просто противно. Как бы я прекрасно не относилась к своим подругам, но моя гигиеничесая помада только моя! Одно дело, дать кому-то свой лак, тени или пудру (при наличии неиспользованного спожика)... но меняться помадой, дезодорантом или карандашом для глаз! Я этого не понимаю. фуфуфу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда вызывало изумление, как девчонки обмениваются полуиспользованными помадами, дают друг другу накраситься своей тушью... Это ведь негигиенично (вплоть до аллергии и раздражения), да и просто противно. Как бы я прекрасно не относилась к своим подругам, но моя гигиеничесая помада только моя! Одно дело, дать кому-то свой лак, тени или пудру (при наличии неиспользованного спожика)... но меняться помадой, дезодорантом или карандашом для глаз! Я этого не понимаю. Согласна с Вашим мнением. Я тоже никому не даю пользоваться своей косметикой. Это для меня личный предмет пользования, мы же не пользуемся чужими зубными щетками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное это чисто психологическое. Телефон могу дать, а расчестку НИ-ЗА-Что! Не говоря уже о других косметических штучках. Важные салфетки тоже?? И зубную пасту зажадничаешь? И лак для волос?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не даю пользоваться своей косметикой. Это не оттого, что я такая жадина. Это негигиенично. Косметика - средство личного пользования и не более.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда вызывало изумление, как девчонки обмениваются полуиспользованными помадами, дают друг другу накраситься своей тушью... Это ведь негигиенично (вплоть до аллергии и раздражения), да и просто противно. Как бы я прекрасно не относилась к своим подругам, но моя гигиеничесая помада только моя! Одно дело, дать кому-то свой лак, тени или пудру (при наличии неиспользованного спожика)... но меняться помадой, дезодорантом или карандашом для глаз! Я этого не понимаю. Хехе,некоторые идут дальше и обмениваются одеждой и нижним бельём.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что надо всем своим пользоваться. Я живу сейчас одна, но у меня запас расчесок на всех членов моей семьи ))), мало ли, мож понадобится.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть женщина, средних лет, миловидная, аккуратная...
Не курит. Но... Этот постоянный запах изо рта... Это ужас. Когда стоит близко и разговаривает, пахнет гнилыми зубами ![]() ![]() ![]() Зубы, вроде, нормальные...по возрасту.. . Ну вот бедный человек, бедная женщина...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 3.03.2022 - 7:51 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе есть женщина, средних лет, миловидная, аккуратная... Не курит. Но... Этот постоянный запах изо рта... Это ужас. Когда стоит близко и разговаривает, пахнет гнилыми зубами ![]() ![]() ![]() Зубы, вроде, нормальные...по возрасту.. . Ну вот бедный человек, бедная женщина...... ![]() ![]() Ну и что с ней делать будем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что с ней делать будем? Желудок лечить. У меня тоже есть такая знакомая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что с ней делать будем? ![]() Желудок лечить. У меня тоже есть такая знакомая. Ну вот а что она не лечит? Она что ли не знает, что пахнет? Чел сам не чувствует? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желудок лечить. У меня тоже есть такая знакомая. Невеселая ситуация... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ну вот а что она не лечит? Она что ли не знает, что пахнет? Чел сам не чувствует? Не грусти, Аюш. Просто держи дистанцию побольше Вот ты удивляешься, не чувствует ли сам чел? Я тебе так скажу, на своем примере В нашей фирме работают вроде бы приличные люди. Но все равно кто-то умудряется покакать и не побрызгать освежителем воздуха. Подходишь такой к туалету и будто бы лотерейный билет тянешь: в туалете будет пахнуть дурманяще или всё же ароматом из баллончика? На этом моменте я бы хотел перейти к общеизвестной аксиоме: свое ****о не пахнет. Люди привыкли к своему запаху и не так сильно чувствуют его, как посторонние. Поэтому за желудком не следят, какают без освежителя воздуха, ну и так далее Кстати, забываю повесить в офисном туалете инструкцию. "Покакал - пшикни. Даже если тебе кажется, что не воняет" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не грусти, Аюш. Просто держи дистанцию побольше Вот ты удивляешься, не чувствует ли сам чел? Я тебе так скажу, на своем примере В нашей фирме работают вроде бы приличные люди. Но все равно кто-то умудряется покакать и не побрызгать освежителем воздуха. Подходишь такой к туалету и будто бы лотерейный билет тянешь: в туалете будет пахнуть дурманяще или всё же ароматом из баллончика? На этом моменте я бы хотел перейти к общеизвестной аксиоме: свое ****о не пахнет. Люди привыкли к своему запаху и не так сильно чувствуют его, как посторонние. Поэтому за желудком не следят, какают без освежителя воздуха, ну и так далее Кстати, забываю повесить в офисном туалете инструкцию. "Покакал - пшикни. Даже если тебе кажется, что не воняет" ![]() Ну не знаю.... Если бы мне кто то сказал, что у меня пахнет изо рта, я бы заклеила рот склтчем и не открыла бы его, пока желудок не вылечила, если жто от желудка ![]() Вот серьезно..... ![]() Я конечно утрирую, но я бы отпуск взяла и лечилась... А она ходит, смеется... наряжается.. ![]() ... и воняет одновременно. Нет, никогда не пойму... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, блин! Чуть не забыл важную информацию сообщить
Ладно бы запах... Следы надо заметать за собой, следы нельзя не заметить же Инструкцию надо доработать "Ёршиком поработал?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну не знаю.... Если бы мне кто то сказал, что у меня пахнет изо рта, я бы заклеила рот склтчем и не открыла бы его, пока желудок не вылечила, если жто от желудка ![]() Вот серьезно..... ![]() Я конечно утрирую, но я бы отпуск взяла и лечилась... А она ходит, смеется... наряжается.. ![]() ... и воняет одновременно. Нет, никогда не пойму... Может она и лечится. Плохой запах изо рта может быть от хеликобактер. Но вылечить их очень сложно и деньгозатратно. А, блин! Чуть не забыл важную информацию сообщить Ладно бы запах... Следы надо заметать за собой, следы нельзя не заметить же Инструкцию надо доработать "Ёршиком поработал?" приколист)) Но поддерживаю!!) У меня еще есть замечания по туалету на работе , но промолчу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот а что она не лечит? Она что ли не знает, что пахнет? Чел сам не чувствует? А что было с первым??? ![]() Потому что не знает. Бывает не зубы, а десны. Может и не чувствует. Для этого есть родные... чего они не скажут? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что было с первым??? ![]() Потому что не знает. Бывает не зубы, а десны. Может и не чувствует. Для этого есть родные... чего они не скажут? Первый был давно...)) Ну родственники же должны сказать, у нее сын есть, дочь..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интимный секрет викторианской эпохи: как дамы в громоздких платьях ходили в туалет
![]() Глядя на изображения женщин викторианской эпохи, невольно задаешься вопросом: как в таких огромных многослойных юбках с жестким корсетом они умудрялись справлять нужду. Что ж, раскроем главный секрет гигиены XIX века. К слову, раздеваться не приходилось совсем: девушка звала служанку и отходила в укромное место, где справляла нужду, подставив под юбку небольшой сосуд вытянутой формы. Его еще называли «бурдалю» (от фр. bourdalou). Предмет гигиены выполнялся из керамики или фарфора, а сбоку имел ручку, для удобства. Процесс происходил стоя: дама ставила одну ногу на стул, приподнимала подол платья спереди и чуть приседала над сосудом. Разрезанные посередине панталоны значительно облегчали сие занятие, ведь не приходилось снимать даже белья... ![]() ![]() ![]() Звиздец... Дамы писали как мальчики? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупок..))))
![]() Еще одной частью нашего тела, которой нередко пренебрегают, заботясь о личной гигиене, является пупок. Это так же довольно уютное место для быстрого сбора грязи и бактерий, так что очищать его рекомендуется как минимум раз в неделю. Сделать это проще простого: достаточно для начала протереть кожу ватным диском со спиртом, а затем диском, смоченным в воде, и наконец сухой тканью. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи
Надо попробовать, а то все время доставляет трудности нормально его вымыть.... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пупок нужно пылесосить.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А он там точно пупок пылесосит? ![]() точно! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ъакалавр
Сам так делаешь, да?))) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 15.02.2023 - 13:38 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи Надо попробовать, а то все время доставляет трудности нормально его вымыть.... Тебе его плохо завязали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите пж какие сейчас хорошие шампуни? Верит кто рекламе? Мне хороший мужской нужен, кроме как по цене выбрать даже не знаю , вы на что нибудь внимание в составе обращаете внимание?
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите пж какие сейчас хорошие шампуни? Верит кто рекламе? Мне хороший мужской нужен, кроме как по цене выбрать даже не знаю , вы на что нибудь внимание в составе обращаете внимание? Я не верю рекламе,а стараюсь беречь свой кошелёк ))))) Поэтому,в прошлом году,купил литр шампуня для волос,который называется (неожиданно!) "Шампунь для волос" ))))) Российский продукт,с ароматом яблока. Предупреждаю: маме шампунь не понравился! А мне- нормально,без разницы. Так что,думай ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пупок нужно пылесосить. ![]() ![]() Тебе его плохо завязали? Получше, чем тебе ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите пж какие сейчас хорошие шампуни? Верит кто рекламе? Мне хороший мужской нужен, кроме как по цене выбрать даже не знаю , вы на что нибудь внимание в составе обращаете внимание? Смотря какая кожа головы, какие волосы, есть ли перхоть, жирные или ломкие. Чистая линия нормальные шампуни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе его плохо завязали? Да нет, нормально вроде Просто порой трудно мыть это место А подскажите пж какие сейчас хорошие шампуни? Верит кто рекламе? Мне хороший мужской нужен, кроме как по цене выбрать даже не знаю , вы на что нибудь внимание в составе обращаете внимание? Всё зависит от состояния и типа волос -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гигиена в балете
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В XVIII веке, когда декольте были особенно глубокими, цвет сосков и ареол усиливали красителями.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:46 |