![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но не нашла подобной темы....поэтому хочу спросить форумчан, какие книжные магазины предпочитаете, где больше всего любите покупать книги и от каких магазинов, по вашему мнению, лучше держаться подальше?
Что касается меня, нравится "Москва" на Тверской и "Дом Книги" на Арбате (огромный выбор!), еще частенько захожу в "Новый Книжный" ![]() Не была ни разу в "Молодой гвардии", но знакомые хвалят) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще их не покупаю...Я сказки читаю в последнее время!!..У меня их много!!...Кста реальный магазин знаю..в центре в магазие "Берёзка"
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю прогулятся по книжным магазинам, "Дом книг", Центр "Бриллиант"(вроде бы), 2 этажа книг, "Кругозор" у нас...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но не нашла подобной темы....поэтому хочу спросить форумчан, какие книжные магазины предпочитаете, где больше всего любите покупать книги и от каких магазинов, по вашему мнению, лучше держаться подальше? Что касается меня, нравится "Москва" на Тверской и "Дом Книги" на Арбате (огромный выбор!), еще частенько захожу в "Новый Книжный" ![]() Не была ни разу в "Молодой гвардии", но знакомые хвалят) Не люблю книжные магазины, ибо покупаю много книг.. Дороговато будет.. Книжная ярмарка в Олимпийском лучше.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю книжные магазины, ибо покупаю много книг.. Дороговато будет.. Книжная ярмарка в Олимпийском лучше.. может и лучше, но далеко. Мне прощу переплатить немного, зато никуда ехать не надо: все близко) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и лучше, но далеко. Мне прощу переплатить немного, зато никуда ехать не надо: все близко) В пределах Москвы час - полтора дороги - не далеко для меня. Выбираюсь редко, но если уж выбираюсь, то .. две сумки с книгами - не предел.. при таких масштабах покупки экономия существенная.. не люблю переплачивать.. Разница в ценах в магазине и на рынке - существенная. И на рынке есть уже знакомые продавцы и любимые месте.. Плюс - возможность заказать нужную книгу, вышедшую несколько лет назад.. Есть дядюшки, продающие букинистич. литературу по интересующей меня тематике, например.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я совсем редко бываю в книжных. Хотя сама обстановка там действует на меня целебно...
Нравится Библио-глобус, Дом книги на Н.Арбате. Я там листы для альбома монет покупаю ![]() Художетвенную лит-ру читаю в основном на КПК или печатаю из интернета... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Художетвенную лит-ру читаю в основном на КПК или печатаю из интернета... а мне так не нравится... Для меня удовольстве сходить в книжный, полазить по полкам, почитать аннотации ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне так не нравится... Для меня удовольстве сходить в книжный, полазить по полкам, почитать аннотации ![]() зато удобнее в сумке носить - я читаю постоянно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато удобнее в сумке носить ![]() ![]() Библио глобус рулит,..а сети не люблю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Библио глобус рулит,..а сети не люблю ![]() неплохой томик ![]() я если книга большая читаю ее дома, но параллельно читаю еще что-нибудь, что реально носить с собой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне так не нравится... Для меня удовольстве сходить в книжный, полазить по полкам, почитать аннотации ![]() И я просто обожаю....и запах в книжных магазинах офигенный. Так люблю магазины: "Москва" на Тверской, Дом Книги на Арбате, Библио Глобус и рядом с домом есть офигенный маленький магазинчик "Аргумент" Ps была на днях на Арбате, ассортимент и консультанты ужасно разочаровали=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно....какой по дороге попался, в том и купила: существенной разницы в ценах нет, ассортимент примерно одинаковый, в каждом можно сделать заказ, если книги нет в наличии...отличаются по сути только формой одежды продавцов
![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2006 Пользователь №: 3564 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярмарка в Олимпийском лучше конечно по ценам...Только в последнее время тоже не очень там стало..Для всеядного читателя ещё ничего,а что-нить специальное уже не найдёшь..Арбат стал каким-то книжным "Стоком"..Не душевно там и вообще у меня к нему личная неприязнь..Библио и Москва, но тоже уже не очень то..
Сообщение отредактировал Kenzomonster - 29.08.2007 - 22:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся большие магазины (Библио-глобус, Молодая Гвардия), там выбор большой, много чего можно найти. Только если постоянно там отовариваться, дороговато выходит. Меня вообще в книжные магазины лучше не пускать - обязательно кучу денег потрачу
![]() А в последнее время много скачиваю из интернета, а потом в плеере читаю по дороге на работу. Это удобно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится сеть магазинов "Новый книжный". Персонал там доброжелательный (мне только такие попадались) и цены нормальные.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библио глобус - хороший магаз, но я в нём была пару раз, потому что далековато...
а так у меня не далеко от метро - "дом книги в сокольниках" кажись называется... но дорого ... а так как сказки-фэнтазия оч люблю - приходиться себе во многом отказывать...покупать самое-самое необходимое.... и выбор небольшой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла, еще "Дом книги на Ладожской" - отличный магазин. Практически все есть: и для учебы, и для души.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больших книжных боюсь. Прихожу и ухожу оттуда не с тем, что мне надо или с пустыми руками. Предпочитаю интернет-магазины. В последнее время - присматриваюсь к специализированному инет-магазу ]]>Livebook]]>
-------------------- Когда вдохновение молчит, разум быстро утомляется. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 22494 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю Молодую гвардию.близко и адекватно по ценам,хотя магазин все-таки маленький.Библио глобус не нравится,большой неудобный и дороговато неоправдано.
-------------------- Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя.(Л.Н.Толстой)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22980 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю, здесь московские книжные места...
но я все-таки сунусь, можно? магазины не люблю, там цены больше, выбор меньше... обычно езжу в ДК им.Крупской (книжная ярмарка) там особая атмосфера... и с продавцами поговорить можно) -------------------- Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас рядом только "Буква", вот в неё только и хожу.
![]() -------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже рядом "Буква",там и совершаю покупки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне книжки на заказ привозят знакомые из Москвы...
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нужна какая-либо книга, то обычно иду в библио глобус, так как от школы не далеко.
Лас-книгас неплохой магазин, но дороговатый а вообще давно книги не покупала...с осеи -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лас-Книгас недалеко от дома, удобен, люблю посидеть прям в магазине на уютном мягком диванчике и оценить, какую книгу взять.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне в принципе все равно где покупать книги... в последнее время предпочитаю интернет-магазины...они удобнее у них всегда можно найти нужную книгу самой и получить ее в тот же день.. например Эллиса Брета искать по всему городу я бы не стала...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне все равно, лишь бы были книги, которые я ищу, обычно это магазины покрупней, ибо я покупаю часто новинки, там они быстрее появляются. у меня есть к примеру карта Буквоеда (: я их самый выгодный клиент наверное , ибо пол у меня если провалица на соседей то только из за книг)
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 12.08.2009 - 19:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше я как-то специально ездил в магазин "Чакона" (самый крупный из сетевых в Самаре), сейчас туда езжу редко.... только если спецлитературу надо посмотреть. А так в основном книжные покупки делаю импульсивно, если гуляю и рядом попадается книжный магазин, могу схватить там по пути заинтересовавшую новинку
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если гуляю и рядом попадается книжный магазин, могу схватить там по пути заинтересовавшую новинку Так же, если не было цели купить что-то определенное) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Саранске книги покупаю только в Книгомире, так как цены не завышенные!
Адресок: Коммунистическая, д. 25... Когда покупаю книгу иногда так хочется её прочитать, сажусь на диван и читаю, прикольно... ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По привычке захожу в Глобус. Книги там не самые дешёвые, но зато очень удобная для меня система поиска.
В Москве теряюсь, тематика залов для меня там непонятная. В Букбери бываю, но очень часто не нахожу там желаемых книг. В последнее время часто бываю в Букве. Там идут чудесные распродажи, и можно найти замечательные книжки по смешным ценам. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Ростове это Дом книги... ну еще Глобус, но Глобус в последнее время редко захожу... Для меня там аномальная зона)))
Люблю книжный рынок на стадионе Динамо...но туда хожу не за новыми книгами в основном, а за букинистикой всякой...Кстати, давно, не была там... Надо наведаться...Это мысль! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас потеплеет, снова будет больше книжных развалов на улице. Буду надеяться, что мне повезёт откопать там что-то интересное :)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Доме Книги, хотя в последнее время покупаю в интернете...
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый магазин Молодая Гвардия. А вобще у меня по старой работе много друзей в издательствах. Так что, если мне какая то книга нужна, просто звоню друзьям. И быстро и со скидкой большой.
-------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Молодая Гвардия" на Полянке и "Библио-Глобус" на Лубянке (удобно, работа рядом). А сейчас ещё в Политехе открылся книжный магазин "Циолковский" - на работе его очень хвалят, но туда я пока не заглядывал.
Иногда интересные вещи по смешным ценам на книжных развалах, что на улице, можно найти. Я так за 150 рублей большой сборник Томаса Мэлори купил два года назад )) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодую гвардию люблю на полянке и Новый книжный
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41068 Из: Саяногорск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Николай Кейдж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По средствам интернета, а точнее с сайта bookean.ru.
Иногда в Книгомире, но это редкость. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом книге Медведково)) еще ни разу не подвел)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня радует то, что Библио Глобус стал делать раз в месяц скидку 25%.
Тогда там цены становятся похожи на цены в интернет-магазинах, а лазить по полкам мне нравится больше, чем по страницам сайтов) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю книжный рынок в Люберцах. У меня там оптовая скидка))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня радует то, что Библио Глобус стал делать раз в месяц скидку 25%. Тогда там цены становятся похожи на цены в интернет-магазинах, а лазить по полкам мне нравится больше, чем по страницам сайтов) Я как-то случайно попал на такую скидку к ним в прошлом году. Нигде это тогда не анонсировалось, но сумма чека была меньше запланированного ))) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я как-то случайно попал на такую скидку к ним в прошлом году. Нигде это тогда не анонсировалось, но сумма чека была меньше запланированного ))) У тебя их карта есть? Пишешь им на мейл номер карточки (в анкете к ней указывались и почта, и телефон) и просишь сообщать о дне скидок. И они тогда за пару дней оповещают :) Ну или они за те же пару дней на своём сайте объявление вешают. Но это сайт надо каждый день мониторить) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя их карта есть? Пишешь им на мейл номер карточки (в анкете к ней указывались и почта, и телефон) и просишь сообщать о дне скидок. И они тогда за пару дней оповещают :) Ну или они за те же пару дней на своём сайте объявление вешают. Но это сайт надо каждый день мониторить) Не, нет у меня их карты... ((( -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, нет у меня их карты... ((( Ну в общем, если ты у них частый посетитель, то это не большая проблема :) Цитата NEW: Теперь 5% дисконтную карту можно еще и купить за 300 рублей!
Для получения 5% клубной (далее дисконтной карты) достаточно сделать покупку в Торговом Доме «Библио-Глобус»* на сумму от 3000 рублей единовременно или при совершении покупок на ту же сумму в течение месяца (при предъявлении чеков). -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну в общем, если ты у них частый посетитель, то это не большая проблема :) Не такой уж я и частый посетитель )) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не такой уж я и частый посетитель )) Ну даже если не частый) 300 рублей при скидке раз в месяц в 25% можно достаточно быстро отбить :) Вообще у них вроде раньше в этот день для держателей карточки была скидка 25%, для простых покупателей - 20. А теперь для простых убрали, кажется. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну даже если не частый) 300 рублей при скидке раз в месяц в 25% можно достаточно быстро отбить :) Вообще у них вроде раньше в этот день для держателей карточки была скидка 25%, для простых покупателей - 20. А теперь для простых убрали, кажется. Да дело не в отбить ))) Дело в том, чтоб напокупать на нужную сумму, чтобы получить карточку ))) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас своя специфика. Никаких медведок. Полярис - русская книга. Огромный выбор. Еще хожу в Интеллектуальную книгу, там книги бывают залежавшиеся, и их продает по лимонадной цене. А в латышскоязычных магазинах покупаю книги по искусству на английском, они заметно дешевле, чем на русском.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да дело не в отбить ))) Дело в том, чтоб напокупать на нужную сумму, чтобы получить карточку ))) Так там же два варианта - можно накопить за месяц на 3000 покупок, а можно просто купить за 300 рублей :) Вот, кстати) пришло только что: Цитата Главный книжный приглашает во вторник 24 мая. С 9:00 до 23:00 для Вас скидка 25%* на книги и медиапродукцию (фильмы, музыка, игры, софт)**! Не забудьте взять с собой дисконтную карту, поскольку скидка предоставляется только держателям наших клубных (дисконтных) карт. Спеши :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vanilka, что-то я всё торжественно продалбываю и продалбываю Библио-Глобусные акции
![]() ![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно заказала через интернет, осталась довольна. Да и вообще, судя по последним тенденциям, небольшим книгоиздателям сложно пробиться в большие магазины, мафия у них там своя, а через интернет заказываешь и без проблем и помогаешь маленькому издательству и выбор больше, а цены ничем не больше, чем в Букводаре том же, где цены просто обалдеть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43666 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перестала ходить по книжным в прошлом году. До того чаще всего заходила в "Москву", потому что рядом с работой. А теперь, поскольку все равно читаю на айфоне, поставила приложение "Книга вслух", очень выручает. Там легко найти и купить за символическую цену нужную книгу - и можешь читать, а надоело читать - воткнул наушники и слушай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перестала ходить по книжным в прошлом году. До того чаще всего заходила в "Москву", потому что рядом с работой. А теперь, поскольку все равно читаю на айфоне, поставила приложение "Книга вслух", очень выручает. Там легко найти и купить за символическую цену нужную книгу - и можешь читать, а надоело читать - воткнул наушники и слушай. мне тоже нравится книга вслух. Озвучка качественная - слышно, что читают профессионалы, а не пираты всякие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 11.05.2013 Пользователь №: 64566 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кристина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Дом Книги на Невском (СПб). Несмотря на толпу народа, очень уютно там себя чувствую. Хотя книги там в последнее время ужасно дорогие стали.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю книжные магазины. Из сетевых предпочитаю Chapters-Indigo, там всегда приятная атмосфера, можно взять книгу, устроиться где-нибудь в кресле в уютном углу, с чашкой кофе и сидеть читать)
Из частных, люблю маленькие букинистические магазинчики, а недавно наткнулись вот на такой. Разговорились с хозяином - он англичанин, постарался сделать традиционно-английский интерьер с кирпичными стенами, камином, плюшевыми диванами и картинами, большинство книг привозится из Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интернет-магазины и комикс-шопы.
в физические крупные книжные хожу только если прохожу мимо или же ищу то, что в интернете уже не найти. Потому что времени потратить пару часов в магазине у меня увы не находится уже давно. Да и в целом я уже привыкла к покупке книг через интернет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не знала в какой теме показать эту книгу))
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не знала в какой теме показать эту книгу)) ![]() Содержательно. Неужели в 1905???? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли
Не знаю) Просто в интернете наткнулась) Никаких описаний к книге не было))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фейк это. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книги (и прочее околокнижное) покупаю в интернет-магазине Лабиринт
Если хочется пощупать или ощутить запахи - иду в Буквоед) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержательно. Неужели в 1905???? Конечно нет, буквы были другие, не говоря уже о названии книги, это невозможно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нет, буквы были другие, не говоря уже о названии книги, это невозможно! Сейчас всё возможно: обложка одна- нутро другое;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас всё возможно: обложка одна- нутро другое;) и по закону подлости ни ознкомительного фрагмента нет, ни книжечки без пленочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном интернет магазины, в физических редко и чаще это будет спонтанная покупка, типа ходила по магазинам зашла в книжный, очнулась на кассе с кучей книг в руках. Из интернет магазинов пользуюсь российскими лабиринтом и буквоедом, минус - приходится ходить в Россию за посылкой, но плюсов больше, это скидки, возможность предзаказа, новинки появляются быстрее. Из наших интернет магазинов пользуюсь rahvaraamat, mirknig, mnogoknig, kniga, kniga24, azon.market, libplanet.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чаще покупаю в интернет магазинах, но когда бываю в книжном то тоже редко ухожу без покупки
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чаще покупаю в интернет магазинах, но когда бываю в книжном то тоже редко ухожу без покупки Серёжа, уже спрашивал, вы, вероятно, не увидели. Каких авторов предпочитаете? Ну, из любимых, два-три имени. Интересны ваши литературные предпочтения. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёжа, уже спрашивал, вы, вероятно, не увидели. Каких авторов предпочитаете? Ну, из любимых, два-три имени. Интересны ваши литературные предпочтения. Сейчас читаю Элизабет Гиблесс город женщин Кристина Ханна нравится -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:57 |